Анастасия Гольдштейн Опубликовано 9 июля, 2024 Опубликовано 9 июля, 2024 В 06.07.2024 в 07:11, sergejvlad сказал: Добрый.) серьёзны, один суд уже прошёл.. Что за такая болезненная тема должна быть!?) просто оказался не нужен.. Я если бы верил в потусторонние силы и инопланетян.. Я бы прям был уверен что её заговорили, отсушили,промыли мозги, зомбировали, подменили и т. д. Это не тот человек, не мой.. И не я один вижу это, все замечают и все в шоке Добрый день. Судя по тому, что вы писали дальше и отвечали ниже причина нашлась. Желаю вам пройти этот кризис с наименьшими потерями для вас.
sergejvlad Опубликовано 9 июля, 2024 Автор Опубликовано 9 июля, 2024 3 часа назад, Анастасия Гольдштейн сказал: Добрый день. Судя по тому, что вы писали дальше и отвечали ниже причина нашлась. Желаю вам пройти этот кризис с наименьшими потерями для вас. Ну да. Хоть меня и уверяют что он появился после заявления на развод.. Спасибо большое)
_Hope_ Опубликовано 9 июля, 2024 Опубликовано 9 июля, 2024 3 часа назад, sergejvlad сказал: Хоть меня и уверяют что он появился после заявления на развод. Кто же сознается, что шлюха?!
Saternus Опубликовано 9 июля, 2024 Опубликовано 9 июля, 2024 4 часа назад, sergejvlad сказал: Хоть меня и уверяют что он появился после заявления на развод.. 6 минут назад, _Hope_ сказал: Кто же сознается, что шлюха?! Именно. Это нужно перенять отвественность за своё поведение которое привело в развалу брака. Намного проще переложить это ответственноть на другого. жить легче когда кто-то виноват. поэтому ты не так сидишь, не так свистишь и вообще ты должен.
sergejvlad Опубликовано 9 июля, 2024 Автор Опубликовано 9 июля, 2024 10 минут назад, _Hope_ сказал: Кто же сознается, что шлюха?! Да это понятно.. И даже если и так, это не оправдывает.. Мне сейчас прям противно и стыдно, низко прям как то.. Отвращение от ситуации.. Не думал что совесть может отсутствовать полностью... Ни стыда нифига.... 4 минуты назад, Saternus сказал: Именно. Это нужно перенять отвественность за своё поведение которое привело в развалу брака. Намного проще переложить это ответственноть на другого. жить легче когда кто-то виноват. поэтому ты не так сидишь, не так свистишь и вообще ты должен. Развод только через 2 недели... А они живут уже... Прям ночуют))) на глазах у знакомых и соседей.... В нашем крохотном городке все всë видят и знают, неужели на столько не стыдно и насрать!? И почему мне то противно... Прям низко как то и погано
_Hope_ Опубликовано 9 июля, 2024 Опубликовано 9 июля, 2024 1 час назад, sergejvlad сказал: Не думал что совесть может отсутствовать полностью... Я тоже думал, что у меня "нитакая", а в итоге собрала всю грязь, которую только можно было найти. 1 час назад, sergejvlad сказал: И почему мне то противно... Прям низко как то и погано Это чувство оскорбленного достоинства. Вы оказались не таким, каким себе представлялся ранее. Вам кажется, что теперь знакомые Вас сравнивают с любовником ББЖ. Но это не так, поверьте. Большинству глубоко все равно на чужие проблемы.
sergejvlad Опубликовано 10 июля, 2024 Автор Опубликовано 10 июля, 2024 7 часов назад, _Hope_ сказал: тоже думал, что у меня "нитакая", а в итоге собрала всю грязь, которую только можно было найти. Тоже думал что такое возможно только в передачах по телеку.. И что меня уж точно это не коснется 7 часов назад, _Hope_ сказал: Я тоже думал, что у меня "нитакая", а в итоге собрала всю грязь, которую только можно было найти. Это чувство оскорбленного достоинства. Вы оказались не таким, каким себе представлялся ранее. Вам кажется, что теперь знакомые Вас сравнивают с любовником ББЖ. Но это не так, поверьте. Большинству глубоко все равно на чужие проблемы. Наверно да... Немного волнует что знакомые и соседи будут надумывать... Вроде и пофиг а вроде и нет.. Фу.. Как подумаю о них аж в душ с хлоркой сходить хочется((((
_Hope_ Опубликовано 10 июля, 2024 Опубликовано 10 июля, 2024 1 час назад, sergejvlad сказал: Немного волнует что знакомые и соседи будут надумывать... Разведетесь. Пройдете санчас. Познакомитесь с женщиной. Будете с ней чаще появляться в общественных местах, среди знакомых. И отпустит. Только не спешите знакомиться с женщинами. Вначале обида на ББЖ должна пройти. "Назло" заводить женщину не надо - она ни в чем не виновата.
Sergej00777 Опубликовано 10 июля, 2024 Опубликовано 10 июля, 2024 Привет! По собствненному опыту советую - сделай тест на ДНК ребенка, меня так бывшая жена водила за нос 13 лет, я после развода содержал ребенка и частично её. А выяснилось что ребенок то ваще не мой. Удачи. А по поводу дальнейших отношений я понял одно - нет ничгео зазорного в том, чтобы узнать абсолютно всю подноготную твоей пассии, начиная от бывших отношений, доходов и косяков ДО принятия решения о совместной жизни. Если девушка против, то значит там какая то чернуха (в 99% случаев)
Rebecca Опубликовано 10 июля, 2024 Опубликовано 10 июля, 2024 29 минут назад, Sergej00777 сказал: меня так бывшая жена водила за нос 13 лет, я после развода содержал ребенка и частично её. А выяснилось что ребенок то ваще не мой. Перестали содержать ребенка, который считает вас своим папой?
annazimoj Опубликовано 10 июля, 2024 Опубликовано 10 июля, 2024 4 часа назад, Sergej00777 сказал: Привет! По собствненному опыту советую - сделай тест на ДНК ребенка, меня так бывшая жена водила за нос 13 лет, я после развода содержал ребенка и частично её. А выяснилось что ребенок то ваще не мой. Удачи. А по поводу дальнейших отношений я понял одно - нет ничгео зазорного в том, чтобы узнать абсолютно всю подноготную твоей пассии, начиная от бывших отношений, доходов и косяков ДО принятия решения о совместной жизни. Если девушка против, то значит там какая то чернуха (в 99% случаев) И что? Нашли таки девицу, которая от вас понесла?
sergejvlad Опубликовано 10 июля, 2024 Автор Опубликовано 10 июля, 2024 14 часов назад, _Hope_ сказал: Разведетесь. Пройдете санчас. Познакомитесь с женщиной. Будете с ней чаще появляться в общественных местах, среди знакомых. И отпустит. Только не спешите знакомиться с женщинами. Вначале обида на ББЖ должна пройти. "Назло" заводить женщину не надо - она ни в чем не виновата. Да это конечно.. Я ж не скотина) пользоваться кем то и замещать эту я не стану... А что за санчас то такой!?) 10 часов назад, Sergej00777 сказал: Привет! По собствненному опыту советую - сделай тест на ДНК ребенка, меня так бывшая жена водила за нос 13 лет, я после развода содержал ребенка и частично её. А выяснилось что ребенок то ваще не мой. Удачи. А по поводу дальнейших отношений я понял одно - нет ничгео зазорного в том, чтобы узнать абсолютно всю подноготную твоей пассии, начиная от бывших отношений, доходов и косяков ДО принятия решения о совместной жизни. Если девушка против, то значит там какая то чернуха (в 99% случаев) Привет. Тест не нужен.. Сын моя копия, и копия моего отца) в этом я уверен на 900%) Ого, во история у вас( когда узнали что не ваш то что дальше было? 9 часов назад, Rebecca сказал: Перестали содержать ребенка, который считает вас своим папой? Тоже интересно)
endorphin Опубликовано 10 июля, 2024 Опубликовано 10 июля, 2024 14 часов назад, Sergej00777 сказал: А по поводу дальнейших отношений я понял одно - нет ничгео зазорного в том, чтобы узнать абсолютно всю подноготную твоей пассии, начиная от бывших отношений, доходов и косяков ДО принятия решения о совместной жизни. Если девушка против, то значит там какая то чернуха (в 99% случаев) особенно узнать о доходах нищебродку лучше не брать в семью баба должна приносить пользу семейному бюджету, а не оттягивать из него ресурсы на свои глупые хотелки 14 часов назад, Sergej00777 сказал: Привет! По собствненному опыту советую - сделай тест на ДНК ребенка, меня так бывшая жена водила за нос 13 лет, я после развода содержал ребенка и частично её. А выяснилось что ребенок то ваще не мой. Удачи. классика жанра баба заикрилась от гопника-альфача а потом повесила ребенка на аленя-снабженца
sergejvlad Опубликовано 11 июля, 2024 Автор Опубликовано 11 июля, 2024 19 часов назад, Sergej00777 сказал: Привет! По собствненному опыту советую - сделай тест на ДНК ребенка, меня так бывшая жена водила за нос 13 лет, я после развода содержал ребенка и частично её. А выяснилось что ребенок то ваще не мой. Удачи. А по поводу дальнейших отношений я понял одно - нет ничгео зазорного в том, чтобы узнать абсолютно всю подноготную твоей пассии, начиная от бывших отношений, доходов и косяков ДО принятия решения о совместной жизни. Если девушка против, то значит там какая то чернуха (в 99% случаев) Да и как узнать подноготную!?) она ж может правду и не сказать... Может не быть общих знакомых.. Мне про мою только приятности говорили всегда... Да и сама всегда твердила что семья на первом месте.. Если кто то ругался то утверждала что нужно всегда сохранить семью... К изменам относилась ужасно.. А по итогу сама и пошла налево, развалила семью... Да и вообще я смотрю сейчас очень много разводов, которые чаще женщины инициируют.... А если и не разводятся то живут как собаки... Оч мало нормальных семей... Почему интересно так!?
_Hope_ Опубликовано 11 июля, 2024 Опубликовано 11 июля, 2024 45 минут назад, sergejvlad сказал: Почему интересно так!? Еще в 19 веке прогнозировалось глобальное изменение института семьи. Причина в изменении экономическом отношении внутри семьи. Супруги становятся более экономически независимы и на первый план выходят эмоциональные отношения. 50 минут назад, sergejvlad сказал: Да и как узнать подноготную!?) она ж может правду и не сказать... Может не быть общих знакомых.. Не стоит опираться на слова. Можно посмотреть на факты. Например, если партнер из неполной семьи, то он (или она) не имели примера строить семейные отношения и вероятность неудачи повышается. Или отец супруга алкоголик. Супруг знает, как общаться с алкоголиком. А как общаться с неалкоголиком - не представляет.
Sergej00777 Опубликовано 11 июля, 2024 Опубликовано 11 июля, 2024 12 часов назад, sergejvlad сказал: Да это конечно.. Я ж не скотина) пользоваться кем то и замещать эту я не стану... А что за санчас то такой!?) Привет. Тест не нужен.. Сын моя копия, и копия моего отца) в этом я уверен на 900%) Ого, во история у вас( когда узнали что не ваш то что дальше было? Тоже интересно) Платить алименты перестал, видимся иногда, скрывать от ребенка не стал ничего, шлюхомать пропала из моей жизни от слова вообще. 18 часов назад, annazimoj сказал: И что? Нашли таки девицу, которая от вас понесла? Если Вы несетесь, удачи. Я нашел , имея большой опыт, то, что искал. 22 часа назад, Rebecca сказал: Перестали содержать ребенка, который считает вас своим папой? А с чего Вы взяли что считают меня своим папой? Может он Вас своей мамой считает, давайте ка содержите :))) Если баба залетает от отношений на лево, баба и несет крест и гвоно своей жизни. Я то тут при чем?
sergejvlad Опубликовано 11 июля, 2024 Автор Опубликовано 11 июля, 2024 4 часа назад, _Hope_ сказал: Еще в 19 веке прогнозировалось глобальное изменение института семьи. Причина в изменении экономическом отношении внутри семьи. Супруги становятся более экономически независимы и на первый план выходят эмоциональные отношения. Не стоит опираться на слова. Можно посмотреть на факты. Например, если партнер из неполной семьи, то он (или она) не имели примера строить семейные отношения и вероятность неудачи повышается. Или отец супруга алкоголик. Супруг знает, как общаться с алкоголиком. А как общаться с неалкоголиком - не представляет. Понял. Ну да, в этом есть логика... Значит дальше будет только хуже.. Разводов больше, детей из не полной семьи больше и т. д. Скоро всех будет ждать жизнь соло😶🌫 2 часа назад, Sergej00777 сказал: Платить алименты перестал, видимся иногда, скрывать от ребенка не стал ничего, шлюхомать пропала из моей жизни от слова вообще. Понятно.. Какая же жизнь разнообразная бывает)
_Hope_ Опубликовано 11 июля, 2024 Опубликовано 11 июля, 2024 10 минут назад, sergejvlad сказал: Значит дальше будет только хуже. Хуже-лучше - это понятия относительные. В 19 веке женщины были экономически зависимы, но семьи распадались реже. А мужики заводили любовниц - жен своих знакомых и посещали бордели. Хуже это или лучше?
sergejvlad Опубликовано 11 июля, 2024 Автор Опубликовано 11 июля, 2024 2 часа назад, _Hope_ сказал: Хуже-лучше - это понятия относительные. В 19 веке женщины были экономически зависимы, но семьи распадались реже. А мужики заводили любовниц - жен своих знакомых и посещали бордели. Хуже это или лучше? Ну хотя да... Сложно как всë))
Saternus Опубликовано 12 июля, 2024 Опубликовано 12 июля, 2024 22 часа назад, _Hope_ сказал: А мужики заводили любовниц - жен своих знакомых и посещали бордели. в те времена многое было иначе. дети к примеру принадлежали мужу, детей рожали мужу, " я б для батюшки-царя. Родила богатыря" если жена решала уходить, то уходила без детей. было такое слово приданное. ( пьеса островского бесприданница, кто может помнит) почиталась девственность невесты и пр и пр. а сейчас не отказывай себе в удовольствиях, ешь пей живи в кайф, блуд и потрахушки, "это не измена я даже не кончила" и тд и тп.
sergejvlad Опубликовано 12 июля, 2024 Автор Опубликовано 12 июля, 2024 1 час назад, Saternus сказал: в те времена многое было иначе. дети к примеру принадлежали мужу, детей рожали мужу, " я б для батюшки-царя. Родила богатыря" если жена решала уходить, то уходила без детей. было такое слово приданное. ( пьеса островского бесприданница, кто может помнит) почиталась девственность невесты и пр и пр. а сейчас не отказывай себе в удовольствиях, ешь пей живи в кайф, блуд и потрахушки, "это не измена я даже не кончила" и тд и тп. Это точно...) вот так почитаешь, знакомых послушаешь и совсем не хочется ни каких отношений и семьи.. Я не знаю как везде, но в нашем маленьком городке и близлежащих просто не реально найти свободную и порядочную... Все хорошие замужем, а те что свободны.....
sergejvlad Опубликовано 14 июля, 2024 Автор Опубликовано 14 июля, 2024 Вчера ходил ребёнка брал на прогулку... Эти уже живут вместе))) хотя до развода ещё неделя, бесстыжие.. Полная квартира бутылок от пива, весело проводят вечера)) Так мерзко и противно ещё никогда не было...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти