Энель Опубликовано 6 июня, 2024 Опубликовано 6 июня, 2024 12 минут назад, annazimoj сказал: То есть он брачный аферист? А возможно и во всесоюзном розыске. Что сразу аферист...просто деловой человек с амбициями и способностями. 1
endorphin Опубликовано 6 июня, 2024 Опубликовано 6 июня, 2024 1 минуту назад, Энель сказал: Суровая версия канеш. да так оно и бывает, зачастую когда бабца изнывает от любовей и страстей, и даже детей своих готова бросить в обмен на член то всегда следует подозревать цыганский гипноз и НЛП 1
annazimoj Опубликовано 6 июня, 2024 Опубликовано 6 июня, 2024 1 минуту назад, Энель сказал: Что сразу аферист...просто деловой человек с амбициями и способностями. А ты встречала хоть раз нормального мужчину, который так к себе привязывает, что без него хочется самоубица? Это что ж там за золотой уд?
endorphin Опубликовано 6 июня, 2024 Опубликовано 6 июня, 2024 3 минуты назад, annazimoj сказал: Кстати, это вариант. От нормального мужика крыша не съедает. А вот от чёрной триады(черт знает что это такое, но тут все об этом говорят) бабы текут и последнюю квартиру готовы заложить. Вот авторка и воет. Надо спасать человека! да, но как мы можем перепрошить ей мозги своими буковками через экран и расколдовать её от морока черно-триадного альфонса она же слышать ничего не хочет, и все разумные доводы и рекомендации отвергает
Энель Опубликовано 6 июня, 2024 Опубликовано 6 июня, 2024 Только что, endorphin сказал: да так оно и бывает, зачастую когда бабца изнывает от любовей и страстей, и даже детей своих готова бросить в обмен на член то всегда следует подозревать цыганский гипноз и НЛП Тебе надо книги писать, слушай, в жанре эротически влажной пародии. 1
endorphin Опубликовано 6 июня, 2024 Опубликовано 6 июня, 2024 1 минуту назад, annazimoj сказал: А ты встречала хоть раз нормального мужчину, который так к себе привязывает, что без него хочется самоубица? Это что ж там за золотой уд? там уд загнутый сверху, а не вбок, как у Кривочлена и поэтому сквирты и вагинальные оргазмы высекаются как по волшебству 1 минуту назад, Энель сказал: Тебе надо книги писать, слушай, в жанре эротически влажной пародии. аудиокниги буду тебе нашеплывать их на ушко, пока твой временный поверенный в делах секса храпит 1
Энель Опубликовано 6 июня, 2024 Опубликовано 6 июня, 2024 Только что, annazimoj сказал: А ты встречала хоть раз нормального мужчину, который так к себе привязывает, что без него хочется самоубица? Это что ж там за золотой уд? Я встречала женщин, которые сходили с ума по никчёмным мужичкам. Просто у некоторых талант такой- сходить с ума. Вот я, скажем, женщина простая, я так не смогу увидеть в ком-то незаменимый идеал, их какбэ нету имхо...или хз, может глаз у меня придирчивый, критически воспринимающий, но в общем у меня какая-то не слишком удобная для потери крыши конфигурация.
annazimoj Опубликовано 6 июня, 2024 Опубликовано 6 июня, 2024 2 минуты назад, endorphin сказал: да, но как мы можем перепрошить ей мозги своими буковками через экран и расколдовать её от морока черно-триадного альфонса она же слышать ничего не хочет, и все разумные доводы и рекомендации отвергает Надо авторке нагрянуть к нему внезапно. Приехать в пятницу вечером. И посидеть под подъездом. Ручаюсь, что он приводит к себе домой блондинок-близняшек. И отнюдь не для шахматного поединка. 1 минуту назад, Энель сказал: Я встречала женщин, которые сходили с ума по никчёмным мужичкам. Просто у некоторых талант такой- сходить с ума. Вот я, скажем, женщина простая, я так не смогу увидеть в ком-то незаменимый идеал, их какбэ нету имхо...или хз, может глаз у меня придирчивый, критически воспринимающий, но в общем у меня какая-то не слишком удобная для потери крыши конфигурация. И какая у них от этого была вторичная выгода? (если я правильно употребляю этот термин)
endorphin Опубликовано 6 июня, 2024 Опубликовано 6 июня, 2024 2 минуты назад, Энель сказал: Я встречала женщин, которые сходили с ума по никчёмным мужичкам. Просто у некоторых талант такой- сходить с ума. Вот я, скажем, женщина простая, я так не смогу увидеть в ком-то незаменимый идеал, их какбэ нету имхо...или хз, может глаз у меня придирчивый, критически воспринимающий, но в общем у меня какая-то не слишком удобная для потери крыши конфигурация. так а что не так с теми женщинами у которых настолько крыша течет от мужика? вплодь до ненависти к собственным детям от бывшего это зов матки разродиться пока она не усохла, или что?
Энель Опубликовано 6 июня, 2024 Опубликовано 6 июня, 2024 3 минуты назад, endorphin сказал: аудиокниги буду тебе нашеплывать их на ушко, пока твой временный поверенный в делах секса храпит Ну раз я такая вертихвостка, не переживаешь сам стать временным? Будешь вот так сладко есть вареники мои домашние, со сметаной, а мне в чатик уже следующий граф Орлов курлыкает. А что, я же темная триада в одном лице...
endorphin Опубликовано 6 июня, 2024 Опубликовано 6 июня, 2024 3 минуты назад, annazimoj сказал: И какая у них от этого была вторичная выгода? (если я правильно употребляю этот термин) присоединяюсь к вопросу
Энель Опубликовано 6 июня, 2024 Опубликовано 6 июня, 2024 3 минуты назад, annazimoj сказал: И какая у них от этого была вторичная выгода? (если я правильно употребляю этот термин) Ой там список огромный, от боязни одиночества и до невроза.
annazimoj Опубликовано 6 июня, 2024 Опубликовано 6 июня, 2024 Только что, endorphin сказал: так а что не так с теми женщинами у которых настолько крыша течет от мужика? вплодь до ненависти к собственным детям от бывшего это зов матки разродиться пока она не усохла, или что? течёт не крыша
endorphin Опубликовано 6 июня, 2024 Опубликовано 6 июня, 2024 Только что, Энель сказал: Ну раз я такая вертихвостка, не переживаешь сам стать временным? Будешь вот так сладко есть вареники мои домашние, со сметаной, а мне в чатик уже следующий граф Орлов курлыкает. А что, я же темная триада в одном лице... я тебя так буду ублажать, что стану постоянным выгну член кверху как у альфонсов, по методике Кривочлена, и ты будешь моя и всех графьев и орлов из чатиков будешь посылать нах Только что, annazimoj сказал: течёт не крыша понятно, что между ног это была метафора, Анна
Энель Опубликовано 6 июня, 2024 Опубликовано 6 июня, 2024 3 минуты назад, endorphin сказал: выгну член кверху как у альфонсов, по методике Кривочлена А что имеется патология?
endorphin Опубликовано 6 июня, 2024 Опубликовано 6 июня, 2024 3 минуты назад, Энель сказал: А что имеется патология? да, член прямой, а это сейчас не модно на форуме 1
Энель Опубликовано 6 июня, 2024 Опубликовано 6 июня, 2024 3 минуты назад, endorphin сказал: да, член прямой, а это сейчас не модно на форуме А что сейчас в моде?
annazimoj Опубликовано 6 июня, 2024 Опубликовано 6 июня, 2024 12 минут назад, Энель сказал: А что сейчас в моде? Наш форум не показатель трендов. А прямой член - это классика. Из моды никогда не выходит.
endorphin Опубликовано 6 июня, 2024 Опубликовано 6 июня, 2024 5 минут назад, annazimoj сказал: Наш форум не показатель трендов. А прямой член - это классика. Из моды никогда не выходит. это у нас старпёров прямой член классика но молодежь на выдумки хитра нам уже не угнаться за новыми трендами 23 минуты назад, Энель сказал: А что сейчас в моде? секс с форумчанами по переписке писк сезона
annazimoj Опубликовано 6 июня, 2024 Опубликовано 6 июня, 2024 Только что, endorphin сказал: это у нас старпёров прямой член классика но молодежь на выдумки хитра нам уже не угнаться за новыми трендами секс с форумчанами по переписке писк сезона Социология утверждает, что поколение 20___+/- 5 лет занимается сексом реже, чем их родители. Мол, им меньше надо. Вот тебе, бабушка, и юрьев день.
endorphin Опубликовано 6 июня, 2024 Опубликовано 6 июня, 2024 1 минуту назад, annazimoj сказал: Социология утверждает, что поколение 20___+/- 5 лет занимается сексом реже, чем их родители. Мол, им меньше надо. Вот тебе, бабушка, и юрьев день. да, они смотрят аниме и дрочат на сисястых нарисованых тян сегодня видел на улице молодых девок лет 20, ряженых в какие-то эльфийские наряды и с острыми ушами а 100 лет назад они бы уже были беременны третьим ребенком, и пахали бы в перерывах между родами в полях и на заводах вот тебе, дедушка, и прямой член
Энель Опубликовано 6 июня, 2024 Опубликовано 6 июня, 2024 15 минут назад, annazimoj сказал: Наш форум не показатель трендов. А прямой член - это классика. Из моды никогда не выходит. Это прекрасно, в мире должно быть немного стабильности и "классика" хорошо звучащее слово.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти