Перейти к содержанию

Подозрение что у жены появился другой мужчина-любовник, что делать.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Энель сказал:

Нифига не согласна. В реальности так как замутишь и можно очень интересно замутить.

Ну так если всё-таки зазноба она, чо прям выгнал бы?

"зазноба" - это зависимость, а значит слабость

у самурая не должно быть никаких аддиктивных зазноб, просто удобные попутчицы на жизненном пути

которых можно и нужно менять, время от времени

Опубликовано
4 минуты назад, endorphin сказал:

и трахает их на съемных квартирах?

ты загляни в его телефон, что там за переписки и с кем 

Да щаз, трахает! Не в мою смену!

Энди, мы уже на  таком уровне чувствуем друг друга, что ни одна баба не пролетит незаметно! :biggrin:

Опубликовано
1 минуту назад, endorphin сказал:

"зазноба" - это зависимость, а значит слабость

у самурая не должно быть никаких аддиктивных зазноб, просто удобные попутчицы на жизненном пути

которых можно и нужно менять, время от времени

Дада, это правильно. Но вот случилось и не влез, а влип. Взял бы прям и выгнал, радость тела и души своей?

Опубликовано
9 минут назад, Энель сказал:

В каком это смысле? Уйти можно от кого угодно.

Теоретически можно, а на практике  женщина уходит когда трындец в основном  ну или влюбилась- голову снесло напрочь.

Опубликовано
1 минуту назад, Римма сказал:

Энди, мы уже на  таком уровне чувствуем друг друга, что ни одна баба не пролетит незаметно! :biggrin:

ну значит у него аленизм головного мозга

настоящий мужик всегда имеет в запасе каких-то любовниц, для отдыха от рутинного супружеского секса

а в телефон его все же загляни

Опубликовано
4 минуты назад, Римма сказал:

Вот он сам говорил, что скорпионы трахают выше среднего, а в мозг так они лучшие, а сейчас сидит и прикидывается будто мы научная фантастика.

• Смеюсь 1
Опубликовано
8 минут назад, endorphin сказал:

ну значит у него аленизм головного мозга

настоящий мужик всегда имеет в запасе каких-то любовниц, для отдыха от рутинного супружеского секса

а в телефон его все же загляни

Ды какой там отдых, она же женщина, значит вынос мозга рано или поздно плюс деньги потратить, плюс в Штирлица играть, чтоб не запалили. Короче одна морока, при красивой, душевно-заботливой и сексуально очень активной жене  занафига мужику все это, нафик не надо!

5 минут назад, Энель сказал:

Вот он сам говорил, что скорпионы трахают выше среднего, а в мозг так они лучшие, а сейчас сидит и прикидывается будто мы научная фантастика.

Прикинь, недавно встречалась с подружками за кружкой чая, в сети там на скорпионов бочку катят со страшной силой вроде бы, что мы для отношений вообще не годимся! Ага, смеялась я долго!

Опубликовано
2 минуты назад, Римма сказал:

Ды какой там отдых, она же женщина, значит вынос мозга рано или поздно плюс деньги потратить, плюс в Штирлица играть, чтоб не запалили. Короче одна морока, при красивой, душевно-заботливрй и сексуально очень активной жене  занафига мужику все это, нафик не надо!

На самом деле достаточно быть красивой, вредной и чувственной. Мне моя доброта всегда только мешала.

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Энель сказал:

На самом деле достаточно быть красивой, вредной и чувственной. Мне моя доброта всегда только мешала.

Ну вредность дозировано тоже плюсом, согласна. Такая комбо вкусняшка. 

А почему мешала доброта?

Опубликовано
Только что, Римма сказал:

Ну вредность дозировано тоже плюсом, согласна. Такая комбо вкусняшка. 

А почему мешала доброта?

А я как пожалею, так мне пальцы сразу хрясь. Я поняла, что мужчину надо жалеть нежно и обязательно глубоко, глубоко про себя. Они созданы для другого- преуспевать по жизни, решать задачи, их надо вдохновлять и мотивировать, всё остальное против природы и жизни.

19 минут назад, Римма сказал:

Прикинь, недавно встречалась с подружками за кружкой чая, в сети там на скорпионов бочку катят со страшной силой вроде бы, что мы для отношений вообще не годимся! Ага, смеялась я долго!

Это правда, не годимся мы для отношений. Для неудовлетворительных. А таких ведь прям скажем полно.

Опубликовано
11 минут назад, Rebecca сказал:

Потому что жена не мама.

Бекк, ну а почему у жены не может быть доброты, только у мамы,злюкой что-ли ходить. 

9 минут назад, Энель сказал:

А я как пожалею, так мне пальцы сразу хрясь.

Ну мне пока не хрясьнули видимо по пальцам. 

11 минут назад, Энель сказал:

А я как пожалею, так мне пальцы сразу хрясь. Я поняла, что мужчину надо жалеть нежно и обязательно глубоко, глубоко про себя. Они созданы для другого- преуспевать по жизни, решать задачи, их надо вдохновлять и мотивировать, всё остальное против природы и жизни.

У меня старшая дочь что-то такое вещала!

Опубликовано
7 часов назад, Небывалый сказал:

что у нее есть любовник как правильнее себя вести в такой ситуации, возможны ли дальнейшие отношения

Как Вы себе представляете эти отношения? Втроем спать на одной кровати?

Опубликовано
15 часов назад, Небывалый сказал:

Я не стал ничего спрашивать и допытываться,чтобы не выглядело что я не доверяю или слежу за ней, возможно ничего такого, чтобы стоило.

Всмысле не стал ничего спрашивать, вы олень?
Тут даже близким друзьям не каждый такое доверит, а у вас какой то чел со стороны.
И не говорите что жена будет возмущена что вы не доверяете, да такую жену даром не надо, которая будет убеждать мужа что "это просто сотрудник", "мы просто друзья"
Дура что ли, "Саблю, жену, не дам никому"

Да отношения так устроены, что когда женщина и мужчина проводят много времени вместе, в личном общении, у них будут возникать симпатии.
Даже если там на все 100% еще ничего не было, это прямой путь к краху вашей семьи, и к измене, которая не с секса начинается, а с почти невинных сука вещей

15 часов назад, Небывалый сказал:

Вопрос заключается в том как вести себя в такой ситуации и если вдруг когда-нибудь окажется, что у нее есть любовник как правильнее себя вести в такой ситуации, возможны ли дальнейшие отношения? У меня к ней большие чувства.

Да какие нахер чувства, кому они будут нужны, если вашей жене от них ни тепло ни холодно.
Мда, боюсь никто вам не обьяснит, что сам факт что жена садиться к какому то чужому мужику в машину, это показатель что у вас вообще не все ок.
Скажу проще, будь такая ситуация у меня, в чем я сильно сомневаюсь, дело не в скандале, а в том что это прямой путь к "соперничеству", внутри, это ощущения предательства, и обязанности мириться с тем что какой то хрен может подвозить мою жену?
Пареньку стоит знать что если его тачка случайно сгорит, будет не на чем возить чужих жен, так что бережнее надо со своим авто! А у жены есть риск собирать чемоданы и валить если не к маме, то к своему сотруднику, и флаг им в руки, если она не хочет понимать, зачем она тогда со мной вообще?

Была ситуация в первый год, одна из каких то первых ссор, при которой жена сказала "я могла бы найти любого", в смысле могла выбирать из многих...
Это было жесткое заявление, я подошел, взял её "за грудки", приподнял (затрещала кофта), и сказал "еще раз так скажешь, пойдешь искать прямо сейчас", и поставил на место. Никогда в жизни ничего подобного больше не звучало.

Опубликовано
14 часов назад, Римма сказал:

Бекк, ну а почему у жены не может быть доброты, только у мамы,злюкой что-ли ходить. 

Я о доброте, когда говорят «Я рано приеду, не вставай, не встречай меня!»

но и злюкой тоже можно , злючка = стерва = таких тоже любят. 

Опубликовано
1 час назад, Rebecca сказал:

Я о доброте, когда говорят «Я рано приеду, не вставай, не встречай меня!»

А, ну тогда я злюка местами!:)

1 час назад, Rebecca сказал:

но и злюкой тоже можно , злючка = стерва = таких тоже любят. 

Не представляю,как можно чистую злючную стервозность любить, это мазохизм какой-то.

Женщина это где-то  мягкость и нежность, а где-то  вредность и покапризничать,  такое комбо!

Опубликовано

Вопрос. Получается что любая женщина, которую может подвезти до дома её сотрудник по работе, готова переспать с ним? Если нет, то почему автор темы, должен так думать о своей жене?

Опубликовано
40 минут назад, Pirat сказал:

Вопрос. Получается что любая женщина, которую может подвезти до дома её сотрудник по работе, готова переспать с ним? Если нет, то почему автор темы, должен так думать о своей жене?

Да конечно не любая. У меня, когда машина была в ремонте, тоже коллега подбрасывал, притяжения ноль. Ну и Алекс правильно написал, что притяжение может возникнуть при длительном общении тет-а-тет или уже было и разовьется дальше, и тут уже вопрос принципов женщины.

Вопрос в другом, мужу не нравится эта ситуация,почему он молчит, как-бы любой муж, которому не пофиг на жену естественно спросит ,, что происходит,,? 

Опубликовано
9 часов назад, Римма сказал:

как-бы любой муж, которому не пофиг на жену естественно спросит ,, что происходит,,? 

Т.е. если не пофиг на жену, то она должна быть под подозрением? Я правильно вас понял? Допустим на вопрос: "Что происходит"? , жена отвечает абсолютную правду. " Коллега по работе, подвёз домой". И что должно произойти дальше?

Опубликовано
25 минут назад, Pirat сказал:

Т.е. если не пофиг на жену, то она должна быть под подозрением? Я правильно вас понял? Допустим на вопрос: "Что происходит"? , жена отвечает абсолютную правду. " Коллега по работе, подвёз домой". И что должно произойти дальше?

Вы просто неопытный следователь и не умеете вести допрос, дальше надо так:

- И чо ты, фифа, там делала с ним 10 минут перед тем как выбраться наружу?

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...