Sofunsad Опубликовано 16 июня, 2024 Опубликовано 16 июня, 2024 Снова он появился в моей жизни,после того как я вычеркнула его пол года назад и заставила себя о нем не думать. У меня все получилось,но звонок выбил меня из колеи. Снова вернулись мысли и воспоминания. Он хотел приехать, проявлял интерес,а потом резко появилась занятость в работе. Но это был повод больше со мной не говорить, мои звонки игнорировались несколько дней. Я написала не самое приятное СМС и всё-таки занесла в блок. Только вот я чувствую сильную эмоциональную привязанность и зависимость, мне необходимо было его присутствие, ощущала эйфорию и счастье. Я склонна к депрессии,было лечение АД ранее, поэтому такое " опьянение " эмоциями ни с чем не спутаю. Мне безумно хочется чем-то заместить, чтобы был такой эффект, но ничего не выходит. Чувствую себя ужасно. И в том числе из-за того, что допустила такое манипулирование своими чувствами. Поделитесь опытом кто справился и больше не пустил в свою жизнь такого человека.
Даниил Николаевич Опубликовано 17 июня, 2024 Опубликовано 17 июня, 2024 Расскажите поподробнее как и что происходило ? С самого начала. Очень сложно сейчас дать вердикт
Sofunsad Опубликовано 18 июня, 2024 Автор Опубликовано 18 июня, 2024 В 17.06.2024 в 13:15, Всевластный сказал: Расскажите поподробнее как и что происходило ? С самого начала. Очень сложно сейчас дать вердикт Наверное будет нужно сказать,что он военный человек, старше меня на 12 лет. Встретились год назад случайно,мне он понравился с первого взгляда,я ему видимо тоже. Через неделю после знакомства сообщает, что его отправляют на сво. И поведение странное, вроде бы и тянется ко мне,но и одновременно отталкивает со словами "так лучше". Вот он уходит, а ватсап ежедневно онлайн, поэтому я решила,что это все враньё и так надо было от меня избавиться. И с того момента я решила больше не связываться и не думать. А это оказалось очень сложно, мысли в голове были о нем, просто какая-то одержимость. Более менее успокоилась и он появляется спустя почти три месяца,у меня эмоции через край. Пришел с щенячими глазами, был рад. Снова уходит и снова появляется через месяц,я ждала уже целенаправленно. И говорит отличную новость, что сошёлся с бывшей женой ради ребенка. Предлагает встречи. Я отказываюсь. А у самой в душе непонятно что. Скучала и просто хотелось находиться физически рядом. Нашла его через месяц, на звонок ответил, встретиться согласился. Вел себя странно,говорил странные слова и отвергал мои ,так скажем, нежности. Понимаю, что было очень глупо с моей стороны. Но тем не менее сказал что позвонит через пару дней. Это был декабрь. Ни через пару дней, ни через неделю звонка не было. Я злилась и подумала,что решил не продолжать. Снова привыкала к мысли,что так и нужно и мне не нужен он. Начала более менее жить своей жизнью. Прошло пол года и снова звонок,я не могла сразу ответить. Посыл был такой"прости, я вернулся,выходи за меня". Я снова на тех же эмоциях, снова все вспомнила, согласилась встретиться,он тоже хотел вроде бы,сам говорил. И потом он стал меня игнорировать,мои сообщения и звонки. Сначала сказал,что занят на работе. И я сказала о том,что хотела бы его увидеть,но ответа не последовало. Три дня игнорировал, хотя смотрел фото в истории в телеграме в это время. И получилось так,что он уж не знаю как, ответил случайно или специально,но разговаривал не со мной,а с кем-то. Из разговора я поняла,что время у него было ответить. Затем звонки были от меня без ответа. И я внесла в чс. Даже не знаю как описать состояние сейчас, жалею и не жалею. Но все живу в тех же мыслях. Я действительно хочу быть с ним ,но все вот это я тоже не могу терпеть. Устала от качелей. Хочу уже избавиться от этой привязанности какой-то ненормальной и больше не пускать его в свою жизнь. И все ещё мечтая о том,что он появится. Чувствую себя безумно глупо.
Даниил Николаевич Опубликовано 18 июня, 2024 Опубликовано 18 июня, 2024 Близость у вас забыла с ним ? И как долго ? Было ли такое то что после близости он начинал игнорировать ?
Sofunsad Опубликовано 19 июня, 2024 Автор Опубликовано 19 июня, 2024 19 часов назад, Даниил Николаевич сказал: Близость у вас забыла с ним ? И как долго ? Было ли такое то что после близости он начинал игнорировать ? Была, в первую неделю знакомства, пока виделись. А дальше редкие встречи,три раза всего , последний раз в декабре. В этом месяце обычное общение по телефону, так как в разных городах,ну и не дошло до встречи. Он говорил,что хочет поговорить и рассказать что-то, хочет увидеться. И в общем то все на этом.
Даниил Николаевич Опубликовано 19 июня, 2024 Опубликовано 19 июня, 2024 18 годин тому, Sofunsad сказав: Была, в первую неделю знакомства, пока виделись. А дальше редкие встречи,три раза всего , последний раз в декабре. В этом месяце обычное общение по телефону, так как в разных городах,ну и не дошло до встречи. Он говорил,что хочет поговорить и рассказать что-то, хочет увидеться. И в общем то все на этом. Ага , вы не подумали о том что вас используют как ресурс ? Тем более что хорошего может быть у мужчины в голове при том что он сходится с бывшей супругой "ради ребёнка" , соответственно как бы это грубо не звучало его выбор далеко не перспективный , он сам живет в цепях отношений ради ребёнка. Если бы он был уверен в себе , и видел в вас потенциальную подходящую женщину , его бывшие взаимоотношения не были бы преградой. С другой стороны , возможно и далеко он не ради ребенка сошелся с бывшей женой, а это лишь вброс вам , чтобы показаться в ваших глазах хорошим, некий ход манипуляции ребенком. 17 годин тому, Sofunsad сказав: Игнорирование я почувствовала сейчас, из-за ощущения времени ожидания и встреча откладывалась. Говорил,что из-за работы не может приехать. А что там случилось или почему передумал ему только известно. Возможно просто 3 дня был в запое, что и услышала. Ещё он как-то сказал,что женщины ему не нужны. И это может быть правдой. Не все так гладко было во время близости, сложновато с возбуждением. А за пол года кто знает что произошло. Подождите , так я не совсем вас пойму , в начале вы написали о том что он сошелся с бывшей женой из за ребенка, а теперь ему уже женщины не нужны ? 17 годин тому, Sofunsad сказав: Игнорирование я почувствовала сейчас, из-за ощущения времени ожидания и встреча откладывалась. Говорил,что из-за работы не может приехать. А что там случилось или почему передумал ему только известно. Возможно просто 3 дня был в запое, что и услышала. Ещё он как-то сказал,что женщины ему не нужны. И это может быть правдой. Не все так гладко было во время близости, сложновато с возбуждением. А за пол года кто знает что произошло Кстати говоря , а где гарантия того что он разошелся уже с бывшей женой ? Ну я про момент когда он вам написал что он вернулся ? Нету ли у вас догадок о том что у него произошла некая ссора и тут он вспомнил о "запасном варианте" который его дождется.
Sofunsad Опубликовано 19 июня, 2024 Автор Опубликовано 19 июня, 2024 19 часов назад, Даниил Николаевич сказал: Близость у вас забыла с ним ? И как долго ? Было ли такое то что после близости он начинал игнорировать ? Игнорирование я почувствовала сейчас, из-за ощущения времени ожидания и встреча откладывалась. Говорил,что из-за работы не может приехать. А что там случилось или почему передумал ему только известно. Возможно просто 3 дня был в запое, что и услышала. Ещё он как-то сказал,что женщины ему не нужны. И это может быть правдой. Не все так гладко было во время близости, сложновато с возбуждением. А за пол года кто знает что произошло. 19 часов назад, Даниил Николаевич сказал: Ага , вы не подумали о том что вас используют как ресурс ? Тем более что хорошего может быть у мужчины в голове при том что он сходится с бывшей супругой "ради ребёнка" , соответственно как бы это грубо не звучало его выбор далеко не перспективный , он сам живет в цепях отношений ради ребёнка. Если бы он был уверен в себе , и видел в вас потенциальную подходящую женщину , его бывшие взаимоотношения не были бы преградой. С другой стороны , возможно и далеко он не ради ребенка сошелся с бывшей женой, а это лишь вброс вам , чтобы показаться в ваших глазах хорошим, некий ход манипуляции ребенком. Подождите , так я не совсем вас пойму , в начале вы написали о том что он сошелся с бывшей женой из за ребенка, а теперь ему уже женщины не нужны ? Кстати говоря , а где гарантия того что он разошелся уже с бывшей женой ? Ну я про момент когда он вам написал что он вернулся ? Нету ли у вас догадок о том что у него произошла некая ссора и тут он вспомнил о "запасном варианте" который его дождется. Думала о об этом, но мне хотелось верить в лучшее и что действительно он хочет быть со мной. И так же думала о том, что просто так люди не сходятся, но вполне возможно произошла переоценка ценностей и поэтому так произошло. Может быть и как запасной вариант и чтобы с переездом по месту службы, я не могу отрицать, потому что не знаю. О том, что не нужны женщины он сказал сам. И вообще, я скорее поверю, что бывшая жена не захотела уезжать из большого города и поэтому он вспомнил, что есть я. На самом деле это довольно обидный вариант, но в него так же успешно можно поверить. И мне не даёт покоя, что так ни разу за год мы и не поговорили. Я всё думала, почему так привязалась. На самом деле я боялась за него и за его жизнь, что с ним что-то случится и таким образом появилась влюбленность. Непонятно ещё, что мозг пытается зацепиться за приятные мысли, такие как: а вдруг нужна. Если было бы так,то поведение должно быть другим, хотя бы не мучить и не игнорировать. Я говорила пару раз о чувствах и наверное ему льстило внимание молодой и симпатичной. Но вот топ фраз, которые я слышала: "Тебе будет лучше, если забудешь", " я вел себя так специально", " я привык к тебе", " зачем я тебе такой нужен". Я не знаю его как человека полностью. Он скрытный, врать тоже умеет , насколько умело не знаю. Да и запрос был о том, чтобы найти вариант забыть, а не наладить отношения. Хотя иногда я хочу поехать туда, найти его и поговорить, даже если откроется неприятная правда все равно лучше, чем неведение. Я спрашивала , где на данный момент его отношения. Сказал нет никого, ни жён, ни подруг. Может быть как враньё, так и правда. Так же судя по словам, развод был в 2016 году, когда ребенку было около года, то есть они почти и не жили вместе. Скажу ещё один важный момент, раз я очень подробно пишу о ситуации. Когда мы встретились, я была в отношениях. И я хотела их закончить из-за него, потому что с его стороны был запрос "определятся". А потом вот он вернулся в семью.
Даниил Николаевич Опубликовано 20 июня, 2024 Опубликовано 20 июня, 2024 В 19.06.2024 в 12:59, Sofunsad сказав: Игнорирование я почувствовала сейчас, из-за ощущения времени ожидания и встреча откладывалась... А сколько вы были по времени в тех отношениях когда встретились с ним ?
Sofunsad Опубликовано 20 июня, 2024 Автор Опубликовано 20 июня, 2024 Чуть больше 4х лет на расстоянии.
Даниил Николаевич Опубликовано 21 июня, 2024 Опубликовано 21 июня, 2024 14 часов назад, Sofunsad сказал: Чуть больше 4х лет на расстоянии. Хочу быть честным и порекомендовать вам перестать выбирать такие отношения , которые на расстоянии. Поймите одно , в конечном итоге в большинстве случаев как показывает практика , у стиля данных отношений заканчивается искра (дефицит) при сближение ( семейная жизнь, частые встречи ) Можно конечно подходить к этому своевременно , но нужно обладать хорошим терпением и постепенно сближаться.
Sofunsad Опубликовано 22 июня, 2024 Автор Опубликовано 22 июня, 2024 В 20.06.2024 в 12:24, Даниил Николаевич сказал: А сколько вы были по времени в тех отношениях когда встретились с ним ? Чуть больше 4х лет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти