Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я бы хотела узнать почему мне от троллинга легко и радостно, а особо менять что-то я не хочу.

Когда я троллю человека я будто другой человек, а точнее какой-то образ человека, который в прошлом мог разозлить меня до взрыва жопы. Во время всего этого процесса я говорю не искренне, поэтому не чувствую стыд, а чувство стыда в реальной жизни меня приследует постоянно. Мне нравится когда люди начинают злиться на пустые слова, которые на самом деле не имели какого-то значения, эти слова никаким боком не отражали мое реальное мировоззрение. Я не хочу быть "победителем", я хочу просто вывести человека на эмоции ( обычно на гнев).

Для меня троллинг это отдых.

Опубликовано
1 час назад, Илина сказал:

чувство стыда в реальной жизни меня приследует постоянно.

За что же может быть постоянно стыдно?

Опубликовано
2 години тому, Илина сказав:

Я бы хотела узнать почему мне от троллинга легко и радостно, а особо менять что-то я не хочу.

Когда я троллю человека я будто другой человек, а точнее какой-то образ человека, который в прошлом мог разозлить меня до взрыва жопы. Во время всего этого процесса я говорю не искренне, поэтому не чувствую стыд, а чувство стыда в реальной жизни меня приследует постоянно. Мне нравится когда люди начинают злиться на пустые слова, которые на самом деле не имели какого-то значения, эти слова никаким боком не отражали мое реальное мировоззрение. Я не хочу быть "победителем", я хочу просто вывести человека на эмоции ( обычно на гнев).

Для меня троллинг это отдых.

а в реальной жизни за что стыд преследует?

Опубликовано

Агрессия ненависть неуверенность

На счёт стыда вряд ли..

Большинство людей имеют свойство троллить врядли это можно назвать стыдно😆😆😆🤦

Опубликовано

Троллинг это негатив, пусть не для Вас, но для другого человека. Если у человека все в жизни хорошо, крепкое здоровье, то скорее всего он пропустит эту неприятность и пойдет дальше, но для человека в трудной ситуации это может оказаться убийственным.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...