Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Пребываю в затяжном кризисе. Дела мои совсем плохи, из-за чего впала в негативный эгоцентризм и не могу выйти из позиции обиженного ребёнка. Десять лет не работаю. Как ушла в 14 году в первый декрет, так и до 22 го сидела. Но и после того как отдала третьего в сад, два года не могу выйти на работу. То у него нервы, то у него аденоиды. Бабушек нет. Рвусь на работу, а через пять минут такая мысль: "Боже мой, ты идиотка. Тебе 36 и ты никто. По профессии не сможешь работать, а больше ничего и не умеешь." Куда идти? Нянькой? На кассу с 8 до 22:00 по 3 дня? Ты растяпа, запомнить ничего не можешь!

Даже прав у меня нет. Сейчас учусь, очень боялась, что тупая, но смогла, получается. Может и на работе получится. Но как представлю себя сорокалетней на кассе в магазине, когда вокруг все карьеру в офисе развивают, так тошно становится. Сразу мысль такая, что на кой нарожала троих? Куда, зачем. Какая я тупая и бесполезная. Если с мужем что-то случится, как я буду жить, на какие гроши?

Еще и ладно бы по дому спорилось. Чистота, порядок и готовке на уровне. А то всё по конец рук. Всё надоело. Мытьё унитаза по воскресеньям — за это уважения не получишь. Детьми не занимаюсь в полной мере. Максимум отвести на занятие, домой привести, да из сада.

Какой-то тупой бесполезный кусок мяса ресурсы на себя оттягиваю. Зачем жить? Никакой пользы. Живу с этой установкой уже несколько месяцев. Задолбало.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...