annazimoj Опубликовано 10 мая, 2024 Опубликовано 10 мая, 2024 Только что, endorphin сказал: а отцы у всех разные, как оно обычно бывает у таких матерей может даже негры Только что, Абрамыч сказал: а детей за что забрали? Потому что они жили в общежитии малосемейке. 7 человек на 18 кв метрах. опека пришла и разогнала этот теремок
Энель Опубликовано 10 мая, 2024 Опубликовано 10 мая, 2024 2 минуты назад, endorphin сказал: но многие Ну да, меня можно развести ненадолго. Я предпочитаю верить. Один раз орала на скорой, чтоб парня в обмороке спасали, а оказывается в сквере этой больницы, в кустах у нариков обычное место. Я грозилась, что полицию вызову, один врач пошёл, а "умирающий" плавно встал и пошёл себе, осоловело улыбаясь. Зато один раз я спасла эпилептика, все думали алкаш, а в другой мужика от инсульта. Вот такой у меня выбор- верить.
endorphin Опубликовано 10 мая, 2024 Опубликовано 10 мая, 2024 1 минуту назад, annazimoj сказал: может даже негры почему нет мать могла по молодости ошиваться в общагах, где живут иностранные студенты
Roza959 Опубликовано 10 мая, 2024 Автор Опубликовано 10 мая, 2024 3 минуты назад, annazimoj сказал: Мать зарезали в колонии- поселении. А попала она туда, потому что не платила алименты на шестерых детей. Задолжала 2 млн. Суд её приговорил к 6 месяцам колонии. Там всё и случилось. Тупой бред. Надеюсь вас заблочат. Мать жива и долга по алиментам не имеет. Не пьет и даже не курит. Лишили прав за отсутствие финансовой возможности содержать детей, отец в свидетельстве не вписан. Пособий тогда таких как сейчас не платили. Опережая ваш вопрос - рожала столько, потому что врачи отказывались делать аборты один за одним. А приходилось их делать, потому что сожитель (отец всех детей, кроме мен) насиловал. Выгоняла - возвращался, бил и настловал. Жили в деревне. Менты - его родственники. Вот и все.
annazimoj Опубликовано 10 мая, 2024 Опубликовано 10 мая, 2024 4 минуты назад, endorphin сказал: ну хрен то конечно вместе с ним уйдет но в 50+ женщине уже не так легко будет найти другой хрен, послаще и потолще насильно мил не будешь. что теперь невроз зарабатывать, отгоняя от мужа палкой всех баб?
Энель Опубликовано 10 мая, 2024 Опубликовано 10 мая, 2024 3 минуты назад, annazimoj сказал: Ты мать, я мать. По сути ничего плохого в этом нет. Я уже написала- предпочитаю по умолчанию верить.
endorphin Опубликовано 10 мая, 2024 Опубликовано 10 мая, 2024 Только что, Энель сказал: Ну да, меня можно развести ненадолго. Я предпочитаю верить. Один раз орала на скорой, чтоб парня в обмороке спасали, а оказывается в сквере этой больницы, в кустах у нариков обычное место. Я грозилась, что полицию вызову, один врач пошёл, а "умирающий" плавно встал и пошёл себе, осоловело улыбаясь. Зато один раз я спасла эпилептика, все думали алкаш, а в другой мужика от инсульта. Вот такой у меня выбор- верить. ты у нас прямо как мать Тереза всем бы так
Roza959 Опубликовано 10 мая, 2024 Автор Опубликовано 10 мая, 2024 1 минуту назад, endorphin сказал: почему нет мать могла по молодости ошиваться в общагах, где живут иностранные студенты Выхожу из этого обсуждения. Пришла за помощью, но увы, чего и следовало ожидать. Побойтесь Бога, если что-то духовное в таких как вы, еще осталось
endorphin Опубликовано 10 мая, 2024 Опубликовано 10 мая, 2024 1 минуту назад, annazimoj сказал: насильно мил не будешь. что теперь невроз зарабатывать, отгоняя от мужа палкой всех баб? да, тупиковая ситуация остается только сублимировать в огород и подбирать бродячих кошечек Только что, Roza959 сказал: Выхожу из этого обсуждения. Пришла за помощью, но увы, чего и следовало ожидать. Побойтесь Бога, если что-то духовное в таких как вы, еще осталось Аминь!
Энель Опубликовано 10 мая, 2024 Опубликовано 10 мая, 2024 1 минуту назад, endorphin сказал: ты у нас прямо как мать Тереза всем бы так Ты смеялся, когда писал?
annazimoj Опубликовано 10 мая, 2024 Опубликовано 10 мая, 2024 Только что, Roza959 сказал: Тупой бред. Надеюсь вас заблочат. Мать жива и долга по алиментам не имеет. Не пьет и даже не курит. Лишили прав за отсутствие финансовой возможности содержать детей, отец в свидетельстве не вписан. Пособий тогда таких как сейчас не платили. Опережая ваш вопрос - рожала столько, потому что врачи отказывались делать аборты один за одним. А приходилось их делать, потому что сожитель (отец всех детей, кроме мен) насиловал. Выгоняла - возвращался, бил и настловал. Жили в деревне. Менты - его родственники. Вот и все. так органы опеки на неё точно подали на алименты. я знаю, потому что я таких случаев 100500 писала/читала. и описанный мною случай реальный. не ваш конечно
Энель Опубликовано 10 мая, 2024 Опубликовано 10 мая, 2024 1 минуту назад, Roza959 сказал: Выхожу из этого обсуждения. Пришла за помощью, но увы, чего и следовало ожидать. Побойтесь Бога, если что-то духовное в таких как вы, еще осталось Если всё правда, то только учить и любить, результат будет через пару лет.
annazimoj Опубликовано 10 мая, 2024 Опубликовано 10 мая, 2024 2 минуты назад, endorphin сказал: почему нет мать могла по молодости ошиваться в общагах, где живут иностранные студенты Из за вас меня сейчас во флудеры упекут. Доигрались.
endorphin Опубликовано 10 мая, 2024 Опубликовано 10 мая, 2024 1 минуту назад, Энель сказал: Ты смеялся, когда писал? смеяться над таким - это кощунство я преисполнился, когда писал
Энель Опубликовано 10 мая, 2024 Опубликовано 10 мая, 2024 Только что, endorphin сказал: смеяться над таким - это кощунство я преисполнился, когда писал Мизерабль...
endorphin Опубликовано 10 мая, 2024 Опубликовано 10 мая, 2024 Только что, annazimoj сказал: Из за вас меня сейчас во флудеры упекут. Доигрались. это было всего лишь безобидное предположение авторка просто не дала всей исходной информации, а мы опять оказались виноватыми во всём
Абрамыч Опубликовано 10 мая, 2024 Опубликовано 10 мая, 2024 2 хвилини тому, Энель сказав: Если всё правда, то только учить и любить, результат будет через пару лет. Какой результат?! Там в нескольких поколениях сценарий повторяется.
endorphin Опубликовано 10 мая, 2024 Опубликовано 10 мая, 2024 Только что, Энель сказал: Мизерабль... а вот сейчас обидно было
annazimoj Опубликовано 10 мая, 2024 Опубликовано 10 мая, 2024 Только что, endorphin сказал: это было всего лишь безобидное предположение авторка просто не дала всей исходной информации, а мы опять оказались виноватыми во всём В вас эмпантии как в том Бегемоте. Давайте развивать эмоциональный интеллект. И помогать форумчанам
Энель Опубликовано 10 мая, 2024 Опубликовано 10 мая, 2024 Только что, Абрамыч сказал: Какой результат?! Там в нескольких поколениях сценарий повторяется. Все сценарии ломаются и перестраиваются. В роду всегда появляется свой первопроходец.
Абрамыч Опубликовано 10 мая, 2024 Опубликовано 10 мая, 2024 8 хвилин тому, Roza959 сказав: отец всех детей, кроме мен а что с твоим отцом? и с бабушкой, маминой мамой.
annazimoj Опубликовано 10 мая, 2024 Опубликовано 10 мая, 2024 Только что, Энель сказал: Все сценарии ломаются и перестраиваются. В роду всегда появляется свой первопроходец. Это то и страшно. Дед профессор, отец профессор, а сын киркоров.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти