Азамат Лукпанов Опубликовано 12 июля, 2024 Опубликовано 12 июля, 2024 Стоит ли платить за амбициозный, концептуально новый проект 500 рублей? Обещающий командную работу, совместное творчество, векторное и интересное общение.
Азамат Лукпанов Опубликовано 13 июля, 2024 Автор Опубликовано 13 июля, 2024 Уух, форум то живчик какой! Весь кипит от бурной деятельности. эгегееей Народ, очнись от ига светлого. да поднимись в Тьму Матушку! 😄
clouds Опубликовано 14 июля, 2024 Опубликовано 14 июля, 2024 В 12.07.2024 в 17:20, Азамат Лукпанов сказал: Стоит ли платить за амбициозный, концептуально новый проект 500 рублей? У Вас наверное и за 5 руб бывают проекты. Векторное общение интересным не бывает. Вектор это всего лишь одно направление. Ну хотя бы с пучок их бы было...
Толстушка Опубликовано 14 июля, 2024 Опубликовано 14 июля, 2024 В 12.07.2024 в 17:20, Азамат Лукпанов сказал: Стоит ли платить за амбициозный, концептуально новый проект 500 рублей? Обещающий командную работу, совместное творчество, векторное и интересное общение. я прочитала и вообще не пойму, что за проект за такую "огромную" сумму?
Азамат Лукпанов Опубликовано 15 июля, 2024 Автор Опубликовано 15 июля, 2024 17 часов назад, clouds сказал: У Вас наверное и за 5 руб бывают проекты. Их как раз 100 штук, по 5. Берём? и тему закрываем. 15 часов назад, Толстушка сказал: я прочитала и вообще не пойму, что за проект за такую "огромную" сумму? Видимо что-то огромное. или проект огромный. Т.е. деньги достойные, значит и предложение соответствующее. Правильно ли я понимаю Вас?
clouds Опубликовано 15 июля, 2024 Опубликовано 15 июля, 2024 3 часа назад, Азамат Лукпанов сказал: Правильно ли я понимаю Вас? Скорее она понимает меня, чем Вы ее. В России машину за миллион навряд ли купишь, разве что Ладу. А у Вас 500 рэ достойные деньги. Ну, допустим, вложите 500, а получите 600, что невероятно, и что, вот это жизнь? Если это проект огромный, то сколько стоит дорогу скоростную проложить от Москвы до Урала? А амбициозный проект у Маска, полететь на Марс. Только глупый, никому ты не нужен на том Марсе, тем более с колонией, еще не успеют долететь как назад попрут...
Азамат Лукпанов Опубликовано 15 июля, 2024 Автор Опубликовано 15 июля, 2024 Прошу прощения за скромность, а "она" это ваш второй аккаунт? 500 рублей стоит дорога. А вот если поднять курс рубля, до уровня 500 за дорогу до Урала, у философов это считается "амбициозный проект"?
Толстушка Опубликовано 15 июля, 2024 Опубликовано 15 июля, 2024 13 минут назад, Азамат Лукпанов сказал: Прошу прощения за скромность, а "она" это ваш второй аккаунт? Ошибаетесь
Азамат Лукпанов Опубликовано 15 июля, 2024 Автор Опубликовано 15 июля, 2024 2 минуты назад, Толстушка сказал: Ошибаетесь Или всё таки ошибли? Так а насчёт моего вопроса вам лично.
Толстушка Опубликовано 15 июля, 2024 Опубликовано 15 июля, 2024 5 часов назад, Азамат Лукпанов сказал: Видимо что-то огромное. или проект огромный. Т.е. деньги достойные, значит и предложение соответствующее. Правильно ли я понимаю Вас? нет. Не могу даже представить, что это за проект с таким скромным бюджетом.
clouds Опубликовано 15 июля, 2024 Опубликовано 15 июля, 2024 1 час назад, Азамат Лукпанов сказал: Прошу прощения за скромность, а "она" это ваш второй аккаунт? 500 рублей стоит дорога. А вот если поднять курс рубля, до уровня 500 за дорогу до Урала, у философов это считается "амбициозный проект"? Амбиция относится к психологии, а не философии. Философ с амбициями истину не познает. Философия как таковая вообще с бизнесом ничего общего не имеет. Но современные философы, наверное, ставят так вопрос - философия проекта или метафизика политики. Я их мнения не разделяю. Если Вам не понятно, что пишу в адрес Вас, то перефразирую двумя словами - я Вас не пониманию, в чем проблема. Предложили куда-то отдать 500 руб, ну так рискуйте, просчитать стоит-нестоит, можете только Вы сами.
clouds Опубликовано 15 июля, 2024 Опубликовано 15 июля, 2024 1 час назад, Азамат Лукпанов сказал: Предлагаю вам принять участие в проекте! Вступительный взнос 500 рублей. Предворительно могу сказать лишь, что проект многообещающий. Нет, спасибо. Я в разводах не участвую.
Азамат Лукпанов Опубликовано 16 июля, 2024 Автор Опубликовано 16 июля, 2024 8 часов назад, clouds сказал: Я в разводах не участвую. Спасибо и вам за парадокс! 🤝 В какую цену у вас свадьба на Порядочность?
clouds Опубликовано 16 июля, 2024 Опубликовано 16 июля, 2024 11 часов назад, Азамат Лукпанов сказал: В какую цену у вас свадьба на Порядочность? Порядочность не имеет ценностного выражения, как и честность, как и совесть.
Азамат Лукпанов Опубликовано 16 июля, 2024 Автор Опубликовано 16 июля, 2024 45 минут назад, clouds сказал: Порядочность не имеет ценностного выражения, как и честность, как и совесть. В труде и на работе это приветствуется и поощряется. Как вы это расцениваете, лишь вам пока известно.
яТоня Опубликовано 16 июля, 2024 Опубликовано 16 июля, 2024 я вообще не знаю насколько это дорого или дёшево не понятно что спросили
Азамат Лукпанов Опубликовано 16 июля, 2024 Автор Опубликовано 16 июля, 2024 1 час назад, яТоня сказал: я вообще не знаю насколько это дорого или дёшево не понятно что спросили мы можем загадать желание, я первый кто вам задал такой вопрос 😃
endorphin Опубликовано 16 июля, 2024 Опубликовано 16 июля, 2024 4 часа назад, яТоня сказал: я вообще не знаю насколько это дорого или дёшево не понятно что спросили в секту заманивает, Тоня тебя учили, как проводить обряд экзорцизма?
Азамат Лукпанов Опубликовано 16 июля, 2024 Автор Опубликовано 16 июля, 2024 49 минут назад, endorphin сказал: в секту заманивает, Тоня тебя учили, как проводить обряд экзорцизма? Эндорфин, где ты был, когда ты был так нужен? Такуую секту бы смогли зарядить 😄 Ладно, кто старое помянет, тому памятник за Память только ставить нужно! 😂
яТоня Опубликовано 17 июля, 2024 Опубликовано 17 июля, 2024 5 годин тому, endorphin сказав: в секту заманивает, Тоня тебя учили, как проводить обряд экзорцизма? учили 8 годин тому, Азамат Лукпанов сказав: мы можем загадать желание, я первый кто вам задал такой вопрос 😃 да все что угодно можно но вопрос не перестанет быть несуразным
Азамат Лукпанов Опубликовано 17 июля, 2024 Автор Опубликовано 17 июля, 2024 3 часа назад, яТоня сказал: да все что угодно можно но вопрос не перестанет быть несуразным Так перестаньте быть в суперпозиции. Вам знакомо выражение "суперпозиция"? Это не только быть хорошим и думать о людях как душа пожелает, но и вообще отсутствовать "как бы" и при этом верить что на тебя рассчитывают. Так как отучить себя вождению, можем только мы сами.
clouds Опубликовано 1 августа, 2024 Опубликовано 1 августа, 2024 В 17.07.2024 в 10:39, Азамат Лукпанов сказал: Вам знакомо выражение "суперпозиция"? Это вообще-то слово, а не выражение. И суперпозиция это принцип или допущение, а еще явление, если проецировать его на физику.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти