A_st Опубликовано 18 июня, 2024 Опубликовано 18 июня, 2024 2 минуты назад, sergejvlad сказал: Люди добрые, подскажите как по приезду себя вести!? Сесть за стол переговоров!? Или уходить сразу!? Потом как? Ухаживать, напоминать о себе, добиваться!? Или просто общаться по ребёнку и делать вид что всë хорошо!? Никто со стороны не сможет дать верный совет. В Вашей ситуации принять верное решение можете только Вы сами. В человеческих отношениях не всегда можно разобраться с помощью логики. Верные решения могут приходить через интуитивные ощущения, поэтому надо обращаться не только к рассудительности, но и к своим внутренним чувствам. А развитию интуиции способствует очистка психики от тараканов. 1
sergejvlad Опубликовано 18 июня, 2024 Автор Опубликовано 18 июня, 2024 3 часа назад, Аст сказал: Никто со стороны не сможет дать верный совет. В Вашей ситуации принять верное решение можете только Вы сами. В человеческих отношениях не всегда можно разобраться с помощью логики. Верные решения могут приходить через интуитивные ощущения, поэтому надо обращаться не только к рассудительности, но и к своим внутренним чувствам. А развитию интуиции способствует очистка психики от тараканов. Спасибо большое!! Будем чистить психику, меняться, развиваться... Вроде всë элементарно как нужно и как не нужно, и прошлый опыт есть а всë туда же... Глупый
Популярный пост Saternus Опубликовано 18 июня, 2024 Популярный пост Опубликовано 18 июня, 2024 В 17.06.2024 в 03:59, sergejvlad сказал: Здравствуйте, помогите!! Жена взяла паузу в отношениях и сказала что хочет развестись!!! конечно вася, ну кто его не знает! 27 минут назад, sergejvlad сказал: Спасибо,изучу вечером! не трать время зря. 27 минут назад, sergejvlad сказал: как по приезду себя вести!? успокоиться есть вещи которые ты изменить не можешь. Данте тебе пытался это обьяснить. Не ты принял решение развестись, а другой человек. выхода 2: - по приезду принести веник из 101 розы и на коленях вплозти в квартиру. впоследующем согласиться на все её условия и стать полным каблуком, и спать на прикроватном коврике. у тебя вырастут рога до потолка (хотя возможно они есть уже сейчас, васи они такие) и через время ты всё-равно будешь викинут из её жизни (по факту тебя выкинули уже сейчас, просто ещё немного потерпят, но только если будешь себя хорошо вести). - с лёгкостью согласиться на развод, поблагодарить за прожитое совместное время, с улыбкой пожелать ей счастливого свободного плаванья, при дележе имущества забрать свою половину ничего не даря и ничего не уступая. потом оправиться с помощью санчаса (погуглишь в инете ) и вперёд к новой интересной и наполненой жизни. выбор за тобой. 5
_Hope_ Опубликовано 18 июня, 2024 Опубликовано 18 июня, 2024 41 минуту назад, sergejvlad сказал: Она сказала что работа совершенно не при чем!! Если допустить (не дай Бог, конечно), что появилась новая любовь то, естественно, "работа ни при чём" - гормоны взбунтовались. А гормоны - от воздержания. В моей жизни так было.
sergejvlad Опубликовано 18 июня, 2024 Автор Опубликовано 18 июня, 2024 3 часа назад, Saternus сказал: конечно вася, ну кто его не знает! не трать время зря. успокоиться есть вещи которые ты изменить не можешь. Данте тебе пытался это обьяснить. Не ты принял решение развестись, а другой человек. выхода 2: - по приезду принести веник из 101 розы и на коленях вплозти в квартиру. впоследующем согласиться на все её условия и стать полным каблуком, и спать на прикроватном коврике. у тебя вырастут рога до потолка (хотя возможно они есть уже сейчас, васи они такие) и через время ты всё-равно будешь викинут из её жизни (по факту тебя выкинули уже сейчас, просто ещё немного потерпят, но только если будешь себя хорошо вести). - с лёгкостью согласиться на развод, поблагодарить за прожитое совместное время, с улыбкой пожелать ей счастливого свободного плаванья, при дележе имущества забрать свою половину ничего не даря и ничего не уступая. потом оправиться с помощью санчаса (погуглишь в инете ) и вперёд к новой интересной и наполненой жизни. выбор за тобой. Спасибо ! Я видимо вообще тогда в людях не разбираюсь!! Кто кто а она всегда казалась особенной какой то.. И что у нас это навсегда!!! Я недавно на этом сайте, реально много историй когда вот так!? 3 часа назад, _Hope_ сказал: Если допустить (не дай Бог, конечно), что появилась новая любовь то, естественно, "работа ни при чём" - гормоны взбунтовались. А гормоны - от воздержания. В моей жизни так было. Всё может быть! Но где найти любовь сидя дома с ребёнком!? Хотя наверное всякое бывает!! Месяц назад в мой отпуск не было ни намёка, ни кто не писал не звонил.. Со мной себя вела как обычно! И секс был нормальный!!!
_Hope_ Опубликовано 18 июня, 2024 Опубликовано 18 июня, 2024 33 минуты назад, sergejvlad сказал: Люди добрые, подскажите как по приезду себя вести!? Сесть за стол переговоров!? Или уходить сразу!? Потом как? Ухаживать, напоминать о себе, добиваться!? Или просто общаться по ребёнку и делать вид что всë хорошо!? Я выше писал: 2 часа назад, _Hope_ сказал: 1. Не "прогибаться". 2. Быстро подать на развод самому. И быть готовым к разводу. 3. Проверить на наличие "васька". мнение не изменилось. Еще важно: что с бытовыми вопросами? Как у вас и у жены с жильем, какие доходы у жены?
Saternus Опубликовано 18 июня, 2024 Опубликовано 18 июня, 2024 3 минуты назад, sergejvlad сказал: Я недавно на этом сайте, реально много историй когда вот так!? историй таких много. есть другие сайты где тебе наверное лучше помогут. 4 минуты назад, sergejvlad сказал: сё может быть! Но где найти любовь сидя дома с ребёнком!? вариантов миллион. может тебе об этом лучше не думать? это тупиковая ветвь. Сначала разрули ситуацию, а потом через год-два сможешь анализировать.
_Hope_ Опубликовано 18 июня, 2024 Опубликовано 18 июня, 2024 9 минут назад, sergejvlad сказал: Но где найти любовь сидя дома с ребёнком!? Хотя наверное всякое бывает!! Да, бывает совсем непредсказуемо... БЖ поехала с моей матерью к моим родственникам с двумя малолетними детьми и завела там любовника. А тоже казалась "нетакой".
Данька Опубликовано 18 июня, 2024 Опубликовано 18 июня, 2024 9 часов назад, sergejvlad сказал: Проблем с алкоголем у неё нет, просто приехала сестра в гости и вот вечерами пиво пили! сестра замужем?
sergejvlad Опубликовано 18 июня, 2024 Автор Опубликовано 18 июня, 2024 3 часа назад, _Hope_ сказал: Я выше писал: мнение не изменилось. Еще важно: что с бытовыми вопросами? Как у вас и у жены с жильем, какие доходы у жены? Жена в декрете, доходов нет! Квартира на ней! Ну она им и останется!! А я на съемную,а там видно будет 3 часа назад, Saternus сказал: историй таких много. есть другие сайты где тебе наверное лучше помогут. вариантов миллион. может тебе об этом лучше не думать? это тупиковая ветвь. Сначала разрули ситуацию, а потом через год-два сможешь анализировать. Другие это какие?) 3 часа назад, Данька сказал: сестра замужем? Да! 3 часа назад, _Hope_ сказал: Да, бывает совсем непредсказуемо... БЖ поехала с моей матерью к моим родственникам с двумя малолетними детьми и завела там любовника. А тоже казалась "нетакой". Ого!! Удаётся после этого верить женщинам? Женились после этого?
_Hope_ Опубликовано 18 июня, 2024 Опубликовано 18 июня, 2024 23 минуты назад, sergejvlad сказал: Квартира на ней! Её или совместно приобретенная? 24 минуты назад, sergejvlad сказал: Женились после этого? Нет. 25 минут назад, sergejvlad сказал: Удаётся после этого верить женщинам? я об этом даже не задумывался. Глубоких связей с женщинами больше не было. А после такой "прививки", мне кажется, больше ничего не страшно.
sergejvlad Опубликовано 18 июня, 2024 Автор Опубликовано 18 июня, 2024 3 часа назад, _Hope_ сказал: Её или совместно приобретенная? Нет. я об этом даже не задумывался. Глубоких связей с женщинами больше не было. А после такой "прививки", мне кажется, больше ничего не страшно. Её! До свадьбы ещё купила!!
Rebecca Опубликовано 18 июня, 2024 Опубликовано 18 июня, 2024 1 минуту назад, sergejvlad сказал: Её! До свадьбы ещё купила!! У вас так много восклицательных знаков. успокоительные пьёте? 1
sergejvlad Опубликовано 18 июня, 2024 Автор Опубликовано 18 июня, 2024 3 часа назад, Rebecca сказал: У вас так много восклицательных знаков. успокоительные пьёте? Не пью! Это просто привычка такая, всю жизнь их ставлю вместо точек в сообщениях!! Вот опять))
Rebecca Опубликовано 18 июня, 2024 Опубликовано 18 июня, 2024 6 минут назад, sergejvlad сказал: Не пью! Это просто привычка такая, всю жизнь их ставлю вместо точек в сообщениях!! Вот опять)) Подобная эмоциональная экзальтированность характерна женщинам, в мужчинах, лично меня, раздражает. 1
endorphin Опубликовано 18 июня, 2024 Опубликовано 18 июня, 2024 10 минут назад, Rebecca сказал: Подобная эмоциональная экзальтированность характерна женщинам, в мужчинах, лично меня, раздражает. подозреваешь, что баба пишет?
sergejvlad Опубликовано 18 июня, 2024 Автор Опубликовано 18 июня, 2024 3 часа назад, Rebecca сказал: Подобная эмоциональная экзальтированность характерна женщинам, в мужчинах, лично меня, раздражает. Можете раздражаться сколько угодно! Эмоций там нет никаких, тупо точку заменяю воскл знаком... Привычка! 3 часа назад, endorphin сказал: подозреваешь, что баба пишет? Подозреваю что женщина) не подозреваю о чем) 1
Dante Опубликовано 18 июня, 2024 Опубликовано 18 июня, 2024 3 часа назад, sergejvlad сказал: Просто они зачастили с сестрой выпивать, вот и сорвался маленько!! Почему сорвались? Вы же сказали, что скандала не было. Срываются люди, если их что-то серьёзно злит или раздражает. 3 часа назад, sergejvlad сказал: У меня были отношения где от меня ушла девушка потому что залюбил и достал своим вниманием!!! Потом со следующей я был не так нежен, а больше грубил и был жёстче, не всегда показывал чувства! Ушла потому что сух... То есть второй раз вы пытались искусственно изменить себя, и в результате стало ещё хуже. А в начале ... пытались... что делать? Можете пару примеров? А ещё лучше, расскажите что именно случилось в разговоре про алкоголь. Лучше максимально дословно. 3 часа назад, sergejvlad сказал: С женой было по другому!! И любил и не залюбливал!! Был то ближе то дальше!! Короче держал середину Тогда почему вы уверены, что дело в вас, если это середина?
sergejvlad Опубликовано 18 июня, 2024 Автор Опубликовано 18 июня, 2024 3 часа назад, Dante сказал: Почему сорвались? Вы же сказали, что скандала не было. Срываются люди, если их что-то серьёзно злит или раздражает. Это был не скандал!! Мелкая ссора, на мой взгляд! Она сказала что они собираются выпить и что придут наши общие друзья! Я сказал что может хватит, и так не первый раз за неделю! Что мне не особо приятно т. К. Я на работе с утра до вечера а вы зачастили отдыхать и развлекаться!! Она начала нервничать, положила трубку!! Потом созвонились она сказала что не нужно следить за ней и считать... А на утро пошла речь о разводе 3 часа назад, Dante сказал: То есть второй раз вы пытались искусственно изменить себя, и в результате стало ещё хуже. А в начале ... пытались... что делать? Можете пару примеров? Не то что бы искусственно, просто сильно обжёгся первый раз.. И сам себя настроил что так больше не будет!!! 3 часа назад, Dante сказал: Почему сорвались? Вы же сказали, что скандала не было. Срываются люди, если их что-то серьёзно злит или раздражает. То есть второй раз вы пытались искусственно изменить себя, и в результате стало ещё хуже. А в начале ... пытались... что делать? Можете пару примеров? А ещё лучше, расскажите что именно случилось в разговоре про алкоголь. Лучше максимально дословно. Тогда почему вы уверены, что дело в вас, если это середина? Ну она озвучила что её не устраивало, я подумал и видимо так и было!! А ещё всегда уходили от меня а не я от девушки! По этому и думаю что что то не так во мне!!! На других посмотришь живут с кем попало и любят доусëру.. А тут бегут..
Dante Опубликовано 18 июня, 2024 Опубликовано 18 июня, 2024 17 минут назад, sergejvlad сказал: Это был не скандал!! Мелкая ссора, на мой взгляд! Она сказала что они собираются выпить и что придут наши общие друзья! Я сказал что может хватит, и так не первый раз за неделю! Что вы называете словом "скандал"? Фраза "а может хватит" была сказана с какой интонацией? Этот случай первый в своём роде или были ещё ситуации, когда вам что-то не нравилось? 19 минут назад, sergejvlad сказал: Потом созвонились она сказала что не нужно следить за ней и считать И что вы ответили? 20 минут назад, sergejvlad сказал: Не то что бы искусственно, просто сильно обжёгся первый раз.. И сам себя настроил что так больше не будет!!! А что значит "настроил"? Каким образом вы себя настроили и на что именно? Сейчас на что вы себя настроили? Если я правильно понимаю, вы и раньше пытались контролировать себя словно вы механизм? Это ведь не первый раз такая ситуация? Расскажите подробнее, как вы реализуете такой контроль?
sergejvlad Опубликовано 18 июня, 2024 Автор Опубликовано 18 июня, 2024 3 часа назад, Dante сказал: Что вы называете словом "скандал"? Фраза "а может хватит" была сказана с какой интонацией? Этот случай первый в своём роде или были ещё ситуации, когда вам что-то не нравилось? Сказал на повышенных тонах! Были конечно, не может же всë нравится!! 3 часа назад, Dante сказал: что вы ответили Я ещё раз сказал что мне это не нравится! Попрощались и положил трубку
Dante Опубликовано 18 июня, 2024 Опубликовано 18 июня, 2024 3 минуты назад, sergejvlad сказал: Сказал на повышенных тонах! Были конечно, не может же всë нравится!! Можете привести ещё парочку примеров? 3 минуты назад, sergejvlad сказал: Я ещё раз сказал что мне это не нравится! Попрощались и положил трубку Какие чувства пришли к вам, когда она сказала, что собирается пить? Почему эти чувства были негативными? Вы чего-то боялись? Что жена сопьётся? Раздражительный тон -- это был результат вашего страха за жену? или же вы боялись чего-то другого?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти