annazimoj Опубликовано 7 июня, 2024 Опубликовано 7 июня, 2024 Только что, Elena Tsoy сказал: Это я тоже писала, сын есть. Оставил ему квартиру, себе купил новую А вам не предлагает съехаться. Это не звоночек, а прямо колокол. А вы действительно за эти годы не задавались вопросом, что у вас отношения странные? Только что, endorphin сказал: ну да, ага только вчера хотели топиться в речке, потому что без полукорейца и жизнь не мила самодостаточная - это когда вам достаточно самой себя для счастливой и комфортной жизни без всяких гостевых мужей, бабочек в животе и прочих костылей, поддерживающих смысл вашей жизни а вы, безусловно, несамодостаточная и зависимая от собственных эмоциональных качелей гормональная наркоманка нет, она жертва тёмной триады Цоев
Elena Tsoy Опубликовано 7 июня, 2024 Автор Опубликовано 7 июня, 2024 Только что, endorphin сказал: а вы, безусловно, несамодостаточная и зависимая от собственных эмоциональных качелей гормональная наркоманка Вы знаете, у меня настолько своеобразная жизнь, что на гормоны просто нет времени и сил. но как скажете
endorphin Опубликовано 7 июня, 2024 Опубликовано 7 июня, 2024 1 минуту назад, annazimoj сказал: нет, она жертва тёмной триады Цоев интересно, если мужик полукореец, то его мать полностью кореянка? возможно, она пользуется какой-то древней корейской магией и отваживает всех недостойных его чада жён
Энель Опубликовано 7 июня, 2024 Опубликовано 7 июня, 2024 4 часа назад, Elena Tsoy сказал: У меня точно также…. Было…. до того, как я познакомилась с Цоем. так что, возможно, у вас все впереди) Мы разные очень, так что невозможно. Если бы мне выкатили неприемлемый ультиматум или какая-то другая критическая фигня, то мои чувства угасли бы в пару дней. Любящий человек не будет зажимать в тиски. Мне такой не нужен просто. 1
endorphin Опубликовано 7 июня, 2024 Опубликовано 7 июня, 2024 1 минуту назад, Elena Tsoy сказал: Вы знаете, у меня настолько своеобразная жизнь, что на гормоны просто нет времени и сил. но как скажете зато у гормонов есть время и силы на вас наркоман никогда не признается, что он зависимый
Elena Tsoy Опубликовано 7 июня, 2024 Автор Опубликовано 7 июня, 2024 1 минуту назад, endorphin сказал: интересно, если мужик полукореец, то его мать полностью кореянка? возможно, она пользуется какой-то древней корейской магией и отваживает всех недостойных его чада жён Папа кореец. Мама русская
endorphin Опубликовано 7 июня, 2024 Опубликовано 7 июня, 2024 Только что, Elena Tsoy сказал: Папа кореец. Мама русская а где папа, в Корее остался?
Elena Tsoy Опубликовано 7 июня, 2024 Автор Опубликовано 7 июня, 2024 1 минуту назад, Энель сказал: Мы разные очень, так что невозможно. Если бы мне выкатили неприемлемый ультиматум или какая-то другая критическая фигня, то мои чувства угасли бы в пару дней. Любящий человек не будет зажимать в тиски. Мне такой не нужен просто. Так я поэтому и решила сама для себя, что ВСЕ. но лучше на душе не стало Только что, endorphin сказал: а где папа, в Корее остался? Вырастил отчим, где папа - не интересовалась
annazimoj Опубликовано 7 июня, 2024 Опубликовано 7 июня, 2024 Только что, endorphin сказал: интересно, если мужик полукореец, то его мать полностью кореянка? возможно, она пользуется какой-то древней корейской магией и отваживает всех недостойных его чада жён Нет, скорее отец кореец. Это для РФ более типично. Если семья полукорейская, то в ней сильны традиции. То есть гостевой брак это семьёй они не считают. Тогда зачем расписывались? Чо то не бьется
endorphin Опубликовано 7 июня, 2024 Опубликовано 7 июня, 2024 Только что, Elena Tsoy сказал: Так я поэтому и решила сама для себя, что ВСЕ. но лучше на душе не стало в душе можно сделать себе лучше, с помощью отрегулированного напора из душевой лейки после разрядки вас должно отпустить, на какое-то время Только что, annazimoj сказал: Нет, скорее отец кореец. Это для РФ более типично. Если семья полукорейская, то в ней сильны традиции. То есть гостевой брак это семьёй они не считают. Тогда зачем расписывались? Чо то не бьется сын бунтовал против маман, вот и расписался назло семейным традициям но потом она его убедила, что лучше таки жениться на приличной девушке из уважаемой полукорейской семьи а это странную беларуску скипнуть, тем более её дети непочтительны и всё такое
annazimoj Опубликовано 7 июня, 2024 Опубликовано 7 июня, 2024 1 минуту назад, endorphin сказал: в душе можно сделать себе лучше, с помощью отрегулированного напора из душевой лейки после разрядки вас должно отпустить, на какое-то время сын бунтовал против маман, вот и расписался назло семейным традициям но потом она его убедила, что лучше таки жениться на приличной девушке из уважаемой полукорейской семьи а это странную беларуску скипнуть, тем более её дети непочтительны и всё такое Сто процентов. Мама в семье главная. Авторка, видимо, пришлась не ко двору. Но коварная мама виду не подаёт
endorphin Опубликовано 7 июня, 2024 Опубликовано 7 июня, 2024 9 минут назад, Elena Tsoy сказал: Вырастил отчим, где папа - не интересовалась интересный поворот значит, у юного полукорейца сформировалось мировоззрение аленя и он специально искал разведённых женщин с детьми, чтобы быть как его благородный отчим но дети не поняли его добрых намерений и крыли его матом вообще, можно сериал снять по мотивам нетривиальный сюжет, экзотическая Корея, загадочный отчим, интриганка-свекровь 4
Elena Tsoy Опубликовано 7 июня, 2024 Автор Опубликовано 7 июня, 2024 2 минуты назад, endorphin сказал: интересный поворот значит, у юного полукорейца сформировалось мировоззрение аленя и он специально искал разведённых женщин с детьми, чтобы быть как его благородный отчим но дети не поняли его добрых намерений и крыли его матом вообще, можно сериал снять по мотивам нетривиальный сюжет, экзотическая Корея, загадочный отчим, интриганка-свекровь )))))) брак второй)))) мама действительно хорошо ко мне относится. И юному корейцу на момент брака со мной уже давно стукнуло 40
Saternus Опубликовано 7 июня, 2024 Опубликовано 7 июня, 2024 28 минут назад, endorphin сказал: а где папа, в Корее остался? Пространство СНГ очень многонационально, своих корейцев хватает. 30 минут назад, endorphin сказал: возможно, она пользуется какой-то древней корейской магией и отваживает всех недостойных его чада жён это и некорейцам присуще чёта анекдот вспомнился - пап мне уже 19, я наверное никогда замуж не выйду! - ничего доча, возьмёшь у мамы зелье, подсыпешь и всё у тебя получится - а у неё это зелье есть?! - конечно, вот сколько я на неё смотрю, другого обьяснения почему я на ней женился не нахожу.... из авторши зелье выходит, поэтому она так как наркоман страдает.
Римма Опубликовано 7 июня, 2024 Опубликовано 7 июня, 2024 Только что, Saternus сказал: - пап мне уже 19, я наверное никогда замуж невыйду! - ничего доча, возьмёшь у мамы зелье, подсыпешь и всё у тебя получится - а у неё это зелье есть?! - конечно, вот сколько я на неё смотрю, другого обьяснения почему я на ней женился не нахожу....
Королева Опубликовано 7 июня, 2024 Опубликовано 7 июня, 2024 16 минут назад, Elena Tsoy сказал: Так я поэтому и решила сама для себя, что ВСЕ. но лучше на душе не стало Нет, Энель как раз пишет, когда не головой это решается, как у вас. А чувствами. Поэтому у вас совсем иная история. решить то вы решили, а чувства как были так и есть. 6 минут назад, Elena Tsoy сказал: мама действительно хорошо ко мне относится. А что она думает про ваше решение?
Elena Tsoy Опубликовано 7 июня, 2024 Автор Опубликовано 7 июня, 2024 8 минут назад, Королева сказал: А что она думает про ваше решение? Мы с ней продолжаем общаться, она классная, но договорились темы отношений не касаться, по моей просьбе. Она сама звонит, мне поболтать не сложно
Королева Опубликовано 7 июня, 2024 Опубликовано 7 июня, 2024 46 минут назад, Elena Tsoy сказал: но договорились темы отношений не касаться, по моей просьбе. Да, вот как жить одной и при этом использовать все плюсы одиночества вы умеете. А вот как это же делать в паре, увы нет. Тут вы не дотягиваете даже да уровня "рядового пользователя". Может это вообще не ваше?
Энель Опубликовано 7 июня, 2024 Опубликовано 7 июня, 2024 1 час назад, Королева сказал: Нет, Энель как раз пишет, когда не головой это решается, как у вас. А чувствами. Поэтому у вас совсем иная история. решить то вы решили, а чувства как были так и есть. Да, правильно ты понимаешь. Моя любовь не терпит ультиматумов.
Elena Tsoy Опубликовано 8 июня, 2024 Автор Опубликовано 8 июня, 2024 18 часов назад, Королева сказал: Да, вот как жить одной и при этом использовать все плюсы одиночества вы умеете. А вот как это же делать в паре, увы нет. Тут вы не дотягиваете даже да уровня "рядового пользователя". Может это вообще не ваше? Она тоже переживает, но в отличие от меня верит и говорит, что все будет хорошо
Анюся Опубликовано 10 июня, 2024 Опубликовано 10 июня, 2024 В 07.06.2024 в 10:01, Dante сказал: Если этот лоб ещё ребёнок -- то да, это нормально. Если не хотите убирать носки -- сепарируйте лба, и тогда он будет сам решать как ему убирать или нет. И это как раз 100% нормально. Есть всего два способа решения. Это первый. Второй -- уметь договориться. Но второй способ явно не работает. Поэтому если ВЫ хотите, чтобы носки не валялись -- вам и решать. Автор, этот человек, который такие умные советы раздает, знает о чем говорит, у него опыт, сам вырастил не менее 3-х детей и таких проблем не имел. В 07.06.2024 в 10:31, Римма сказал: А почему такой фатализм у взрослой женщины? Ну сильно больно, понимаю. Но к чему такие крайности, мужчина, даже самый классный, но не ценящий Вас, это ни повод не хотеть жить. У меня такая же подружка ,сильная как Вы, муж бросил, несколько лет пострадала сильно, сейчас снова замужем, глазки блестят, счастлива. Пройдет время и у автора глазки заблестят, а сейчас разум все понимает, а на душе болит, надо как-то пережить это. За этим автор и пришла сюда, но тут люди не поддержат, а втопчут в грязь и как можно извращенней. Видимо самоутверждаются так. В 07.06.2024 в 11:26, Королева сказал: Ну этого же нет. Это вами придуманная драма. Он же не умер. А если не умер, то еще может быть масса чего. Например, при прощальном сексе вы можете от него залететь. И это будет уже совсем иная история. Его не дай Бог конечно, может разбить инсульт, или он попасть в аварию. Конечно всего этого не хочется, но жизнь она такая. Поэтому вы в своем драматизме пока бежите впереди паровоза. И не только в грязь, а ещё и обесценят ваши чувства. Скажут, что вы сама дура и все себе придумали. Держитесь за штаны и прочую чушь.
Королева Опубликовано 10 июня, 2024 Опубликовано 10 июня, 2024 В 08.06.2024 в 09:33, Elena Tsoy сказал: Она тоже переживает, но в отличие от меня верит и говорит, что все будет хорошо И правильно делает. Вот, учитесь - это как раз показательный урок как преодолевать кризисы совместной жизни. Не паниковать, не быть пессимистом, и если любишь, то стоять за свою любовь до последнего. Думать, анализировать и искать компромиссы. 1 час назад, Анюся сказал: Держитесь за штаны и прочую чушь. Эта чушь называется любовь. И да, ради нее стоит подержаться и за штаны. Она того стоит. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти