Энель Опубликовано 10 мая, 2024 Опубликовано 10 мая, 2024 5 минут назад, endorphin сказал: попробуй канал на ютубе Английский по плейлистам, или другие каналы от этого же автора рабочая тема У меня всё-таки B1, там для начинающих?
Alek-S Опубликовано 10 мая, 2024 Опубликовано 10 мая, 2024 48 минут назад, Энель сказал: Ещё я хочу, чтоб все сказали, что моя киса прелесть. Я не знаю почему испытываю такую потребность. Можно это? Ваша киска купила бы вискас ))) Печальный взгляд, трудное детство, деревянные игрушки, коляска без тормозов. Замечательная киса!, пушистая и красивая ))) 1
endorphin Опубликовано 10 мая, 2024 Опубликовано 10 мая, 2024 26 минут назад, Энель сказал: У меня всё-таки B1, там для начинающих? там для любого уровня поищи сама https://www.youtube.com/@englishplaylists/playlists 1
Энель Опубликовано 10 мая, 2024 Опубликовано 10 мая, 2024 15 минут назад, Alek-S сказал: Ваша киска купила бы вискас ))) Печальный взгляд, трудное детство, деревянные игрушки, коляска без тормозов. Замечательная киса!, пушистая и красивая ))) Ну это мужичок будто, у них всегда взгляд такой солидный. Красавчик, пупсик. Моя может смотреть наивно-наивно, а сама вредная-вредная. 11 минут назад, endorphin сказал: там для любого уровня поищи сама https://www.youtube.com/@englishplaylists/playlists Поняла, поищу. Спс.
Alek-S Опубликовано 10 мая, 2024 Опубликовано 10 мая, 2024 15 минут назад, Энель сказал: Ну это мужичок будто, у них всегда взгляд такой солидный. Красавчик, пупсик. Моя может смотреть наивно-наивно, а сама вредная-вредная. Девочка, британка "Кроха", оч капризная, на руках не сидит. Любит во дворе в песке "купаться", посторонние коты глядя на неё приходят в её песке валяться. На днях собаку до визга довела 🤣 (прогнала со двора) 1
VARVARA-MARIJA Опубликовано 10 мая, 2024 Опубликовано 10 мая, 2024 51 хвилину тому, Энель сказав: А что в них хорошего? С Полиглотом до меня наконец-то дошла грамматика. То, что казалось ужасом ужасным, на самом деле легко и просто с Полиглотом. Теперь спокойно на ходу сочиняю предложения и не переживаю насчёт конструкции. Минус - он платный. Lingoclip- обучение по песням. Выбираешь любимые, выбираешь уровень - и музыку слушаешь, и новые слова легче запоминаются, и правописание тоже. Я только не разобралась ещё - там есть перевод или нет. У меня просто всегда на ноуте открыт переводчик, поэтому быстро перевожу новые слова и сразу копирую себе , и так лучше запоминается. А вообще ,конечно, лучше общения нет ничего. Мне когда пришлось обзванивать автотрейдеров - вот тогда был прорыв . Когда хочешь/не хочешь - а говорить надо. Страшно только первые 2-3 дня, потом по накатанной. Сейчас начала нидерландский, пойду тем же путём - буду звонить расспрашивать про машины, так будет быстрее. 1 годину тому, Энель сказав: колокэйшнс? Загуглила, что это. Очень интересно, но ничего не понятно)))
Энель Опубликовано 10 мая, 2024 Опубликовано 10 мая, 2024 17 минут назад, Alek-S сказал: Девочка, британка "Кроха", оч капризная, на руках не сидит. Любит во дворе в песке "купаться", посторонние коты глядя на неё приходят в её песке валяться. На днях собаку до визга довела 🤣 (прогнала со двора) Ой, да, девочка? Суровая блин. Не перепутаешь с лапонькой. Моя вот на вид бусинька-пусинька. Вот Мия в жуков играет. 15 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: Загуглила, что это. Очень интересно, но ничего не понятно))) Это устойчивые выражения, типа have a day off- иметь выходной. 1
Alek-S Опубликовано 10 мая, 2024 Опубликовано 10 мая, 2024 5 минут назад, Энель сказал: Ой, да, девочка? Суровая блин. На самом деле она трусишка, из дома "друзей" не прогоняет, даже если кто украдкой пришел сьесть все её вкусняшки. Просто наблюдает из холла, у неё лапки )) А за собаку мы все её хвалили, решила брать жизнь в свои лапы 🤣 5 минут назад, Энель сказал: Моя вот на вид бусинька-пусинька. Вот Мия в жуков играет. Красотуля пушистая! )) 👍 1
Энель Опубликовано 10 мая, 2024 Опубликовано 10 мая, 2024 Только что, Alek-S сказал: На самом деле она трусишка, из дома "друзей" не прогоняет, даже если кто украдкой пришел сьесть все её вкусняшки. Просто наблюдает из холла, у неё лапки )) А за собаку мы все её хвалили, решила брать жизнь в свои лапы 🤣 Моя тоже трусиха страшная, прямо от любого резкого звука может вверх подпрыгнуть и даже по стене пробежать, как Нео нафик, вот Масон-кот был храбрый как лев и характер был прекрасный. 1
VARVARA-MARIJA Опубликовано 11 мая, 2024 Опубликовано 11 мая, 2024 10 годин тому, Энель сказав: ...мне сказали, что мой английский аццтой. Кто этот отвратительный человек?
Энель Опубликовано 11 мая, 2024 Опубликовано 11 мая, 2024 4 часа назад, VARVARA-MARIJA сказал: Кто этот отвратительный человек? Коллега. Вот типа, ты столько знаешь, а на английском еле хурму вяжешь. Я конечно пожала плечами- ну вот так и что, но сердце неприятно стукнуло.
DenNONO Опубликовано 15 мая, 2024 Опубликовано 15 мая, 2024 Так, це вірно. Багато з признаків ранньої вагітності можуть бути схожими на симптоми інших проблем зі здоров'ям, таких як анемія або отруєння. Психосоматичні фактори також можуть впливати на сприйняття симптомів. У жінок, які дуже хочуть зачати дитину, психологічні аспекти можуть призводити до сприйняття різних ознак як можливих ознак вагітності, навіть якщо це не є фактичною вагітністю. Таким чином, важливо враховувати контекст і проводити тестування на вагітність для підтвердження наявності чи відсутності вагітності. Крім того, при наявності сумнівів або симптомів, які вас турбують, рекомендується звернутися до лікаря для професійної консультації і діагностики.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти