яТоня Опубликовано 9 июля, 2024 Опубликовано 9 июля, 2024 Тільки що, Rufus777 сказав: Надеюсь не дойдем до квантовой механики) Я уже забыл с чего все это началось) "принимай себя таким как ты есть")
Абрамыч Опубликовано 9 июля, 2024 Опубликовано 9 июля, 2024 8 хвилин тому, яТоня сказав: но если человек вместо автоматизмов и лозунгов выуживает из неосознанного в сознание то что исходя из его развития можно выудить, осознать и использовать с пользой - это уже прогресс на лозунг смахивает 3 хвилини тому, яТоня сказав: "принимай себя таким как ты есть") а какие у тебя проблемы с этим тезисом?
яТоня Опубликовано 9 июля, 2024 Опубликовано 9 июля, 2024 11 хвилин тому, Абрамыч сказав: на лозунг смахивает а какие у тебя проблемы с этим тезисом? извиняемся сначала, а потом лезем с комментариями, я людей с перевёрнутыми фарами избегаю в общении, не надо меня цитировать
Абрамыч Опубликовано 9 июля, 2024 Опубликовано 9 июля, 2024 1 хвилину тому, яТоня сказав: извиняемся сначала, по какому такому поводу? 1 хвилину тому, яТоня сказав: а потом лезем с комментариями лазят наверное в твоём окружении.
Rufus777 Опубликовано 9 июля, 2024 Автор Опубликовано 9 июля, 2024 22 минуты назад, яТоня сказал: "принимай себя таким как ты есть") А я думал про другое)
яТоня Опубликовано 9 июля, 2024 Опубликовано 9 июля, 2024 16 хвилин тому, Rufus777 сказав: А я думал про другое) про что другое? 21 хвилину тому, Абрамыч сказав: по какому такому поводу? лазят наверное в твоём окружении. у тебя с памятью проблемы? оскорбляешь, посылаешь а потом приходишь как ни в чём не бывало вопросы задавать проходим
Абрамыч Опубликовано 9 июля, 2024 Опубликовано 9 июля, 2024 7 хвилин тому, яТоня сказав: у тебя с памятью проблемы? оскорбляешь, посылаешь а потом приходишь как ни в чём не бывало вопросы задавать проходим будешь опять мусолить нацистские идеи, будешь опять послана
яТоня Опубликовано 9 июля, 2024 Опубликовано 9 июля, 2024 6 хвилин тому, Абрамыч сказав: будешь опять мусолить нацистские идеи, будешь опять послана бродим я сказала с себе подобными
Абрамыч Опубликовано 9 июля, 2024 Опубликовано 9 июля, 2024 2 хвилини тому, яТоня сказав: бродим я сказала с себе подобными кроме чикатил, стало быть, анти тезисов у тебя нет?
Дама_с_кошкой1955 Опубликовано 19 июля, 2024 Опубликовано 19 июля, 2024 Проблема 98% мужчин в том что они искренне считают равной себе - на 10 лет моложе, стройнее, с зп на уровне, ухоженнее, начитаннее, эмоционально развитее.
Rufus777 Опубликовано 19 июля, 2024 Автор Опубликовано 19 июля, 2024 31 минуту назад, Дама_с_кошкой1955 сказал: Проблема 98% мужчин в том что они искренне считают равной себе - на 10 лет моложе, стройнее, с зп на уровне, ухоженнее, начитаннее, эмоционально развитее. Здраствуйте!!! Это не проблема я считаю это природа в плане моложе и естественно. Многие мужчины хотят моложе потому что репродуктивный возраст женщин ограничен, в отличии от мужчин. 10 лет это вообще не очем Опять же тут нужно брать как этот мужчина выглядит сам. Я например в 40 лет общаясь с 30 летними не разу не слышал что я старый и прочее, более того оценивали что я моложе. Таких мужчин не меньше чем ухоженный женщин. Надеюсь вы не думаете что ухоженных женщин всего 2% 39 минут назад, Дама_с_кошкой1955 сказал: Проблема 98% мужчин в том что они искренне считают равной себе - на 10 лет моложе, стройнее, с зп на уровне, ухоженнее, начитаннее, эмоционально развитее. Женщин стройных тоже не так много в сравнении с подтягутыми мужчинами также. Я как то прогуливаясь обратил внимание сколько женщин с лишним весом так то тоже это все стериотипы и чисто фокус внимание. Каждый видит то что хочет видить 49 минут назад, Дама_с_кошкой1955 сказал: Проблема 98% мужчин в том что они искренне считают равной себе - на 10 лет моложе, стройнее, с зп на уровне, ухоженнее, начитаннее, эмоционально развитее. Проблема некоторых женщин, в том что они считают что даже если их доход на порядок меньше и развитие не дальше чем сериальчики и ютубчик то можно рассчитывать на достаточно обепеченного мужчину ибо они красотки по их нему, да еще и лишний вес имеется. Такое имеет место быть Это я о том что можно много разных вариаций тут нарисовать при желании. Как на часом деле пруфрф не будет чисто из личного опыта и мировоззрения и восприятия 56 минут назад, Дама_с_кошкой1955 сказал: Проблема 98% мужчин в том что они искренне считают равной себе - на 10 лет моложе, стройнее, с зп на уровне, ухоженнее, начитаннее, эмоционально развитее. А самое и интересное зачем вы это написали в моей теме, как это со мной связанно? Я вроде не говорил что мне не рюнравится женщтны моего возраста и я явно не пользуюсь популярностью такой как другие мужчины. Думаю я как раз меньшенство мужчин с обделенным вниманием
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти