Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Интересует один интимный вопрос) Сейчас в интернете очень много пиарят оральный секс (куни), много фотографий с людьми (без разницы парень или девушка) с языком между двумя пальцами. Мне самой писали парни, предлагали куни, но я их кидала в ЧС. Я недавно поехала поступать в универ в другой город и договорились, что я буду жить у двоюродного дяди (ему 37) на одной из его квартир под сдачу,  родители сами с ним будут рассчитываться. Дядю знаю с детства, нормально общаемся. Но недавно я узнала, что он на этой квартире, он, как сам говорит "разрабатывает" девушку оральным сексом (куни). И ему периодически нужны "окна" в квартире, чтобы она была свободна. Мы с ним обсуждали эту тему) И он рассказывал, что это делать достаточно сложно, что она живет с парнем в другой его квартире за полцены, что люди должны встречаться, общаться, взаимодействовать и помогать друг другу, что у нее стало гораздо меньше "терок" с парнем в плане денег, что он тоже решил заниматься этим под действием "пиара" в интернете. Девушке 21, она всего на 2 года старше меня. Дядю неадекватом назвать не могу, он говорит, что это мужская "тема", я не пойму. Мне, если честно, это кажется забавным. Много нового узнала. Это ведь редкость?

Опубликовано
В 26.06.2024 в 09:48, Hаталья сказал:

Сейчас в интернете очень много пиарят оральный секс (куни),

Это как? 

Воображаю: налетай торопись, покупай пись пись пись? (с)

много фотографий с людьми (без разницы парень или девушка) с языком между двумя пальцами.

ужас то какой (с)

гораздо меньше "терок" с парнем в плане денег, что он тоже решил заниматься этим под действием "пиара" в интернете.

Не может быть! Неужели люди занимаются сексом из-за рекламы в тик-ток? :) А как же бы тогда раньше то было? :)))

Девушке 21, она всего на 2 года старше меня. Дядю неадекватом назвать не могу, он говорит, что это мужская "тема", я не пойму. Мне, если честно, это кажется забавным. Много нового узнала. Это ведь редкость?

В каком-то смысле да, быть взрослой и ничего не знать про секс -- это редкость. Или вы имеете ввиду редкость то, что люди занимаются сексом? Вроде как нет. 8 миллиардов людей доказывают обратное.

А что касается куни -- ну так... нет ничего нового под луной. Оральный секс -- да ему тысячи лет. Что вас удивляет? Член и вагина были у человека всегда. За миллионы лет развития сложно было не догадаться где и как нужно взаимодействовать, чтобы было приятно. Это вам не высшая математика.

Опубликовано

И он рассказывал, что это делать достаточно сложно, что она живет с парнем в другой его квартире за полцены,

Любопытная ситуация. А парень то знает про их встречи? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...