Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
33 минуты назад, Анна1991 сказал:

Сейчас с этим человеком по прежнему переписываемся..

Не тратьте на него время.

Я вот заметила, что тот кто долго пишет, тот годится только для переписки.

Кто хочет отношений в реалии, тот быстро к ним переходит. А вот эти писаки, они и есть писаки. Им вполне достаточно писать. В живую им или не надо или нет такой возможности, так как уже в отношениях, а перепиской просто добирает. Так как в жизни он посредственность, но запрос на принца.

36 минут назад, Анна1991 сказал:

А чем он зацепил, понятия не имею. 

Да ни чем.

Просто вы очень хотите отношений. Вот и накопилась у вас и нежность, и ожидания, и те самые бабочки. А он просто подвернулся и вы все свои фантазии и вылили на его образ.

Плохо то, что сейчас вы с ним теряете время. И пропускаете мимо тех мужчин, которые готовы к реальным отношениям. А не к роману по переписке в 3-х томах.

Заблокируйте его. Переболеете пару недель и забудете его.

Поверьте мне)). Не цепляйтесь за фантазии.

Опубликовано
9 годин тому, Анна1991 сказав:

Спасибо за ваш ответ. Да, я в поисках серьёзных нормальных отношений. Сейчас с этим человеком по прежнему переписываемся... Я понимаю, что он мне больше понравился, чем я ему. И за всё моё время пребывания в другом городе, он не проявил себя. 

Я переписываюсь, но уже не так как раньше.. Стараюсь куда-то ходить, чтобы отвлечь мысли. Его пригласила к себе в город, вот посмотрю, приедет или нет. Но грустно как-то, так как мне пока никто больше не нравится даже немного. А чем он зацепил, понятия не имею. 

По поводу того чем он всё-таки вас зацепил , я считаю что именно своей недоступностью , ну здесь нужно отдельно разбирать и полностью человека , нужно больше конкретики 

Опубликовано
В 27.06.2024 в 12:36, Королева сказал:

Не тратьте на него время.

Я вот заметила, что тот кто долго пишет, тот годится только для переписки.

Спасибо, что ответили. Но почему я всегда думаю, что у меня будет по другому 😝 хотя люди говорят дельные советы ещё в самом начале, я и про другие ситуации. А потом получается, как мне и говорили. 

Сейчас у меня просто энергия есть что-то начать, может он и попался мне..  

А так да, мы с февраля переписываемся, я приезжала на месяц в другой город. Вот как произошло в итоге... 

В 27.06.2024 в 13:21, Даниил Николаевич сказал:

По поводу того чем он всё-таки вас зацепил , я считаю что именно своей недоступностью , ну здесь нужно отдельно разбирать и полностью человека , нужно больше конкретики 

У меня такого никогда не было, чтобы парень ничего не хотел. Обычно все быстро давали понять, что хотят большего. Но при этом такой милый, общается. Только в день отъезда моего уже поцеловал. Но это как то странно уже было. Может, чтобы и дальше переписывалась... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...