Римма Опубликовано 2 июня, 2024 Опубликовано 2 июня, 2024 47 минут назад, Pirat сказал: Т.е. если не пофиг на жену, то она должна быть под подозрением? Ну пока нет повода, то зачем подозревать. Ну если возникли сомнения, вопросы, то как-бы поднапрягите булки и задайте. Нечего прятать голову, как страус, вдруг там бетон, расшибетесь! 21 минуту назад, Энель сказал: - И чо ты, фифа, там делала с ним 10 минут перед тем как выбраться наружу? Воот, меня этот момент тоже смутил.
Pirat Опубликовано 3 июня, 2024 Опубликовано 3 июня, 2024 13 часов назад, Энель сказал: Вы просто неопытный следователь и не умеете вести допрос, дальше надо так: Это вы кому сейчас говорите? 13 часов назад, Римма сказал: Ну пока нет повода, то зачем подозревать. Отличный вопрос. Согласен с вами полностью. И если подозрения возникают без повода, то у кого проблемы? 13 часов назад, Римма сказал: Ну если возникли сомнения, вопросы, то как-бы поднапрягите булки и задайте. Задать вопрос для чего? 13 часов назад, Римма сказал: Нечего прятать голову, как страус, вдруг там бетон, расшибетесь! Т.е. у человека возникли сомнения без повода! Это его психологическая проблема! Теперь он должен(?) повесить свою проблему на другого(любимого) человека. Отличное решение своих проблем.) 13 часов назад, Римма сказал: Воот, меня этот момент тоже смутил. А что конкретно вас смутило в этом моменте? 12 часов назад, fannad сказал: Любовник и к дому? А как же консперация? Отличный вопрос! По мнению любовников, муж тоже должен так подумать. И у него не возникнут подозрения.)
Римма Опубликовано 3 июня, 2024 Опубликовано 3 июня, 2024 1 час назад, Pirat сказал: Т.е. у человека возникли сомнения без повода! Это его психологическая проблема! Теперь он должен(?) повесить свою проблему на другого(любимого) человека. Отличное решение своих проблем.) Нет, ну какой Вы золотой мужчина, прям прелесть! А каким должен быть повод, чтобы возникли сомнения? Я к тому, что каждый лучше знает свою жену и если сомнения у Автора возникли все же,то значит повод имеет место быть. Есть конечно те, кто без повода к каждому столбу ревнуют, но это не тот случай.
Rebecca Опубликовано 3 июня, 2024 Опубликовано 3 июня, 2024 14 часов назад, Римма сказал: Воот, меня этот момент тоже смутил. Сплетничали )) для секса 10 минут маловато. 1 час назад, Pirat сказал: Отличный вопрос! По мнению любовников, муж тоже должен так подумать. И у него не возникнут подозрения.) Ход конем) это всё на что хватило горе-любовников.
Римма Опубликовано 3 июня, 2024 Опубликовано 3 июня, 2024 9 минут назад, Rebecca сказал: Сплетничали )) для секса 10 минут маловато. Ход конем) Бекк, флирт ты не рассматриваешь? Или целовались, или знаешь такое состояние, когда двое уже запали друг на друга и никак не могут расстаться. А может выясняли отношения. Вариантов дофига. 1
Небывалый Опубликовано 3 июня, 2024 Автор Опубликовано 3 июня, 2024 В 02.06.2024 в 07:51, _Hope_ сказал: Это та же "жена": ??? нет 34 минуты назад, Римма сказал: Бекк, флирт ты не рассматриваешь? Или целовались, или знаешь такое состояние, когда двое уже запали друг на друга и никак не могут расстаться. А может выясняли отношения. Вариантов дофига. вот меня такие мысли тоже посещают 54 минуты назад, Римма сказал: Бекк, флирт ты не рассматриваешь? Или целовались, или знаешь такое состояние, когда двое уже запали друг на друга и никак не могут расстаться. А может выясняли отношения. Вариантов дофига. Допустим, флирт и был между ними, но скорее всего не обязательно что был секс.. Скорее всего я бы это заметил в отношении ко мне.. В любом случае как лучше вести себя, тем более это все догадки В 01.06.2024 в 14:31, Zlodeyka сказал: Самому начать встречать после работы и подвозить до дома. А на счет вопроса, отношения строят двое и если она не захочет, то вы ничего не сделаете Я бы с удовольствием, но проблема в том, что у меня нет авто
Rebecca Опубликовано 3 июня, 2024 Опубликовано 3 июня, 2024 53 минуты назад, Небывалый сказал: Я бы с удовольствием, но проблема в том, что у меня нет авто Тем паче! вам не надо тратиться на бензин, амортизацию машины, мойку и штрафы. считайте, что вы с женой используете сослуживца . все не так горько на душе. 1 час назад, Римма сказал: Бекк, флирт ты не рассматриваешь? Или целовались, или знаешь такое состояние, когда двое уже запали друг на друга и никак не могут расстаться. А может выясняли отношения Если жена счастливая возвращается , то и мужу хорошо ))) 1
Небывалый Опубликовано 3 июня, 2024 Автор Опубликовано 3 июня, 2024 3 минуты назад, Rebecca сказал: Тем паче! вам не надо тратиться на бензин, амортизацию машины, мойку и штрафы. считайте, что вы с женой используете сослуживца . все не так горько на душе. может и так 3 минуты назад, Rebecca сказал: Тем паче! вам не надо тратиться на бензин, амортизацию машины, мойку и штрафы. считайте, что вы с женой используете сослуживца . все не так горько на душе. Если жена счастливая возвращается , то и мужу хорошо ))) в этом вы точно подметили
Римма Опубликовано 3 июня, 2024 Опубликовано 3 июня, 2024 24 минуты назад, Rebecca сказал: Если жена счастливая возвращается , то и мужу хорошо ))) Не встречала как-то мужчин, которые бы чувствовали себя хорошо, если бы жена возвращалась счастливой после флирта с другим мужчиной. Какой-то тип мужчин, редкий, ну и куколды там еще. 1 час назад, Небывалый сказал: В любом случае как лучше вести себя, тем более это все догадки Ну почему не хотите спросить, не устраивать сцен ревности, а задать вполне адекватный вопрос? Как-бы замалчивать проблемы, это не к семейному благополучию. Надо разговаривать. Смотрите, во-первых лёгкий флёр ревности зачастую женщине даже приятен, поднимает самооценку, оживляет атмосферу. Во-вторых если жена подрасслабилась и позволила себе флирт, который вполне может перерасти в что-то большее, то своими вопросами Вы можете прервать этот процесс. Что у Вас с границами, Вы их проводили жене? Говорили с ней,что для Вас является изменой?
Небывалый Опубликовано 3 июня, 2024 Автор Опубликовано 3 июня, 2024 20 минут назад, Rebecca сказал: Тем паче! вам не надо тратиться на бензин, амортизацию машины, мойку и штрафы. считайте, что вы с женой используете сослуживца . все не так горько на душе. Если жена счастливая возвращается , то и мужу хорошо ))) 3 минуты назад, Римма сказал: Не встречала как-то мужчин, которые бы чувствовали себя хорошо, если бы жена возвращалась счастливой после флирта с другим мужчиной. Какой-то тип мужчин, редкий, ну и куколды там еще. Ну почему не хотите спросить, не устраивать сцен ревности, а задать вполне адекватный вопрос? Как-бы замалчивать проблемы, это не к семейному благополучию. Надо разговаривать. Смотрите, во-первых лёгкий флёр ревности, зачастую женщине даже приятен, поднимает самооценку, оживляет атмосферу. Во-вторых если жена подрасслабилась и позволила себе флирт, который вполне может перерасти в что-то большее, то своими вопросами Вы можете прервать этот процесс. Что у Вас с границами, Вы их проводили жене? Говорили с ней,что для Вас является изменой? Нет, на тему границ не говорили, не заходил разговор на эту тему. Была мысль , но потом подумал,что у меня по сути нет повода для таких вопросов, так как будет выглядеть что я за ней слежу, а как мне показалось это не очень хорошо может сказаться на наших отношениях. Вот поэтому даже не знаю как лучше
Римма Опубликовано 3 июня, 2024 Опубликовано 3 июня, 2024 1 минуту назад, Небывалый сказал: Нет, на тему границ не говорили, не заходил разговор на эту тему. Была мысль , но потом подумал,что у меня по сути нет повода для таких вопросов, так как будет выглядеть что я за ней слежу, а как мне показалось это не очень хорошо может сказаться на наших отношениях. Вот поэтому даже не знаю как лучше Мда. А границы как-бы проводят до повода, после повода их уже как-то поздно проводить. А Вы следили разве, как Вы узнали, что её подвозит коллега и 10 минут под окнами сидят?
Небывалый Опубликовано 3 июня, 2024 Автор Опубликовано 3 июня, 2024 1 минуту назад, Римма сказал: Мда. А границы как-бы проводят до повода, после повода их уже как-то поздно проводить. А Вы следили разве, как Вы узнали, что её подвозит коллега и 10 минут под окнами сидят? 2 минуты назад, Римма сказал: Мда. А границы как-бы проводят до повода, после повода их уже как-то поздно проводить. А Вы следили разве, как Вы узнали, что её подвозит коллега и 10 минут под окнами сидят? Такое совпадение , смотрел в окно от нечего делать подьехала машина к подъезду ,просто стало интересночто это за незнакомое авто, ну решил вот посмотреть... получается что следил 27 минут назад, Римма сказал: Не встречала как-то мужчин, которые бы чувствовали себя хорошо, если бы жена возвращалась счастливой после флирта с другим мужчиной. Какой-то тип мужчин, редкий, ну и куколды там еще. Ну почему не хотите спросить, не устраивать сцен ревности, а задать вполне адекватный вопрос? Как-бы замалчивать проблемы, это не к семейному благополучию. Надо разговаривать. Смотрите, во-первых лёгкий флёр ревности зачастую женщине даже приятен, поднимает самооценку, оживляет атмосферу. Во-вторых если жена подрасслабилась и позволила себе флирт, который вполне может перерасти в что-то большее, то своими вопросами Вы можете прервать этот процесс. Что у Вас с границами, Вы их проводили жене? Говорили с ней,что для Вас является изменой? Вы думаете реально вопросами прервать процесс?Мне почему-то кажется что если дошло до флирта, то это уже необратимый процесс. Даже если женщина и не захочет,то мужчина в любом случае будет продолжать добиваться ее
Римма Опубликовано 3 июня, 2024 Опубликовано 3 июня, 2024 6 минут назад, Небывалый сказал: Такое совпадение , смотрел в окно от нечего делать подьехала машина к подъезду ,просто стало интересночто это за незнакомое авто, ну решил вот посмотреть... получается что следил Это не следили, а смотрели в окно и случайным образом все увидели. Вам нельзя смотреть в окна и что-то там увидеть? Вы какой-то неуверенный в себе мужчина.
Небывалый Опубликовано 3 июня, 2024 Автор Опубликовано 3 июня, 2024 1 минуту назад, Римма сказал: Это не следили, а смотрели в окно и случайным образом все увидели. Вам нельзя смотреть в окна и что-то там увидеть? Вы какой-то неуверенный в себе мужчина. Почему неуверенный,я ничего такого и не увидел,я имел ввиду как бы это выглядело в ее глазах
Римма Опубликовано 3 июня, 2024 Опубликовано 3 июня, 2024 39 минут назад, Небывалый сказал: я имел ввиду как бы это выглядело в ее глазах Ситуация когда человек смотрит в окно и что-то видит, это не про слежку, а про неудачное стечение обстоятельств! Вообщем Вы прелесть, жена счастлива, совет да любовь! 55 минут назад, Небывалый сказал: Вы думаете реально вопросами прервать процесс?Мне почему-то кажется что если дошло до флирта, то это уже необратимый процесс. Ну что мозги могут включиться шансы большие, а вот в чью сторону они включатся, это интрига. 55 минут назад, Небывалый сказал: Даже если женщина и не захочет,то мужчина в любом случае будет продолжать добиваться ее Если точно не захочет, то шансов практически нет у мужчины.
_Hope_ Опубликовано 3 июня, 2024 Опубликовано 3 июня, 2024 1 час назад, Римма сказал: Ну почему не хотите спросить, не устраивать сцен ревности, а задать вполне адекватный вопрос? Это бесполезно. Только усложнит отношения. Нужны какие-то факты.
Королева Опубликовано 3 июня, 2024 Опубликовано 3 июня, 2024 Только что, _Hope_ сказал: Это бесполезно. Только усложнит отношения. Нужны какие-то факты. Это не бесполезно. Это честно. А скрывать это - это врать.
_Hope_ Опубликовано 3 июня, 2024 Опубликовано 3 июня, 2024 4 минуты назад, Королева сказал: Это честно. Измена и честно?! Где Вы такое сочетание встречали? Большинство советов: "Не сознавайтесь ни при каких условиях". А если Автор начнет обсуждать этот вопрос без фактов, то ещё долго останется в сомнении. А может и навсегда.
Королева Опубликовано 3 июня, 2024 Опубликовано 3 июня, 2024 21 минуту назад, _Hope_ сказал: Измена и честно?! Где Вы такое сочетание встречали? Ну во первых, есть тут измена или нет - это никому неизвестно. Во вторых, при чем тут измена одного человека и вранье другого? И в третьих, если тебе нужно доверие, то разумно идти к нему, а не от него. А сидеть в кустах и что то там себе надумывать - это как раз и есть добивать это самое доверие. А вот честно сказать о том, что видел, о том, что ревную, о том как расстроился, потому что понадумал уже целую кучу и даже тему создал - это созидать это самое доверие.
Pirat Опубликовано 3 июня, 2024 Опубликовано 3 июня, 2024 В 01.06.2024 в 12:25, Небывалый сказал: Ситуация такая недавно совершенно случайно заметил, что жену подвозил до дома незнакомый мужчина, раза два. И оба раза вы просто стояли у окна? Именно в то время, когда жена возвращается с работы.
Королева Опубликовано 3 июня, 2024 Опубликовано 3 июня, 2024 21 минуту назад, _Hope_ сказал: А если Автор начнет обсуждать этот вопрос без фактов, то ещё долго останется в сомнении. А может и навсегда. Ничего подобного. Как раз с точностью до наоборот. Фактов для обсуждения достаточно. И обсуждать нужно именно увиденное, а не надуманное.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти