Энель Опубликовано 10 мая, 2024 Опубликовано 10 мая, 2024 2 минуты назад, endorphin сказал: а вот сейчас обидно было Это было насмешливо, я знаю! 1 минуту назад, annazimoj сказал: Это то и страшно. Дед профессор, отец профессор, а сын киркоров. Ну это конечно да...тоже бывает.
annazimoj Опубликовано 10 мая, 2024 Опубликовано 10 мая, 2024 Позвольте вставить ремарку. Если речь про РФ, то у нас не так просто попасть в приёмную семью. чаще всего дети до 18 лет живут в детдомах
Абрамыч Опубликовано 10 мая, 2024 Опубликовано 10 мая, 2024 2 хвилини тому, Энель сказав: Это было насмешливо, я знаю! смотрела хоть с жалостью?
endorphin Опубликовано 10 мая, 2024 Опубликовано 10 мая, 2024 2 минуты назад, annazimoj сказал: В вас эмпантии как в том Бегемоте. Давайте развивать эмоциональный интеллект. И помогать форумчанам да, но кто тогда нам поможет? ведь неспроста у нас притуплен или отсутствует эмоциональный интеллект всему виной психологические травмы и прочее дерьмо, которое случается
Энель Опубликовано 10 мая, 2024 Опубликовано 10 мая, 2024 1 минуту назад, Абрамыч сказал: смотрела хоть с жалостью? На кого? На Энди? Зачем?
endorphin Опубликовано 10 мая, 2024 Опубликовано 10 мая, 2024 3 минуты назад, Энель сказал: Это было насмешливо, я знаю! это было нормально, я тоже спасал алкашей от захлебывания блевотой и нарков от передоза ну как спасал, вызывал скорую и их откачивали но я тебя понимаю, как эмпат эмпата 1
annazimoj Опубликовано 10 мая, 2024 Опубликовано 10 мая, 2024 Только что, endorphin сказал: да, но кто тогда нам поможет? ведь неспроста у нас притуплен или отсутствует эмоциональный интеллект всему виной психологические травмы и прочее дерьмо, которое случается Мы все будем помогать друг другу. Это будет круг добра. 1 1
Энель Опубликовано 10 мая, 2024 Опубликовано 10 мая, 2024 Только что, endorphin сказал: это было нормально, я тоже спасал алкашей от захлебывания блевотой и нарков от передоза ну как спасал, вызывал скорую и их откачивали но я тебя понимаю, как эмпат эмпата Ладно... 1
annazimoj Опубликовано 10 мая, 2024 Опубликовано 10 мая, 2024 Я тоже вызывала скорую человеку в отключке. И не проходила мимо одиноких детей. И отвозила корм в собачий приют. Ну, не я, а муж и дети. Можно я тоже буду эмпатом? 1
Энель Опубликовано 10 мая, 2024 Опубликовано 10 мая, 2024 1 минуту назад, annazimoj сказал: Мы все будем помогать друг другу. Это будет круг добра. Анечка, меня сегодня обидели...мне сказали, что мой английский аццтой. За больное задели, за самое. Я не шучу. 1
Абрамыч Опубликовано 10 мая, 2024 Опубликовано 10 мая, 2024 2 хвилини тому, Энель сказав: На кого? На Энди? Зачем? чтоб доминировать)
annazimoj Опубликовано 10 мая, 2024 Опубликовано 10 мая, 2024 Но правда я уже 5 лет не звоню никуда, когда орёт соседка сверху. Просто решила, что на сумасшедшая. А ведь все может быть не так.
endorphin Опубликовано 10 мая, 2024 Опубликовано 10 мая, 2024 Только что, annazimoj сказал: Я тоже вызывала скорую человеку в отключке. И не проходила мимо одиноких детей. И отвозить корм в собачий приют. Ну, не я, а муж и дети. Можно я тоже буду эмпатом? да, мы вас примем в наш эмпатический кружок с испытательным сроком, конечно 3 минуты назад, annazimoj сказал: Мы все будем помогать друг другу. Это будет круг добра. да будет так!
Энель Опубликовано 10 мая, 2024 Опубликовано 10 мая, 2024 Только что, Абрамыч сказал: чтоб доминировать) Какбэ интересная мысль, яб не доперла.
annazimoj Опубликовано 10 мая, 2024 Опубликовано 10 мая, 2024 Только что, Энель сказал: Анечка, меня сегодня обидели...мне сказали, что мой английский аццтой. За больное задели, за самое. Я не шучу. А у меня муж заболел. Кашляет очень. Я его лечу, но мне страшно на грани паники. Это тоже моё самое больное Мне кажется, английский должен быть в порядке 2
Энель Опубликовано 10 мая, 2024 Опубликовано 10 мая, 2024 32 минуты назад, endorphin сказал: да, мы вас примем в наш эмпатический кружок с испытательным сроком, конечно Ещё я хочу, чтоб все сказали, что моя киса прелесть. Я не знаю почему испытываю такую потребность. Можно это? 30 минут назад, annazimoj сказал: А у меня муж заболел. Кашляет очень. Я его лечу, но мне страшно на грани паники. Это тоже моё самое больное Мне кажется, английский должен быть в порядке Почему страшно? Он редко болеет? Или ты боишься чего-то вроде ковидла? Нет, мой английский сильно не в порядке, потому и болит. 1 1
endorphin Опубликовано 10 мая, 2024 Опубликовано 10 мая, 2024 1 минуту назад, Энель сказал: Ещё я хочу, чтоб все сказали, что моя киса прелесть. Я не знаю почему испытываю такую потребность. Можно это? я отметился эмпатичным смайликом но кошак и правда прикольный 1
Энель Опубликовано 10 мая, 2024 Опубликовано 10 мая, 2024 1 минуту назад, endorphin сказал: я отметился эмпатичным смайликом но кошак и правда прикольный Это она, её зовут Мия. Она всегда так сидит.
endorphin Опубликовано 10 мая, 2024 Опубликовано 10 мая, 2024 Только что, Энель сказал: Это она, её зовут Мия. Она всегда так сидит. и смотрит телевизор?
Энель Опубликовано 10 мая, 2024 Опубликовано 10 мая, 2024 Только что, endorphin сказал: и смотрит телевизор? Кстати, да и ловит жуков на планшете. Масону было начхать.
Абрамыч Опубликовано 10 мая, 2024 Опубликовано 10 мая, 2024 Кстати, автор, ты в 18 из приемной семьи сбежала, а в 19 родила. Не вяжется с твоим "я такого желания не испытывала".
Roza959 Опубликовано 10 мая, 2024 Автор Опубликовано 10 мая, 2024 4 минуты назад, Абрамыч сказал: Кстати, автор, ты в 18 из приемной семьи сбежала, а в 19 родила. Не вяжется с твоим "я такого желания не испытывала". Желание давать всем подряд и выйти замуж в 18 и родить через год - это не одно и то же
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти