Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Понимаете, ребят.. проблема в том что это были мои первые отношения. Я не умел показывать свои чувства и эмоции, стеснялся и боялся. Я встречался с Викой больше чем пол года, мне было очень классно с ней особенно первое время, но потом мы начали ссориться иногда (говорят, прошел конфетно-букетный период) и в общем я поступал иногда не как мужчина, а как обиженка, но, теперь я всё понял и знаю как мне надо было реагировать..

В общем, один раз у меня было паршивое настроение и она писала мне мол давай там встретимся, а у меня был негатив и я на эмоциях ей написал, что хочу перерыва в отношениях. Я идиот.. В общем, она хотела поддержки и написала моему другу, хотела чтобы он вправил мне мозги, но он приехал к ней и начал утешать, а я об этом не знал. Видимо он признался ей в любви и поцеловал, и, когда я написал ей, Я увидел что она с ним. Мне было ужасно больно, очень больно. Я понял кого потерял и понял что зря скрывал все чувства и стеснялся, и теперь я готов подарить всю свою любовь ей... Я не мог проявить ей внимание и эмоции, что она просила ВЕДЬ ОНА ЕДИНСТВЕННАЯ КОМУ НЕ НУЖНЫ ДЕНЬГИ И УКРАШЕНИЯ, КЙ НУЖНА ЛЮБОВЬ, ИСКРЕННЯЯ!!! Но.. однако она теперь с другим, Я писал ей, звонил, но она сказала, что я сам всё испортил и кинула везде в ЧС... Ребят.. как мне её вернуть? Артём (мой бывший друг, к которому ушла моя бывшая девушка) тот ещё мудила, Я это знаю, он урод и она не должна быть счастливой с ним.. может мне стоит подождать когда у них пройдут розовые очки? Когда начнут ссориться и я напишу ей? Может поймет что зря так быстро всё решила?

Опубликовано

Будет любопытно поанализировать вашу ситуацию. 

Сколько Вам и ей лет, где вы познакомились?

В 29.06.2024 в 07:23, Nova Dim сказал:

потом мы начали ссориться иногда (говорят, прошел конфетно-букетный период) и в общем я поступал иногда не как мужчина, а как обиженка, но, теперь я всё понял и знаю как мне надо было реагировать..

Можете привести конкретные примеры ссор и ваших ошибок?

Что мотивировало ваш негатив и желание перерыва в отношениях?

Шанс её "вернуть" у Вас по статистике ещё практически точно будет. Другое дело, что у Вас самих могут быть розовые очки относительно разных частей вопроса.  Готовы ли Вы послушать неприятные, но, вероятно, истинные соображения? 

Опубликовано

и в общем я поступал иногда не как мужчина, а как обиженка, но, теперь я всё понял и знаю как мне надо было реагировать..

В общем, один раз у меня было паршивое настроение и она писала мне мол давай там встретимся, а у меня был негатив и я на эмоциях ей написал, что хочу перерыва в отношениях.

Вы хотели что бы вас отговаривали поступать негативно?
Пфф, никто кроме вас не будет управлять собой.

Впрочем все к лучшему,

Но.. однако она теперь с другим, Я писал ей, звонил, но она сказала, что я сам всё испортил и кинула везде в ЧС... Ребят.. как мне её вернуть? Артём (мой бывший друг, к которому ушла моя бывшая девушка) тот ещё мудила, Я это знаю, он урод и она не должна быть счастливой с ним.. может мне стоит подождать когда у них пройдут розовые очки? Когда начнут ссориться и я напишу ей? Может поймет что зря так быстро всё решила?

Вам не про это нужно думать, а про то что настанет время когда подлость бывшего друга будет срабатывать в отношениях с ней. Да и девушка ваша не лучше, но вы не хотите этого понимать.
Допустим они разойдутся, но ваш друг про вас уже столько дерьма наговорил, не явно, но так что девушка уже не хочет ни думать о вас ни что то решать.
Вы себя не уважаете, вас в ЧС кинули, а вы и дальше унижаетесь, а смысл?
Насильно мил не будешь, обрисуйте вариант как вы можете быть с ней против её воли?
К вам у неё что то вроде ненависти и ярости и презрения, она много раз показала вам что не будет ни слушать вас ни отвечать.
Вместо какой то боли, которая из той же сферы что ваш негатив лучше подумайте о том как сделать свою жизнь лучше, а не то как лучше если бы с вами была та девушка.
Артем хоть и мудак, но в себе уверен, и без неё проживет если нужно, и даст ей понять что терпеть её крайности не будет.
А в вашей ситуации в сильной позиции была девушка, и теперь она решила что ей этого не нужно.

Общайтесь и дружите с теми кто вас реально ценит и уважает, а не с теми кто сливает в дерьмо. Надеюсь это вы понимаете

Опубликовано

особенно первое время, но потом мы начали ссориться иногда (

По поводу? 

иногда не как мужчина, а как обиженка

Например? 

теперь я всё понял и знаю как мне надо было реагировать..

Не хочется обламывать но с вероятностью 99% это ничего не изменит.

один раз у меня было паршивое настроение

Насколько? 

эмоциях ей написал, что хочу перерыва в отношениях. Я идиот..

Эмоции говорят нужна пауза. Почему это идиотизм вдруг? 

общем, она хотела поддержки и написала моему другу, хотела чтобы он вправил мне мозги,

Это как?

Видимо он признался ей в любви и поцеловал, и, когда я написал ей

Хм... то есть вдруг... ни с того ни с сего. Вы хоть сами в это верите? 

Я понял кого потерял и понял что зря скрывал все чувства и стеснялся,

Не очень понятно причём тут ваши чувства и то, что вы их скрывали? Чтобы это изменило? И зачем ей ваши чувства, если она с ним? Где логика? 

любовь ей... Я не мог проявить ей внимание и эмоции, что она просила

То есть по вашему есть люди, которые способны проявлять эмоции по запросу? Ну да. Это называется актёр. Но... актёры не делают так в реальности. Это только для кино. А зачем вы хотите в реальной жизни притворяться тем кем вы не являетесь? И чувствовать то, что кто-то просит? 

ВЕДЬ ОНА ЕДИНСТВЕННАЯ КОМУ НЕ НУЖНЫ ДЕНЬГИ И УКРАШЕНИЯ, КЙ НУЖНА ЛЮБОВЬ, ИСКРЕННЯЯ!!!

Только любовь чья. Вопрос. 

Ребят.. как мне её вернуть?

Вернуть можно только чемодан. А человек имеет свою волю. Это не вещь.

Артём (мой бывший друг, к которому ушла моя бывшая девушка) тот ещё мудила, Я это знаю, он урод и она не должна быть

Не логично. Если он такой урод, зачем с ним строить отношения. Тем более вы так же с ним дружили. Видимо он 100% не соответствует этим признакам. 

подождать когда у них пройдут розовые очки

А почему бы не заняться своими очками? Чужие очки они ведь не ваше дело. 

Опубликовано

Понимаете, ребят.. проблема в том что это были мои первые отношения. Я не умел показывать свои чувства и эмоции, стеснялся и боялся. Я встречался с Викой больше чем пол года, мне было очень классно с ней особенно первое время, но потом мы начали ссориться иногда (говорят, прошел конфетно-букетный период) и в общем я поступал иногда не как мужчина, а как обиженка, но, теперь я всё понял и знаю как мне надо было реагировать..

В общем, один раз у меня было паршивое настроение и она писала мне мол давай там встретимся, а у меня был негатив и я на эмоциях ей написал, что хочу перерыва в отношениях. Я идиот.. В общем, она хотела поддержки и написала моему другу, хотела чтобы он вправил мне мозги, но он приехал к ней и начал утешать, а я об этом не знал. Видимо он признался ей в любви и поцеловал, и, когда я написал ей, Я увидел что она с ним. Мне было ужасно больно, очень больно. Я понял кого потерял и понял что зря скрывал все чувства и стеснялся, и теперь я готов подарить всю свою любовь ей... Я не мог проявить ей внимание и эмоции, что она просила ВЕДЬ ОНА ЕДИНСТВЕННАЯ КОМУ НЕ НУЖНЫ ДЕНЬГИ И УКРАШЕНИЯ, КЙ НУЖНА ЛЮБОВЬ, ИСКРЕННЯЯ!!! Но.. однако она теперь с другим, Я писал ей, звонил, но она сказала, что я сам всё испортил и кинула везде в ЧС... Ребят.. как мне её вернуть? Артём (мой бывший друг, к которому ушла моя бывшая девушка) тот ещё мудила, Я это знаю, он урод и она не должна быть счастливой с ним.. может мне стоит подождать когда у них пройдут розовые очки? Когда начнут ссориться и я напишу ей? Может поймет что зря так быстро всё решила?

Добрый день автор, задам с ходу вам вопрос , какой возраст у вас и вашей возлюбленной? На данный момент ваша проблема в том что вы начинаете виноватить себя во всей этой истории, но если взглянуть другие глазами без розовых очков на эту ситуацию , что тогда получится ? А получается следующее - вам не хватило решительности действовать в тот момент , когда нужно было это, и увы время назад не отмотать как бы вы того не хотели , говоря про любовь , любовь в унижениях не показывается , то что вы называете любовью , далеко рядом не стоит с данным термином , в ситуации с вашим другом, а в чем его здесь вина? Он поступил более решительнее вас , другой вопрос , если вы обсуждали с ним ее и он знал об ваших намерениях , то дружбой это не назвать, не было ее между вами, и не будет.

То что вы описали это крупинка того что может произойти в жизни , когда человек впадает в реальную эмоциональную зависимость, где идет игра на выживание с самим собой , некоторые уходят на войну , некоторых не покидают суицидальные мысли , впадают в такую депрессию из которой выбраться сложно ,и жизнь весит на волоске, поверьте мне, я был в таком ситуации и вышел с этого самого дна, и романтизировать , идеализировать девушку уже не получится , напугать меня чем либо в отношениях просто бессмысленно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...