Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 30 лет. Работаю на хорошей должности. Живу в собственной квартире. Веду ЗОЖ уже 10 лет. Правильно питаюсь, не пью, не курю. По характеру спокойная, с чувством юмора. Но вот проблема - не могу найти мужчину для создания семьи. Парни вокруг все как на подбор любители фастфуда и пива. При знакомстве зовут в пиццерию или настойчиво пытаются угостить конфетами. Как результат эти мужчины имеют ожирение и гнилые зубы.Когда узнают, что я вообще не ем сладости, выпечку и жареное очень удивляются. Потом мы обоюдно теряем друг к другу интерес. Я не буду жарить котлеты и печь пирожки, мне противен этот запах. Хочется чтобы будущий ребенок рос с правильными пищевыми привычками.  Я за натуральную, вкусную и полезную еду. Искала на сайте знакомств, но там попадаются одни придурки.

Опубликовано
14 часов назад, Минерва сказал:

Как результат эти мужчины имеют ожирение и гнилые зубы.

У меня много знакомых с таким же привычками, но зубы плохие только у одно. И то он вставил виниры. Кажется вы преувеличиваете.

Когда узнают, что я вообще не ем сладости, выпечку и жареное очень удивляются. Потом мы обоюдно теряем друг к другу интерес.

А где тут связь? 

Я не буду жарить котлеты и печь пирожки, мне противен этот запах. Хочется чтобы будущий ребенок рос с правильными пищевыми привычками.

Гм... кажется вы хотите управлять другими людьми, чтобы они жили как вам удобно. А откуда это желание возникает?

Искала на сайте знакомств, но там попадаются одни придурки.

Если на сайте знакомств попадаются одни придурки, то это повод задуматься, что происходит с оптикой.

Опубликовано
16 часов назад, Минерва сказал:

. Парни вокруг все как на подбор любители фастфуда

Если вы выбираете в основном толстых «придурков», то в ком проблема?!

• Нравится 1
Опубликовано

Мне 30 лет. Работаю на хорошей должности. Живу в собственной квартире. Веду ЗОЖ уже 10 лет. Правильно питаюсь, не пью, не курю. По характеру спокойная, с чувством юмора. Но вот проблема - не могу найти мужчину для создания семьи. Парни вокруг все как на подбор любители фастфуда и пива. При знакомстве зовут в пиццерию или настойчиво пытаются угостить конфетами. Как результат эти мужчины имеют ожирение и гнилые зубы.Когда узнают, что я вообще не ем сладости, выпечку и жареное очень удивляются. Потом мы обоюдно теряем друг к другу интерес. Я не буду жарить котлеты и печь пирожки, мне противен этот запах. Хочется чтобы будущий ребенок рос с правильными пищевыми привычками.  Я за натуральную, вкусную и полезную еду. Искала на сайте знакомств, но там попадаются одни придурки.

Чемпионаты Айронмен.

Марафоны, полумарафоны.

Клубы тратлона.

Клубы веганов.

Клуб сальсы и бочаты.

И тд и тп.

Сейчас этих сообществ до черта.

Хотя и там есть конкуренция за годных самцов.

Но вы же выше среднего, вся такая растакая. Значит сможете выгодно себя подать.

• Нравится 2
  • Люблю 1
Опубликовано

Ну зачем же там искать? 

Ищите на тематических сайтах о зоже. 

Опубликовано
1 час назад, annazimoj сказал:

Чемпионаты Айронмен.

Марафоны, полумарафоны.

Клубы тратлона.

Клубы веганов.

Клуб сальсы и бочаты.

И тд и тп.

Сейчас этих сообществ до черта.

Хотя и там есть конкуренция за годных самцов.

Но вы же выше среднего, вся такая растакая. Значит сможете выгодно себя подать.

в сообществе инцелов нет конкуренции за самцов

и они тоже зожники, не пьют и не курят

авторке на заметку

• Нравится 1
Опубликовано

Вообще ЗОЖников сейчас, как никогда много.

А в 30 найти с ожирением и гнилыми зубами еще надо умудриться. Вы им прям в рот заглядываете?)))

Где живете, если не секрет? Вы сама стройная?

Опять же, мужчине хорошо ЗОЖничать, когда рядом такая же жена или мама. Немногие, особенно в молодом возрасте, будучи очень занятыми на работе, будут еще заморачиваться правильным питанием. Ибо и организм молодой еще все усвоит без проблем, тем более, если есть спорт зал, и выстраивать особую систему питания - это дополнительная забота, которых и так достаточно. Вот с возрастом, с накоплением проблем со здоровьем или их потенциальной угрозой мужчины часто переходят на ЗОЖ или что-то приближенное к этому. Но опять же, если жена этого придерживается.

Вывод: находите нормального парня и обсуждайте возможность перехода на норм питание и потихоньку приучайте его к такому. Но не радикально.)))) опять же если Вы будете его организовывать). а иначе шансов у Вас немного. Они конечно есть, но может не совпасть что-нибудь другое, помимо ЗОЖ.

• Нравится 2
Опубликовано
13 минут назад, Селена сказал:

Вывод: находите нормального парня и ....

но как ей найти нормального парня

если на сайтах знакомств одни придурки

а в реале все парни жирные и с гнилыми зубами?

Опубликовано
1 минуту назад, яТоня сказал:

нравится мне этот француз))

пипец какие душные эти зожницы

уже лучше подрочить, чем связываться с такой

Опубликовано
2 хвилини тому, endorphin сказав:

пипец какие душные эти зожницы

уже лучше подрочить, чем связываться с такой

понятно что не переедать, тем более на ночь, но столько лет на ЗОЖ этож высохнуть на сухарь да и радость от мороженого никто не заменит)))

Опубликовано
19 часов назад, Минерва сказал:

Ну подождите ещё 30 лет. Как-раз мужчинам по показаниям  врача уже многое нельзя будет и будет Вам счастье.

А так да, Селена права, берете понравившегося парня и потихоньку привлекает к ЗОЖу.

• Нравится 3
Опубликовано

У меня отличная фигура. Не бывает на правильном питании лишнего веса, также как и его недостатка.

Постепенно к ЗОЖ можно приучить, только если парень готов меняться ради своего здоровья и наших отношений.

Я видела в корне обратную ситуацию. Парню, с которым я 2 месяца жила, не нравилась моя еда. Он предпочитал перекусить чебуреками и прочей ерундой. В результате разжирел до неприличия. На мое предложение больше гулять после работы и заняться спортом ответил отказом. Мы постоянно ругались по этому поводу и я его в итоге выгнала. Он у меня жил. Правильное питание это не ограничение, мой рацион очень разнообразен и включает много интересных натуральных продуктов. Экзотические фрукты, батат, морепродукты, тофу, кумыс, морские водоросли и так далее. 

Живу в городе среднего размера недалеко от Москвы.

Также хочется чтобы парень был интеллектуально развит и было о чём поговорить. Придётся видимо искать на форуме про ЗОЖ. Хотя и на сайте знакомств тоже можно попытаться. Огорчает, что мало таких мужчин в общей массе. 

Опубликовано
54 минуты назад, Минерва сказал:

У меня отличная фигура. Не бывает на правильном питании лишнего веса, также как и его недостатка.

Постепенно к ЗОЖ можно приучить, только если парень готов меняться ради своего здоровья и наших отношений.

Я видела в корне обратную ситуацию. Парню, с которым я 2 месяца жила, не нравилась моя еда. Он предпочитал перекусить чебуреками и прочей ерундой. В результате разжирел до неприличия. На мое предложение больше гулять после работы и заняться спортом ответил отказом. Мы постоянно ругались по этому поводу и я его в итоге выгнала. Он у меня жил. Правильное питание это не ограничение, мой рацион очень разнообразен и включает много интересных натуральных продуктов. Экзотические фрукты, батат, морепродукты, тофу, кумыс, морские водоросли и так далее. 

Живу в городе среднего размера недалеко от Москвы.

Также хочется чтобы парень был интеллектуально развит и было о чём поговорить. Придётся видимо искать на форуме про ЗОЖ. Хотя и на сайте знакомств тоже можно попытаться. Огорчает, что мало таких мужчин в общей массе. 

как можно разжиреть за 2 месяца?

• Нравится 1
  • Смеюсь 2
Опубликовано
9 минут назад, annazimoj сказал:

Прикинь,  у меня тот же вопрос. Как? Видимо на нервяке!:biggrin:

1 час назад, Минерва сказал:

Мы постоянно ругались по этому поводу

Так не ругаться надо, ласково-нежно потихоньку! 

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Минерва сказал:

Экзотические фрукты, батат, морепродукты, тофу, кумыс, морские водоросли и так далее. 

Огорчает, что мало таких мужчин в общей массе. 

Ну да, мало мужчин, которые питаются только экзотическими фруктами, водорослями и кумысом))) 
Зато много мужчин, которые  нормально питаются , но при этом имеют и нормальную обычную фигуру))

• Нравится 1
Опубликовано

Так я ему и мясо готовила - на обед тефтели на пару, супы из индейки или цесарки с брокколи. 

На завтрак каша с фруктами и рисовые блинчики из микроволновки. Вместо сахара мёд. Запеканки диетические с творогом, с яблоком опять же из микроволновки. Омлет на пару.

Даже пиццу в микроволновке делала с креветками на сметане с моцареллой. Сказал, в пиццерии ему вкуснее, там же жареное.

Постоянно на столе сырая сёмга, тунец, икра минтая, палтус в суши и роллах моего приготовления. Человек не знал, что это можно есть. Супы из мидий и гребешков, креветок на кокосовом молоке с бататом и водорослями не оценил.

Овощной салат из помидоров и огурцов с оливковым маслом и тофу делала. Не понравилось ему, что не соленый и не с майонезом.

Проростки и микро зелень  не ел вовсе.

Тропические фрукты он  никогда не видел и не знал как их есть. 

В итоге я решила, что этот дремучий мужчина не для меня. 

Если человек ест всякую гадость и даже не читает состав покупаемых продуктов, значит он глуп.

Пристрастие к нездоровой еде побороть так же тяжело, как алкоголизм и курение.

И ленивый ужас, лишний раз с дивана вставать не хотел. 

Пойду опять на сайте знакомств искать. Надеюсь, следующий раз повезёт.

Опубликовано
3 години тому, niu сказав:

Ну да, мало мужчин, которые питаются только экзотическими фруктами, водорослями и кумысом))) 
Зато много мужчин, которые  нормально питаются , но при этом имеют и нормальную обычную фигуру))

у меня сегодня возбуждение ассоциаций))

• Смеюсь 4
Опубликовано
20 часов назад, annazimoj сказал:

Чемпионаты Айронмен.

Марафоны, полумарафоны.

Клубы тратлона.

Клубы веганов.

Клуб сальсы и бочаты.

наверное единственный ответ по теме, и то последнее не подходит.

А так да, только в клубах по интересам встречаются люди с похожими похожим образом жизни.

Вам автор туда и встречаться с людьми, вероятность найти равного подуху намного выше.

19 часов назад, Селена сказал:

Опять же, мужчине хорошо ЗОЖничать, когда рядом такая же жена или мама. Немногие, особенно в молодом возрасте, будучи очень занятыми на работе, будут еще заморачиваться правильным питанием. Ибо и организм молодой еще все усвоит без проблем, тем более, если есть спорт зал, и выстраивать особую систему питания - это дополнительная забота, которых и так достаточно. Вот с возрастом, с накоплением проблем со здоровьем или их потенциальной угрозой мужчины часто переходят на ЗОЖ или что-то приближенное к этому. Но опять же, если жена этого придерживается.

фигня какая-то написана.

ЗОЖом начинают заниматься только по собственному убеждению и тогда уже конкретно. всё остальное поддакивание без личной вовлечённости.

довольно часто в паре приходится жозничать вопреки, а не потому что.

Вопреки сложившейся традиции хавать всё подряд, вопреки сложившемуся устою лежать после работы на диване и тд.

Убеждённому зожнику приходится преодолевать непонимание в паре и семье, приходится готовить лично для себя другую еду и увы да, приходится выходить на ежедневную пробежку без партнёра.

надеяться что типа ты начнёшь, а партнёр с радостью поддержит и будет ещё одна счастливая пара ЗОЖников - пустая надежда.

поэму авторшу полностью поддерживаю, нужно искать партнёра со схожими взглядами на жизнь. Хотя это не гарантия что люди сохранят эти убеждения на десятки лет, всё же это будет намного интереснее и есть о чём пообщаться.

Удачи в поисках!

• Нравится 2
  • Люблю 1
Опубликовано
1 час назад, Rebecca сказал:

И что в этом плохого?

да, ест другую еду. Партнёр ест одно, я предпочитаю другое.

это нормально.

Нет плохого, есть реалии))

мой ответ был, написанному ранее, что типа

22 часа назад, Селена сказал:

мужчине хорошо ЗОЖничать, когда рядом такая же жена или мама.

это не соответствует действительности.

Я одно время занималась бегом. Одна. Прекрасно, никто не бубнил под ухом.

как на это смотреть. если заниматься вдолгую, становится скучно.

У немцев есть поговорка "Laufen macht einsam" в простом переводе "бег делает одиноким". что-то в этом есть, намного приятнее заниматься интересным делом с кем-то, только вот реалии таковы что в редких случаях это твой партнёр по жизни.

Категоричный характер автора не даст шанса найти пару. 

я бы не был так категоричен,

ибо меня такое меню вполне бы устроило

мясо готовила - на обед тефтели на пару, супы из индейки или цесарки с брокколи. 

На завтрак каша с фруктами и рисовые блинчики из микроволновки. Вместо сахара мёд. Запеканки диетические с творогом, с яблоком опять же из микроволновки. Омлет на пару.

Даже пиццу в микроволновке делала с креветками на сметане с моцареллой.

Постоянно на столе сырая сёмга, тунец, икра минтая, палтус в суши и роллах моего приготовления. Человек не знал, что это можно есть.

Овощной салат из помидоров и огурцов с оливковым маслом и тофу делала. Не понравилось ему, что не соленый и не с майонезом.

Проростки и микро зелень 

Тропические фрукты

вполне нормально и разнообразно.

19 часов назад, annazimoj сказал:

Жрал наверное трешак вне дома!  Да автор?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...