Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Я слышал от мужчин раньше когда состоял в МД движениях и разных обществах мужчин, они советовали заниматься собой и знакомится по случаю если какая женщина понравится. Но увы мои жизненные принципы не понятны как женщинам так и мне. Вот один из них таков. Я считаю все время, планирую, финансы возможно дело в экономическом дипломе и что я люблю цифры.

Кстати интересно что я в переписке пишу что я жмот и пополамщик. То есть я плачу только за себя, а женщина за себя, хотя конечно там просто мелочи расходы и я и без женщины трачу их и даже больше. Да и особо финансов то нет какие то 100 к ЗП, обычная средняя ЗП по нашему региону ну может чуток выше. Явно женщины которые мной как то интересуются прекрасно это понимают. У меня противоречие следующее, хотя может и нет.

Я не могу принять то чтобы девушка со мной где то платила за себя, хотя говорю это в переписке и в реале это в моем понимании показала бы мою не состоятельность. Были моменты в магазин заходили с женщиной у нее ребенок встречались просто, так вот  она покупала что то своей дочери, а у меня в голове почему то триггер или что это не знаю ну без меня пожалуйста, но раз я с тобой то должен я. С другой стороны меня смущает отсутствие машины хотя права есть, что я не могу не считая деньги отдохнуть съездить с какой нибудь красивой дамой куда то, делать подарки, короче я все равно считаю такие ухаживания и должны быть. Я считаю деньги лишь средства даже при их наличии ты не будешь интересен, а вот как инструмент они помогают а главное это харизма, юмор и умение все это реализовать. Последнего точно нету, плюс отсутствие денег получается 0 в перспективе. 

С другой стороны учитывая что мной все таки интересуются, я к своему удивлению это подметил благодаря анализу. Возможно это связанно со стечениями обстоятельств но как говорится какая разница.

В общем в сухом остатке что мы имеем. Перед нами мужчина которые из интересов имеет что

Доход средний, двое детей живет с родителями отец одиночка, такой себе кандида, не имеющий своей машины, отдельной квартиры где бы мог хотя бы встречаются с дамой. Ходить в спортзал подтянутый. местами рельеф единственное что привлекает, ну еще брутальная внешность со слов не одной женщины, любит компьютеры и футбол, строит из себя интеллектуала имея обрывочные знание из различных областей, кстати полученных по большому счету не из книг или живого общения с другими людьми при обмене жизненным опытом, а из ИНТЕРНЕТА и ютуба.  Любит природу и гулять.  Мечтает о путешествиях куда то съездить с девушкой и отдохнуть, хорошо провести время но это лишь в воображении, на деле будет со мной скукотище конечно .Ну так в целом будь я девушкой среднестатистической мне бы такой персонаж не сдался, но внимание пусть не такое большое но даже это для меня достаточно чтобы выбрать есть, но самое интересное именно через переписки или общение но все на первых этапах, далее как говорится пацан сдулся.

Опубликовано
10 минут назад, Rebecca сказал:

Вопрос в чем?

Я его так и не сформулировал, или и сам не знаю. А нужен ли вопрос?

Или нет вопроса, нет ответа?

Возможно он уже есть и кто то его увидит

Опубликовано

Если данное сообщение можно констатировать как вопрос, то ответ будет таковым - не нужно при процессе знакомствам с девушками пытаться им понравиться , это все портит вклочи , по переписке одно , на деле другое ( все из за того что вы пытаетесь понравиться ) не нужно этого , не делайте, самое перспективное что вы можете сделать это быть самим собой , и вот те которые это примут , возможна из 100% всего 2%, можно уже брать и рассматривать как потенциальную женщину ,с перспективой на семейную жизнь.

Даже если представим ситуацию , что таким методом то что вы пытаетесь понравиться женщине , угодили ей , начались отношения, семейная жизнь , а здесь уже обмануться не получится , все ваше нутро будет уже видно , кто вы и чем дышите. Так что не занимайтесь самообманом , будьте тем, кем вы являемся по истине своей, и будьте искренним!

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, Rufus777 сказал:

Мечтает о путешествиях куда то съездить с девушкой и отдохнуть, хорошо провести время

Ну может с этого и начать?

Поднакопить денег. Познакомится с девушкой. И пригласить ее куда съездить?

на деле будет со мной скукотище конечно

Слушайте, но вы же не месяц поедите.

Скорее всего дней 7-10. Там новое место, какие то экскурсии, секс, ухаживания - ну какое это скукотище.

Конфетно - букетный период это точно не скучно. Там все делают гормоны. Там просто быть рядом - радость.

Вот и начните с этого. А там видно будет.

В конце концов женщина же ищет мужчину, а не аниматора.

Ну так в целом будь я девушкой среднестатистической мне бы такой персонаж не сдался

Т.е. большинство свободных мужчин вокруг вас намного вас лучше?

Вы прямо им всем здорово проигрываете?

• Нравится 1
Опубликовано
17 часов назад, Королева сказал:

Ну может с этого и начать?

Поднакопить денег. Познакомится с девушкой. И пригласить ее куда съездить?

Слушайте, но вы же не месяц поедите.

Скорее всего дней 7-10. Там новое место, какие то экскурсии, секс, ухаживания - ну какое это скукотище.

Конфетно - букетный период это точно не скучно. Там все делают гормоны. Там просто быть рядом - радость.

Вот и начните с этого. А там видно будет.

Т.е. большинство свободных мужчин вокруг вас намного вас лучше?

Вы прямо им всем здорово проигрываете?

Я проигрываю не всем, а тому не большинству которые не заморачиваются в отношениях и девушки, они такие какие есть, не меняются, не заморачиваются в ухаживаниях и прочее. Главное их преимущество это харизма, уверенность в себе и понимание что женщина обычный человек и их полно, и они не носятся как сейчас большинство вокруг них выполняя их хотелки ради того чтобы она была рядом с ним.

Если почитать тут от мужчин только такие темы, везде где то он в статусе минус находятся.

Если от дам то там сразу нарисовывается какой то самец или у него любовницы и он врет направо на лево или конкурентно способен.

Дело в том кто ухаживает и как это делает, отсюда и результат, более того в большинстве случаев женщины этого не ценят от слова совсем и запросы будь здоров и аппетиты, это я про то что удивить современных женщин очень сложно, поэтому вперед выходят именно качества за которые женщины тебя и выбирают. Женщины уже насытились всем этим, им нужны мужчины которые умеют давать эмоции, те от которых они возникают.

Мужчины которые дают яркие эмоции и с которым во время препровождения они их получают.

А если сам мужчина по образу жизни один не умеет получать их, то как он даст их женщине?

Так что все это пустая трата времени делали знаем, просто обесценивание и больше ничего не вижу.

На тех же сайтах знакомств почитать просто охреневаешь пишут одно, а требования совсем не соответствуют действительности, кстати потому они там и сидят одни и те же или по долгу перебирая то одного то друга, но все не те. 

18 часов назад, Королева сказал:

Но не таких, как сейчас, серых и однообразных, а действительно интересных и весёлых, или тех, кто знает, чего хочет, и готов действовать. Таких людей намного меньше. И они вполне заслуженно выигрывают эту конкуренцию. Респект им!

Их главное преимущество — они умеют защищать свои границы. Они не похожи на героя одного фантастического фильма. Если вкратце, то инопланетяне похитили его отца, а через 10 лет он вычислил время их следующего появления. Вместе со своей девушкой они нашли это место, и там он встретил своего отца. Отец предложил ему лететь с ним, потому что на Земле он быстро состарится. Но когда он предложил лететь с ним своей девушке, она отказалась, потому что у неё здесь родители и брат. В итоге герой попрощался со своим отцом и остался с девушкой.

Он отпустил своего отца ради девушки, а она не стала. Он уступил.

Так вот, те люди, которых я описал выше, не отпустили бы своего отца.

Опубликовано
В 03.07.2024 в 13:31, Даниил Николаевич сказал:

Если данное сообщение можно констатировать как вопрос, то ответ будет таковым - не нужно при процессе знакомствам с девушками пытаться им понравиться , это все портит вклочи , по переписке одно , на деле другое ( все из за того что вы пытаетесь понравиться ) не нужно этого , не делайте, самое перспективное что вы можете сделать это быть самим собой , и вот те которые это примут , возможна из 100% всего 2%, можно уже брать и рассматривать как потенциальную женщину ,с перспективой на семейную жизнь.

Даже если представим ситуацию , что таким методом то что вы пытаетесь понравиться женщине , угодили ей , начались отношения, семейная жизнь , а здесь уже обмануться не получится , все ваше нутро будет уже видно , кто вы и чем дышите. Так что не занимайтесь самообманом , будьте тем, кем вы являемся по истине своей, и будьте искренним!

Нет, я как раз сразу выкладываю, наоборот, всё как есть, и не пытаюсь понравиться, я даже не умею свои лучшие стороны показать, а ведь это важно — презентовать себя, время нынче такое, так сказать, трейлер, как в фильмах, что тебя ждет) Вообще в голове все такие: «А что, если?» Мне как будто надо знать всё, что будет, наперед, я не готов к импровизации, если что. Также страх, что могу привязаться, тоже присутствует, ну и женщина тоже, чтобы не привязывалась, просто общение и узнаем друг друга. Последние две дамы мне в этом плане понравились, все было комфортно в этом плане, но я видел, что со мной скучно, и сам решил прервать, не дав им решать самим, что для них самих лучше. Я так подумал, что у них, видимо, такой период сейчас, что нет других вариантов, а как появится, то расстанутся со мной. Женщины красивые, общительные, особенно последняя, я все так и не стал больше ей писать, только потому что она перенесла нашу встречу на потом по уважительной причине, но я как будто воспользовался этим, чтобы как бы исчезнуть. С последней женщиной я встречался, но по сути мы почему-то организовывали наши встречи спонтанно, такая дама любит драйв, и хотя мне она очень понравилась и, наверное, напиши она, я бы с радостью пошел с ней на встречу, но я привык к графику, заранее договариваться. Такая была до нее, мы просто встречались там, где я скажу, но организовать что-то интересное не мог, но больше нам не о чем было поговорить, и скорей она меня внешне привлекала из-за фигуры красивой. Итог: я написал ей, и она быстро согласилась, что да, не подходим друг другу, и ей со мной скучно. Остальные переписки и встречи были, и я исчезал, хотя дама мне нравилась, но, испугавшись, что я ее не пойму в плане организовать досуг, я начал загоняться. Итог я просто не поддерживал общения и они уходили потом

Опубликовано

Ну на счет того что вы  крутите в голове такие вопросы , попробуйте немного переформулировать - "Если я этого не сделаю , я так и узнаю как будет на самом деле" , если страшно , скочит адреналин , значит это то самое подсказывающие чувство то что нужно делать именно так и принимать такие решения, поверьте, спустя время , таких вот знакомств в живую где вы не можете подойти к девушку и познакомиться из за определённого страха , как только вы сделаете это не один раз, а раз 10 , даже пусть там будет 9 отказов из 1 , этот самый страх уйдет , вы почувствуете как вы реально начали смотреть на девушек по другому. Идем дальше , боязнь привязанности , смелую полагать , да я и видел ваши темы на форуме , тоже вам отвечал , у вас был плохой опыт с бывшей женщиной , что породило теперь некое недоверие в процессе знакомства и общения  с девушками , но его можно тоже побороть, дело будет ваше следовать моему совету , либо дальше надумывать и бояться , чтобы побороть страх привязанности , вам нужно начал отношения возможно даже с проблемной дамой ( в плане ее испорченности, не совсем пригодной для семейной жизни ) и на моменте этих отношений самому себе накручивать мысли о том что вы слишком начинаете к ней привязываться , вам кажется что вот она ваш идеал, вы влюбились , нужно испытать такое чувство влюбленности , которое возможно было у вас с позапрошлых отношениях и самое главное ВЫЙТИ с этих отношений самому , объяснить что дело в вас допустим ( как большинство девушек говорит ) и все , ни в коем случаи не начинать их ни при каких обстоятельствах , да у данного метода есть побочные эффекты , да будет тяжело , грустно, досадно , но такой эмоциональной зависимости как из прежних отношений не будет. Тем самым самый главный пункт в этом методе вы САМИ по своей инициативе уходите , какая бы она не была красивая, сексуальная, общительная. А вот про ваши отношения с девушкой которая любит драйв , ну такие девушки не пригодны для семьи , вот именно с такой и нужно пробовать данный подход. Могу с уверенностью сказать то что  она живёт дофаминовыми отношениями , конечно ей будет скучно детей растить да подгузники менять , зачем ей все это ?

Опубликовано
17 годин тому, Rufus777 сказав:

Последние две дамы мне в этом плане понравились, все было комфортно в этом плане, но я видел, что со мной скучно, и сам решил прервать

То есть скучно было вам? 

В 04.07.2024 в 08:15, Rufus777 сказав:

они не носятся как сейчас большинство вокруг них выполняя их хотелки ради того, чтобы она была рядом с ним.

Ухаживают не для того, чтоб понравиться (это как раз даёт обратный эффект). 

Ухаживают, потому что человек очень нравится и хочется сделать ему приятное. Удивить, порадовать. 

17 годин тому, Rufus777 сказав:

Остальные переписки и встречи были, и я исчезал, хотя дама мне нравилась, но, испугавшись, что я ее не пойму в плане организовать досуг, я начал загоняться. Итог я просто не поддерживал общения и они уходили потом

Вы сфокусированы только на себе. Начинаете вроде общаться, но женщин и не видите. Вы смотрите исключительно на себя типа их глазами. Потом сами в себе разочаровываетесь и сами же перестаете общаться. 

Опубликовано
1 час назад, Georgina сказал:

То есть скучно было вам? 

По разному было. Было что мне было скучно, а женщине, я как бы ставил себя на ее место и умал что будь я ей то мне бы точно было скучно. Будь я женщиной с таким мужчиной не стал бы встречаться. Вот откуда у меня такие убеждения. Плюс это слова женщин что скучно со мной, но они говорили это когда я спрашивал на прямую или когда уже период расставания подходил. Так что однозначно тут не ответишь

Ухаживают не для того, чтоб понравиться (это как раз даёт обратный эффект). 

Ухаживают, потому что человек очень нравится и хочется сделать ему приятное. Удивить, порадовать. 

НУ да ухаживает не только  для  этого, мужчина это делает в основном чтобы получить секс иной раз а не потому что сделать приятное женщине, и радует он ее тоже чтобы получить секс, и это может быть вовсе разовая акция.

К примеру тебе женщина не сильно привлекательна, но нужен секс то он также будет ухаживать за ней.

Вы сфокусированы только на себе. Начинаете вроде общаться, но женщин и не видите. Вы смотрите исключительно на себя типа их глазами. Потом сами в себе разочаровываетесь и сами же перестаете общаться. 

Это тоже не до конца истина. Как можно быть только на себе быть сфокусированным. Да я согласен я не мало на себе сфокусирован, но я всегда думаю о женщине, какого ей со мной, что она чувствует, переживаю а что если. мне важно чтобы и ей было приятно со мной, и не думаю только о себе. Так что это не правда. Я бы согласился но увы это не так.

Опубликовано
В 05.07.2024 в 20:08, Даниил Николаевич сказал:

Ну на счет того что вы  крутите в голове такие вопросы , попробуйте немного переформулировать - "Если я этого не сделаю , я так и узнаю как будет на самом деле" , если страшно , скочит адреналин , значит это то самое подсказывающие чувство то что нужно делать именно так и принимать такие решения, поверьте, спустя время , таких вот знакомств в живую где вы не можете подойти к девушку и познакомиться из за определённого страха , как только вы сделаете это не один раз, а раз 10 , даже пусть там будет 9 отказов из 1 , этот самый страх уйдет , вы почувствуете как вы реально начали смотреть на девушек по другому. Идем дальше , боязнь привязанности , смелую полагать , да я и видел ваши темы на форуме , тоже вам отвечал , у вас был плохой опыт с бывшей женщиной , что породило теперь некое недоверие в процессе знакомства и общения  с девушками , но его можно тоже побороть, дело будет ваше следовать моему совету , либо дальше надумывать и бояться , чтобы побороть страх привязанности , вам нужно начал отношения возможно даже с проблемной дамой ( в плане ее испорченности, не совсем пригодной для семейной жизни ) и на моменте этих отношений самому себе накручивать мысли о том что вы слишком начинаете к ней привязываться , вам кажется что вот она ваш идеал, вы влюбились , нужно испытать такое чувство влюбленности , которое возможно было у вас с позапрошлых отношениях и самое главное ВЫЙТИ с этих отношений самому , объяснить что дело в вас допустим ( как большинство девушек говорит ) и все , ни в коем случаи не начинать их ни при каких обстоятельствах , да у данного метода есть побочные эффекты , да будет тяжело , грустно, досадно , но такой эмоциональной зависимости как из прежних отношений не будет. Тем самым самый главный пункт в этом методе вы САМИ по своей инициативе уходите , какая бы она не была красивая, сексуальная, общительная. А вот про ваши отношения с девушкой которая любит драйв , ну такие девушки не пригодны для семьи , вот именно с такой и нужно пробовать данный подход. Могу с уверенностью сказать то что  она живёт дофаминовыми отношениями , конечно ей будет скучно детей растить да подгузники менять , зачем ей все это ?

Сидел и думал о том, что вы написали. Анализировал основные проблемы. Наверно, живых встреч все-таки мало, хотя как раз 10-то было, но может и больше. Мало, конечно, если бы 20-30 таких свиданий, а лучше больше, то как бы уже примерно легче бы себя чувствовал, но тут от определенной дамы еще зависит, было где комфортно было очень, хотя, конечно, я всегда застенчивый на первых парах и не напористый, где-то туплю. У меня после бывшей было 3 раза отношения по 6 месяцев каждый. Каждый раз уходил я. Ситуации везде разные были. С одной я расстался, потому что так и не смог принять ее внешность, она для меня была некрасивая, пошел с ней на знакомство, потом решил все-таки попробовать, расстались, она никак не хотела уходить, в итоге привязанность от нее, я то расставался, потом она писала, мне было жалко, и я снова делал попытки вернуться, но все равно нет. Потом прошло чуток, и я познакомился уже с женщиной, которая мне понравилась очень и внешне, и фигура, и характер ее тоже, она такая простая была, мне реально было с ней просто, требований не было, мы встречались просто ради секса то у нее, то на съемной, секс отличный, мне очень нравилось, но меня все равно сдерживало то, что я тратил деньги, чтобы организовать встречи, ну небольшие суммы-то, но казалось, что, наверное, типа ведь она не жена, у нас просто встречи, почему трачусь именно я. Ведь секс ей тоже нравился, и она охотно шла, она не меркантильная. Но, видимо, у меня в голове сидит, что мужчина с одной стороны должен вкладываться финансово, хотя какой это же просто как инструмент, чтобы помочь досуг организовать, и это естественно, мне почему кажется, что есть мужчины, что не тратятся, как-то организовывают это дешевле. С другой стороны, я не был жадный, никогда этого не показывал, и ни одна женщина не скажет, что я такой, пообщавшись со мной, я про просто встречи, даже если брать, и в целом даже не верили, когда я говорил, что 50/50 — это естественно. Ну вот последняя девушка, я решил ей напрямую сказать, что я пополамщик, но ее это не остановило, она применила хитрость, хотя, скажем, она сама за себя тратит и не замарачивается. Интересно, что ее честность в глубине души вызвала у меня желание именно ее пригласить куда-нибудь съездить, на нее мне не жалко тратиться. Может быть, дело в том, что одна девушка нравится и ты ей, и она принимает тебя, может, это сыграло, что я к ней чуток по-другому начал относиться. Но там мне не нравится, что она не пунктуальна, и я никак не пойму, она иногда меняет планы, меня еще почему-то обидело, что она отменила нашу встречу, так как приехала подруга, прям как мальчик маленький. Я ей еще говорил, какая она сексуальная, но ей это нравится с одной стороны, с другой — что я ее для секса лишь рассматриваю, не пойму. У нее качели, но с ней интересно мне больше, чем с какой-нибудь, сам я скучный, но она как-то умудряется кайфовать.

В 05.07.2024 в 20:08, Даниил Николаевич сказал:

Наверное я просто смотрю на то что она красивая мне нравится и она местами этим пользуется где то.

Не знаю только чем она пользуется.

Вопрос еще что быть одна она не может. хоть и дама уже не юная, но выглядит отлично все равно воздыхатели должны быть, хотя я и сам не урод еще и вы гляжу моложе чем есть

Опубликовано
В 03.07.2024 в 11:31, Даниил Николаевич сказав:

то есть искренний это по любому плохой человек который не старается быть хорошим? а стараться быть хорошим это плохо, неправильно и портит отношения?

Опубликовано

Понимаете, вы не должны задаваться этим вопросом про трату денег на определённых девушек, вы поступаете этим на автоматизме , с одной стороны , вы же не малолетних девушек выбираете где тратиться то особо не нужно , сходить в парк там допустим , посидеть на лавочке , да и домой завести, я так понимаю возраст ваших девушек 25-35 -+ и здесь если честно не получится не вкладываться , в отношениях должны это делать оба, и не говоря про деньги, разный вклад существует , вот понимаете какая у вас была проблема с девушками , да денежно вы вкладывались, но эмоционально что от вас нету существенного , что от девушки. Напрямую брать и рубить с плеча не стоит, говоря о том что вы "пополамщик" , это может отпугнуть , даже вполне заинтересованную женщину. Наблюдайте , анализируйте , с первых встреч , даже поиграйте в игру такую , где то сообщите о том что вот сегодня за счёт допустим не хватило, посмотрите как она на это отреагирует , и тому подобное, все зависит от того где вы встречаетесь с женщиной. Перспективную девушку готовую для здравых , серьёзных отношений это не отпугнет , а что здесь в это такого , ведь каждый может оказаться в данной ситуации. Здесь и отсеются меркантильные сразу же. 

Поймите с такой девушкой , готовой для семейной жизни будет скучно , она может быть не столь симпатичная , но самое главное во всем этом, это определится что именно нужно вам , ищите эмоции, драйв, дофамин , ну тогда даже не задавайтесь этим вопросом , не думая проводите время попросту, встречи, секс, эмоциональные качели , ну в итоге опять разрыв , ведь это обычные дофаминовые отношения , от которых да таращит , они манят ох как сладко.

Что говоря про вас , посоветую вам на момент практики воздерживаться ( полностью от близости ) и похоти в любом виде.

Так же говоря о том что вы скучный ( как вы себя считаете ) в конце концов вы же не клоун , на да ладно , советую посмотреть аудиокниги ( их достаточно на ютубе ) мотивационного плана, когда то они мне помогли , я без сарказма вам , правда. 

Вообще было бы замечательно лично об этом поговорить, здесь нужно будет углубляться в позитивную психотерапию.

2 години тому, яТоня сказав:

то есть искренний это по любому плохой человек который не старается быть хорошим? а стараться быть хорошим это плохо, неправильно и портит отношения?

Здравствуйте, мое сообщение несет посыл того что нужно быть таким какой вы есть , без капли актёрской игры. Если человек сам по себе пессимист и пытается из себя показывать столь жизнерадостного человека , на долго его не хватит.

• Нравится 1
Опубликовано
3 години тому, Даниил Николаевич сказав:

Понимаете, вы не должны задаваться этим вопросом про трату денег на определённых девушек, вы поступаете этим на автоматизме , с одной стороны , вы же не малолетних девушек выбираете где тратиться то особо не нужно , сходить в парк там допустим , посидеть на лавочке , да и домой завести, я так понимаю возраст ваших девушек 25-35 -+ и здесь если честно не получится не вкладываться , в отношениях должны это делать оба, и не говоря про деньги, разный вклад существует , вот понимаете какая у вас была проблема с девушками , да денежно вы вкладывались, но эмоционально что от вас нету существенного , что от девушки. Напрямую брать и рубить с плеча не стоит, говоря о том что вы "пополамщик" , это может отпугнуть , даже вполне заинтересованную женщину. Наблюдайте , анализируйте , с первых встреч , даже поиграйте в игру такую , где то сообщите о том что вот сегодня за счёт допустим не хватило, посмотрите как она на это отреагирует , и тому подобное, все зависит от того где вы встречаетесь с женщиной. Перспективную девушку готовую для здравых , серьёзных отношений это не отпугнет , а что здесь в это такого , ведь каждый может оказаться в данной ситуации. Здесь и отсеются меркантильные сразу же. 

Поймите с такой девушкой , готовой для семейной жизни будет скучно , она может быть не столь симпатичная , но самое главное во всем этом, это определится что именно нужно вам , ищите эмоции, драйв, дофамин , ну тогда даже не задавайтесь этим вопросом , не думая проводите время попросту, встречи, секс, эмоциональные качели , ну в итоге опять разрыв , ведь это обычные дофаминовые отношения , от которых да таращит , они манят ох как сладко.

Что говоря про вас , посоветую вам на момент практики воздерживаться ( полностью от близости ) и похоти в любом виде.

Так же говоря о том что вы скучный ( как вы себя считаете ) в конце концов вы же не клоун , на да ладно , советую посмотреть аудиокниги ( их достаточно на ютубе ) мотивационного плана, когда то они мне помогли , я без сарказма вам , правда. 

Вообще было бы замечательно лично об этом поговорить, здесь нужно будет углубляться в позитивную психотерапию.

Здравствуйте, мое сообщение несет посыл того что нужно быть таким какой вы есть , без капли актёрской игры. Если человек сам по себе пессимист и пытается из себя показывать столь жизнерадостного человека , на долго его не хватит.

и что "таким как есть" вы себя устраиваете? развиваться, образовываться, становиться лучше не надо?

Опубликовано
39 хвилин тому, яТоня сказав:

и что "таким как есть" вы себя устраиваете?

а ты нет?

39 хвилин тому, яТоня сказав:

развиваться, образовываться, становиться лучше не надо?

Шо, прям за час свиданки и образоваться и развиться?

Опубликовано
5 часов назад, Даниил Николаевич сказал:

Спасибо, мне пришли кое-какие мысли за весь день мыслей.

Продуктивная деятельность помогает, если потом можно уже спокойно подумать.

То есть нужна какая-то деятельность и хобби, чтобы справляться со своими переживаниями, как-то трансформировать.

Ваши сообщения дали мне позитивные мысли, а не те, что я думал. Доходило даже, что я думал о том, что, по сути, лучше и сдохнуть, зачем жить в принципе уже, такое тоже было, но сейчас я благодарен за детей.

Сегодня и вчера были отличные дни. Сегодня я провел его отчасти с детьми, и мне это дало чувство любви. Дало ощущение умиротворения. Сделаю записи в моем дневнике.

Канцелярию я люблю, и ее много у меня, вот там и опишу.

И, конечно, я постараюсь найти девушку и провести с ней время.

Есть мысль, что заказать карту, и это будет для меня, на мой отдых личный, и я буду соответствовать его лимиту, так что прощай и переживания по этому тоже поводу.

1 час назад, яТоня сказал:

и что "таким как есть" вы себя устраиваете? развиваться, образовываться, становиться лучше не надо?

У меня были мысли по такому поводу кстати. Хоть  и писали вы не мне автору, а другому участнику но меня заставил задуматься ваш вопрос. Я думаю что нужно принимать себя каким ты есть, и только так есть шанс на то чтобы прокачивать скилы жизненные. Но ты делаешь все это для себя, а не ставишь целью чтобы кому то понравится или именно ставить это целью делаю упор именно на знакомства.

Опубликовано
В 07.07.2024 в 19:37, яТоня сказав:

😅 уважаемая , здесь идет речь про отношения , про первые встречи с девушкой , а не про индивидуальность и личностность , наверное скорее всего я был некорректен и вы посыл моих слов увидели не с той стороны. 

Про саморазвитие , хобби и увлечению я данному автору как раз таки рекомендовал.

В 07.07.2024 в 21:01, Rufus777 сказав:

Я искренне рад за вас, я горжусь вами , в первую очередь начинайте работу над собой , не ждите особо какого либо совета со стороны, просто иногда , не квалифицированные всезнайки в этом деле могут настолько погрузить человека в состояния безысходности что и приходят такие страшные мысли. 

Как то раз я зашел на форум где контингент сидящих на нем большинство женщин , я конечно не был удивлен тому что там было описано , но человек который попадает туда в первые за помощью и его еще пытаются снова завиноватить будет разбит вдвойне. Я всегда на  связи , будем держать связь.

Опубликовано
26 хвилин тому, Rufus777 сказав:

Продуктивная деятельность помогает, если потом можно уже спокойно подумать.

То есть нужна какая-то деятельность и хобби, чтобы справляться со своими переживаниями, как-то трансформировать.

Ваши сообщения дали мне позитивные мысли, а не те, что я думал. Доходило даже, что я думал о том, что, по сути, лучше и сдохнуть, зачем жить в принципе уже, такое тоже было, но сейчас я благодарен за детей.

Сегодня и вчера были отличные дни. Сегодня я провел его отчасти с детьми, и мне это дало чувство любви. Дало ощущение умиротворения. Сделаю записи в моем дневнике.

Канцелярию я люблю, и ее много у меня, вот там и опишу.

И, конечно, я постараюсь найти девушку и провести с ней время.

Есть мысль, что заказать карту, и это будет для меня, на мой отдых личный, и я буду соответствовать его лимиту, так что прощай и переживания по этому тоже поводу.

У меня были мысли по такому поводу кстати. Хоть  и писали вы не мне автору, а другому участнику но меня заставил задуматься ваш вопрос. Я думаю что нужно принимать себя каким ты есть, и только так есть шанс на то чтобы прокачивать скилы жизненные. Но ты делаешь все это для себя, а не ставишь целью чтобы кому то понравится или именно ставить это целью делаю упор именно на знакомства.

словосочетание "принимать себя таким как ты есть" несёт в себе неоднозначную смысловую нагрузку,  например чекатило приняв себя таким как есть навряд ли парился о том что это неправильно 

Опубликовано
1 час назад, яТоня сказал:

словосочетание "принимать себя таким как ты есть" несёт в себе неоднозначную смысловую нагрузку,  например чекатило приняв себя таким как есть навряд ли парился о том что это неправильно 

Ну может мы еще и Гитлера вспомним. Что вы прям крайность впадаете. 

Опубликовано
Тільки що, Rufus777 сказав:

Ну может мы еще и Гитлера вспомним. Что вы прям крайность впадаете. 

без меня уже вспоминайте.

для наглядности, чтобы понятней 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...