endorphin Опубликовано 13 мая, 2024 Опубликовано 13 мая, 2024 46 минут назад, Тигрица сказал: Это некрасиво и жестоко обесценивать проблему, с которой человек пришел за помощью на форум. Если для вас потерять мужа - пустяк, то так и пишите. Мол, я бы не горевала. так она так и написала "я не считаю, что ушедший муж - это катастрофа" и что значит потерять, он же не умер просто разлюбил, это нормально не надо, девочки, растворяться в мужике без остатка чтобы потом выть и страдать от потери костыля, на который вы сбросили ответственность за собственное счастье будьте самодостаточной автономной личностью, и тогда Я будет центром вашей вселенной а потом уже мужик, дети, кошки, и фиалки с огурцами 1
Тигрица Опубликовано 13 мая, 2024 Опубликовано 13 мая, 2024 1 час назад, endorphin сказал: так она так и написала "я не считаю, что ушедший муж - это катастрофа" и что значит потерять, он же не умер просто разлюбил, это нормально не надо, девочки, растворяться в мужике без остатка чтобы потом выть и страдать от потери костыля, на который вы сбросили ответственность за собственное счастье будьте самодостаточной автономной личностью, и тогда Я будет центром вашей вселенной а потом уже мужик, дети, кошки, и фиалки с огурцами Энди, все верно. Но даже те, кто не растворяются, не забывают об этом на следующий день. Стадию горевания проходят все. Ну, может, кроме тех, кому изначально на мужа было плевать. А так это неизбежно. Просто у самодостаточных эта стадия короче. У Автора все случилось недавно
annazimoj Опубликовано 13 мая, 2024 Опубликовано 13 мая, 2024 2 часа назад, Тигрица сказал: Это некрасиво и жестоко обесценивать проблему, с которой человек пришел за помощью на форум. Если для вас потерять мужа - пустяк, то так и пишите. Мол, я бы не горевала. Я к людям жестокость не проявляю. Я предложила автору не думать о седой обезьяне. Она ходит по кругу, уже довольно долго, и строит какие-то воздушные замки. Я и сама, может, люблю их строить, но только у себя в голове и очень редко. А так надо делать дела. Вот я и спросила автора про работу, собак, хобби. О чем угодно, кроме мужа, который ушёл. И именно он был жесток к ней, сказав, что ему она не интересна. И не спал с ней. Короче, это вы о чем то своём.
Детектор лжи Опубликовано 18 мая, 2024 Опубликовано 18 мая, 2024 В 06.05.2024 в 10:21, Королева сказав: больше похоже это на человека достаточно эгоистичного Да и аФФтор не отстаёт от мужа по степени эгоистичности ни на шаг. Буквально: хочу жить в недострое, и ты живи со мной на вечной стройке. И второе: она эгоистична в сексе, а это очень стимулирует к разводу. Да и в 60 лет. Да и родить в 41 - разве не эгоизм?
Rebecca Опубликовано 18 мая, 2024 Опубликовано 18 мая, 2024 6 минут назад, Детектор лжи сказал: И второе: она эгоистична в сексе, а это очень стимулирует к разводу. Даже в 60 лет Как оказалось, муж автора не знает что такое прелюдия. Я бы тоже отказала.
Детектор лжи Опубликовано 18 мая, 2024 Опубликовано 18 мая, 2024 27 хвилин тому, Rebecca сказав: Я бы тоже отказала Вот видите - отказала. Так бы поступила эгоистка. А нормальная женщина попросила бы: погладь меня тут и там. И вот там. Улавливаете разницу? Отказ в сексе, тем более, регулярный - путь к разводу. Ни один мужчина не согласится регулярно жить с переполненными яичками. Даже в 60 лет. И никакие дети не удержат В 06.05.2024 в 11:52, Rittersport сказав: инстинкт продолжения рода угас и не заставляет меня с прежним энтузиазмом заниматься сексом, но для него это были отговорки А инстинкта сделать своему мужчине хорошо никогда и не было. Разве что до свадьбы. Не в климаксе дело, а в эгоизме. Возможно там взаимный эгоизм, оба хороши. Достаточно одного эгоиста для краха В 08.05.2024 в 23:43, Абрамыч сказав: так шо, автору в запой, чтоб перестать убиваться? Воспринимать развод не как конец жизни, а как начало новой жизни. Это всем. А ей в 50+ уже никак не перестроиться. Если дело в прелюдиях: Чтобы мужу тоже стала нравиться прелюдия, это ж надо в ней и женщине тоже участвовать не в качестве бревна.
Rebecca Опубликовано 18 мая, 2024 Опубликовано 18 мая, 2024 5 часов назад, Детектор лжи сказал: Вот видите - отказала. Так бы поступила эгоистка. А нормальная женщина попросила бы: погладь меня тут и там. И вот там. Улавливаете разницу? Вы вообще тему читали?? автор просила то и сё делать, то есть учила мужчину в 55+ делать прелюдию. что само по себе странно.
Детектор лжи Опубликовано 20 мая, 2024 Опубликовано 20 мая, 2024 В 18.05.2024 в 15:21, Rebecca сказав: автор просила то и сё делать, то есть учила мужчину в 55+ делать прелюдию разговаривать в время секса, корректировать друг друга - нормально. Для меня это не странно. Ненормально - молчать и скрипеть зубами от раздражения действиями партнера. Ненормально - секс с бревном. Ненормально - наказание отсутствием секса. Ненормально - терпеть это всё годами
космос Опубликовано 20 мая, 2024 Опубликовано 20 мая, 2024 В 18.05.2024 в 09:36, Rebecca сказал: Как оказалось, муж автора не знает что такое прелюдия. Я бы тоже отказала. та не.... такая позиция, каменный век. Ну понятно, что женщину нужно разогреть и все такое... а как же импульс, страсть? когда колготки слетают на уши а трусы на глаза7 ну какая тут прилюдия? вот я против всяких формул. Где сгреб, там и въеб..
Детектор лжи Опубликовано 20 мая, 2024 Опубликовано 20 мая, 2024 47 хвилин тому, космос сказав: Где сгреб, там и въеб. Космонавтик, это схема хороша для двадцатилетних молодоженоФФ. К полтиннику это уже работает по-другому. там шлагбаум уже не в секунды поднимается. И слюна не сразу течёт. Если понимаешь - о чем я. Тоже нужна прелюдия. Обоим участникам
космос Опубликовано 20 мая, 2024 Опубликовано 20 мая, 2024 5 минут назад, Детектор лжи сказал: Космонавтик, это схема хороша для двадцатилетних молодоженоФФ. К полтиннику это уже работает по-другому. там шлагбаум уже не в секунды поднимается. И слюна не сразу течёт. Если понимаешь - о чем я. Тоже нужна прелюдия. Обоим участникам та не.... к полтинику мож оно так и работает. А вот после, если сразу не предался любовным утехам, то потом траблы, убеждения, обособленность и пр лабуда, сводит возможность секса на нет... а значит и развития чего то там возможного нет...Тут уже дело такое, если мелькнула мысль о возможном союзе, снимай трусы при первом импульсе и не тяни с данным вопросом...
Детектор лжи Опубликовано 20 мая, 2024 Опубликовано 20 мая, 2024 11 хвилин тому, космос сказав: Тут уже дело такое, если мелькнула мысль о возможном союзе, снимай трусы при первом импульсе и не тяни с данным вопросом... и как ты себе представляешь ебущихся как кролики людей перед пенсией? ну комичное же зрелище.... 1
Rebecca Опубликовано 20 мая, 2024 Опубликовано 20 мая, 2024 14 минут назад, космос сказал: уже дело такое, если мелькнула мысль о возможном союзе, снимай трусы при первом импульсе и не тяни с данным вопросом... Я правильно поняла- если захотелось, надо сразу?! но , если сразу никак, то приятно так провести несколько дней в легком возбуждении) настроение прекрасное и флиртовать хочется со всеми. Поэтому мой вариант «не сразу» тоже рабочий.
космос Опубликовано 20 мая, 2024 Опубликовано 20 мая, 2024 Только что, Детектор лжи сказал: и как ты себе представляешь ебущихся как кролики людей перед пенсией? ну комичное же зрелище.... та шо там представлять. Все как всегда... Есть конеш червячок, который представления о принцессе стирает за счет быстрого секса. Но так ли он значен, перед своими убеждениями и своими проекциями о прекрасном, которые из-за страхов, блокируют возможность сексуальной близости, а значит блокируют возможность развития чего то там.. сложно...но практика показывает, если затянул с сексом, то потом уже подруга не так привлекательна ... как ни крути, а в в 50 плюс... и сиськи у баб не те... и жопа тоже... та и мужиков, торс, резко трансформируется в мочевой пузырь... в общем хз.... но быстрый секс, таки дает возможность намотки чего то перспективного Только что, Rebecca сказал: Я правильно поняла- если захотелось, надо сразу?! но , если сразу никак, то приятно так провести несколько дней в легком возбуждении) настроение прекрасное и флиртовать хочется со всеми. Поэтому мой вариант «не сразу» тоже рабочий. та не.... можно предаться романтики и пр мечтаниям, но только после того, как состоялся секс... а точнее в паузах между ним.
Римма Опубликовано 20 мая, 2024 Опубликовано 20 мая, 2024 1 час назад, космос сказал: . Где сгреб, там и въеб.. И что даже дланью не погладил , не поцеловал уста сахарные, слово там доброе, накинулся аки бусурманин своим стенобитным! Куда спешим?
космос Опубликовано 20 мая, 2024 Опубликовано 20 мая, 2024 1 минуту назад, Римма сказал: И что даже дланью не погладил , не поцеловал уста сахарные, слово там доброе, накинулся аки бусурманин своим стенобитным! Куда спешим? куда -куда... пока импульс, надо время не терять... а уста то конеш.... в полном формате...
Римма Опубликовано 20 мая, 2024 Опубликовано 20 мая, 2024 2 минуты назад, космос сказал: .... но быстрый секс, таки дает возможность Скорее снижает риск фиаско у мужчины!
космос Опубликовано 20 мая, 2024 Опубликовано 20 мая, 2024 5 минут назад, Римма сказал: Скорее снижает риск фиаско у мужчины! и шо тут такого странного? возраст то уже не тот. понимать надо Но дело не только в физиологии. Проблема, куда большего масштаба, кроется в психологических защитах... Затяни Ж с сексом, у нее мало шансов на отношения... Если чел дожил до 55 плюс холостяком, то у него уже броня.... а тут бабца какая то... не все так просто. и не все решается статусом и хотелками. Однако, как говорил Френки, " женщине достаточно лишь раздеться"(с) и конеш же тут есть доля истины..
Римма Опубликовано 20 мая, 2024 Опубликовано 20 мая, 2024 1 минуту назад, космос сказал: ... Затяни Ж с сексом, у нее мало шансов на отношения... Если чел дожил до 55 плюс холостяком, то у него уже броня.... а тут бабца какая Ну если чел жил до 55 холостяком, то там даже секс животворящий фиг броню пробьёт. Поматросит и бросит!
космос Опубликовано 20 мая, 2024 Опубликовано 20 мая, 2024 Только что, Римма сказал: Ну если чел жил до 55 холостяком, то там даже секс животворящий фиг броню пробьёт. Поматросит и бросит! не факт. если дама с полчищем тараканов, то броня сработает. А если та, которую искал, то броня падет.... с огромной силой и радостью. Ведь каждый из нас мечтает о той которая.... Но нужно признать честно, что все, о чем я говорю тут, относится к народному воссоединению пары. А есть такие, которые, или с которыми, не имеет ни какого значения быстрый секс. Которые включают так, что готов сегда и на любые подвиги. Но где их найти. Знаю одно..... такие есть. И я их встречал... и таки стоит, все стереть, заради встречи с той, которая и нужна.. 39 минут назад, космос сказал: не факт. если дама с полчищем тараканов, то броня сработает. А если та, которую искал, то броня падет.... с огромной силой и радостью. Ведь каждый из нас мечтает о той которая.... Но нужно признать честно, что все, о чем я говорю тут, относится к народному воссоединению пары. А есть такие, которые, или с которыми, не имеет ни какого значения быстрый секс. Которые включают так, что готов сегда и на любые подвиги. Но где их найти. Знаю одно..... такие есть. И я их встречал... и таки стоит, все стереть, заради встречи с той, которая и нужна.. странный минус мне прилетел. Я то не против если чо. Но хотелось бы, что бы тот кто против, озвучил свою позицию. Тема таки не о суицидниках потерянных. А все же о жизни... Ну, протестник, проявись.... покажи личико...и проясни позицию... 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти