endorphin Опубликовано 8 мая, 2024 Опубликовано 8 мая, 2024 Только что, Марина 27 сказал: Трезвенник. Только алкоголика мне не хватало. Мне и нужен был трезвенник. На алкоголиков я насмотрелась. Не, мемуары нет. А вот нарколог бы из меня получился. Мне это один нарколог сказал. походу, ты бессознательно хотела вырваться из родового сценария, чтобы не сдохнуть поэтому и вцепилась в мужика, которого послало тебе Провидение быстро и без всяких жеманств и манипуляшек околдовала его золотой вагиной, и всё получилось в итоге хотя и тянет временами нажраться, в силу генетической памяти 3 минуты назад, annazimoj сказал: То есть важно, чтобы кончала от вас по правде? Это придаёт ценность отношениям? канеш если не оргазмирует и притворяется что кончает, это сразу чувствуется и тогда уже вайб не оч
Марина 27 Опубликовано 8 мая, 2024 Опубликовано 8 мая, 2024 2 минуты назад, endorphin сказал: походу, ты бессознательно хотела вырваться из родового сценария, чтобы не сдохнуть Возможно. Плохо очень наблюдать это с детства так близко. 3 минуты назад, endorphin сказал: хотя и тянет временами нажраться, Нет, не тянет совсем. Как то другие приоритеты. К алкоголю отношусь с осторожностью, ибо да, от осинки не родятся апельсинки.
endorphin Опубликовано 8 мая, 2024 Опубликовано 8 мая, 2024 6 минут назад, Марина 27 сказал: Возможно. Плохо очень наблюдать это с детства так близко. но этот весь треш в итоге тебя закалил, ты стала прагматичной и целеустремлённой, без розовых очков и соплей а если бы родилась в нормальной семье, то стала бы одной из тех кисейных барышень, которые шикают на тебя в дискуссии, когда ты им рубишь правду-матку про женские секс услуги 1
Абрамыч Опубликовано 8 мая, 2024 Опубликовано 8 мая, 2024 так шо, автору в запой, чтоб перестать убиваться? 1
endorphin Опубликовано 8 мая, 2024 Опубликовано 8 мая, 2024 1 час назад, annazimoj сказал: Чистой воды нуар. кстати, про нуар смотрели новый серик Шугар с Колином Фареллом? 2 минуты назад, Абрамыч сказал: так шо, автору в запой, чтоб перестать убиваться? можно найти мужика-алкаша, чтобы не в одно лицо нажираться всё ж веселее
Абрамыч Опубликовано 8 мая, 2024 Опубликовано 8 мая, 2024 13 хвилин тому, endorphin сказав: можно найти мужика-алкаша, чтобы не в одно лицо нажираться всё ж веселее чтоб веселее, ей надо не фиалки взращивать 1
endorphin Опубликовано 8 мая, 2024 Опубликовано 8 мая, 2024 5 минут назад, Абрамыч сказал: чтоб веселее, ей надо не фиалки взращивать да, неплохая идея но соседи могут сдать, нужно шифроваться лучше выращивать в погребе, сделать там гидропонику, освещение соответствующее и урожай не курить, а пить целебный отвар молока на шишках и тогда ни одна собака ничего не заподозрит
annazimoj Опубликовано 8 мая, 2024 Опубликовано 8 мая, 2024 20 минут назад, endorphin сказал: кстати, про нуар смотрели новый серик Шугар с Колином Фареллом? можно найти мужика-алкаша, чтобы не в одно лицо нажираться всё ж веселее Нет, спасибо, что напомнили. Что то хорошее о нем говорили кинокритики. Про нуар. Я люблю фильм Сердце ангела. И книжка тоже хорошая.
endorphin Опубликовано 8 мая, 2024 Опубликовано 8 мая, 2024 3 минуты назад, annazimoj сказал: Нет, спасибо, что напомнили. Что то хорошее о нем говорили кинокритики. Про нуар. Я люблю фильм Сердце ангела. И книжка тоже хорошая. еще из последнего рекомендую Перри Мейсон, оба сезона это прям топчик, если вам нравятся атмосферные нуар-детективы а они вам нравятся 1
Энель Опубликовано 8 мая, 2024 Опубликовано 8 мая, 2024 32 минуты назад, endorphin сказал: еще из последнего рекомендую Перри Мейсон, оба сезона это прям топчик, если вам нравятся атмосферные нуар-детективы а они вам нравятся Перри Мейсон начала смотреть, что-то вообще не зашло, правда до этого посмотрела "Месье Спейд". После спокойного и уверенного Спейда, сам персонаж Мейсона с его этой мямлеватой косячностью...
annazimoj Опубликовано 8 мая, 2024 Опубликовано 8 мая, 2024 39 минут назад, endorphin сказал: еще из последнего рекомендую Перри Мейсон, оба сезона это прям топчик, если вам нравятся атмосферные нуар-детективы а они вам нравятся А я вам советую посмотреть фильм Civil War.
endorphin Опубликовано 9 мая, 2024 Опубликовано 9 мая, 2024 12 часов назад, Энель сказал: "Месье Спейд". спасибо за наводку, Энель а Мейсон не косячный, просто в первом сезоне показано его становление как адвоката во втором сезоне он уже матёрый волк 12 часов назад, annazimoj сказал: А я вам советую посмотреть фильм Civil War. почитал описание, какой-то жестяк намёки на будущее президенство Трампа, и чем это всё может закончиться в итоге в целом, не мой жанр
Энель Опубликовано 9 мая, 2024 Опубликовано 9 мая, 2024 58 минут назад, endorphin сказал: спасибо за наводку, Энель а Мейсон не косячный, просто в первом сезоне показано его становление как адвоката во втором сезоне он уже матёрый волк Ну позже попробую сделать ещё один подход тогда.
annazimoj Опубликовано 9 мая, 2024 Опубликовано 9 мая, 2024 2 часа назад, endorphin сказал: спасибо за наводку, Энель а Мейсон не косячный, просто в первом сезоне показано его становление как адвоката во втором сезоне он уже матёрый волк почитал описание, какой-то жестяк намёки на будущее президенство Трампа, и чем это всё может закончиться в итоге в целом, не мой жанр Мне тоже так казалось, но нет. В фильме не про трампа. Там вообще не про политику. И всё подано обще, ни имён, ни названий партий. Там гипотетическая гражданская война. И вот в этой ситуации показаны поступки конкретных людей. Про то, что налёт цивилизации слетает очень быстро. Про то, что люди стареют и устают от дерьма. Но хорошие люди умирают хорошими. В общем честное высказывание. А ещё красиво снято. Нам то, несчастным обломкам российской империи, не надо фантазировать о том, что такое гражданская война, она идёт здесь более 100 лет, то подмерзая, то вспыхивая. Но автор фильма верно ухватил суть и тон. В фильме нет фальши и патетики. Мне понравилось. Просто посмотрите. Без задних мыслей и чьих-то мнений. И ещё. Жанр фильма: роуд муви. И это скорее артхаус, чем боевик
annalena Опубликовано 9 мая, 2024 Опубликовано 9 мая, 2024 18 часов назад, annazimoj сказал: Всё не так. От первого до последнего слова. Есть мужчины, для которых секс не важен. Есть женщины, которым нужен секс часто и много. Есть женщины, которые больше зарабатывают, чем муж. И что им муж услуги оказывает? И нет никаких услуг. Секс - это процесс, приятный для обоих. И никто никому не слуга. А партнёр. до неприличия располневший пузан, посапывая и почёсывая седые му*е, врывается, ранним утром, в спальню жены, где она досматривает последний сон, в котором держит за руку молоденького студента будем ли мы считать сие действо, как «оказание услуги» ? )
annazimoj Опубликовано 9 мая, 2024 Опубликовано 9 мая, 2024 Только что, annalena сказал: до неприличия располневший пузан, посапывая и почёсывая седые му*е, врывается, ранним утром, в спальню жены, где она досматривает последний сон, в котором держит за руку молоденького студента будем ли мы считать сие действо, как «оказание услуги» ? ) Авторка ничего такого не писала.
endorphin Опубликовано 9 мая, 2024 Опубликовано 9 мая, 2024 48 минут назад, annazimoj сказал: Мне тоже так казалось, но нет. В фильме не про трампа. Там вообще не про политику. И всё подано обще, ни имён, ни названий партий. Там гипотетическая гражданская война. И вот в этой ситуации показаны поступки конкретных людей. Про то, что налёт цивилизации слетает очень быстро. Про то, что люди стареют и устают от дерьма. Но хорошие люди умирают хорошими. В общем честное высказывание. А ещё красиво снято. Нам то, несчастным обломкам российской империи, не надо фантазировать о том, что такое гражданская война, она идёт здесь более 100 лет, то подмерзая, то вспыхивая. Но автор фильма верно ухватил суть и тон. В фильме нет фальши и патетики. Мне понравилось. Просто посмотрите. Без задних мыслей и чьих-то мнений. И ещё. Жанр фильма: роуд муви. И это скорее артхаус, чем боевик после такой развернутой рецензии придется посмотреть хотя я и остаюсь при мнении, что это предвыборная агитка Демпартии США направленная на дискредитацию кандидата в президенты Трампа и завуалированная под некий роуд-муви сюжет
Данька Опубликовано 13 мая, 2024 Опубликовано 13 мая, 2024 В 08.05.2024 в 23:10, endorphin сказал: В 08.05.2024 в 22:56, Марина 27 сказал: "мужику отказывать нельзя, а то найдётся та, что не откажет" золотые слова мотайте народную мудрость на ус, девачки вот-вот! уходит он утром на работу, голодный и недотраханный, а за углом ждёт шлюха с бутербродом 🙂
Тигрица Опубликовано 13 мая, 2024 Опубликовано 13 мая, 2024 В 07.05.2024 в 09:43, Rittersport сказал: дом записан на меня Не важно на кого записан. Если куплен в браке - делится пополам. В 07.05.2024 в 09:43, Rittersport сказал: Но я получаю и еще три года буду получать большие алименты, мне на жизнь хватит, а что там дальше, не в состоянии думать сейчас. Если дочь будет жизнь с ним - не видать вам алиментов. Ещё и ВЫ будете должны ему платить. В 07.05.2024 в 11:21, annazimoj сказал: Я не очень понимаю, зачем ковыряться в ране, если есть шанс, что если её не трогать, она сама затянется. Не трогай, не чеши, займись чем то по настоящему важным, хотя бы гардероб перетруси, только не думай об этой старой седой обезьяне) Ушёл, потому что козёл. И точка. От вас уходили после пары десятков совместных лет? Нет? Тогда вам не понять. Это не тарелку любимую разбить. Погоревали пять минут и хватит. Это утрата. В 07.05.2024 в 11:35, annazimoj сказал: Я вам так скажу, у меня в жизни были проблемы похлеще ушедшего мужа( я не считаю, что ушедший муж - это катастрофа). Вы обесцениваете проблему автора. Плохой прием. В 07.05.2024 в 11:52, Римма сказал: Надо,чтобы пожалели, обязательно, надо выплакаться, выговориться, и подруг предупредить, пусть потерпят. Это важно, чтоб вышло из Вас, иначе психосоматика может сработать. Надо погоревать! Да.
annazimoj Опубликовано 13 мая, 2024 Опубликовано 13 мая, 2024 50 минут назад, Тигрица сказал: Не важно на кого записан. Если куплен в браке - делится пополам. Если дочь будет жизнь с ним - не видать вам алиментов. Ещё и ВЫ будете должны ему платить. От вас уходили после пары десятков совместных лет? Нет? Тогда вам не понять. Это не тарелку любимую разбить. Погоревали пять минут и хватит. Это утрата. Вы обесцениваете проблему автора. Плохой прием. Да. Какой приём? Я пишу, что думаю. У меня нет цели привести псевдопсихотерапевтический сеанс.
Абрамыч Опубликовано 13 мая, 2024 Опубликовано 13 мая, 2024 7 хвилин тому, annazimoj сказав: Какой приём? мож у неё связь с космосом прерывается. плохой приём. 1
Тигрица Опубликовано 13 мая, 2024 Опубликовано 13 мая, 2024 1 час назад, annazimoj сказал: Какой приём? Я пишу, что думаю. У меня нет цели привести псевдопсихотерапевтический сеанс. Это некрасиво и жестоко обесценивать проблему, с которой человек пришел за помощью на форум. Если для вас потерять мужа - пустяк, то так и пишите. Мол, я бы не горевала.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти