Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Снова он появился в моей жизни,после того как я вычеркнула его пол года назад и заставила себя о нем не думать. У меня все получилось,но звонок выбил меня из колеи. Снова вернулись мысли и воспоминания. Он хотел приехать, проявлял интерес,а потом резко появилась занятость в работе. Но это был повод больше со мной не говорить, мои звонки игнорировались несколько дней. Я написала не самое приятное СМС и всё-таки занесла в блок. Только вот я чувствую сильную эмоциональную привязанность и зависимость, мне необходимо было его присутствие, ощущала эйфорию и счастье. Я склонна к депрессии,было лечение АД ранее, поэтому такое " опьянение " эмоциями ни с чем не спутаю. Мне безумно хочется чем-то заместить, чтобы был такой эффект, но ничего не выходит. Чувствую себя ужасно.  И в том числе из-за того, что допустила такое манипулирование своими чувствами. Поделитесь опытом кто справился и больше не пустил в свою жизнь такого человека.

Опубликовано
В 17.06.2024 в 13:15, Всевластный сказал:

Расскажите поподробнее как и что происходило ? С самого начала. Очень сложно сейчас дать вердикт 

Наверное будет нужно сказать,что он военный человек, старше меня на 12 лет. Встретились год назад случайно,мне он понравился с первого взгляда,я ему видимо тоже. Через неделю после знакомства сообщает, что его отправляют на сво. И поведение странное, вроде бы и тянется ко мне,но и одновременно отталкивает со словами "так лучше". Вот он уходит, а ватсап ежедневно онлайн, поэтому я решила,что это все враньё и так надо было от меня избавиться. И с того момента я решила больше не связываться и не думать. А это оказалось очень сложно, мысли в голове были о нем, просто какая-то одержимость. Более менее успокоилась и он появляется спустя почти три месяца,у меня эмоции через край. Пришел с щенячими глазами, был рад. Снова уходит и снова появляется через месяц,я ждала уже целенаправленно. И говорит отличную новость, что сошёлся с бывшей женой ради ребенка. Предлагает встречи. Я отказываюсь. А у самой в душе непонятно что. Скучала и просто хотелось находиться физически рядом. Нашла его через месяц, на звонок ответил, встретиться согласился. Вел себя странно,говорил странные слова и отвергал мои ,так скажем, нежности. Понимаю, что было очень глупо с моей стороны. Но тем не менее сказал что позвонит через пару дней. Это был декабрь. Ни через пару дней, ни через неделю звонка не было. Я злилась и подумала,что решил не продолжать. Снова привыкала к мысли,что так и нужно и мне не нужен он. Начала более менее жить своей жизнью. Прошло пол года и снова звонок,я не могла сразу ответить. Посыл был такой"прости, я вернулся,выходи за меня". Я снова на тех же эмоциях, снова все вспомнила, согласилась встретиться,он тоже хотел вроде бы,сам говорил. И потом он стал меня игнорировать,мои сообщения и звонки. Сначала сказал,что занят на работе. И я сказала о том,что хотела бы его увидеть,но ответа не последовало. Три дня игнорировал, хотя смотрел фото в истории в телеграме в это время. И получилось так,что он уж не знаю как, ответил случайно или специально,но разговаривал не со мной,а с кем-то. Из разговора я поняла,что время у него было ответить. Затем звонки были от меня без ответа. И я внесла в чс. Даже не знаю как описать состояние сейчас, жалею и не жалею. Но все живу в тех же мыслях. Я действительно хочу быть с ним ,но все вот это я тоже не могу терпеть. Устала от качелей. Хочу уже избавиться от этой привязанности какой-то ненормальной и больше не пускать его в свою жизнь. И все ещё мечтая  о том,что он появится. Чувствую себя безумно глупо.

Опубликовано
19 часов назад, Даниил Николаевич сказал:

Близость у вас забыла с ним ? И как долго ? Было ли такое то что после близости он начинал игнорировать ? 

Была, в первую неделю знакомства, пока виделись. А дальше редкие встречи,три раза всего , последний раз в декабре. В этом месяце  обычное общение по телефону, так как в разных городах,ну и не дошло до встречи. Он говорил,что хочет поговорить и рассказать что-то, хочет увидеться. И в общем то все на этом.

Опубликовано
18 годин тому, Sofunsad сказав:

Была, в первую неделю знакомства, пока виделись. А дальше редкие встречи,три раза всего , последний раз в декабре. В этом месяце  обычное общение по телефону, так как в разных городах,ну и не дошло до встречи. Он говорил,что хочет поговорить и рассказать что-то, хочет увидеться. И в общем то все на этом.

Ага , вы не подумали о том что вас используют как ресурс ? 

Тем более что хорошего может быть у мужчины в голове при том что он сходится с бывшей супругой "ради ребёнка" , соответственно как бы это грубо не звучало его выбор далеко не перспективный , он сам живет в цепях отношений ради ребёнка. 

Если бы он был уверен в себе , и видел в вас потенциальную подходящую женщину , его бывшие взаимоотношения не были бы преградой. 

С другой стороны , возможно и далеко он не ради ребенка сошелся с бывшей женой, а это лишь вброс вам , чтобы показаться в ваших глазах хорошим, некий ход манипуляции ребенком.

17 годин тому, Sofunsad сказав:

Игнорирование я почувствовала сейчас, из-за ощущения времени ожидания и встреча откладывалась. Говорил,что из-за работы не может приехать. А что там случилось или почему передумал ему только известно. Возможно просто 3 дня был в запое, что и услышала. Ещё он как-то сказал,что женщины ему не нужны. И это может быть правдой. Не все так гладко было во время близости, сложновато с возбуждением. А за пол года кто знает что произошло.

Подождите , так я не совсем вас пойму , в начале вы написали о том что он сошелся с бывшей женой из за ребенка, а теперь ему уже женщины не нужны ?

17 годин тому, Sofunsad сказав:

Игнорирование я почувствовала сейчас, из-за ощущения времени ожидания и встреча откладывалась. Говорил,что из-за работы не может приехать. А что там случилось или почему передумал ему только известно. Возможно просто 3 дня был в запое, что и услышала. Ещё он как-то сказал,что женщины ему не нужны. И это может быть правдой. Не все так гладко было во время близости, сложновато с возбуждением. А за пол года кто знает что произошло 

Кстати говоря , а где гарантия того что он разошелся уже с бывшей женой ? Ну я про момент когда он вам написал что он вернулся ? Нету ли у вас догадок о том что у него произошла некая ссора и тут он вспомнил о "запасном варианте" который его дождется.

Опубликовано

Близость у вас забыла с ним ? И как долго ? Было ли такое то что после близости он начинал игнорировать ? 

Игнорирование я почувствовала сейчас, из-за ощущения времени ожидания и встреча откладывалась. Говорил,что из-за работы не может приехать. А что там случилось или почему передумал ему только известно. Возможно просто 3 дня был в запое, что и услышала. Ещё он как-то сказал,что женщины ему не нужны. И это может быть правдой. Не все так гладко было во время близости, сложновато с возбуждением. А за пол года кто знает что произошло.

Ага , вы не подумали о том что вас используют как ресурс ? 

Тем более что хорошего может быть у мужчины в голове при том что он сходится с бывшей супругой "ради ребёнка" , соответственно как бы это грубо не звучало его выбор далеко не перспективный , он сам живет в цепях отношений ради ребёнка. 

Если бы он был уверен в себе , и видел в вас потенциальную подходящую женщину , его бывшие взаимоотношения не были бы преградой. 

С другой стороны , возможно и далеко он не ради ребенка сошелся с бывшей женой, а это лишь вброс вам , чтобы показаться в ваших глазах хорошим, некий ход манипуляции ребенком.

Подождите , так я не совсем вас пойму , в начале вы написали о том что он сошелся с бывшей женой из за ребенка, а теперь ему уже женщины не нужны ?

Кстати говоря , а где гарантия того что он разошелся уже с бывшей женой ? Ну я про момент когда он вам написал что он вернулся ? Нету ли у вас догадок о том что у него произошла некая ссора и тут он вспомнил о "запасном варианте" который его дождется.

Думала о об этом, но мне хотелось верить в лучшее и что действительно он хочет быть со мной. И так же думала о том, что просто так люди не сходятся, но вполне возможно произошла переоценка ценностей и поэтому так произошло. Может быть и как запасной вариант и чтобы с переездом по месту службы, я не могу отрицать, потому что не знаю. О том, что не нужны женщины он сказал сам. И вообще, я скорее поверю, что бывшая жена не захотела уезжать из большого города и поэтому он вспомнил, что есть я. На самом деле это довольно обидный вариант, но в него так же успешно можно поверить. И мне не даёт покоя, что так ни разу за год мы и не поговорили. 

Я всё думала, почему так привязалась. На самом деле я боялась за него и за его жизнь, что с ним что-то случится и таким образом появилась влюбленность.

Непонятно ещё, что мозг пытается зацепиться за приятные мысли, такие как: а вдруг нужна. Если было бы так,то поведение должно быть другим, хотя бы не мучить и не игнорировать. Я говорила пару раз о чувствах и наверное ему льстило внимание молодой и симпатичной. 

Но вот топ фраз, которые я слышала: "Тебе будет лучше, если забудешь", " я вел себя так специально", " я привык к тебе", " зачем я тебе такой нужен".

Я не знаю его как человека полностью. Он скрытный, врать тоже умеет , насколько умело не знаю. 

Да и запрос был о том, чтобы найти вариант забыть, а не наладить отношения. Хотя иногда я хочу поехать туда, найти его и поговорить, даже если откроется неприятная правда все равно лучше, чем неведение.

Я спрашивала , где на данный момент его отношения. Сказал нет никого, ни жён, ни подруг. Может быть как враньё, так и правда. Так же судя по словам, развод был в 2016 году, когда ребенку было около года, то есть они почти и не жили вместе.

Скажу ещё один важный момент, раз я очень подробно пишу о ситуации. Когда мы встретились, я была в отношениях. И я хотела их закончить из-за него, потому что с его стороны был запрос "определятся". А потом вот он вернулся в семью. 

Опубликовано
В 19.06.2024 в 12:59, Sofunsad сказав:

Игнорирование я почувствовала сейчас, из-за ощущения времени ожидания и встреча откладывалась...

А сколько вы были по времени в тех  отношениях когда встретились с ним ?

Опубликовано
14 часов назад, Sofunsad сказал:

Чуть больше 4х лет на расстоянии.

Хочу быть честным и порекомендовать вам перестать выбирать такие отношения , которые на расстоянии. Поймите одно , в конечном итоге в большинстве случаев как показывает практика , у стиля данных отношений заканчивается искра (дефицит) при сближение ( семейная жизнь, частые встречи ) Можно конечно подходить к этому своевременно , но нужно обладать хорошим терпением и постепенно сближаться.

Опубликовано
В 20.06.2024 в 12:24, Даниил Николаевич сказал:

А сколько вы были по времени в тех  отношениях когда встретились с ним ?

Чуть больше 4х лет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...