Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, я не знаю как вам сказать, но скажу прямо как смогу. Я влюбился в своего друга, в интернете, сначала была очень приятная дружба. Вообще этот человек отличный и хороший. Он смог вытащить меня из депрессии, благодаря доброте заботе и внимании. У меня никогда ничего подобного не было, и я впервые почувствовал на себе чье то внимание, заботу черт возьми, мне было так приятно это ощущать. И благодаря ему, я стал честнее добрее и открытее. Благодаря ему я понял что такое настоящий друг. И я рад что он у меня есть в жизни. Я считал его другом, пока не поймал себя на том, что я что то чувствую к нему. Мы записываем видео, присылаем фото, селфи видео, голосовые сообщения, и он реально красивый, а помимо того он добрый, хороший честный и всегда может помочь и поддержать, и надеемся что в будущем мы с ним встретимся. Жду не дождусь этого. С самого начала он был заинтересован мной. Я тихий скромный, переживший смерть своей возлюбленной, но сломанный напополам, и тогда в самый нужный момент, он появился с *улыбкой* протягивая руку. Мы оба любим обсуждать любимые фильмы. Иногда он заигрывается со мной. Называет милым, и стеснительным. А помимо того теперь я еще и дурашка, звучит забавно. Я не знаю что делать...

Опубликовано

А что я должен делать в этой ситуации? Я знаю что я что то чувствую к нему, но я знаю что это неправильно, из-за этого я не знаю что мне делать

7 минут назад, Dante сказал:

А что я должен делать в этой ситуации? Я знаю что я что то чувствую к нему, но я знаю что это неправильно, из-за этого я не знаю что мне делать

Опубликовано
29 минут назад, Petr Cheremkin сказал:

А что я должен делать в этой ситуации?

Почему же "должен"? Разве тут может быть какой-то вопрос долга?

30 минут назад, Petr Cheremkin сказал:

Я знаю что я что то чувствую к нему, но я знаю что это неправильно

Неправильно что именно? Чувствовать или делать? И неправильно по отношению к кому?

Опубликовано
22 минуты назад, Dante сказал:
22 минуты назад, Dante сказал:

Почему же "должен"? Разве тут может быть какой-то вопрос долга?

Неправильно написал, не то.

23 минуты назад, Dante сказал:

Неправильно что именно? Чувствовать или делать? И неправильно по отношению к кому

Неправильно что влюбился в человека своего пола. Но чувствам разве можно что то запретить? Нет. Именно я чувствую к нему что то хорошее, но я боюсь этого, боюсь что отвергнет. Хотя что мне терять?

Опубликовано
11 минут назад, Petr Cheremkin сказал:

Неправильно что влюбился в человека своего пола.

А как поняли, что это не правильно? Согласно УК?

Но чувствам разве можно что то запретить? Нет.

Нельзя.

Именно я чувствую к нему что то хорошее, но я боюсь этого, боюсь что отвергнет. Хотя что мне терять?

Что-то хорошее не может быть ведь чем-то плохим. А что касается отвергнет, ну так не бывает так, чтобы другой человек всегда соглашался на чувства других людей.

Тут вопрос немного в другом. Насколько это безопасно?

Опубликовано
1 минуту назад, Dante сказал:

А как поняли, что это не правильно? Согласно УК?

Да, что это будет преследоваться, но я не могу ничего поделать

2 минуты назад, Dante сказал:

Тут вопрос немного в другом. Насколько это безопасно?

Немного не понимаю вопроса. А каком смысле безопасно?

Опубликовано
16 минут назад, Petr Cheremkin сказал:

Да, что это будет преследоваться, но я не могу ничего поделать

Ага, ну тогда нужно так и сказать: это не правильно с точки зрения законов. А законы бывают преступными.

17 минут назад, Petr Cheremkin сказал:

Немного не понимаю вопроса. А каком смысле безопасно?

Вы собираетесь идти против закона, в стране, где люди испытывают негативные эмоции к тем, кто от них отличается. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...