Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.Я была замужем три года ,потом так получилось что мы разошлись .Спустя четыре месяца в соц сетях мне написал парень ,который предложил общение и дружбу.Так как я недавно развелась естественно отношений пока не хотелось ,думаю ну а почему бы и не подружится с парнем каким то ,для свободных отношений.Мы начали видеться постоянно,у нас завязалась дружба ,ночевали друг у друга ,проводили время постояно вдвоем ,на было хорошо и весело.Но через время я узнаю что оказывается у него есть девушка с которой он 8 лет вместе и она сейчас на зароботках.Я спросила ,почему ты мне сразу не сказал об этом ,как я услышала мы будем расходится ,но дальше я поняла что это враньё .На тот момент мы так привязались друг к другу что он категорически не хотел рвать общение со мной ,говорил что очень любит как сестру .Но каждый раз приезжая к нему домой ,я засыпаю и просыпаюсь от того что меня целуют ,готовят кофе в постель ,и любят как сестру..это вообще возможно ??Я вижу что он страдает по ней ,но при этом зовут меня и спит со мной ,изменяет со мной ,страдает за другой ..я начала чувствовать себя лейкопластырем ,будто я заглушаю его точку по ней ,на что он оббивал пороги мне и говорил что это не так.И кстати он познакомил нас с ней .. Сейчас из за обстоятельств он не работает нигде , постоянно сидит дома и страдает за ней ,но при этом хочет видиься со мной и что бы я присутствовала в его жизни..я сильно привязалась к нему ..и не знаю как правильно понимать его действия..Для чего все это?

Опубликовано
11 часов назад, Incognita525 сказал:

целуют ,готовят кофе в постель ,и любят как сестру..это вообще возможно ??

Всё может быть всё может статься (с) а зачем верить словам?

Я вижу что он страдает по ней ,но при этом зовут меня и спит со мной ,изменяет со мной ,страдает за другой

А что тут вызывает у вас удивление? Вы разве не знаете, что секс -- и отношения -- это не одно и тоже. Особенно у мужчин. Мужчины так устроены, что они лучше женщин разделяют первое и второе. Конечно это не 100% факт, но скорее всего.

Для чего все это?

Так вы ведь сами ответили на вопрос выше:

.Так как я недавно развелась естественно отношений пока не хотелось ,думаю ну а почему бы и не подружится с парнем каким то ,для свободных отношений.

У вас свободные отношения. Есть элементы романтики, есть секс. Нет условий быть вместе. В чём именно ваш вопрос?

Опубликовано

не знаю как правильно понимать его действия..Для чего все это?

Скорее всего, он замещает Вами пустоту, чтобы не чувствовать себя одиноким без той девушки. 

Он Вас использует. 

Опубликовано
16 часов назад, Incognita525 сказал:

И кстати он познакомил нас с ней .. Сейчас из за обстоятельств он не работает нигде , постоянно сидит дома и страдает за ней ,но при этом хочет видиься со мной и что бы я присутствовала в его жизни..я сильно привязалась к нему ..и не знаю как правильно понимать его действия..Для чего все это?

У вас сбиты все ориентиры.
На первом месте какая то девушка, и "он за ней страдает"
А вы, "запасной аэродром", и вас используют, но скажут что вы важна, дорога "как сестра". Вот только с сестрами не спят!

Опубликовано
В 12.06.2024 в 12:05, Incognita525 сказал:

Добрый день.Я была замужем три года ,потом так получилось что мы разошлись .Спустя четыре месяца в соц сетях мне написал парень ,который предложил общение и дружбу.Так как я недавно развелась естественно отношений пока не хотелось ,думаю ну а почему бы и не подружится с парнем каким то ,для свободных отношений.Мы начали видеться постоянно,у нас завязалась дружба ,ночевали друг у друга ,проводили время постояно вдвоем ,на было хорошо и весело.Но через время я узнаю что оказывается у него есть девушка с которой он 8 лет вместе и она сейчас на зароботках.Я спросила ,почему ты мне сразу не сказал об этом ,как я услышала мы будем расходится ,но дальше я поняла что это враньё .На тот момент мы так привязались друг к другу что он категорически не хотел рвать общение со мной ,говорил что очень любит как сестру .Но каждый раз приезжая к нему домой ,я засыпаю и просыпаюсь от того что меня целуют ,готовят кофе в постель ,и любят как сестру..это вообще возможно ??Я вижу что он страдает по ней ,но при этом зовут меня и спит со мной ,изменяет со мной ,страдает за другой ..я начала чувствовать себя лейкопластырем ,будто я заглушаю его точку по ней ,на что он оббивал пороги мне и говорил что это не так.И кстати он познакомил нас с ней .. Сейчас из за обстоятельств он не работает нигде , постоянно сидит дома и страдает за ней ,но при этом хочет видиься со мной и что бы я присутствовала в его жизни..я сильно привязалась к нему ..и не знаю как правильно понимать его действия..Для чего все это?

Зона комфорта у него такая. Да и не наври он стали бы вы с ним жить, а так удобно. Вот вскрылось но это время вы уже к нему привыкли и он решил этим воспользоваться. Любовь ли это, я считаю просто способ удобно устроится.

Вы тоже все понимаете это, возможно где то и обманываете себя но на самом деле истина известна вам.

Я так же делал по отношению к другой женщине когда параллельно встречался с другой но совесть не позволило и я расстался, но соблазн есть сразу две и эту не отпускать и ту и ЭГО у меня две женщины а лучше и три и четыре.

Мужчины 90 % такие, и сказки про ту единственную рассказывают а по факту такую еще встретить надо еще.

Опубликовано

Для чего вам нужны отношения ? Вы сами хотите с этим мужчиной построить семью ? Как вы это представляете ? Вы она и он? Вашему молодому человеку давно пора покапаться  в себе , а не страдать сидеть от неизвестности и сломанной любви. 

Следующий вопрос , у вас завязалась дружба как вы говорите , а не отношения , соответственно в его понимании это свободные отношения , вы ведь сами взяли и допустили это по отношению к себе. Как я понимаю он расстался с ней ? Или даже нет? Тогда ситуация совсем запущенная. Если расстался не так давно, ему серьёзные отношения совсем не нужны , по опыту вам скажу , в его понимание вы как ресурс для развлечения. 

Опубликовано
В 12.06.2024 в 10:05, Incognita525 сказав:

а почему бы и не подружится с парнем

Вы не виноваты, что запутались. К сожалению, так устроена эмоциональная логика треугольников, что они затягивают. Попробуйте найти в себе силы выйти из отношений, пожалуйста, потому что такие отношения несут только боль.

Вдумайтесь: Вы пытаетесь дружить с предателем. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...