Перейти к содержанию

Подозрение что у жены появился другой мужчина-любовник, что делать.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситуацию нужно прояснить обязательно, и действовать по тихому. Если окажется все плохо, то по тихому выводить имущество из под ударов. Возраст у вас критический. Как обстоит с сексом у вас?? Обычно по сексу можно почувствовать что и как...

• Нравится 1
Опубликовано
В 01.06.2024 в 12:25, Небывалый сказал:

Ситуация такая недавно совершенно случайно заметил, что жену подвозил до дома незнакомый мужчина, раза два. 

Что значит раза два? Может быть и больше?  Или это ваши предположения?

Опубликовано
Только что, Pirat сказал:

Что значит раза два? Может быть и больше?  Или это ваши предположения?

Да чего тут гадать?? Всунуть прослушку, поманиторить интернет, звонки и т д. Нужно проверить обязательно!!!

Кстати, может оказаться и ложная тревога))). Запара какая нибудь по работе...

• Нравится 1
Опубликовано
4 часа назад, Римма сказал:

и если сомнения у Автора возникли все же,то значит повод имеет место быть. 

Может быть, но автор ничего об этом поводе не пишет.

6 минут назад, wladim сказал:

Кстати, может оказаться и ложная тревога))). Запара какая нибудь по работе...

А вы предлагаете парню, стать сыщиком. И следить за своей любимой женой. Вы действительно считаете, что такое возможно при хороших отношениях в паре?

Опубликовано
3 часа назад, Pirat сказал:

А вы предлагаете парню, стать сыщиком. И следить за своей любимой женой. Вы действительно считаете, что такое возможно при хороших отношениях в паре?

здесь два пути. Первое - взять и спросить "ахуле?"  И получить ответ "данихуя" (я бы и сам так ответил в любом случае, по судам часто таскаюсь, знаю, это даже самим судьям нравится 🙂.  И удовлетвориться ответом. Потому что женщина (как и мужчина) может оправдать всё, что угодно так, что вопрошающий ещё сам виноват окажется.  ("путь аленя")

Второе - собрать яйца в кулак и не торопиться, а спокойно понаблюдать, набрать фактов. ("путь козла") И предъявить так, что оправданию уже не будет места. Или наоборот, полное оправдание к удовлетворению обеих сторон. 

Мне ближе второй. Я его сам проходил. Билетики, понимаешь, странные нашёл, на заднем сиденье своего автомобиля. Выпали случайно 🙂 

3 часа назад, Королева сказал:

А вот честно сказать о том, что видел, о том, что ревную, о том как расстроился, потому что понадумал уже целую кучу и даже тему создал - это созидать это самое доверие.

ну ответ-то прогнозируем в таком случае - "ничегонебыло, презентацию по работе обсуждали, не успели доделать...")

• Нравится 2
Опубликовано
1 час назад, Данька сказал:

ну ответ-то прогнозируем в таком случае - "ничегонебыло, презентацию по работе обсуждали, не успели доделать...")

И она говорит абсолютную правду - ещё пока «ничегонебыло»)

Опубликовано
13 часов назад, Данька сказал:

"путь аленя")

путь козла")

У Автора какой-то другой непростой путь, ибо по-моему он даже спросить боится.

А что, все так лихо умеют врать? По-моему Штирлицов с выдержанным нордическим не так и много. Есть же признаки лжи: прячет глаза, ерзает, допускает логические ошибки, гиперреакция на вопросы и т.д.

Если не видишь, что дурят, может просто хочешь быть обманутым.

Билетики, понимаешь, странные нашёл, на заднем сиденье своего автомобиля. Выпали случайно 🙂 

Так это подружки билеты!:biggrin:

Опубликовано
3 минуты назад, Римма сказал:

Есть же признаки лжи: прячет глаза, ерзает, допускает логические ошибки, гиперреакция на вопросы и т.д.

И что? Правду же все равно не скажет.

Опубликовано
21 минуту назад, _Hope_ сказал:

И что? Правду же все равно не скажет.

Так все просто в принципе. Доверие это основа,  задаёшь вопрос , смотришь ответ и решаешь для себя доверяешь или нет. Если не доверяешь, то смысл дальше продолжать, только одна нервотрепка. Ну а слежка, это уже понятно, что в Ваших отношениях трындец и без её результатов.

Опубликовано
36 минут назад, Римма сказал:

Доверие это основа

Доверие имеет несколько градаций. От абсолютного, через сомнение, до недоверия.

С ситуации автора, есть сомнение. Если он сейчас выскажет сомнение, то ничего не изменится. Как было сомнение, так сомнением и останется.

36 минут назад, Римма сказал:

Ну а слежка, это уже понятно, что в Ваших отношениях трындец и без её результатов.

Ничего подобного. Нужно подтвердить или опровергнуть сомнение. Ничего кроме как последить (про способ сейчас не говорю) придумать невозможно.

Опубликовано
1 час назад, Римма сказал:

У Автора какой-то другой непростой путь, ибо по-моему он даже спросить боится.

А что, все так лихо умеют врать? По-моему Штирлицов с выдержанным нордическим не так и много. Есть же признаки лжи: прячет глаза, ерзает, допускает логические ошибки, гиперреакция на вопросы и т.д.

Если не видишь, что дурят, может просто хочешь быть обманутым.

Так это подружки билеты!:biggrin:

почему боюсь, спрашивал вчера

1 час назад, Римма сказал:

Так все просто в принципе. Доверие это основа,  задаёшь вопрос , смотришь ответ и решаешь для себя доверяешь или нет. Если не доверяешь, то смысл дальше продолжать, только одна нервотрепка. Ну а слежка, это уже понятно, что в Ваших отношениях трындец и без её результатов.

Да, полностью согласен, через такое проходил уже ничем хорошим не заканчивается

Опубликовано
15 часов назад, Данька сказал:

Возможно.

Но этот разговор все же имеет и значение.

С ним не надо будет автору врать и претворяться. После него жена будет знать, что муж ревнует. А иногда только это может здорово все изменить. Ведь мы не знаем какая обстановка в семье у автора.

Вот вроде и чепуха - ревность. Но иногда это очень серьезно.

• Нравится 1
Опубликовано
16 минут назад, Небывалый сказал:

почему боюсь, спрашивал вчера

Так уже спросили бы давно у жены ,,что за фигня творится?,,. 

Вы не меня, а себя спросите по факту, ,,почему?,, я могу и ошибаться естественно.

6 минут назад, Королева сказал:

Возможно.

С ним не надо будет автору врать и претворяться. После него жена будет знать, что муж ревнует. А иногда только это может здорово все изменить. Ведь мы не знаем какая обстановка в семье у автора.

Да! И если женщина дорожит отношениями но слегка запуталась, а тут муж на тропе подозрений, как-бы огромный шанс, что она все прекратит. 

Опубликовано
3 минуты назад, Королева сказал:

Возможно.

Разговаривали вчера. Сказала что знакомый подвозил. я говорю, что мне не нравится когда ее подвозят знакомые. Ну в итоге -я ревную к кажому столбу

Опубликовано
2 минуты назад, Небывалый сказал:

Ну в итоге -я ревную к кажому столбу

Раньше задавали подобные вопросы? Есть причины реальные её обвинять, что Вы ревнуете к каждому столбу?

Опубликовано
1 минуту назад, Римма сказал:

Раньше задавали подобные вопросы? Есть причины реальные её обвинять, что Вы ревнуете к каждому столбу?

нет не задавал, стараюсь строить отношения на доверии

Опубликовано
5 минут назад, Небывалый сказал:

Разговаривали вчера. Сказала что знакомый подвозил. я говорю, что мне не нравится когда ее подвозят знакомые. Ну в итоге -я ревную к кажому столбу

Ну как-бы я ответила. Во-первых сказала бы сама, без вопросов, что меня подвозили. Если бы муж задал вопрос, то спокойно, без обвинений мужа в ,, ревную к каждому столбу,, описала ситуацию, которая привела к тому, что меня подвезли. И естественно, если бы для мужа такие подвозы стали бы проблемой, то ну их нафик, сама доберусь.

Вообщем печалька! От Ваших чувств отмахнулись и это проблема!

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, Римма сказал:

то возможно отпечаток ее прошлых отношений

Опубликовано
3 минуты назад, Небывалый сказал:

нет не задавал, стараюсь строить отношения на доверии

Ну я так и думала. Лучшая защита, это нападение! Если ситуация норм, то защита ни к чему!

Опубликовано
В 01.06.2024 в 15:39, Энель сказав:

А если деградация запаздывает, в постели она богиня и ещё не надоела, наоборот хочется всё больше. Вот тогда прямо что делать?

просыпаться

12 хвилин тому, Небывалый сказав:

стараюсь строить отношения на доверии

и что, нравится жить зажмурив глаза и прижав уши?

если твою самку возит на машине чужой самец, тем более самец из её прошлого, то у тебя в отношениях всё плохо. И дело стремительно плывет к измене. Если еще не приплыло

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...