Солнце63 Опубликовано 18 мая, 2024 Опубликовано 18 мая, 2024 Добрый вечер. Надеюсь, что не нарушаю правила форума своей темой. Женщина, 32 года, ни разу в жизни не было оргазма с мужчиной. Партнёров за жизнь - 6, муж - последний. Есть ребенок, после рождения (кесарево) в сексуальной жизни ничего не поменялось (т.е. пишут, что впечатления ярче и т.д., не было такого). Ребенку 9 лет. Оргазмы при мастурбации есть, раньше (года 3-4 назад) были ощутимо ярче, сейчас уже также почти ничего не чувствую. В плане секса - минет, ас, ос со стороны мужчины, разные позы - все пробовала, оргазма не было, приятно и все. Половая жизнь с 18 лет, до этого очень жесткие установки, что "учись, работай, зарабатывай все деньги мира" от родителей. Очень длительный стресс с 16 до 23 лет, потом рождение ребенка и снова стрессовая работа (для меня очень). От 2 партнёров слышала, что очень зажатая (это первый парень, с которым потеряла девственность и муж). Прошу помочь решить проблему - как можно расслабиться, раскрепоститься, научится получать удовольствие в постели? В сети очень много советов, но все в основном сводятся к тому, что "полюбите жизнь", "будьте игривой кошечкой". А я не имею ни малейшего понятия, как это. Секс до сих пор воспринимаю как поход в магазин - ничего такого, ну надо, значит надо, давай пошутим по дороге, чтобы идти было не скучно...
Dante Опубликовано 19 мая, 2024 Опубликовано 19 мая, 2024 14 часов назад, Солнце63 сказал: Надеюсь, что не нарушаю правила форума своей темой. Да, остаётся надеется, что говорить о сексе -- это не преступление. Убивать не будут. 14 часов назад, Солнце63 сказал: Очень длительный стресс с 16 до 23 лет, потом рождение ребенка и снова стрессовая работа (для меня очень). Во время секса стресс есть? 14 часов назад, Солнце63 сказал: От 2 партнёров слышала, что очень зажатая (это первый парень, с которым потеряла девственность и муж). Как вы думаете, как они это поняли? По каким признакам? 14 часов назад, Солнце63 сказал: Прошу помочь решить проблему - как можно расслабиться, раскрепоститься, научится получать удовольствие в постели? Хорошо бы выяснить причину вашего состояния. Для этого лучше пойти к врачу. 14 часов назад, Солнце63 сказал: В сети очень много советов, но все в основном сводятся к тому, что "полюбите жизнь", "будьте игривой кошечкой". А я не имею ни малейшего понятия, как это. Это обывательские советы. А вам нужен профи. 14 часов назад, Солнце63 сказал: Секс до сих пор воспринимаю как поход в магазин - ничего такого, ну надо, значит надо, давай пошутим по дороге, чтобы идти было не скучно... Вы хотите секса? Или вам он не нужен? То есть занимаетесь им ради мужа?
Dierno Опубликовано 19 мая, 2024 Опубликовано 19 мая, 2024 14 часов назад, Солнце63 сказал: Секс до сих пор воспринимаю как поход в магазин - ничего такого, ну надо, значит надо, давай пошутим по дороге, чтобы идти было не скучно... Вот в этом и проблема, одна из. Вы сами испытываете когда-нибудь желание заняться сексом? Когда "хочу", а не "надо". Вторая проблема - ваши партнёры не умеют довести вас до оргазма. Ну, для того, чтобы они научились, им надо подсказывать. У меня достаточно долго не было оргазмов во время секса с партнёром тоже, и я почему-то думала, что дело во мне и как-то не придавала этому значение. Приятно, и ладно. А потом, когда партнёра сменила и в первый раз получила оргазм, офигела. Оказалось, дело было не во мне.
Rebecca Опубликовано 19 мая, 2024 Опубликовано 19 мая, 2024 15 часов назад, Солнце63 сказал: Женщина, 32 года, ни разу в жизни не было оргазма с мужчиной. Может ещё будет. особенно войдёте во вкус после 40)) 1
Римма Опубликовано 19 мая, 2024 Опубликовано 19 мая, 2024 15 часов назад, Солнце63 сказал: Прошу помочь решить проблему - как можно расслабиться, раскрепоститься, научится получать удовольствие в постели? Почитайте сексолога Александра Полеева,, Вся правда о женском оргазме,,.
Harver Опубликовано 19 мая, 2024 Опубликовано 19 мая, 2024 57 минут назад, Dierno сказал: Вторая проблема - ваши партнёры не умеют довести вас до оргазма. Ну, для того, чтобы они научились, им надо подсказывать. У меня достаточно долго не было оргазмов во время секса с партнёром тоже, и я почему-то думала, что дело во мне и как-то не придавала этому значение. Приятно, и ладно. А потом, когда партнёра сменила и в первый раз получила оргазм, офигела. Оказалось, дело было не во мне. Дело как раз таки всегда в Вас. Любой оргазм это в первую очередь в голове. Да конечно партнер который техничен имеет некое преимущество, но это не панацея. Партнер-эверест который дарит вам оргазмы, не подарит их многим другим девушкам, так как в голове у всех разные установки. Кому то хочется быть госпожой, кому то послушно маленькой девочкой, кому то хочется предельной нежности и трепета. Партнер-фантомас у которого было много женщин, конечно более пластичен и быстрее угадывает что нужно женщине, но даже у них случается фиаско. Поэтому главная составляющая женских оргазмов для женщины это знание своего тела и четкое понимание тематики своего возбуждения, какой бы дичью это не было. Ну и конечно отсутствие страха поделиться этим с мужчиной.. Конечно если он не эгоист. 1
Оксика Опубликовано 19 мая, 2024 Опубликовано 19 мая, 2024 16 часов назад, Солнце63 сказал: Прошу помочь решить проблему - как можно расслабиться, раскрепоститься, научится получать удовольствие в постели? Поговорите об этом с мужем. Похоже, что он не заинтересован, чтобы Вы получали оргазм. Если бы хотел доставить Вам удовольствие, то предпринимал бы шаги и усилия. Возможно, что он не знает, что Вы не получаете оргазм. Имитируете?
Dierno Опубликовано 19 мая, 2024 Опубликовано 19 мая, 2024 7 часов назад, Harver сказал: Любой оргазм это в первую очередь в голове. Безусловно, не без этого. Именно поэтому имеет очень большое значение, способен партнёр возбудить до нужного уровня или нет. 7 часов назад, Harver сказал: Да конечно партнер который техничен имеет некое преимущество, но это не панацея. Не стоит недооценивать технику, она тоже важна. Как бы я ни была возбуждена, если, грубо говоря, делать неправильно, то оргазма не будет. Возможно, это для Вас станет новостью, но у женщины внутри возможны даже болевые ощущения во время секса, исключительно из-за техники. Как Вы понимаете, боль и пик удовольствия несовместимы между собой (для большинства людей). 7 часов назад, Harver сказал: Кому то хочется быть госпожой, кому то послушно маленькой девочкой, кому то хочется предельной нежности и трепета. Вообще не про то. Это к первому пункту, но это никак не гарантирует оргазм. 7 часов назад, Harver сказал: Партнер-фантомас у которого было много женщин, конечно более пластичен и быстрее угадывает что нужно женщине, но даже у них случается фиаско. Не нужно иметь много женщин, достаточно прислушиваться к своей, и думать не только о своих ощущениях, но и о ее. 7 часов назад, Harver сказал: Поэтому главная составляющая женских оргазмов для женщины это знание своего тела и четкое понимание тематики своего возбуждения Забавно слушать от мужчины о главных составляющих женских оргазмов)) Безусловно, женщина должна знать свое тело и тд, никто не говорит, что это не так. Но как бы хорошо она этого всего ни знала, с одним партнёром она будет получать оргазм, а с другим нет. Почему, интересно? А потому, что секс это обоюдный процесс. И не стоит пытаться снять с себя ответственность очередным "женщина должна". Мужчина разве не должен знать тело, которым пользуется? Здесь речь не о каких-то смертельных номерах в постели, а об обычной внимательности и неравеодушии.
endorphin Опубликовано 19 мая, 2024 Опубликовано 19 мая, 2024 В 18.05.2024 в 22:09, Солнце63 сказал: Добрый вечер. Надеюсь, что не нарушаю правила форума своей темой. Женщина, 32 года, ни разу в жизни не было оргазма с мужчиной. Партнёров за жизнь - 6, муж - последний. Есть ребенок, после рождения (кесарево) в сексуальной жизни ничего не поменялось (т.е. пишут, что впечатления ярче и т.д., не было такого). Ребенку 9 лет. Оргазмы при мастурбации есть, раньше (года 3-4 назад) были ощутимо ярче, сейчас уже также почти ничего не чувствую. В плане секса - минет, ас, ос со стороны мужчины, разные позы - все пробовала, оргазма не было, приятно и все. Половая жизнь с 18 лет, до этого очень жесткие установки, что "учись, работай, зарабатывай все деньги мира" от родителей. Очень длительный стресс с 16 до 23 лет, потом рождение ребенка и снова стрессовая работа (для меня очень). От 2 партнёров слышала, что очень зажатая (это первый парень, с которым потеряла девственность и муж). Прошу помочь решить проблему - как можно расслабиться, раскрепоститься, научится получать удовольствие в постели? В сети очень много советов, но все в основном сводятся к тому, что "полюбите жизнь", "будьте игривой кошечкой". А я не имею ни малейшего понятия, как это. Секс до сих пор воспринимаю как поход в магазин - ничего такого, ну надо, значит надо, давай пошутим по дороге, чтобы идти было не скучно... от куни тоже нет оргазма?
annazimoj Опубликовано 19 мая, 2024 Опубликовано 19 мая, 2024 В 18.05.2024 в 22:09, Солнце63 сказал: Добрый вечер. Надеюсь, что не нарушаю правила форума своей темой. Женщина, 32 года, ни разу в жизни не было оргазма с мужчиной. Партнёров за жизнь - 6, муж - последний. Есть ребенок, после рождения (кесарево) в сексуальной жизни ничего не поменялось (т.е. пишут, что впечатления ярче и т.д., не было такого). Ребенку 9 лет. Оргазмы при мастурбации есть, раньше (года 3-4 назад) были ощутимо ярче, сейчас уже также почти ничего не чувствую. В плане секса - минет, ас, ос со стороны мужчины, разные позы - все пробовала, оргазма не было, приятно и все. Половая жизнь с 18 лет, до этого очень жесткие установки, что "учись, работай, зарабатывай все деньги мира" от родителей. Очень длительный стресс с 16 до 23 лет, потом рождение ребенка и снова стрессовая работа (для меня очень). От 2 партнёров слышала, что очень зажатая (это первый парень, с которым потеряла девственность и муж). Прошу помочь решить проблему - как можно расслабиться, раскрепоститься, научится получать удовольствие в постели? В сети очень много советов, но все в основном сводятся к тому, что "полюбите жизнь", "будьте игривой кошечкой". А я не имею ни малейшего понятия, как это. Секс до сих пор воспринимаю как поход в магазин - ничего такого, ну надо, значит надо, давай пошутим по дороге, чтобы идти было не скучно... Если до 32 лет не было оргазма от секса с мужчиной, то и вряд ли будет. Это типа задатка, надо развивать с юности. Обычно к 20-25 года уже всё получается. А дальше этот навык используешь, пока не угасает. У вас и было то тускло, а теперь угасает. Может, ну его этот секс? В 60 его почти ни у кого нет. Я вот так и не научилась ездить на велике, или водить машину. И ничего. Как то сильно это в жизни не мешает. А ещё я не умею вязать, печь торты, рисовать картины, кататься на горных лыжах, лазать на скалодроме, играть в доту и ещё тысячу вещей. И ну их на фиг. Я по ним не скучаю, потому что не знаю какой от этого кайф. 1
_lina_ Опубликовано 20 мая, 2024 Опубликовано 20 мая, 2024 В 18.05.2024 в 22:09, Солнце63 сказал: Прошу помочь решить проблему - как можно расслабиться, раскрепоститься, научится получать удовольствие в постели? В сети очень много советов, но все в основном сводятся к тому, что "полюбите жизнь", "будьте игривой кошечкой". В сети мне когда-то понравилось, как Стрелецкая рассуждала на тему женской сексуальности и оргазма. Воды в стиле "просто полюбите жизнь" там не было, там "семь факторов женского оргазма")
Harver Опубликовано 20 мая, 2024 Опубликовано 20 мая, 2024 16 часов назад, Dierno сказал: Безусловно, не без этого. Именно поэтому имеет очень большое значение, способен партнёр возбудить до нужного уровня или нет. И всё-таки я считаю большее значение имеет именно наша способность возбуждаться. Так как ожидание, что нас кто то возбудит, сравни с ожиданием что ударит молния в дерево дабы добыть костер. Более того, именно эта способность будет влиять на ход наших долгосрочных отношений. Только взяв под свой контроль эту способность, нам становится проще управлять своей сексуальной жизнью. Частое явление на многих женских форумах, когда девушки жалуются на недостаток предварительных ласк, как итог недостаток возбуждения и болевые ощущения при входе. Однако при этом многие забывают, что при первом сексе с этим партнёром или возможно с одним из предыдущих, хватало лишь маленького поцелуя, а порой просто прикосновения рук, чтобы хорошенько возбудиться. 16 часов назад, Dierno сказал: 16 часов назад, Dierno сказал: Не стоит недооценивать технику, она тоже важна. Как бы я ни была возбуждена, если, грубо говоря, делать неправильно, то оргазма не будет. Возможно, это для Вас станет новостью, но у женщины внутри возможны даже болевые ощущения во время секса, исключительно из-за техники. Как Вы понимаете, боль и пик удовольствия несовместимы между собой (для большинства людей). Важность техники для достижения оргазма имеет место быть, если действительно мы подразумеваем под отсутствием техники раздражающие факторы, боль одна их них. Мужчины кстати тоже порой от этого страдают, когда получают не умелые оральные ласки. Но к подобным раздражающим факторам относится так же и запахи, место, внешние данные человека и многое другое. Если предположим вы привыкли заниматься сексом в дорогих апартаментах, то в комуналке или в лесу в палатке, не факт что получите оргазм с тем же партнёром. Моя главная мысль донести, что в принципе у каждого человека есть техника, просто не каждая подходит нам, и в этом нет вины этого человека. У каждого из нас разный болевой порог как и метод достижения оргазма. Кто то получает оргазм от нежных оральных ласк, а кто то от жесткой долбежки. 16 часов назад, Dierno сказал: Не нужно иметь много женщин, достаточно прислушиваться к своей, и думать не только о своих ощущениях, но и о ее. Забавно слушать от мужчины о главных составляющих женских оргазмов)) Согласен с каждым словом, опыт с большим количеством женщин лишь дает понимание "чем больше я знаю, тем меньше я знаю". И само собой если человек ценен и рассматривается на долгосрочную перспективу, то в априори первостепенным становится способность удовлетворять и получать удовольствие от этого. Да это забавно наверное, но как по мне должно быть познавательно. Мне вот было бы интересно послушать от женщины за составляющие мужских оргазмом)
космос Опубликовано 20 мая, 2024 Опубликовано 20 мая, 2024 В 18.05.2024 в 22:09, Солнце63 сказал: Партнёров за жизнь - 6, анек муж спрашивает жену; - милая, ну раз мы поженились, давай уже всю правду о себе скажем, что бы не было недомолвок у нас. вот скажи, сколько у тебя было мужиков? Ж - а ты не будешь ругаться? М - нет... клянусь Ж - семь... М - аа , значит я седьмой? Ж - нет... ты четвертый... В 18.05.2024 в 22:09, Солнце63 сказал: Добрый вечер. Надеюсь, что не нарушаю правила форума своей темой. Женщина, 32 года, ни разу в жизни не было оргазма с мужчиной. Партнёров за жизнь - 6, муж - последний. Есть ребенок, после рождения (кесарево) в сексуальной жизни ничего не поменялось (т.е. пишут, что впечатления ярче и т.д., не было такого). Ребенку 9 лет. Оргазмы при мастурбации есть, раньше (года 3-4 назад) были ощутимо ярче, сейчас уже также почти ничего не чувствую. В плане секса - минет, ас, ос со стороны мужчины, разные позы - все пробовала, оргазма не было, приятно и все. Половая жизнь с 18 лет, до этого очень жесткие установки, что "учись, работай, зарабатывай все деньги мира" от родителей. Очень длительный стресс с 16 до 23 лет, потом рождение ребенка и снова стрессовая работа (для меня очень). От 2 партнёров слышала, что очень зажатая (это первый парень, с которым потеряла девственность и муж). Прошу помочь решить проблему - как можно расслабиться, раскрепоститься, научится получать удовольствие в постели? В сети очень много советов, но все в основном сводятся к тому, что "полюбите жизнь", "будьте игривой кошечкой". А я не имею ни малейшего понятия, как это. Секс до сих пор воспринимаю как поход в магазин - ничего такого, ну надо, значит надо, давай пошутим по дороге, чтобы идти было не скучно... по сабжу 1 1
Энель Опубликовано 20 мая, 2024 Опубликовано 20 мая, 2024 2 часа назад, Harver сказал: Только взяв под свой контроль эту способность, нам становится проще управлять своей сексуальной жизнью. Как это брать под контроль?
_lina_ Опубликовано 20 мая, 2024 Опубликовано 20 мая, 2024 19 часов назад, Dierno сказал: Безусловно, не без этого. Именно поэтому имеет очень большое значение, способен партнёр возбудить до нужного уровня или нет. Способен в значении "является ли он человеком, к которому я испытываю возбуждение" или "совершает ли он действия, направленные на то, чтобы меня возбуждать"? Это разные истории) 4 часа назад, Энель сказал: Как это брать под контроль? Думаю, человек понимает под этим то, что уже озвучил выше: знание своего тела/понимание тематики своего возбуждения/готовность поделиться этим с партнёром
Энель Опубликовано 20 мая, 2024 Опубликовано 20 мая, 2024 4 часа назад, _lina_ сказал: Думаю, человек понимает под этим то, что уже озвучил выше: знание своего тела/понимание тематики своего возбуждения/готовность поделиться этим с партнёром Окэй. И вот я знаю как себя довести до оргазма (ну, она знает), как мне взять своё возбуждение под контроль? Вы взялись отвечать за другого человека потому что знаете ответ?
_lina_ Опубликовано 20 мая, 2024 Опубликовано 20 мая, 2024 10 минут назад, Энель сказал: Вы взялись отвечать за другого человека потому что знаете ответ? Мне просто показалось, что вы задаёте вопрос, ответ на который уже озвучен. А человек ответит за себя сам, если захочет.
Энель Опубликовано 20 мая, 2024 Опубликовано 20 мая, 2024 5 минут назад, _lina_ сказал: Мне просто показалось, что вы задаёте вопрос, ответ на который уже озвучен. А человек ответит за себя сам, если захочет. Он не озвучен, потому и спрашиваю. Допустим человек знает, что его возбуждает, как это брать под контроль? Допустим как сбавить обороты и в возбуждённом состоянии взять себя под контроль это понятно. А вот как организовать обратную ситуацию?
_lina_ Опубликовано 20 мая, 2024 Опубликовано 20 мая, 2024 16 минут назад, Энель сказал: А вот как организовать обратную ситуацию? Как минимум задать игру в сторону тематики своего возбуждения
Энель Опубликовано 20 мая, 2024 Опубликовано 20 мая, 2024 2 минуты назад, _lina_ сказал: Как минимум задать игру в сторону тематики своего возбуждения Не поняла. Как это "задать игру"?
_lina_ Опубликовано 21 мая, 2024 Опубликовано 21 мая, 2024 13 часов назад, Энель сказал: Не поняла. Как это "задать игру"? А каким словом вы называете флирт в браке/длительных отношениях?
endorphin Опубликовано 21 мая, 2024 Опубликовано 21 мая, 2024 15 часов назад, _lina_ сказал: Как минимум задать игру в сторону тематики своего возбуждения а прямо нельзя партнеру озвучить свои потребности, без игр?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти