Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уволилась во время испытательного срока. Не справилась со своими страхами и сбежала. Теперь жалею, что такие условия уже не найду.

Опубликовано
1 час назад, Лилу2020 сказал:

Уволилась во время испытательного срока. Не справилась со своими страхами и сбежала. Теперь жалею, что такие условия уже не найду.

ну так попросись обратно

а что у тебя за страхи?

Опубликовано

Не справилась со своими страхами и сбежала. Теперь жалею, что такие условия уже не найду.

Такие страшные условия, что оттуда бежать хочется?

О чем тут жалеть? Мне как-то раз через день после выхода на новую работу настолько не хотелось возвращаться, что на следующий день я просто не пришел и попросил оформить за свой счет с последующим увольнением. А через пару месяцев нашел условия на порядок лучше. Так что я бы на вашем месте не загадывал.

• Нравится 1
Опубликовано
10 часов назад, endorphin сказал:

у так попросись обратно

а что у тебя за страхи?

Наверно это страх нового коллектива, адаптации

9 часов назад, lost_life сказал:

Такие страшные условия, что оттуда бежать хочется?

О чем тут жалеть? Мне как-то раз через день после выхода на новую работу настолько не хотелось возвращаться, что на следующий день я просто не пришел и попросил оформить за свой счет с последующим увольнением. А через пару месяцев нашел условия на порядок лучше. Так что я бы на вашем месте не загадывал.

Да, я работу ищу уже 4 месяца, найти что-то с хорошими условиями -сложно. А тут я вышла и меня испугало,что нужно задерживаться чуть ли не каждый день. И еще то один коллега там при мне поругался с другой и мне сказал в сердцах: а Вам надо бежать отсюда пока у Вас испытательный. Но уже когда уволилась на эмоциях ,поняла что там много было плюсов ,которые в других местах не найти. В общем я на эмоциях мне кажется сделала глупость

10 часов назад, endorphin сказал:

ну так попросись обратно

Проситься обратно-это очень позорно,да и не возьмут. Уже все равно на плохом счету, как человек который в любой момент может сбежать.

Опубликовано
В 12.07.2024 в 08:50, Лилу2020 сказал:

меня испугало,что нужно задерживаться чуть ли не каждый день.

Разве это хорошие условия? 

Что Вы имеете ввиду, говоря о хороших? 

• Нравится 1
Опубликовано
6 часов назад, Оксика сказал:

Разве это хорошие условия? 

Ну там большая заработная плата, мне кажется там где хорошо платят всегда нужно немного больше работать. Когда я сказала об этом-начальник сказал, что в любых крупных организациях еще хуже, там вообще до ночи  работают. И вообще здесь пока такой временный период, т.к. компания расширяется. Но здесь были плюсы, которые сложно найти -работа близко к дому и высокая заработная плата. С таким окладом работу я вряд ли ли снова найду.

Наверное помимо хорошей зарплаты,важен коллектив и начальник. Коллектив в целом показался адекватный, кроме 1 человека, видно что очень загруженный работой.

Просто меня теперь мучает мысль,что я должна была посмотреть подольше, а не сбегать сразу. Не уходить же из любого места где есть какие-то минусы. Найти такую работу,чтобы все было прям идеально-это же нереально. 

Опубликовано
18 минут назад, Лилу2020 сказал:

Но здесь были плюсы, которые сложно найти -работа близко к дому и высокая заработная плата. С таким окладом работу я вряд ли ли снова найду

Если убрать сверхурочные, то оклад окажется меньше на самом деле. 

Вы бы, наверно, уставали сильно, работая сверх нормы. 

Не жалейте. Всё, что ни делается, к лучшему. Пройдёт время, и Вы поймёте, что не зря ушли). 

• Нравится 1
Опубликовано
12 минут назад, Оксика сказал:

Не жалейте. Всё, что ни делается, к лучшему. Пройдёт время, и Вы поймёте, что не зря ушли). 

Ну так оно конечно может быть, но еще надо найти это нормальное место. Мне там сказали,что все люди в моем возрасте карьеру делают-живут на работе. А я проявляю инфантилизм и сбегаю сразу.

Опубликовано
26 минут назад, Лилу2020 сказал:

Ну так оно конечно может быть, но еще надо найти это нормальное место. Мне там сказали,что все люди в моем возрасте карьеру делают-живут на работе. А я проявляю инфантилизм и сбегаю сразу.

Вы в поисках себя) 

Думаю, что если найдёте что-то стоящее, не сбежите) 

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Оксика сказал:

Вы в поисках себя) 

Думаю, что если найдёте что-то стоящее, не сбежите) 

Я переживаю,что не найду ничего лучше и буду жалеть,что потеряла этот вариант(. как мне сказали при уходе-что я буду жалеть.Я уже очень долго ищу работу, нормальных вакансий -мало. В основном попадаются только шараги. Здесь развивающаяся компания, она резко начала расти по прибыли, и поэтому стали набирать людей. Т.е. большие перспективы компании. 

Опубликовано
2 часа назад, Лилу2020 сказал:

Мне там сказали,что все люди в моем возрасте карьеру делают-живут на работе. А я проявляю инфантилизм и сбегаю сразу.

У вас были свои причины сделать такие выводы и уйти. Постарайтесь учесть их. Себя. А не то, что вам сказали малознакомые люди на работе, где всегда приходилось бы задерживаться...

как мне сказали при уходе-что я буду жалеть.

Мне показалось, что вам важно их мнение. Но и своё мнение пытайтесь отстаивать. Просто так решение сбежать не приходит. Я бы, например, работать через силу, там, где не нравится, и орут, и ругаются, да еще и задерживаться каждый день, не смогла бы. Даже и за большие деньги. 

• Нравится 1
Опубликовано
18 минут назад, DaRiЯ сказал:

Просто так решение сбежать не приходит.

Я вот и пытаюсь понять, может быть это решение было продиктовано-страхом. Страх нового коллектива, новых задач. Но ведь это будет в любом месте и что всегда сбегать что ли.

18 минут назад, DaRiЯ сказал:

Я бы, например, работать через силу, там, где не нравится, и орут, и ругаются, да еще и задерживаться каждый день, не смогла бы. Даже и за большие деньги. 

Ну по первому впечатлению, ругалась там только одна дама. Но она мне показалась в принципе какой-то несчастной и токсичной, потому что она единственная кто не здоровался и проявлял полный игнор ко мне, остальные адекватные. Но осознавать ,что я потеряла работу из-за одной токсичной особы в кабинете , это понимать ,что я слабая. Но осознание своей слабости почем у-то пришло позже.

Опубликовано
52 минуты назад, Лилу2020 сказал:

я потеряла работу из-за одной токсичной особы в кабинете ,

А вы смогли бы с этой особой работать? Контактировать? Каково вам было бы ежедневно наблюдать ее? 

В любом случае решение вы уже приняли. И ситуация уже произошла, всё случилось. Но если вы хотите разобораться, что это было, то, может, вам надо к психологу. Здесь же вам, скорее всего, будут отвечать обычные пользователи, как и я.

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, DaRiЯ сказал:

А вы смогли бы с этой особой работать? Контактировать? Каково вам было бы ежедневно наблюдать ее? 

Ну лично для меня -это тяжело. У меня на прошлой работе были очень деструктивные коллеги -но они сидели в других кабинетах и контакт был с ними соответственно не такой частый. Но есть же и другие коллеги которые там сидят и им норм,значит это я сверх чувствительная или с излишними требованиями. Возможно ли найти такой коллектив где нет токсиков?

Опубликовано
В 12.07.2024 в 08:50, Лилу2020 сказал:

Проситься обратно-это очень позорно,да и не возьмут. Уже все равно на плохом счету, как человек который в любой момент может сбежать.

попробуй, а вдруг прокатит

не покусают же они тебя

в оправдание скажи им, что тот коллега сбил тебя с толку, когда сказал тебе бежать оттуда

Опубликовано
5 минут назад, endorphin сказал:

попробуй, а вдруг прокатит

не покусают же они тебя

в оправдание скажи им, что тот коллега сбил тебя с толку, когда сказал тебе бежать оттуда

Да не, это уже изначально трудовой путь начинать с позора. Да тем более там меня и к начальнику повели и в HR отдел ,выяснять почему и т.д. Так то везде по всех фронтам я уже опозорилась , обратно не возьмут. только посмеются. Если человек какой-то  ценный кадр и ушел, то могут еще и подумать, а тут 3 дня работы -пришла и сбежала как инфантильный ребенок, никто брать обратно не станет.

Опубликовано
2 минуты назад, Лилу2020 сказал:

Да не, это уже изначально трудовой путь начинать с позора. Да тем более там меня и к начальнику повели и в HR отдел ,выяснять почему и т.д. Так то везде по всех фронтам я уже опозорилась , обратно не возьмут. только посмеются. Если человек какой-то  ценный кадр и ушел, то могут еще и подумать, а тут 3 дня работы -пришла и сбежала как инфантильный ребенок, никто брать обратно не станет.

если ты и дальше будешь цепляться за своих тараканов типа "позор", ты так работу нормальную не найдешь

всем на тебя насрать, позор или не позор, главное чтобы свои рабочие функции исполняла

если попросишься обратно, у тебя будет шанс 50% на успех, а если не попросишься, то шансов ноль

и скинь всю вину на того коллегу, мол ты не виноватая, это всё он

• Нравится 1
Опубликовано
7 минут назад, endorphin сказал:

если ты и дальше будешь цепляться за своих тараканов типа "позор", ты так работу нормальную не найдешь

всем на тебя насрать, позор или не позор, главное чтобы свои рабочие функции исполняла

если попросишься обратно, у тебя будет шанс 50% на успех, а если не попросишься, то шансов ноль

и скинь всю вину на того коллегу, мол ты не виноватая, это всё он

Да там так начальница истерила,когда я ей сказал что ухожу, столько разочарования и агрессии было с ее стороны, что я думаю ассоциируюсь там только с негативом. Помимо меня наверняка есть кандидаты,  к которым отношение совсем другое, чем ко мне.  я уже приходила , пробовала, обосралась и сбежала. Не будут они брать такого человека, а написать им -ну как это будет выглядеть: человек сам не знает что он хочет. Нафиг такой сотрудник

Опубликовано
Только что, Лилу2020 сказал:

Да там так начальница истерила,когда я ей сказал что ухожу, столько разочарования и агрессии было с ее стороны, что я думаю ассоциируюсь там только с негативом. Помимо меня наверняка есть кандидаты,  к которым отношение совсем другое, чем ко мне.  я уже приходила , пробовала, обосралась и сбежала. Не будут они брать такого человека, а написать им -ну как это будет выглядеть: человек сам не знает что он хочет. Нафиг такой сотрудник

ну нафиг так нафиг

Опубликовано
7 минут назад, endorphin сказал:

ну нафиг так нафиг

сказать что я передумал, можно если ты ушел спокойно, а тут-руководитель была прям в ярости, т.к. у нее таких ситуаций еще не было

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...