Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, звать Дмитрий, мне 19 лет, скоро 20. 

Три месяца назад начал встречаться с девушкой, но и сегодня окончательно расстались. 

Причина простая, просто не сошлись. Если точнее, она все на себе тянула, даже отношениями она это не назовет теперь, в общем была полная дичь. Я хоть и пытался что-то делать, искать какие-то возможности, и все остальное, но безуспешно.

Расставание послужило то, что ей было уже скучно со мной гулять, я не весёлый тип. Хоть и не был общительным, для нее стал более менее общительным. 

Ладно, если прям все вкратце, просто она устала что я такой нытик и все дела, да я пытался что-то делать , но это все было просто не тем что-ли. 

Сейчас я полностью один, у меня никого нет. Я не знаю как кого-либо искать. Всякие давинчики, они совершенно не помогли мне. Эх. В общем все сложно оказывается, и мне хочется просто тепла и ласки. 

Сейчас не хочу прям втягивать в свои недостатки себя, что я там как то не так себя проявлял себя. Да в любом случае я не идеальный, просто все так сложно, что я даже разбираться не могу. Я постоянно один, она у меня первая была с кем я погулял и обнялся, и так мы часто гуляли и все было норм я так считал. Внезапно она просто уже не хотела со мной гулять, ну потому что ей не весело со мной, она постоянно меня водит куда сходить, куда погулять и все такое. 

Та и сейчас ей плевать на меня, да я делал попытки возврата, унижений себя что изменюсь все дела. Она сейчас вообще с другим, и ей нормально. 

А я себе место не могу найти, не могу заснуть даже. Глаза болят от слез и невыносимой боли. 

Ещё и в семье проблемы, мать одна осталась которая бухает, за сестрой нужно приглядывать, хоть этим и перенабрегаю, хочу личной жизни. Короче вообще не знаю что делать сейчас. Очень трудное состояние, прям болит ломит невыносимо меня. И хочется вернуть все, но она уже выбрала другого. 

Что же делать.. разбираться в этом не хочу и уже морально не могу. 

Хочется просто кого-то найти, и быть вместе, гулять, наслаждаться, короче все это... Я уже устал быть одним. Мне 19 лет, да спешить может и не нужно, но черт возьми, я хочу простой любви, просто... Я не виноват что не могу дать что-то в отношениях, я пытаюсь, ч не сдаюсь, Я пытаюсь делать приятное подарками, просто время провождения и так далее. 

Самое больное, что она сейчас с ним веселиться, а я не могу даже заснуть. Господи, как же больно, думаю через текст это слышно.. 

По сути может я и привязался к человеку, а может и нет. Я не знаю. 

Не хочу это решать. 

Хочу просто обычной любви... Я так устал... 

Не знаю какую помощь у вас прошу, либо я высказаться либо я не знаю. У меня просто все .... Горит и разрывается на части, не знаю куда себя деть. На улицу выйти погулять, вообще не могу уже, никуда идти, никого нет. Даже самому прогуляться походить, да я так хочу сделать завтра.. но черт возьми, какая же боль во мне сидит, и никак не могу ее решить, никак.... Я так.. больно пиздец короче.

У меня хоть и были инет отношения, но такого прям сильного не испытывал ещё... Я в полном одиночестве, я устал... Помоги чем-то, я не знаю уже что делать. У меня крик души...

Опубликовано

эко вас накрыло, я в 19 учился и спортом занимался, чего и вам советую, отвлекает хорошо

Опубликовано
В 21.05.2024 в 20:16, Joki Flogging сказал:

У меня крик души...

Все будет.
Главное сейчас-вот прям сейчас, упасть и отжаться 50 раз.
А с утреца, вперед: получать образование, чтобы потом найти хорошую работу.
Устроитесь сами, сестру вытяните.

А боль оттого, что вы молоды и пока-что все остро чувствуете. 
Примите ее как должное, она скоро пройдет.

Опубликовано

Расставание послужило то, что ей было уже скучно со мной гулять, я не весёлый тип. Хоть и не был общительным, для нее стал более менее общительным. 

Ладно, если прям все вкратце, просто она устала что я такой нытик и все дела, да я пытался что-то делать , но это все было просто не тем что-ли. 

Дмитрий привет!
Девушка сделал свой выбор, что то пошло не так, есть вариант что вы и не были самим собой с ней.
Плюс скорее всего опыта общения немного, и по тем или иным показателям девушка решила что вы мало ей подходите.
Окей, насильно мил не будешь

Та и сейчас ей плевать на меня, да я делал попытки возврата, унижений себя что изменюсь все дела. Она сейчас вообще с другим, и ей нормально. 

А зачем еще унижаться, она же решила, вы же не заставите человека поступать против своей воли, говоря иначе откликаться на ваши желания ей "не зашло"
На нет и суда нет.

А я себе место не могу найти, не могу заснуть даже. Глаза болят от слез и невыносимой боли. 

Ещё и в семье проблемы, мать одна осталась которая бухает, за сестрой нужно приглядывать, хоть этим и перенабрегаю, хочу личной жизни. Короче вообще не знаю что делать сейчас. Очень трудное состояние, прям болит ломит невыносимо меня. И хочется вернуть все, но она уже выбрала другого. 

Что же делать.. разбираться в этом не хочу и уже морально не могу. 

Что есть то есть, зачем что то "разбирать"

Хочется просто кого-то найти, и быть вместе, гулять, наслаждаться, короче все это... Я уже устал быть одним. Мне 19 лет, да спешить может и не нужно, но черт возьми, я хочу простой любви, просто... Я не виноват что не могу дать что-то в отношениях, я пытаюсь, ч не сдаюсь, Я пытаюсь делать приятное подарками, просто время провождения и так далее. 

То есть вам нужно быть кем то еще кроме того кем вы уже являетесь.
Вы старались угодить, но оказались в "слабой позиции".

Самое больное, что она сейчас с ним веселиться, а я не могу даже заснуть. Господи, как же больно, думаю через текст это слышно.. 

Зачем так реагировать? словно вы "потеряли" что то ценное.
Это неверный подход.

Не знаю какую помощь у вас прошу, либо я высказаться либо я не знаю. У меня просто все .... Горит и разрывается на части, не знаю куда себя деть. На улицу выйти погулять, вообще не могу уже, никуда идти, никого нет. Даже самому прогуляться походить, да я так хочу сделать завтра.. но черт возьми, какая же боль во мне сидит, и никак не могу ее решить, никак.... Я так.. больно пиздец короче.

Неверные мысли о себе, принесли неверные ощущения и то что никто не соберется брать на себя, а вы вот взяли на себя неверный негатив, вы так решили, словно так "правильно".

А что по вашему делать кому то кто прикипел за 15 лет брака с любимым человеком, но вдруг это предано и растоптано?
У вас и не было никакой взаимной любви, тем более.

У меня хоть и были инет отношения, но такого прям сильного не испытывал ещё... Я в полном одиночестве, я устал... Помоги чем-то, я не знаю уже что делать. У меня крик души...

Ощущение что без неё, или кого то, вы не можете жить свою жизнь хорошо.
Ваша жизнь не зависит от той девушки, но вы решили для себя думать иначе. А какая в этом польза и смысл?

Помоги чем-то, я не знаю уже что делать.

Не надо думать неверные мысли.
А раз вы без разбора думаете не то, значит не пришло время, вы еще не готовы к серьезным отношениям.
Нужно все таки отличать полезное от вредного, здоровое от нездорового, ваше от того что не ваше...
Слишком рано вы "захотели", иметь то что пока вам не дается как хотелось бы.
Значит должно пройти время прежде чем вы начнете принимать верные решения, и делать правильные выводы о себе, о том что не сложилось, и как на это влиять реально, и если нет, то как не накручивать себя.

А пока время просто отключиться от мыслей на эту тему, думая про то что "ей с кем то весело, но не с вами"
Да начхать. Есть дела и поважнее.  Вы пока не поняли что ничего вы не потеряли.
Поэтому время думать о себе, и планах своей жизни.
Никто не придет в вашу жизнь как "подарок" свыше, и благодаря ей жизнь засверкает новыми силами, умением планировать и выстраивать лучшие возможности, по здоровью, бизнесу, и занятости и успехам в разных сферах.

Поймите, это не само работает, не автоматически. К успеху случайно не придти.
И ваша цель это не успех в отношениях, вы еще оч молоды, ваши цели это учеба, и личностный рост.
Что бы когда вас как то попытаются слить, понять что не стоит некоторые вещи принимать на личный счет.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...