Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тільки що, Rufus777 сказав:

Надеюсь не дойдем до квантовой механики) Я уже забыл с чего все это началось)

"принимай себя таким как ты есть")

Опубликовано
8 хвилин тому, яТоня сказав:

но если человек вместо автоматизмов и лозунгов выуживает из неосознанного в сознание то что исходя из его развития можно выудить, осознать и использовать с пользой - это уже прогресс

на лозунг смахивает

3 хвилини тому, яТоня сказав:

"принимай себя таким как ты есть")

а какие у тебя проблемы с этим тезисом?

Опубликовано
11 хвилин тому, Абрамыч сказав:

на лозунг смахивает

а какие у тебя проблемы с этим тезисом?

извиняемся сначала, а потом лезем с комментариями, я людей с перевёрнутыми фарами избегаю в общении, не надо меня цитировать 

Опубликовано
1 хвилину тому, яТоня сказав:

извиняемся сначала,

по какому такому поводу?

1 хвилину тому, яТоня сказав:

а потом лезем с комментариями

лазят наверное в твоём окружении. 

Опубликовано
16 хвилин тому, Rufus777 сказав:

А я думал про другое) 

про что другое?

21 хвилину тому, Абрамыч сказав:

по какому такому поводу?

лазят наверное в твоём окружении. 

у тебя с памятью проблемы? оскорбляешь, посылаешь а потом приходишь как ни в чём не бывало вопросы задавать

проходим

Опубликовано
7 хвилин тому, яТоня сказав:

у тебя с памятью проблемы? оскорбляешь, посылаешь а потом приходишь как ни в чём не бывало вопросы задавать

проходим

будешь опять мусолить нацистские идеи, будешь опять послана 

Опубликовано
6 хвилин тому, Абрамыч сказав:

будешь опять мусолить нацистские идеи, будешь опять послана 

бродим я сказала с себе подобными

Опубликовано
31 минуту назад, Дама_с_кошкой1955 сказал:

Проблема 98% мужчин в том что они искренне считают равной себе - на 10 лет моложе, стройнее, с зп на уровне, ухоженнее, начитаннее, эмоционально развитее. 

Здраствуйте!!!

Это не проблема я считаю это природа в плане моложе и естественно. 

Многие мужчины хотят моложе потому что репродуктивный возраст женщин ограничен, в отличии от мужчин. 10 лет это вообще не очем 

Опять же тут нужно брать как этот мужчина выглядит сам. 

Я например в 40 лет общаясь с 30 летними не разу не слышал что я старый и прочее, более того оценивали что я моложе. Таких мужчин не меньше чем ухоженный женщин. Надеюсь вы не думаете что ухоженных женщин всего 2%

39 минут назад, Дама_с_кошкой1955 сказал:

Проблема 98% мужчин в том что они искренне считают равной себе - на 10 лет моложе, стройнее, с зп на уровне, ухоженнее, начитаннее, эмоционально развитее. 

Женщин стройных тоже не так много в сравнении с подтягутыми мужчинами также. 

Я как то прогуливаясь обратил внимание сколько женщин с лишним весом так то тоже это все стериотипы и чисто фокус внимание. 

Каждый видит то что хочет видить

49 минут назад, Дама_с_кошкой1955 сказал:

Проблема некоторых  женщин, в том что они считают что даже если их доход на порядок меньше и развитие не дальше чем сериальчики и ютубчик  то можно рассчитывать на достаточно обепеченного мужчину ибо они красотки по их нему, да еще и лишний вес имеется. 

Такое имеет место быть 

Это я о том что можно много разных вариаций тут нарисовать при желании. 

Как на часом деле пруфрф не будет чисто из личного опыта и мировоззрения и восприятия 

56 минут назад, Дама_с_кошкой1955 сказал:

А самое и интересное зачем вы это написали в моей теме, как это со мной связанно? 

Я вроде не говорил что мне не рюнравится женщтны моего возраста и я явно не пользуюсь популярностью такой как другие мужчины. 

Думаю я как раз меньшенство мужчин с обделенным вниманием 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...