Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я хочу убить себя опять, я опять думаю о самоубийстве. Единственное что меня останавлтивает это моя мать, я не хочу видеть ее в слезах Я сейчас пян но все равно думаю о ней чтобы она не чувствовал боль из за меня И это приносит еще один боль, что кто то думает обо мне. 

Опубликовано
9 часов назад, Parsamyan сказал:

Я хочу убить себя опять, я опять думаю о самоубийстве. Единственное что меня останавлтивает это моя мать, я не хочу видеть ее в слезах Я сейчас пян но все равно думаю о ней чтобы она не чувствовал боль из за меня И это приносит еще один боль, что кто то думает обо мне. 

Не только ваша мама расстроилась бы. Вы важны, значимы для мира, раз Бог дал Вам жизнь. Вы сейчас можете находиться в состоянии, когда Вы никакого в этом смысла не видите и жизнь не в радость. Но это говорит лишь о том, в каком Вы находитесь состоянии ума, а не о действительном отсутствии смысла.

Очень хорошо, что Вы подумали о маме.  

Опубликовано

Да ты же пьяным хрен себя убьешь. А вот калекой останешься наверняка. Вот тогда то мама реально страдать будет. Я бы написал тебе всё иначе и крепкими словами но форум не позволяет. 

Опубликовано

Смысл жизни - хитрая штука. Не надо думать, что он есть всегда. Смысл жизни отсутствует половину жизни, а другую половину жизни - присутствует. Так если конкретно сейчас его нет - не надо думать, что его не было вообще.

Опубликовано

я думаю о суициде очень давно ,я это заглушаю все это работой , у меня сейчас 3 работы , мне 27 лет , я обеспечиваю себя и отца (отца на инвалидность и на пенсии) я не могу себе найди пару вообще (я би) 

, иногда меня одиночество сьедает , ( хотя у меня есть друзья) я ни могу доверять не кому кроме себя , что бы сказать кто я такой и что я би .Для других , я добрый веселый и дружелюбный и нахожу общение с любим человеком , но при этом я одинок .

Мне иногда больно и обидно , за мое детство в котором мои родители пили , были драки , я это вроде забыл и живу дальше , я заменил своих родственников своими друзьями , но которые мне помогали и поддерживали , они покончили с собой.

в моей жизни все было , наркотики , алкоголь , и веселые компании , но я встал на ноги , и я построил себя сам , и при этом мне на душе плохо , то что у менЯ нету не кого рядом , который меня поддержал и был рядом.

P.S.  простите если что , что то не понятно , пишите если что , может кто то поддержит , или доведет до смерти , я на все готов ! спасибо что прочитал 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...