Vesstaliya Опубликовано 6 июля, 2024 Опубликовано 6 июля, 2024 Добрый день! Начальник психопат - издевается над подчиненными.Я девушка - работаю в мужском коллективе. Начальник из-за одной конфликтной ситуации устроил издевательства.Заставлял поднимать тяжести.Разговаривал грубо, придирался по всяким мелочам. Насмехался. Проигнорировал извинения - после чего сразу продолжил свои издевательства. Я сделала качественную работу - а он всем говорил, что это сделал он. Присвоил мою работу себе. Одного из работников - просто перестал выписывать на работу - и тот уволился. Но, надо отдать должное, что он после испытательного срока и сам хотел уйти из-за токсичного окружения. Не проработал и года. Да и по профессиональным навыкам не подходил. У меня итак психотип жертва. Долгое время была в абьюзивных отношениях, еле вырвалась. А теперь на работе меня каждый рабочий день подкалывают, смеются, издеваются и унижают - причем все они мужики. Это не укладывается ни в одной вселенной. лидер в коллективе человек с нарциссическим расстройством личности - и с ним работать - это каждый раз терпеть "шпильки" и подкопы в свой адрес. Уйти оттуда нет ни малейшего желания - т.к. это очень крутое место - и работать там достойно. А терпеть каждый раз такое отношение - чудовищно. Как только выходные - беру себя в руки, могу не курить, бросаю - т.к. давно мечтала бросить. Выхожу на работе - меня выводят до такого состояния , что я вынуждена курить и не могу успокоиться.
Gennadiy Опубликовано 7 июля, 2024 Опубликовано 7 июля, 2024 Похоже, у Вас очень большая потребность в том, чтобы Вас унижали, издевались, высмеивали, чтобы быть жертвой... раньше Вы удовлетворяли эту потребность в личных отношениях, сейчас на работе. А в чем проблема? Просто хотите бросить курить?
A_st Опубликовано 7 июля, 2024 Опубликовано 7 июля, 2024 9 часов назад, Vesstaliya сказал: У меня итак психотип жертва. Долгое время была в абьюзивных отношениях, еле вырвалась. Низкий эмоционально-чувственный уровень можно менять. Он базируется на остатках прошлых болезненных переживаний. Поэтому требуется терапевтически проработать прошлые и свежие случаи унижений, подавлений, абьюза. В результате разрядки их остаточной энергетики психоэмоциональный уровень повысится и станет легче выстраивать отношения в коллективе.
Arachnida Опубликовано 7 июля, 2024 Опубликовано 7 июля, 2024 16 часов назад, Vesstaliya сказал: Уйти оттуда нет ни малейшего желания - т.к. это очень крутое место - и работать там достойно. А терпеть каждый раз такое отношение - чудовищно. крутое место? кто это сказал? Если на работе такое - то это дерьмовое место, и надо уходить, даже если там ЗП крутая.
Vesstaliya Опубликовано 7 июля, 2024 Автор Опубликовано 7 июля, 2024 7 часов назад, Arachnida сказал: крутое место? кто это сказал? Если на работе такое - то это дерьмовое место, и надо уходить, даже если там ЗП крутая. у меня узкая специализация - найти что-то лучше с Гос.поддержкой не так то просто, хоть и зарплата там не такая большая. Но, график удобный. люди плохие - место хорошее - вот и живи как говорится 15 часов назад, Gennadiy сказал: Похоже, у Вас очень большая потребность в том, чтобы Вас унижали, издевались, высмеивали, чтобы быть жертвой... раньше Вы удовлетворяли эту потребность в личных отношениях, сейчас на работе. А в чем проблема? Просто хотите бросить курить? Подсознательно это может быть - self punishment - но так глубоко я раскопать эту тему не могу. Хочу только позитивного окружения - а коллега-нарцисс - ему как раз - психотип жертва - на съедение. И как то порвать... как выйти из этого состояния не знаю Бросить курить - было бы тоже не плохо - этим я закуриваю стресс 13 часов назад, Аст сказал: Низкий эмоционально-чувственный уровень можно менять. Он базируется на остатках прошлых болезненных переживаний. Поэтому требуется терапевтически проработать прошлые и свежие случаи унижений, подавлений, абьюза. В результате разрядки их остаточной энергетики психоэмоциональный уровень повысится и станет легче выстраивать отношения в коллективе. работала год с психологом - ответ к которому мы пришли - не воспринимать всё всерьёз.... но... не получается
crisis2019 Опубликовано 8 июля, 2024 Опубликовано 8 июля, 2024 В 07.07.2024 в 05:44, Vesstaliya сказал: Начальник психопат - издевается над подчиненными плешивый жирный боров наверное Зачем сейчас всех стремятся под психиатрию запихать, не понимаю. Моральное уродство. 1
A_st Опубликовано 8 июля, 2024 Опубликовано 8 июля, 2024 9 часов назад, Vesstaliya сказал: работала год с психологом - ответ к которому мы пришли - не воспринимать всё всерьёз.... но... не получается Разрядить напряженность в отношениях можно с помощью такой методики: https://psyche.guru/forum/topic/113894-slovesnoe-modelirovanie-situaciy-i-sostoyaniy-smss/#comment-4959070 9 часов назад, Vesstaliya сказал: Бросить курить - было бы тоже не плохо - этим я закуриваю стресс Курение - не лучшее решение. Стрессы и вредные привычки успешно прорабатываются с помощью психотерапевтических упражнений. https://psyche.guru/forum/topic/113591-uregulirovanie-navyazchivyh-sostoyaniy/
Arachnida Опубликовано 8 июля, 2024 Опубликовано 8 июля, 2024 15 часов назад, Vesstaliya сказал: у меня узкая специализация - найти что-то лучше с Гос.поддержкой не так то просто, хоть и зарплата там не такая большая. Но, график удобный. люди плохие - место хорошее - вот и живи как говорится искать что-то смежное или вообще другое. Вы на работе проводите кучу времени и там должно быть комфортно, долго вас хватит с таким отношением?
Vesstaliya Опубликовано 8 июля, 2024 Автор Опубликовано 8 июля, 2024 8 минут назад, Arachnida сказал: искать что-то смежное или вообще другое. Вы на работе проводите кучу времени и там должно быть комфортно, долго вас хватит с таким отношением? думаю об этом, но, бывает, что и в другом месте человека находит тоже самое
Arachnida Опубликовано 8 июля, 2024 Опубликовано 8 июля, 2024 3 минуты назад, Vesstaliya сказал: думаю об этом, но, бывает, что и в другом месте человека находит тоже самое если тут плохо, худшее что можно сделать - ничего не делать так как а вдруг в другом месте будет также/ хуже, а вдруг то и то.
Энель Опубликовано 8 июля, 2024 Опубликовано 8 июля, 2024 7 часов назад, Vesstaliya сказал: думаю об этом, но, бывает, что и в другом месте человека находит тоже самое Да, и оттуда тоже можно уйти. Знаете до тех пор, пока не найдете что-то достаточно комфортное. 1
crisis2019 Опубликовано 8 июля, 2024 Опубликовано 8 июля, 2024 видимо они хотят вас выкурить оттуда, чтобы место освободить хорошее Людей специально делают жертвами. Причина этого неизвестна. Вообще непонятное явление творится - на работе выкуривают под выдуманными предлогами, унижают человеческое достоинство, потом на следующей работе так же, потом вообще не берут на работу и сплетни распускают (клеветническую кампанию) и темную метку ставят, как у меня было. Есть же еще союз работодателей какой-то - вдруг через него черную метку ставят. Может, что клевету кто-то из бывших знакомых пустил, либо подставу организовали. Причем низость этих сплетен не знает пределов. Это отморозки.
Vesstaliya Опубликовано 8 июля, 2024 Автор Опубликовано 8 июля, 2024 25 минут назад, crisis2019 сказал: видимо они хотят вас выкурить оттуда, чтобы место освободить хорошее Людей специально делают жертвами. Причина этого неизвестна. Вообще непонятное явление творится - на работе выкуривают под выдуманными предлогами, унижают человеческое достоинство, потом на следующей работе так же, потом вообще не берут на работу и сплетни распускают (клеветническую кампанию) и темную метку ставят, как у меня было. Есть же еще союз работодателей какой-то - вдруг через него черную метку ставят. Может, что клевету кто-то из бывших знакомых пустил, либо подставу организовали. Причем низость этих сплетен не знает пределов. Это отморозки. Не знаю - даже если хотят выкурить я не позволю им это сделать. Скорее должны они свалить, чище воздух будет. От них страдает весь коллектив. И эта зараза передаётся по кругу - коллектив просто отравлен - всем херово. Нужен профсоюз - или хоть какой-то контроль за действиями людей - а то позволяют себе абсолютно всё и чувствуют безнаказанность
crisis2019 Опубликовано 8 июля, 2024 Опубликовано 8 июля, 2024 9 минут назад, Vesstaliya сказал: Нужен профсоюз - или хоть какой-то контроль за действиями людей - а то позволяют себе абсолютно всё и чувствуют безнаказанность да уж. У нас вот некоторых и штрафовали на ползарплаты за малейшую провинность, и макали в раковину, и домогательства сексуальные были. Вообще теряется у руководства связь с реальностью. Особенно если шеф пьян. Администраторы и их молодые люди тоже много себе позволяют. Хамят людям.
Vesstaliya Опубликовано 9 июля, 2024 Автор Опубликовано 9 июля, 2024 7 часов назад, crisis2019 сказал: да уж. У нас вот некоторых и штрафовали на ползарплаты за малейшую провинность, и макали в раковину, и домогательства сексуальные были. Вообще теряется у руководства связь с реальностью. Особенно если шеф пьян. Администраторы и их молодые люди тоже много себе позволяют. Хамят людям. какой кошмар, ну это прям статья УК - макать в раковину .... какой ужас харасмент тоже бывает у нас (( но, я такие истерики сразу закатываю, что они боятся. А потом мне начальник, которому я по глупости жаловалась - говорил - успокойся, никто тебя не домогается...
crisis2019 Опубликовано 9 июля, 2024 Опубликовано 9 июля, 2024 6 часов назад, Vesstaliya сказал: какой кошмар, ну это прям статья УК и главное, что кого-то увольняют быстро, а кого-то не увольняют, хотя и критикуют постоянно и ни за что, переходя на личности. Критикуют, унижают, скрывают дату собрания, но не увольняют, наоборот даже просят приходить внеурочно - какой-то изощренный садизм. А других увольняют.
Анастасия Гольдштейн Опубликовано 9 июля, 2024 Опубликовано 9 июля, 2024 В 06.07.2024 в 23:44, Vesstaliya сказал: Добрый день! Начальник психопат - издевается над подчиненными.Я девушка - работаю в мужском коллективе. Начальник из-за одной конфликтной ситуации устроил издевательства.Заставлял поднимать тяжести.Разговаривал грубо, придирался по всяким мелочам. Насмехался. Проигнорировал извинения - после чего сразу продолжил свои издевательства. Я сделала качественную работу - а он всем говорил, что это сделал он. Присвоил мою работу себе. Одного из работников - просто перестал выписывать на работу - и тот уволился. Но, надо отдать должное, что он после испытательного срока и сам хотел уйти из-за токсичного окружения. Не проработал и года. Да и по профессиональным навыкам не подходил. У меня итак психотип жертва. Долгое время была в абьюзивных отношениях, еле вырвалась. А теперь на работе меня каждый рабочий день подкалывают, смеются, издеваются и унижают - причем все они мужики. Это не укладывается ни в одной вселенной. лидер в коллективе человек с нарциссическим расстройством личности - и с ним работать - это каждый раз терпеть "шпильки" и подкопы в свой адрес. Уйти оттуда нет ни малейшего желания - т.к. это очень крутое место - и работать там достойно. А терпеть каждый раз такое отношение - чудовищно. Как только выходные - беру себя в руки, могу не курить, бросаю - т.к. давно мечтала бросить. Выхожу на работе - меня выводят до такого состояния , что я вынуждена курить и не могу успокоиться. Добрый день. Интересные противоречия читаются в том, как вы описываете: на такой работе достойно работать, но с вашим достоинством там обходятся плохо, с достоинством с вашим не считаются. Но ваше желание курить реализуется в таких стрессовых и некомфортных условиях. Что вы сами думаете по этому поводу?
Vesstaliya Опубликовано 9 июля, 2024 Автор Опубликовано 9 июля, 2024 10 минут назад, Анастасия Гольдштейн сказал: Добрый день. Интересные противоречия читаются в том, как вы описываете: на такой работе достойно работать, но с вашим достоинством там обходятся плохо, с достоинством с вашим не считаются. Но ваше желание курить реализуется в таких стрессовых и некомфортных условиях. Что вы сами думаете по этому поводу? Воспитываю в себе аутентичность. Думаю о расширении, чтобы не зависеть от одного места работы. Перебарываю в себе "жертву" Не понимаю как вообще жить, не только на работе.А вообще везде, моё общение, всегда вызывает буллинг со стороны окружающих... Видят слабость человека, и каждый этим пользуется, чтобы самоутвердиться. И быть типа "в стае"..а я всегда белая ворона
Анастасия Гольдштейн Опубликовано 9 июля, 2024 Опубликовано 9 июля, 2024 37 минут назад, Vesstaliya сказал: Воспитываю в себе аутентичность. Думаю о расширении, чтобы не зависеть от одного места работы. Перебарываю в себе "жертву" Не понимаю как вообще жить, не только на работе.А вообще везде, моё общение, всегда вызывает буллинг со стороны окружающих... Видят слабость человека, и каждый этим пользуется, чтобы самоутвердиться. И быть типа "в стае"..а я всегда белая ворона Тут есть возможность исследовать то, как вы со своей стороны поддерживаете подобные отношения. Интересно, что "этим" пользуется "каждый" - а вы пользуетесь?
Vesstaliya Опубликовано 9 июля, 2024 Автор Опубликовано 9 июля, 2024 1 минуту назад, Анастасия Гольдштейн сказал: Тут есть возможность исследовать то, как вы со своей стороны поддерживаете подобные отношения. Интересно, что "этим" пользуется "каждый" - а вы пользуетесь? Я не пользуюсь чужой слабостью. Для меня абьюз не приемлем...
Анастасия Гольдштейн Опубликовано 9 июля, 2024 Опубликовано 9 июля, 2024 22 минуты назад, Vesstaliya сказал: Я не пользуюсь чужой слабостью. Для меня абьюз не приемлем... Значит точно должны быть и другие люди, которые могут сказать такое про себя, но по какой-то причине они сейчас не в большинстве в вашем кругу общения.
GPT-7 Опубликовано 9 июля, 2024 Опубликовано 9 июля, 2024 В 06.07.2024 в 23:44, Vesstaliya сказал: йти оттуда нет ни малейшего желания - т.к. это очень крутое место - и работать там достойно. А терпеть каждый раз такое отношение - чудовищно. Как только выходные - беру себя в руки, могу не курить, бросаю - т.к. давно мечтала бросить. Выхожу на работе - меня выводят до такого состояния , что я вынуждена курить и не могу успокоиться. Вы уверены, что плюсы работы перевешивают психологический вред? Может сильно искажать мышление то, что вы привыкли к такому сценарию жизни и частично даже хотите его переигрывать, возможно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти