Cx5 Опубликовано 23 мая, 2024 Опубликовано 23 мая, 2024 Человек я спокойный, но Часто замечал что когда злюсь я теряю контроль над собой. Начинает нога дрожать, рука, может голос. И получается что вроде в гневе, а смотрится это... смешно что ль... Вот как сегодня претензии отделу другому предъявляю, а у меня нога дрожит... К психологу, психотерапевту или кому надо?)))
endorphin Опубликовано 23 мая, 2024 Опубликовано 23 мая, 2024 3 минуты назад, Cx5 сказал: Человек я спокойный, но Часто замечал что когда злюсь я теряю контроль над собой. Начинает нога дрожать, рука, может голос. И получается что вроде в гневе, а смотрится это... смешно что ль... Вот как сегодня претензии отделу другому предъявляю, а у меня нога дрожит... К психологу, психотерапевту или кому надо?))) это всё от переизбытка стрессовых гормонов тебе нужно забить на претензии к другим, и жить как растаман, в кайфе и в гармонии с природой и тогда всё будет ништяк
A_st Опубликовано 24 мая, 2024 Опубликовано 24 мая, 2024 13 часов назад, Cx5 сказал: Часто замечал что когда злюсь я теряю контроль над собой. ... К психологу, психотерапевту или кому надо?))) Специалисты могут помочь понять, откуда берется злость. Но избавляться от нее все равно придется самому.
Cx5 Опубликовано 24 мая, 2024 Автор Опубликовано 24 мая, 2024 10 часов назад, Аст сказал: Специалисты могут помочь понять, откуда берется злость. Но избавляться от нее все равно придется самому. вопрос не откуда она берется, а почему дерганье-тик у меня происходит?!!
endorphin Опубликовано 24 мая, 2024 Опубликовано 24 мая, 2024 14 минут назад, Cx5 сказал: вопрос не откуда она берется, а почему дерганье-тик у меня происходит?!! да хер знает почему ты разве еще не понял, что тут не форум прорицателей и ясновидящих? иди на прием в больничку, опиши врачу свои симптомы а потом нам расскажешь, какой тебе поставили даигноз
Cx5 Опубликовано 25 мая, 2024 Автор Опубликовано 25 мая, 2024 6 часов назад, endorphin сказал: иди на прием в больничку, опиши врачу свои симптомы к кому? психолог - возможно страх от беppащитности или трусости в детстве Или психотерапевт? - может это какое-то расстройство психики
A_st Опубликовано 25 мая, 2024 Опубликовано 25 мая, 2024 8 часов назад, Cx5 сказал: вопрос не откуда она берется, а почему дерганье-тик у меня происходит?!! Из-за злости. Ведь в благодушном состоянии ничего не дергается.
Трас Опубликовано 25 мая, 2024 Опубликовано 25 мая, 2024 7 часов назад, Cx5 сказал: к кому? психолог - возможно страх от беppащитности или трусости в детстве Или психотерапевт? - может это какое-то расстройство психики Начать лучше с психолога. Он хотя бы не будет предлагать бомбить организм химфармой. 1
endorphin Опубликовано 25 мая, 2024 Опубликовано 25 мая, 2024 11 часов назад, Cx5 сказал: к кому? психолог - возможно страх от беppащитности или трусости в детстве Или психотерапевт? - может это какое-то расстройство психики начни с эндокринолога пусть проверит твой гормональный профиль, и особенно функции надпочечников
Будда Опубликовано 25 мая, 2024 Опубликовано 25 мая, 2024 В 23.05.2024 в 23:55, Cx5 сказал: Вот как сегодня претензии отделу другому предъявляю, а у меня нога дрожит... Адреналин. Надо потренироваться контролировать себя в опасных ситуациях, типа прыжок с парашютом. И научиться соглашаться, будь, как будет. 1
Оксика Опубликовано 25 мая, 2024 Опубликовано 25 мая, 2024 21 час назад, Cx5 сказал: вопрос не откуда она берется, а почему дерганье-тик у меня происходит?!! Что-то нервное. Надо идти к тому, кто нервы лечит.
Поребрик Опубликовано 25 мая, 2024 Опубликовано 25 мая, 2024 В 23.05.2024 в 23:55, Cx5 сказав: К психологу, психотерапевту или кому надо?))) К тренеру по боксу)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти