Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет! Я перестала общаться со всеми. 

Начиная с 9 класса стала полностью игнорировать одноклассников из-за их насмешек, они считали меня клоуном и я была им для удобства. Я не говорила ни слова если меня о чем то спрашивали. Просто не хотела. Понимаю что этим я показала что если не уважают меня, то я не стану замечать их вообще, так сказать отплачу им тем же. 

Закончила 9 класс, перешла в 10. И я так же отнеслась к новым одноклассникам. Парадокс в том что от новых людей насмешки были ещё больнее. Надо мной откровенно смеялся весь класс, то-ли из-за моей тупости что элементарно не могла ответить там где нужно было, или из-за того что я такая высокомерная не соизволила им ответить. 

Не могу объяснить почему мне вдруг захотелось отстраниться от всех и игнорировать. 

Теперь это перешло и на брата... Не сказать что у нас и до этого была полная идиллия. Но теперь я и его игнорирую, не говорю с ним, прохожу мимо. 

Меня гложет чувство что я уже все потеряла что обычно очень важно для нормально человека. 

Постоянно жалею себя. Сижу дома, нет друзец,но есть любимый сабакен. 

Мое картина мира ощущается словно во сне. Как будто не ощущаю реальность происходящего со мной, как призрак который блуждает и не может найти покоя. 

Мне 17 лет. Никогда не было влюблённостей, да и вообще последние года 3 я ни с кем не общалась из сверстников, я их почему-то очень боюсь. 

Очень хочу исправиться. Хочу быть активной, развиваться. А я разлагаюсь сидя дома во всех смыслах. 

Сейчас появилось чувство омерзения к себе и желание навредить. Например не есть и не пить весь день. 

Ненавижу себя. Кажется я на грани. Чтт делать? 

Опубликовано

дружелюбие это умение и навык, родители должны были учить коммуникации и адаптации.

для того что бы коллектив принял дружелюбие должно исходить от вас, это закон коммуникации- "кто хочет иметь друзей сам должен быть дружелюбным" 

начните с малого, в тех местах где вы бываете - уступите место, очередь, начните оказывать людям уважение, внимание, услугу, 

Опубликовано
В 30.06.2024 в 23:47, OlliZ Um сказал:

Сейчас появилось чувство омерзения к себе и желание навредить. Например не есть и не пить весь день. 

Ненавижу себя. Кажется я на грани. Чтт делать? 

На мой взгляд у вас ухудшение психа-эмоционального состояния, поэтому обратитесь к родителям с фразой «Мне нужна помощь! Запишите меня к психологу.» 

Если родители не услышат вас или социально неактивны, то погуглите психоневрологический диспансер и запишитесь к психотерапевту.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...