Илина Опубликовано 8 июня, 2024 Опубликовано 8 июня, 2024 Я бы хотела узнать почему мне от троллинга легко и радостно, а особо менять что-то я не хочу. Когда я троллю человека я будто другой человек, а точнее какой-то образ человека, который в прошлом мог разозлить меня до взрыва жопы. Во время всего этого процесса я говорю не искренне, поэтому не чувствую стыд, а чувство стыда в реальной жизни меня приследует постоянно. Мне нравится когда люди начинают злиться на пустые слова, которые на самом деле не имели какого-то значения, эти слова никаким боком не отражали мое реальное мировоззрение. Я не хочу быть "победителем", я хочу просто вывести человека на эмоции ( обычно на гнев). Для меня троллинг это отдых.
Энель Опубликовано 8 июня, 2024 Опубликовано 8 июня, 2024 1 час назад, Илина сказал: чувство стыда в реальной жизни меня приследует постоянно. За что же может быть постоянно стыдно?
яТоня Опубликовано 8 июня, 2024 Опубликовано 8 июня, 2024 2 години тому, Илина сказав: Я бы хотела узнать почему мне от троллинга легко и радостно, а особо менять что-то я не хочу. Когда я троллю человека я будто другой человек, а точнее какой-то образ человека, который в прошлом мог разозлить меня до взрыва жопы. Во время всего этого процесса я говорю не искренне, поэтому не чувствую стыд, а чувство стыда в реальной жизни меня приследует постоянно. Мне нравится когда люди начинают злиться на пустые слова, которые на самом деле не имели какого-то значения, эти слова никаким боком не отражали мое реальное мировоззрение. Я не хочу быть "победителем", я хочу просто вывести человека на эмоции ( обычно на гнев). Для меня троллинг это отдых. а в реальной жизни за что стыд преследует?
Илина Опубликовано 8 июня, 2024 Автор Опубликовано 8 июня, 2024 Агрессия ненависть неуверенность На счёт стыда вряд ли.. Большинство людей имеют свойство троллить врядли это можно назвать стыдно😆😆😆🤦
Автомеханик Опубликовано 9 июня, 2024 Опубликовано 9 июня, 2024 Троллинг это негатив, пусть не для Вас, но для другого человека. Если у человека все в жизни хорошо, крепкое здоровье, то скорее всего он пропустит эту неприятность и пойдет дальше, но для человека в трудной ситуации это может оказаться убийственным.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти