Энель Опубликовано 6 июня, 2024 Опубликовано 6 июня, 2024 1 час назад, Elena Tsoy сказал: Это девушка с ним встречается…. Учится, потому что я пихаю Работает, потому что иначе я не даю карманные расходы) Я разговариваю с детьми. Я участвую в их жизни Я даже председатель родкома, прости Господи И моим детям завидуют друзья, что у них такая мама…. Мне не хочется жить без МОЕГО человека. я за эти несколько лет привыкла…. Что можно не быть одной…. А лучше бы не председатель и без этих красивых обложек на зависть, да душой теплее. Сейчас они ваше отражение- их не интересуют ваши чувства, они хотят свой привычный комфорт, вас тоже не интересуют их чувства, главное не ронять престижа семьи и чтоб личную жизнь строить не мешали. 2
Dante Опубликовано 6 июня, 2024 Опубликовано 6 июня, 2024 45 минут назад, Королева сказал: Я бы не рискнула. Наркотики дело такое. Раз не углядишь и все. Интересно как нужно смотреть, чтобы не было наркотиков? Это риторический вопрос. Знаю, что нет таких способов. Хотя конечно видел семью, которая бросила своего сына на произвол. Но там дело не в том, что он жил сам. А в том, что они забили х** на своего ребёнка. Наркотики -- скорее были. Да много чего было... лет 13-15 ему было. Было даже немного жутко, потому что были соседями, а тут такое с человеком. И вот тут 100% не важно, живёшь ты отдельно или гостевым способом. По ночам раздавались крики от избиений. А потом приходили дни, когда он тусил с дружками. Ничего хорошего не ожидалось при таком раскладе. Вот где наркотики и остальное. И нет, семья не была бедной. Деньги лились рекой.
Elena Tsoy Опубликовано 6 июня, 2024 Автор Опубликовано 6 июня, 2024 37 минут назад, Королева сказал: Естественно это женщина, но с мужским характером, подходами, способами работы. Которые и сделали ей мужской характер. С женским характером фиг с два будешь более 16 лет на руководящих должностях. Да там самолюбование бросается в глаза. Все вокруг до звезды явно не дотягивают. Муж дотягивает только потому, что с ним не живут. Будут вместе жить с дуется. Мне кажется именно поэтому он и отдаляется Мой мужской характер стал таким со временем, я такая не была…. Пришлось…. Должен же в семье быть хоть один мужчина, и это не обязательно тот, у кого между ног яйца) Если читали внимательно, от желающих не было и нет отбоя. Но это не то…. В мужчине должна быть внутренняя сила, чтобы хотелось за этой силой следовать, а не ей противостоять и противоречить. Первый брак - это симпатичный парень, на которого все в университете смотрели, ох и ах, то осознание, что его можно перешибить соплей - оно пришло гораздо позже. Я очень старалась куда-то его подталкивать, шевелить, но человек он такой, что его все устраивает. В итоге один из голожопых студентов (я) грыз землю и добивался, а второму (БМ) было и так нормально. Развелась я САМА! И за годы до знакомства с мужем желающих построить отношения было более чем достаточно. Но это не то…. А в муже с самого первого момента чувствовался стержень и четкое безоговорочное распределение, ху из ху. Но при этом он не кричал - я прав, потому что я мужик (вспоминаем Гошу), он все эти годы поступал как мужчина, во всем. Вашими словами- дотягивал, с самой первой минуты
VARVARA-MARIJA Опубликовано 6 июня, 2024 Опубликовано 6 июня, 2024 1 годину тому, Saternus сказав: есть менеджер. который какие-то проекты ведёт, людьми и ресурсами управляет, выдерживает сроки, наказывает и награждает и тд много лет вполне успешно. Почему в семье не получается? Успешный менеджер без особых раздумий увольняет тех, кто не справляется, быстро находит им замену, иногда более удачную. На работе не привязывается к людям, ни с кем не дружит. Часто говорит ,не выбирая выражений, как есть. Потому что ему не важно - обидится вторая сторона или нет. Важен результат. Это всё в семье не работает. 1
Elena Tsoy Опубликовано 6 июня, 2024 Автор Опубликовано 6 июня, 2024 7 минут назад, Энель сказал: Сейчас они ваше отражение- их не интересуют ваши чувства, они хотят свой привычный комфорт, вас тоже не интересуют их чувства, главное не ронять престижа семьи и чтоб личную жизнь строить не мешали. Они никогда не были моим отражением. Ни внешне, ни внутренне. И да, они безумно рады, что муж больше не звонит и не приезжает…. Увы… Даже не скрывают
VARVARA-MARIJA Опубликовано 6 июня, 2024 Опубликовано 6 июня, 2024 5 годин тому, Elena Tsoy сказав: Муж уроки с ними делал… Есть смутное подозрение, что если бы Вы забили на уборку и уроки, то у детей не было бы повода посылать Вас и остальных членов семейства. Судя по всему деньги на уборщицу и репетиторов у Вас есть.
Elena Tsoy Опубликовано 6 июня, 2024 Автор Опубликовано 6 июня, 2024 1 минуту назад, VARVARA-MARIJA сказал: Есть смутное подозрение, что если бы Вы забили на уборку и уроки, то у детей не было бы повода посылать Вас и остальных членов семейства. Судя по всему деньги на уборщицу и репетиторов у Вас есть. Если бы я забила на уборку, то в детском санузле завелись бы змеи. Уборщицу не зову принципиально, репетиторов - тоже. У меня то деньги есть, а вот будут ли они у детей с таким подходом- хороший вопрос…. поэтому прививаю им минимальную самостоятельность
VARVARA-MARIJA Опубликовано 6 июня, 2024 Опубликовано 6 июня, 2024 7 годин тому, Elena Tsoy сказав: 43, двое детей, профессорская дочка и внучка, медаль и красный диплом, более 15 лет занимаю руководящие должности. Рост 176, размер одежды 44, размер белья 75Д. Ноги от ушей, волосы до пояса (ни одного седого нет) Как-то не складывается картинка. Вы вся такая-растакая, но готовы простить мч, который кинул Вас в тяжёлой ситуации? 15 хвилин тому, Elena Tsoy сказав: Уборщицу не зову принципиально, репетиторов - тоже. У меня то деньги есть То есть Вы из-за своих принципов провтыкали и отношения с детьми, и любимого мужчину? Оно того стоило? 15 хвилин тому, Elena Tsoy сказав: а вот будут ли они у детей с таким подходом- хороший вопрос…. Уверена, что будут. Только Вас в их будущем не будет, если не начнёте меняться. Если всё время делать одно и то же, то результат будет один и тот же. 15 хвилин тому, Elena Tsoy сказав: прививаю им минимальную самостоятельность Хотели привить самостоятельность, а привили ненависть. И прививать - это мягко, осторожно, с любовью воспитывать, разговаривать, договариваться, советоваться, делать вместе, без криков. Тогда и результат был бы иным. А я подозреваю, что Вы "прививали" в приказном тоне, как привыкли на работе. Или не Вы, а дедушка и бабушка. Поправьте, если ошибаюсь. 1
endorphin Опубликовано 6 июня, 2024 Опубликовано 6 июня, 2024 3 часа назад, annazimoj сказал: Два трудных подростка в приложении к любовнице это сразу фиаско в семейной жизни. Но я повторю, до того, как подростки стали трудными, родители имели на руках и младенцев, и малышей, и маленьких мальчиков, и подросших мальчиков. И что то с ними надо было делать. до того как подростки стали трудными, они жили в полной семье с отцом потом авторка семью разрушила, стала таскать домой каких-то левых мужиков соответственно, ей и прилетает обратная связь от ставших "трудными" подростков
Римма Опубликовано 6 июня, 2024 Опубликовано 6 июня, 2024 33 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал: И прививать - это мягко, осторожно, с любовью воспитывать, разговаривать, договариваться, советоваться, делать вместе, без криков. Тогда и результат был бы иным. Именно так. Младшей сейчас задали ,, Гордость и предубеждение,, на лето. Я там повещала чуток о шедевральности романа, но она не прониклась. Щас будем смотреть вместе в формате кино с обнимашками, на это согласна доча. 15 минут назад, endorphin сказал: до того как подростки стали трудными, они жили в полной семье с отцом потом авторка семью разрушила, стала таскать домой каких-то левых мужиков соответственно, ей и прилетает обратная связь от ставших "трудными" подростков Вообще конечно жаль пацанов, папа слился, мама втихую ненавидит. 1
VARVARA-MARIJA Опубликовано 6 июня, 2024 Опубликовано 6 июня, 2024 58 хвилин тому, Elena Tsoy сказав: Они никогда не были моим отражением. Ни внешне, ни внутренне. А Вы в детстве с удовольствием убирали и учились?
Энель Опубликовано 6 июня, 2024 Опубликовано 6 июня, 2024 1 час назад, Elena Tsoy сказал: Они никогда не были моим отражением. Ни внешне, ни внутренне. Вам кажется, что они другие. Вот вы говорите- "ненавижу детей, они мне мешают, хочу вернуть мужчину", вы их "пихаете", для вас они досадный камень на шее, пресловутый материнский долг жмёт. Они тоже к вам так относятся- выполняют обязанности по учебе и один работает, чтоб вы содержали и выполняли свои. Им на вас плевать ровно в той же мере, что и вам на них- вы все рабы долга. Где же разница? Он именно ваше отражение- достойные профессорские правнуки, у которых достойные оценки и ни капли сочувствия. Примете это, изменитесь и они изменятся с вами. Сейчас вы рискуете не только мужчину потерять, а вообще всё- детей, внуков и старость в семье. А можете измениться и сохранить всё. 1
annazimoj Опубликовано 6 июня, 2024 Опубликовано 6 июня, 2024 2 часа назад, endorphin сказал: до того как подростки стали трудными, они жили в полной семье с отцом потом авторка семью разрушила, стала таскать домой каких-то левых мужиков соответственно, ей и прилетает обратная связь от ставших "трудными" подростков Авторка помнит Гошу. Однако.
endorphin Опубликовано 6 июня, 2024 Опубликовано 6 июня, 2024 13 минут назад, annazimoj сказал: Авторка помнит Гошу. Однако. так ей же под полтос уже, отчего же не помнить или вы про форумчанина Гошу? 2 часа назад, Энель сказал: Вам кажется, что они другие. Вот вы говорите- "ненавижу детей, они мне мешают, хочу вернуть мужчину", вы их "пихаете", для вас они досадный камень на шее, пресловутый материнский долг жмёт. Они тоже к вам так относятся- выполняют обязанности по учебе и один работает, чтоб вы содержали и выполняли свои. Им на вас плевать ровно в той же мере, что и вам на них- вы все рабы долга. Где же разница? Он именно ваше отражение- достойные профессорские правнуки, у которых достойные оценки и ни капли сочувствия. Примете это, изменитесь и они изменятся с вами. Сейчас вы рискуете не только мужчину потерять, а вообще всё- детей, внуков и старость в семье. А можете измениться и сохранить всё. сохранить всё, кроме гостевого мужика он же сказал, что с детьми не возьмет её обратно в супружеское ложе
Энель Опубликовано 6 июня, 2024 Опубликовано 6 июня, 2024 45 минут назад, endorphin сказал: сохранить всё, кроме гостевого мужика он же сказал, что с детьми не возьмет её обратно в супружеское ложе С мужиком вопрос мутный, странно что он не захотел чтоб она рядом где-то в Москве квартиру сняла и жила. Может вопрос и не в детях на самом деле. Если он такой ценный и нужный, то почему бы не откатить систему до заводских установок? Думаю это возможно. Все удивляются, что женился, но не думают, что возможно профессорская дочка чем-то выгодна таки. Вот это надо бы понять и можно сохранять питомца. Ну раз уж он каким-то неведомым образом ассоциируется с мужиком. Я всегда говорю, что каждый может себе оформить необходимое счастье, главное себя не обманывать.
endorphin Опубликовано 6 июня, 2024 Опубликовано 6 июня, 2024 3 минуты назад, Энель сказал: С мужиком вопрос мутный, странно что он не захотел чтоб она рядом где-то в Москве квартиру сняла и жила. Может вопрос и не в детях на самом деле. Если он такой ценный и нужный, то почему бы не откатить систему до заводских установок? Думаю это возможно. Все удивляются, что женился, но не думают, что возможно профессорская дочка чем-то выгодна таки. Вот это надо бы понять и можно сохранять питомца. Ну раз уж он каким-то неведомым образом ассоциируется с мужиком. Я всегда говорю, что каждый может себе оформить необходимое счастье, главное себя не обманывать. моя версия - чувак хотел поиметь профит с профессорской дочки нассал ей в уши про любовь и морковь и она чуток потекла мозгами от этого всего но её дети его стали троллить в стиле старого доброго фильма "Трудный ребенок" и челик понял, что тут дело швах, овчинка не стоит выделки тем более, что у него есть и другие бабы, для подстраховки он же не дрочит в сухомятку в этих командировках, где он пропадает месяцами
annazimoj Опубликовано 6 июня, 2024 Опубликовано 6 июня, 2024 1 час назад, endorphin сказал: так ей же под полтос уже, отчего же не помнить или вы про форумчанина Гошу? сохранить всё, кроме гостевого мужика он же сказал, что с детьми не возьмет её обратно в супружеское ложе Да, я думала, что форумчанина Гошу. А вы про Москву слезам не верю.
endorphin Опубликовано 6 июня, 2024 Опубликовано 6 июня, 2024 1 минуту назад, annazimoj сказал: Да, я думала, что форумчанина Гошу. А вы про Москву слезам не верю. ну по контексту её поста понятно, что она имела ввиду Гошу из кино когда он на пафосе вещал, что будет всё сам решать, на основании того что он мужчина а что там с этим Гошей-форумчанином, где он сейчас, на ватных форумах?
annazimoj Опубликовано 6 июня, 2024 Опубликовано 6 июня, 2024 Только что, endorphin сказал: ну по контексту её поста понятно, что она имела ввиду Гошу из кино когда он на пафосе вещал, что будет всё сам решать, на основании того что он мужчина а что там с этим Гошей-форумчанином, где он сейчас, на ватных форумах? Я думала, он из Украины. 14 минут назад, endorphin сказал: моя версия - чувак хотел поиметь профит с профессорской дочки нассал ей в уши про любовь и морковь и она чуток потекла мозгами от этого всего но её дети его стали троллить в стиле старого доброго фильма "Трудный ребенок" и челик понял, что тут дело швах, овчинка не стоит выделки тем более, что у него есть и другие бабы, для подстраховки он же не дрочит в сухомятку в этих командировках, где он пропадает месяцами То есть он брачный аферист? А возможно и во всесоюзном розыске.
endorphin Опубликовано 6 июня, 2024 Опубликовано 6 июня, 2024 2 минуты назад, annazimoj сказал: Я думала, он из Украины. То есть он брачный аферист? А возможно и во всесоюзном розыске. не исключено эти альфонсы владеют НЛП в совершенстве и баб подсаживают на себя, как на наркотик может у него и с десяток паспортов на разные фамилии, не жалко один проштамповать с профессорской дочкой
Энель Опубликовано 6 июня, 2024 Опубликовано 6 июня, 2024 27 минут назад, endorphin сказал: моя версия - чувак хотел поиметь профит с профессорской дочки нассал ей в уши про любовь и морковь и она чуток потекла мозгами от этого всего но её дети его стали троллить в стиле старого доброго фильма "Трудный ребенок" и челик понял, что тут дело швах, овчинка не стоит выделки тем более, что у него есть и другие бабы, для подстраховки он же не дрочит в сухомятку в этих командировках, где он пропадает месяцами Суровая версия канеш.
annazimoj Опубликовано 6 июня, 2024 Опубликовано 6 июня, 2024 4 минуты назад, endorphin сказал: не исключено эти альфонсы владеют НЛП в совершенстве и баб подсаживают на себя, как на наркотик может у него и с десяток паспортов на разные фамилии, не жалко один проштамповать с профессорской дочкой Кстати, это вариант. От нормального мужика крыша не съедает. А вот от чёрной триады(черт знает что это такое, но тут все об этом говорят) бабы текут и последнюю квартиру готовы заложить. Вот авторка и воет. Надо спасать человека!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти