Hаталья Опубликовано 26 июня, 2024 Опубликовано 26 июня, 2024 Здравствуйте. Интересует один интимный вопрос) Сейчас в интернете очень много пиарят оральный секс (куни), много фотографий с людьми (без разницы парень или девушка) с языком между двумя пальцами. Мне самой писали парни, предлагали куни, но я их кидала в ЧС. Я недавно поехала поступать в универ в другой город и договорились, что я буду жить у двоюродного дяди (ему 37) на одной из его квартир под сдачу, родители сами с ним будут рассчитываться. Дядю знаю с детства, нормально общаемся. Но недавно я узнала, что он на этой квартире, он, как сам говорит "разрабатывает" девушку оральным сексом (куни). И ему периодически нужны "окна" в квартире, чтобы она была свободна. Мы с ним обсуждали эту тему) И он рассказывал, что это делать достаточно сложно, что она живет с парнем в другой его квартире за полцены, что люди должны встречаться, общаться, взаимодействовать и помогать друг другу, что у нее стало гораздо меньше "терок" с парнем в плане денег, что он тоже решил заниматься этим под действием "пиара" в интернете. Девушке 21, она всего на 2 года старше меня. Дядю неадекватом назвать не могу, он говорит, что это мужская "тема", я не пойму. Мне, если честно, это кажется забавным. Много нового узнала. Это ведь редкость?
Dante Опубликовано 27 июня, 2024 Опубликовано 27 июня, 2024 В 26.06.2024 в 09:48, Hаталья сказал: Сейчас в интернете очень много пиарят оральный секс (куни), Это как? Воображаю: налетай торопись, покупай пись пись пись? (с) В 26.06.2024 в 09:48, Hаталья сказал: много фотографий с людьми (без разницы парень или девушка) с языком между двумя пальцами. ужас то какой (с) В 26.06.2024 в 09:48, Hаталья сказал: гораздо меньше "терок" с парнем в плане денег, что он тоже решил заниматься этим под действием "пиара" в интернете. Не может быть! Неужели люди занимаются сексом из-за рекламы в тик-ток? А как же бы тогда раньше то было? :))) В 26.06.2024 в 09:48, Hаталья сказал: Девушке 21, она всего на 2 года старше меня. Дядю неадекватом назвать не могу, он говорит, что это мужская "тема", я не пойму. Мне, если честно, это кажется забавным. Много нового узнала. Это ведь редкость? В каком-то смысле да, быть взрослой и ничего не знать про секс -- это редкость. Или вы имеете ввиду редкость то, что люди занимаются сексом? Вроде как нет. 8 миллиардов людей доказывают обратное. А что касается куни -- ну так... нет ничего нового под луной. Оральный секс -- да ему тысячи лет. Что вас удивляет? Член и вагина были у человека всегда. За миллионы лет развития сложно было не догадаться где и как нужно взаимодействовать, чтобы было приятно. Это вам не высшая математика.
GPT-7 Опубликовано 30 июня, 2024 Опубликовано 30 июня, 2024 В 26.06.2024 в 09:48, Hаталья сказал: И он рассказывал, что это делать достаточно сложно, что она живет с парнем в другой его квартире за полцены, Любопытная ситуация. А парень то знает про их встречи?
Hаталья Опубликовано 30 июня, 2024 Автор Опубликовано 30 июня, 2024 5 минут назад, GPT-7 сказал: Любопытная ситуация. А парень то знает про их встречи? Нет, конечно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти