Небывалый Опубликовано 4 июня, 2024 Автор Опубликовано 4 июня, 2024 11 минут назад, Римма сказал: Ну как-бы я ответила. Во-первых сказала бы сама, без вопросов, что меня подвозили. Если бы муж задал вопрос, то спокойно, без обвинений мужа в ,, ревную к каждому столбу,, описала ситуацию, которая привела к тому, что меня подвезли. И естественно, если бы для мужа такие подвозы стали бы проблемой, то ну их нафик, сама доберусь. Вообщем печалька! От Ваших чувств отмахнулись и это проблема! значит все-таки что-то было
Римма Опубликовано 4 июня, 2024 Опубликовано 4 июня, 2024 10 минут назад, Небывалый сказал: значит все-таки что-то было Не факт! Но тут как-бы даже печальнее другое, что на Ваши мысли ей пофиг, то есть Вы не в Авторите, она может себе позволить с Вами на отвали общаться. Почему? Как Вы вообще в семье коммуницируете, кто у Вас в семье принимает решения, решаете спорные вопросы,кто основной добытчик?
Королева Опубликовано 4 июня, 2024 Опубликовано 4 июня, 2024 3 часа назад, Небывалый сказал: нет не задавал, стараюсь строить отношения на доверии Доверие - это не там где не спрашивают и не там где делают вид, что не видят, не слышат и что это не тревожит. Доверие - это там где откровенны по каждому пустяку, по каждому недоразумению. Где люди открыты в своих мыслях и своих переживаниях. Не правильно вы строите доверие. Не так вы его понимаете. 3 часа назад, Римма сказал: Вообщем печалька! От Ваших чувств отмахнулись и это проблема! Солидарна. Именно так. Вообще вот это подъехать к дому и 10 минут сидеть в машине с чужим мужиком - это или показательное выступление либо полное неуважение. 1
Римма Опубликовано 4 июня, 2024 Опубликовано 4 июня, 2024 44 минуты назад, Королева сказал: Вообще вот это подъехать к дому и 10 минут сидеть в машине с чужим мужиком - это или показательное выступление либо полное неуважение. Ну судя по ответу мужу, она не парится. А вот почему не парится, это уже интересно. 48 минут назад, Королева сказал: Доверие - это не там где не спрашивают и не там где делают вид, что не видят, не слышат и что это не тревожит. Доверие - это там где откровенны по каждому пустяку, по каждому недоразумению. Где люди открыты в своих мыслях и своих переживаниях. Да!
wladim Опубликовано 4 июня, 2024 Опубликовано 4 июня, 2024 5 часов назад, Небывалый сказал: Разговаривали вчера. Сказала что знакомый подвозил. я говорю, что мне не нравится когда ее подвозят знакомые. Ну в итоге -я ревную к кажому столбу Не, ну это вообще как детский садик))).Зачем нужны были советы???Это самый простой, но в то же время,самый плохой вариант (((. 5 часов назад, Небывалый сказал: Разговаривали вчера. Сказала что знакомый подвозил. я говорю, что мне не нравится когда ее подвозят знакомые. Ну в итоге -я ревную к кажому столбу Не, ну это вообще как детский садик))).Зачем нужны были советы???Это самый простой, но в то же время,самый плохой вариант (. 5 часов назад, Небывалый сказал: Разговаривали вчера. Сказала что знакомый подвозил. я говорю, что мне не нравится когда ее подвозят знакомые. Ну в итоге -я ревную к кажому столбу Не, ну это вообще как детский садик)).Зачем нужны были советы?Это самый простой, но в то же время,самый плохой вариант . 5 часов назад, Небывалый сказал: Разговаривали вчера. Сказала что знакомый подвозил. я говорю, что мне не нравится когда ее подвозят знакомые. Ну в итоге -я ревную к кажому столбу Не, ну это вообще как детский садик).Зачем нужны были советы?Это самый простой, но в то же время,самый плохой вариант . 5 часов назад, Небывалый сказал: Разговаривали вчера. Сказала что знакомый подвозил. я говорю, что мне не нравится когда ее подвозят знакомые. Ну в итоге -я ревную к кажому столбу Не, ну это вообще как детский садик.Зачем нужны были советыЭто самый простой, но в то же время,самый плохой вариант . 5 часов назад, Небывалый сказал: Разговаривали вчера. Сказала что знакомый подвозил. я говорю, что мне не нравится когда ее подвозят знакомые. Ну в итоге -я ревную к кажому столбу Не, ну это вообще как детский садик.Зачем нужны были советы? Это самый простой, но в то же время,самый плохой вариант .
Детектор лжи Опубликовано 4 июня, 2024 Опубликовано 4 июня, 2024 2 години тому, Королева сказав: подъехать к дому и 10 минут сидеть в машине с чужим мужиком - это или показательное выступление либо полное неуважение. да аФФтор вас троллит, да еще и не впервые. Посмотрите его предыдущие темы. Он выбирает тему, от которой волосы на всем теле встают дыбом, и с видом инфантила излагает. У него жена типа родила от любовника год назад. Это в предыдущей его теме. А тут уже она и на работу вышла и кавалером обзавелась 1
wladim Опубликовано 4 июня, 2024 Опубликовано 4 июня, 2024 5 часов назад, Небывалый сказал: Разговаривали вчера. Сказала что знакомый подвозил. я говорю, что мне не нравится когда ее подвозят знакомые. Ну в итоге -я ревную к кажому столбу Не, ну это вообще как детский садик.Зачем нужны были советы? Это самый простой, но в то же время,самый плохой вариант. 6 часов назад, Небывалый сказал: Разговаривали вчера. Сказала что знакомый подвозил. я говорю, что мне не нравится когда ее подвозят знакомые. Ну в итоге -я ревную к кажому столбу Не, ну это вообще как детский садик. Зачем нужны были советы? Это самый простой, но в то же время,самый плохой вариант.
Королева Опубликовано 4 июня, 2024 Опубликовано 4 июня, 2024 38 минут назад, Детектор лжи сказал: да аФФтор вас троллит А мы то дуры)).
Тигрица Опубликовано 4 июня, 2024 Опубликовано 4 июня, 2024 9 часов назад, Римма сказал: Есть же признаки лжи: прячет глаза, ерзает, допускает логические ошибки, гиперреакция на вопросы и т.д. Но это не предъявишь. Скажет «ты параноик». А вот факты да, тут уже сложно отвертеться 3 часа назад, Королева сказал: Доверие - это не там где не спрашивают и не там где делают вид, что не видят, не слышат и что это не тревожит. Доверие - это там где откровенны по каждому пустяку, по каждому недоразумению. Где люди открыты в своих мыслях и своих переживаниях. Не правильно вы строите доверие. Не так вы его понимаете. Да.
Римма Опубликовано 4 июня, 2024 Опубликовано 4 июня, 2024 1 час назад, Детектор лжи сказал: да аФФтор вас троллит Ну когда нам это мешало! 57 минут назад, Королева сказал: А мы то дуры)). Не, мы типа гейши! Знаешь, когда мужик пришёл поиметь, а ты с ним искусно беседуешь! И тут вопрос, кто кого?
Rebecca Опубликовано 4 июня, 2024 Опубликовано 4 июня, 2024 4 часа назад, Детектор лжи сказал: да аФФтор вас троллит, да еще и не впервые. Посмотрите его предыдущие темы. Он выбирает тему, от которой волосы на всем теле встают дыбом, и с видом инфантила излагает. Не, ну этот автор ещё из приличных. Одна линия повествования, которую автор закручивает, приписанные персонажи : он - первосортный алень, питающий чувства к женщине, она - уходя не уходит, потому что удобный алень, другой мужчина - в прошлой серии «отец ребёнка», в этой - сослуживец ( может это один и тот же человек, Who knows...) Весьма логично.
endorphin Опубликовано 4 июня, 2024 Опубликовано 4 июня, 2024 1 час назад, Rebecca сказал: Не, ну этот автор ещё из приличных. Одна линия повествования, которую автор закручивает, приписанные персонажи : он - первосортный алень, питающий чувства к женщине, она - уходя не уходит, потому что удобный алень, другой мужчина - в прошлой серии «отец ребёнка», в этой - сослуживец ( может это один и тот же человек, Who knows...) Весьма логично. очень логично, Бекки как там твой?
_Hope_ Опубликовано 5 июня, 2024 Опубликовано 5 июня, 2024 15 часов назад, Королева сказал: Вообще вот это подъехать к дому и 10 минут сидеть в машине с чужим мужиком - это или показательное выступление либо полное неуважение Или нежелание расстаться, а о муже в это время даже мысли не возникает. 15 часов назад, Королева сказал: Доверие - это там где откровенны по каждому пустяку, по каждому недоразумению Это открытость. А доверие - это уверенность в честности, порядочности, верности. Автор в сомнении. Т.е. доверие подорвано. И уверенности в честности и откровенности нет. Зачем вести разговоры, если Автор не поверит жене? Только для того, чтобы женщина насторожилась и стала лучше шифроваться, - в случае её неверности. А сомнения Автор не рассеет.
Rebecca Опубликовано 5 июня, 2024 Опубликовано 5 июня, 2024 7 часов назад, endorphin сказал: очень логично, Бекки как там твой? Несколько раз пыталась попрощаться, поблагодарить за общение, то да сё, поставить точку. Мне так спокойнее, логично завершив. Но он продолжал диалог. В общем, ушла. Но незавершенность меня невротизирует.) доктор, что вы посоветуете?
Королева Опубликовано 5 июня, 2024 Опубликовано 5 июня, 2024 6 часов назад, _Hope_ сказал: А доверие - это уверенность в честности, порядочности, верности. Это вы берете конечный результат. А строится оно как раз из открытости. Само оно не падает на тебя. Оно как раз рождается, когда ты человека знаешь как облупленного. Тому кого не знаешь, кто темная лошадка, тому доверять никогда не будешь.
endorphin Опубликовано 5 июня, 2024 Опубликовано 5 июня, 2024 6 часов назад, Rebecca сказал: Несколько раз пыталась попрощаться, поблагодарить за общение, то да сё, поставить точку. Мне так спокойнее, логично завершив. Но он продолжал диалог. В общем, ушла. Но незавершенность меня невротизирует.) доктор, что вы посоветуете? вернуться и завершить благодарственным сексом
Rebecca Опубликовано 5 июня, 2024 Опубликовано 5 июня, 2024 2 часа назад, endorphin сказал: вернуться и завершить благодарственным сексом Не слишком жирно для юноши??
endorphin Опубликовано 5 июня, 2024 Опубликовано 5 июня, 2024 1 час назад, Rebecca сказал: Не слишком жирно для юноши?? не слишком ты лучше думай о том, как выдержать конкуренцию с молодыми девками чтобы студенту понравился секс, нужно хорошо постараться, Бекки
Rebecca Опубликовано 5 июня, 2024 Опубликовано 5 июня, 2024 5 часов назад, endorphin сказал: не слишком ты лучше думай о том, как выдержать конкуренцию с молодыми девками чтобы студенту понравился секс, нужно хорошо постараться, Бекки Ты всё перепутал. Я принимаю экзамен.
endorphin Опубликовано 6 июня, 2024 Опубликовано 6 июня, 2024 13 часов назад, Rebecca сказал: Ты всё перепутал. Я принимаю экзамен. и уже назначила дату испытаний?
Небывалый Опубликовано 6 июня, 2024 Автор Опубликовано 6 июня, 2024 В 04.06.2024 в 17:14, Детектор лжи сказал: да аФФтор вас троллит, да еще и не впервые. Посмотрите его предыдущие темы. Он выбирает тему, от которой волосы на всем теле встают дыбом, и с видом инфантила излагает. У него жена типа родила от любовника год назад. Это в предыдущей его теме. А тут уже она и на работу вышла и кавалером обзавелась вообще по себе не судят, кого вы троллите остается загадкой. если суть проблемы не дано понять,то лучше не писать вообще,дабы не выставлять себя дурачком. Ну такое бывает когда хочется все внимание перенаправить на себя В 04.06.2024 в 17:53, Королева сказал: А мы то дуры)). вы не дуры,то комментатор такой, хотел наверное себя преподнести отличным следователем,а получилось выставить себя в дурачках
Rufus777 Опубликовано 12 июня, 2024 Опубликовано 12 июня, 2024 В 01.06.2024 в 14:25, Небывалый сказал: Ситуация такая недавно совершенно случайно заметил, что жену подвозил до дома незнакомый мужчина, раза два. Ничего такого особенного не заметил, приехала минут 10 была в ней после пошла домой. нам по 43 он где-то лет на 10 младше меня. Я не стал ничего спрашивать и допытываться,чтобы не выглядело что я не доверяю или слежу за ней, возможно ничего такого, чтобы стоило. Вопрос заключается в том как вести себя в такой ситуации и если вдруг когда-нибудь окажется, что у нее есть любовник как правильнее себя вести в такой ситуации, возможны ли дальнейшие отношения? У меня к ней большие чувства. Это вам решать, стоит ли продолжать или нет. Готовы ли простить ее или нет и тогдалее. Я узнав что моя жена изменяет подал на развод сразу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти