Перейти к содержанию

Подозрение что у жены появился другой мужчина-любовник, что делать.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
47 минут назад, Pirat сказал:

Т.е. если не пофиг на жену, то она должна быть под подозрением? 

Ну пока нет повода, то зачем подозревать. Ну если возникли сомнения, вопросы, то как-бы поднапрягите булки и задайте. Нечего прятать голову, как страус, вдруг там бетон, расшибетесь!

21 минуту назад, Энель сказал:

- И чо ты, фифа, там делала с ним 10 минут перед тем как выбраться наружу?

Воот, меня этот момент тоже смутил.

Опубликовано
13 часов назад, Энель сказал:

Вы просто неопытный следователь и не умеете вести допрос, дальше надо так:

Это вы кому сейчас говорите?

13 часов назад, Римма сказал:

Ну пока нет повода, то зачем подозревать.

Отличный вопрос. Согласен с вами полностью. И если подозрения возникают без повода, то у кого проблемы? 

Ну если возникли сомнения, вопросы, то как-бы поднапрягите булки и задайте.

Задать вопрос для чего?

Нечего прятать голову, как страус, вдруг там бетон, расшибетесь!

Т.е. у человека возникли сомнения без повода! Это его психологическая проблема! Теперь он должен(?) повесить свою проблему на другого(любимого) человека. Отличное решение своих проблем.)

А что конкретно вас смутило в этом моменте?

12 часов назад, fannad сказал:

Любовник и к дому? А как же консперация?

Отличный вопрос! По мнению любовников, муж тоже должен так подумать. И у него не возникнут подозрения.)

Опубликовано
1 час назад, Pirat сказал:

Т.е. у человека возникли сомнения без повода! Это его психологическая проблема! Теперь он должен(?) повесить свою проблему на другого(любимого) человека. Отличное решение своих проблем.)

Нет, ну какой Вы золотой мужчина, прям прелесть!

А каким должен быть повод, чтобы возникли сомнения? 

Я к тому, что каждый лучше знает свою жену и если сомнения у Автора возникли все же,то значит повод имеет место быть. Есть конечно те, кто без повода к каждому столбу ревнуют, но это не тот случай.

Опубликовано
14 часов назад, Римма сказал:

Сплетничали ))

для секса 10 минут маловато. 

1 час назад, Pirat сказал:

Отличный вопрос! По мнению любовников, муж тоже должен так подумать. И у него не возникнут подозрения.)

Ход конем)

это всё на что хватило горе-любовников.

Опубликовано
9 минут назад, Rebecca сказал:

Сплетничали ))

для секса 10 минут маловато. 

Ход конем)

Бекк, флирт ты не рассматриваешь? Или целовались, или знаешь такое состояние, когда двое уже запали друг на друга и никак не могут расстаться. А может выясняли отношения. Вариантов дофига.

• Нравится 1
Опубликовано
В 02.06.2024 в 07:51, _Hope_ сказал:

Это та же "жена":

???

нет

34 минуты назад, Римма сказал:

Бекк, флирт ты не рассматриваешь? Или целовались, или знаешь такое состояние, когда двое уже запали друг на друга и никак не могут расстаться. А может выясняли отношения. Вариантов дофига.

вот меня такие мысли тоже посещают

54 минуты назад, Римма сказал:

Допустим, флирт и был между ними, но скорее всего не обязательно что был секс.. Скорее всего я бы это заметил в отношении ко мне.. В любом случае как лучше вести себя, тем более это все догадки

В 01.06.2024 в 14:31, Zlodeyka сказал:

Самому начать встречать после работы и подвозить до дома. 

А на счет вопроса, отношения строят двое и если она не захочет, то вы ничего не сделаете 

Я бы с удовольствием, но проблема в том, что у меня нет авто

Опубликовано
53 минуты назад, Небывалый сказал:

Я бы с удовольствием, но проблема в том, что у меня нет авто

Тем паче!

вам не надо тратиться на бензин, амортизацию машины, мойку и штрафы.

считайте, что вы с женой используете сослуживца .

все не так горько на душе.

1 час назад, Римма сказал:

Бекк, флирт ты не рассматриваешь? Или целовались, или знаешь такое состояние, когда двое уже запали друг на друга и никак не могут расстаться. А может выясняли отношения

Если жена счастливая возвращается , то и мужу хорошо )))

• Смеюсь 1
Опубликовано
3 минуты назад, Rebecca сказал:

Тем паче!

может и так

3 минуты назад, Rebecca сказал:

Тем паче!

в этом вы точно подметили

Опубликовано
24 минуты назад, Rebecca сказал:

Не встречала как-то мужчин, которые бы чувствовали себя хорошо, если бы жена возвращалась счастливой после флирта с другим мужчиной.  Какой-то тип мужчин, редкий, ну и куколды там еще.

1 час назад, Небывалый сказал:

В любом случае как лучше вести себя, тем более это все догадки

Ну почему не хотите спросить,  не устраивать  сцен ревности, а задать вполне адекватный вопрос? Как-бы замалчивать проблемы, это не к семейному благополучию. Надо разговаривать.

Смотрите, во-первых лёгкий флёр ревности зачастую женщине даже приятен, поднимает самооценку, оживляет атмосферу. Во-вторых если жена подрасслабилась и позволила себе флирт, который вполне может перерасти в что-то большее, то своими вопросами Вы можете прервать этот процесс. 

Что у Вас с границами,  Вы их проводили жене? Говорили с ней,что для Вас является изменой? 

Опубликовано
20 минут назад, Rebecca сказал:

Тем паче!

3 минуты назад, Римма сказал:

Не встречала как-то мужчин, которые бы чувствовали себя хорошо, если бы жена возвращалась счастливой после флирта с другим мужчиной.  Какой-то тип мужчин, редкий, ну и куколды там еще.

Ну почему не хотите спросить,  не устраивать  сцен ревности, а задать вполне адекватный вопрос? Как-бы замалчивать проблемы, это не к семейному благополучию. Надо разговаривать.

Смотрите, во-первых лёгкий флёр ревности, зачастую женщине даже приятен, поднимает самооценку, оживляет атмосферу. Во-вторых если жена подрасслабилась и позволила себе флирт, который вполне может перерасти в что-то большее, то своими вопросами Вы можете прервать этот процесс. 

Что у Вас с границами,  Вы их проводили жене? Говорили с ней,что для Вас является изменой? 

Нет, на тему границ не говорили, не заходил разговор на эту тему. Была мысль , но потом подумал,что  у меня по сути нет повода для таких вопросов, так как будет выглядеть что я за ней слежу, а как мне показалось это не очень хорошо может сказаться на наших отношениях. Вот поэтому даже не знаю как лучше

Опубликовано
1 минуту назад, Небывалый сказал:

Нет, на тему границ не говорили, не заходил разговор на эту тему. Была мысль , но потом подумал,что  у меня по сути нет повода для таких вопросов, так как будет выглядеть что я за ней слежу, а как мне показалось это не очень хорошо может сказаться на наших отношениях. Вот поэтому даже не знаю как лучше

Мда. А границы как-бы проводят до повода, после повода их уже как-то поздно проводить.

А Вы следили разве,  как Вы узнали, что  её подвозит коллега и 10 минут под окнами сидят?

Опубликовано
1 минуту назад, Римма сказал:

Мда. А границы как-бы проводят до повода, после повода их уже как-то поздно проводить.

А Вы следили разве,  как Вы узнали, что  её подвозит коллега и 10 минут под окнами сидят?

2 минуты назад, Римма сказал:

Такое совпадение , смотрел в окно от нечего делать подьехала машина к подъезду ,просто стало интересночто это за незнакомое авто, ну решил вот посмотреть... получается что следил

27 минут назад, Римма сказал:

Смотрите, во-первых лёгкий флёр ревности зачастую женщине даже приятен, поднимает самооценку, оживляет атмосферу. Во-вторых если жена подрасслабилась и позволила себе флирт, который вполне может перерасти в что-то большее, то своими вопросами Вы можете прервать этот процесс. 

Вы думаете реально вопросами прервать процесс?Мне почему-то кажется что если дошло до флирта, то это уже необратимый процесс. Даже если женщина и  не захочет,то мужчина в любом случае будет продолжать добиваться ее

Опубликовано
6 минут назад, Небывалый сказал:

Такое совпадение , смотрел в окно от нечего делать подьехала машина к подъезду ,просто стало интересночто это за незнакомое авто, ну решил вот посмотреть... получается что следил

Это не следили, а смотрели в окно и случайным образом все увидели. Вам нельзя смотреть в окна и что-то там увидеть? Вы какой-то неуверенный в себе мужчина. 

Опубликовано
1 минуту назад, Римма сказал:

Это не следили, а смотрели в окно и случайным образом все увидели. Вам нельзя смотреть в окна и что-то там увидеть? Вы какой-то неуверенный в себе мужчина. 

Почему неуверенный,я ничего такого и не увидел,я имел ввиду как бы это выглядело в ее глазах

Опубликовано
39 минут назад, Небывалый сказал:

я имел ввиду как бы это выглядело в ее глазах

Ситуация когда человек смотрит в окно и что-то видит, это не про слежку, а про неудачное стечение обстоятельств!

Вообщем Вы прелесть, жена счастлива, совет да любовь!

55 минут назад, Небывалый сказал:

Вы думаете реально вопросами прервать процесс?Мне почему-то кажется что если дошло до флирта, то это уже необратимый процесс. 

Ну что мозги могут включиться шансы большие, а вот в чью сторону они включатся, это интрига.

55 минут назад, Небывалый сказал:

Даже если женщина и  не захочет,то мужчина в любом случае будет продолжать добиваться ее

Если точно не захочет, то шансов практически нет у мужчины.

Опубликовано
1 час назад, Римма сказал:

Ну почему не хотите спросить,  не устраивать  сцен ревности, а задать вполне адекватный вопрос?

Это бесполезно. Только усложнит отношения. Нужны какие-то факты.

Опубликовано
4 минуты назад, Королева сказал:

Это честно.

Измена и честно?! Где Вы такое сочетание встречали?

Большинство советов: "Не сознавайтесь ни при каких условиях".

А если Автор начнет обсуждать этот вопрос без фактов, то ещё долго останется в сомнении. А может и навсегда.

Опубликовано
21 минуту назад, _Hope_ сказал:

Измена и честно?! Где Вы такое сочетание встречали?

Ну во первых, есть тут измена или нет - это никому неизвестно.

Во вторых, при чем тут измена одного человека и вранье другого?

И в третьих, если тебе нужно доверие, то разумно идти к нему, а не от него.

А сидеть в кустах и что то там себе надумывать - это как раз и есть добивать это самое доверие.

А вот честно сказать о том, что видел, о том, что ревную, о том как расстроился, потому что понадумал уже целую кучу и даже тему создал - это созидать это самое доверие.

Опубликовано
В 01.06.2024 в 12:25, Небывалый сказал:

Ситуация такая недавно совершенно случайно заметил, что жену подвозил до дома незнакомый мужчина, раза два. 

И оба раза вы просто стояли у окна? Именно в то время, когда жена возвращается с работы. 

Опубликовано
21 минуту назад, _Hope_ сказал:

А если Автор начнет обсуждать этот вопрос без фактов, то ещё долго останется в сомнении. А может и навсегда.

Ничего подобного.

Как раз с точностью до наоборот.

Фактов для обсуждения достаточно. И обсуждать нужно именно увиденное, а не надуманное.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...