Vladimir Vetchinov Опубликовано 22 июня, 2024 Опубликовано 22 июня, 2024 всем привет. мы с моей девушкой уже год вместе, нам обоим по 18 лет. в жизни мы общаемся хорошо, а вот на расстоянии у нас возникает множество ссор по пустякам, из-за которых тяжело общаться. дело в том, что мы учимся в разных городах и можем видеть друг друга только на зимних/летних каникулах. я не хочу ее терять и мы действительно любим друг друга. я думаю, что я виноват в том, что я недостаточно внимательный: редко дарю подарки, порой уделяю мало времени для разговоров. а мою девушку много что задевает и из-за этого она злится. возможно, у нас обоих это идет из детства. не знаем, что делать, хотим сохранить отношения, так как сильно любим друг друга, поэтому расставание для нас - это не выход.
Dante Опубликовано 22 июня, 2024 Опубликовано 22 июня, 2024 2 часа назад, Vladimir Vetchinov сказал: в жизни мы общаемся хорошо, а вот на расстоянии у нас возникает множество ссор по пустякам, Кто именно "возникает" ссору? Оба? 2 часа назад, Vladimir Vetchinov сказал: я думаю, что я виноват в том, что я недостаточно внимательный: редко дарю подарки, порой уделяю мало времени для разговоров. а мою девушку много что задевает и из-за этого она злится. Например? 2 часа назад, Vladimir Vetchinov сказал: возможно, у нас обоих это идет из детства. не знаем, что делать, хотим сохранить отношения, так как сильно любим друг друга, поэтому расставание для нас - это не выход. Вы говорите так, словно вы оба -- один человек. Но это ведь не так. Есть ваши желания. Есть её желания. Говорить за её желания вы не можете. Вы можете говорить только за себя. Поэтому начнём с начала. Кто из вас хочет прервать отношения? Если это вы, то что вам мешает. Если не вы, то в чём вопрос? 2 часа назад, Vladimir Vetchinov сказал: я думаю, что я виноват в том, что я недостаточно внимательный: редко дарю подарки, порой уделяю мало времени для разговоров. Если это правда, то в чём проблема изменить ситуацию? Проблема может быть только тогда, когда это не правда.
Arachnida Опубликовано 22 июня, 2024 Опубликовано 22 июня, 2024 отношения на расстоянии могут быть когда: 1) есть срок и вы знаете что скоро все время сможете быть вместе или 2) вы до этого были достаточно долго вместе (год это ни о чём, а вы только в отношениях год, да ещё и на расстоянии) + вы оба молодые, гормоны, мало опыта, максимализм не хочу вас расстраивать, но перспективы у вас не очень
Даниил Николаевич Опубликовано 22 июня, 2024 Опубликовано 22 июня, 2024 9 часов назад, Vladimir Vetchinov сказал: всем привет. мы с моей девушкой уже год вместе, нам обоим по 18 лет. в жизни мы общаемся хорошо, а вот на расстоянии у нас возникает множество ссор по пустякам, из-за которых тяжело общаться. дело в том, что мы учимся в разных городах и можем видеть друг друга только на зимних/летних каникулах. я не хочу ее терять и мы действительно любим друг друга. я думаю, что я виноват в том, что я недостаточно внимательный: редко дарю подарки, порой уделяю мало времени для разговоров. а мою девушку много что задевает и из-за этого она злится. возможно, у нас обоих это идет из детства. не знаем, что делать, хотим сохранить отношения, так как сильно любим друг друга, поэтому расставание для нас - это не выход. Приветствую уважаемый автор , хочу вам сообщить что с такими намерениями у вас серьезно малая вероятность дальнейших перспективных отношений в целом, вы довольно молоды ещё для таких суждений , давайте по порядку разберём вашу ситуацию. Во первых меня интересует такой вопрос лично от вас , что в вашем понимании любовь ? Будьте пожалуйста в этот ответе конкретнее Второе, почему вы считаете себя виноватым ? Разве настоящая любовь , и чувства измеряются подарками? Переесбытком внимания? Третье, что именно вашу девушку задевает в ваших отношений? Можете подробнее рассказать те или иные ситуации? Четвертное , что произошло в вашем детстве , то что вы считаете послужило причиной на негативное поведение в отношениях ? Пятое, вы уверены что вы оба хотите сохранить данные отношения ? Вот это самое важное. Здесь буду более детален, что именно вы слышите от своей девушки ? ( Запуталась, Не знаю что хочу , Что то не хватает , Незнаю что со мной происходит ?) верно? На счёт расставания , то есть у вас уже были разговоры об этом ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти