Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я часто сижу на сайтах знакомств. С последнего перерыва секса с женщиной прошло уже 4 месяца уже. Снова большой перерыв. Хочется сочную женщину, да знаю что скажут очередной озабоченный, лучше продолжай сидеть там где ты сидел на сайтах известных.

Но я больше сижу на сайтах знакомств и так и не развиваю бюольше.

Проблема в том что я не умею быть в комфорте потому что не могу организовать досуг как свой так и женщины. В фантазиях одно а на деле тухляк

Опубликовано

Не раз встречал мнение, что мужчина однажды познавший сладкий миг вхождения в горячую мокрую в***ну, навсегда теряет былую озабоченность. Не понимаю в чем там проблема, по идее спецфильмы и мастурбация должны снимать похоть на достаточно длительный период. Вот у меня, как у человека, у которого отсутствует сексуальный опыт, действительно озабоченность, которая отравила мне всю жизнь. Это извечное мироощущение 17-летнего юноши, находящегося в волнительном ожидании и предвкушении радостей половой любви. Я уже в том возрасте, когда стыдно жить с такими мыслями, но я так и не могу выкорчевать их полностью из своей головы.

Опубликовано
1 час назад, Roman_29 сказал:

Не раз встречал мнение, что мужчина однажды познавший сладкий миг вхождения в горячую мокрую в***ну, навсегда теряет былую озабоченность. Не понимаю в чем там проблема, по идее спецфильмы и мастурбация должны снимать похоть на достаточно длительный период. Вот у меня, как у человека, у которого отсутствует сексуальный опыт, действительно озабоченность, которая отравила мне всю жизнь. Это извечное мироощущение 17-летнего юноши, находящегося в волнительном ожидании и предвкушении радостей половой любви. Я уже в том возрасте, когда стыдно жить с такими мыслями, но я так и не могу выкорчевать их полностью из своей головы.

Проблема в том, что мне уже не 17, а скоро уже 40. Столько времени потерянно было. Нет, фильмы и мастурбация только вред наносит. Нужна сублимация, я так думаю, или реально найти женщину, с которой будет интересно проводить время. Но, увы, что-то мешает сделать это. Я часто думаю, в чем же дело: в финансах, в том, что у меня был негативный опыт женитьбы, или реально нужно избавляться от этой зависимости.

Опубликовано
41 минуту назад, Rufus777 сказал:

Проблема в том, что мне уже не 17, а скоро уже 40. Столько времени потерянно было. Нет, фильмы и мастурбация только вред наносит. Нужна сублимация, я так думаю, или реально найти женщину, с которой будет интересно проводить время. Но, увы, что-то мешает сделать это. Я часто думаю, в чем же дело: в финансах, в том, что у меня был негативный опыт женитьбы, или реально нужно избавляться от этой зависимости.

Написав про мироощущение 17-летнего юноши, я ни в коей мере это не относил к вам. Мне уже давно кажется, что нет таких людей, кому была бы присуща такая неистребимая озабоченность женщинами, как у меня. Я много общался с мужчинами, у которых отсутствует какой-либо сексуальный опыт, и большинство из них говорят о том, что их собственная девственность их с определенного времени не беспокоит, особенно те, кому за 30. Поэтому для меня непонятно, в чем причина моей особой зацикленности на всей этой половой теме. Сублимация конечно помогает, когда есть какие-то серьезные цели и увлечения, озабоченность приглушается. Но полностью и навсегда от нее, как мне кажется, избавиться невозможно.

Опубликовано
38 минут назад, Roman_29 сказал:

Написав про мироощущение 17-летнего юноши, я ни в коей мере это не относил к вам. Мне уже давно кажется, что нет таких людей, кому была бы присуща такая неистребимая озабоченность женщинами, как у меня. Я много общался с мужчинами, у которых отсутствует какой-либо сексуальный опыт, и большинство из них говорят о том, что их собственная девственность их с определенного времени не беспокоит, особенно те, кому за 30. Поэтому для меня непонятно, в чем причина моей особой зацикленности на всей этой половой теме. Сублимация конечно помогает, когда есть какие-то серьезные цели и увлечения, озабоченность приглушается. Но полностью и навсегда от нее, как мне кажется, избавиться невозможно.

Да я знаю что не ко мне я прост охотел подчеркнуть что против природы не попрешь, а может дело не в природе вовсе а в том что нам это навязывали с детства. Секс везде. Мне даже думается что культ секса продвигается активнее чтобы развращать как женщин , так и мужчин и уничтожить институт брака. Если глянуть то везде в рекламе, в фильмах, в интернете аккуратно под разными соусами продвигают пользу секса, здравоохранение, а бы сказал захоронение вовсе воет что вы что без секса ни как, можно конечно но не долго воздержание.

Хотя воздержание это естественно для мужчины и женщины, а сам секс нужен лишь чтобы зачать детей как у животных в диком мире, домашних не берем там тоже все испорченно ибо они в техногенном мире живут как и мы.

Я думаю это очевидно многие это понимают но не хотят принимать ибо секс один из сильнейших наркотиков для человека, я бы сказал вредная привычка так же как и другие. Информация о том что мужчине лучше воздерживаться осуждается специально по мне. Я вот не знаю когда бы воздержание во вред пошло, а простатиты и прочие болезни на порядок больше от смены партнеров частых, да даже большинство проблем тоже у женщин и с рождением детей тоже идет от раннего вступление в сексуальные отношения

• Нравится 1
Опубликовано
5 часов назад, Rufus777 сказал:

а может дело не в природе вовсе а в том что нам это навязывали с детства. Секс везде.

Ага, наши предки не трахались, ну совсем!:lol:

Лоботомия Ваше все и можно на сексуальный покой!

5 часов назад, Rufus777 сказал:

Я вот не знаю когда бы воздержание во вред пошло, а простатиты и прочие болезни на порядок больше от смены партнеров частых

Нерегулярная половая жизнь одна из  неинфекционнных причин простатита вообще-то. 

Опубликовано
19 минут назад, Римма сказал:

Ага, наши предки не трахались, ну совсем!:lol:

Лоботомия Ваше все и можно на сексуальный покой!

Нет они делали это чисто для зачатия детей. Смейтесь 

это обычная реакция большинства чтобы как то защитить похоть

20 минут назад, Римма сказал:

Нерегулярная половая жизнь одна из  неинфекционнных причин простатита вообще-то. 

И откуда вы узнали это? Врачи сказали правда. Великая система здравоохранения.  Я знаю не одного мужчину на воздержании ни то что проблем нету, а только польза.

19 минут назад, Оксика сказал:

Опишите, плиз, что это такое.:hmm:

В моем понимании разумеется. Девушка у которой пышная грудь и попа. Также в моем понимании когда пропорции. Для меня важно именно чтобы попа была, грудь можно и первого размера.

Опубликовано
31 минуту назад, Rufus777 сказал:

чтобы как то защитить похоть

Похоть, это физика и химия нашего организма. 

32 минуты назад, Rufus777 сказал:

Нет они делали это чисто для зачатия детей.

С чего Вы это взяли? Камасутра это 2-3 век н.э. А сексуальные традиции древнего Китая, Греции. Или взять Славян, там одна ночь Ивана Купалы чего стоит. 

Опубликовано
Только что, Римма сказал:

Простите не хочу с вами спорить я все равно в этом вопросе останусь при своих.

Скажу лишь что найду также много доказательств как за так и против.  

2 минуты назад, Римма сказал:

С чего Вы это взяли? Камасутра это 2-3 век н.э. А сексуальные традиции древнего Китая, Греции. Или взять Славян, там одна ночь Ивана Купалы чего стоит. 

История это отдельная тема. Можете почитать Комитет 300 если захотите или книгу "Фараон" это очень хорошо объяснить кто и зачем переписал историю. 

Вот оттуда я взял

4 минуты назад, Римма сказал:

Я бы предпочел обсудить именно причину что не могу организовать досуг свой с женщинами.  Я считаю что у меня такая же зависимость к женщинам бороться пока не готов с этим, с похотью.

Секс по мне такая же зависимость как наркомания, сигареты и прочее.

Но  я осознанно пока не готов отказаться от секса. Не думаю что моя позиция как то связанно с проблемами ибо сформировалась она намного позже , чем моя проблема в общении с женщинами

35 минут назад, Римма сказал:

Я вот думаю, почему такая несправедливость, что женщина, которая секси и я бы поухаживал за ней с удовольствием, далеко от меня в другом городе. Или я подсознательно знаю это и поэтому так думаю, что далеко и недоступна.

Опубликовано
В 14.07.2024 в 19:40, Rufus777 сказав:

Я часто сижу на сайтах знакомств. С последнего перерыва секса с женщиной прошло уже 4 месяца уже. Снова большой перерыв. Хочется сочную женщину, да знаю что скажут очередной озабоченный, лучше продолжай сидеть там где ты сидел на сайтах известных.

Но я больше сижу на сайтах знакомств и так и не развиваю бюольше.

Проблема в том что я не умею быть в комфорте потому что не могу организовать досуг как свой так и женщины. В фантазиях одно а на деле тухляк

Здравствуйте , мы вроде бы с вами общались уже , только на тему ваших взаимоотношений. 

Я откровенно говорю понимаю вас , иногда самому хочется поддаться соблазну , но нужно понять , вы ищете девушку для серьёзных перспективных отношений , либо на одну ночь ? Что из этого вам ближе всего ? Подумайте.

А если вы выберете первый вариант , тогда придётся отречься от столь соблазнительных желаний "сочной женщине" ведь как в практике это происходит , такие женщины гармоном под названием вазопрессин , и так соблазнительно выглядить они поверьте мне будут не только для вас , им нужно собираться мужские голодные взгляды , стиль жизни определённый такой. 

Нет я не говорю вам о том чтобы искать себе женщину ходящую  в паранже так сказать , но как по практике женщины подходящие для семейных взаимоотношений не настолько как вы выразились сочные.

Но изменить это можно , и я не про изменение ее , нет , таким заниматься не нужно , приведёт только к худшему , я про изменяю ваших личностных характеристик, а для этого нужно пройти путь практики.

Практика разная, месячная допустим , где вы приходите на встречу  каждый день с разными женщинами , в день по одной и после встречи тут же обрываете контакты и не общаетесь больше с ней , идете дальше , это обязательное условие , в течение 30 дней такую процедуру проделывать, либо же в течение пол года , но здесь уже с глубоким психоанализом о каждой встрече. 

Так же на период данный практике рекомендую воздерживаться полностью , иначе результат не получите.

• Нравится 1
Опубликовано
В 14.07.2024 в 16:40, Rufus777 сказал:

Я часто сижу на сайтах знакомств.

Прекращайте.

В 14.07.2024 в 16:40, Rufus777 сказал:

Купите силиконовую куклу с подогревом/сменной башкой/натуральными волосами, за 300 тыщ и наслаждайтесь жизнью.

Опубликовано
В 15.07.2024 в 22:06, Даниил Николаевич сказал:

Практика разная, месячная допустим , где вы приходите на встречу  каждый день с разными женщинами , в день по одной и после встречи тут же обрываете контакты и не общаетесь больше с ней , идете дальше , это обязательное условие , в течение 30 дней такую процедуру проделывать, либо же в течение пол года , но здесь уже с глубоким психоанализом о каждой встрече. 

Так же на период данный практике рекомендую воздерживаться полностью , иначе результат не получите.

Зачем?

Опубликовано
В 16.07.2024 в 02:06, Даниил Николаевич сказал:

Здравствуйте , мы вроде бы с вами общались уже , только на тему ваших взаимоотношений. 

Я откровенно говорю понимаю вас , иногда самому хочется поддаться соблазну , но нужно понять , вы ищете девушку для серьёзных перспективных отношений , либо на одну ночь ? Что из этого вам ближе всего ? Подумайте.

А если вы выберете первый вариант , тогда придётся отречься от столь соблазнительных желаний "сочной женщине" ведь как в практике это происходит , такие женщины гармоном под названием вазопрессин , и так соблазнительно выглядить они поверьте мне будут не только для вас , им нужно собираться мужские голодные взгляды , стиль жизни определённый такой. 

Нет я не говорю вам о том чтобы искать себе женщину ходящую  в паранже так сказать , но как по практике женщины подходящие для семейных взаимоотношений не настолько как вы выразились сочные.

Но изменить это можно , и я не про изменение ее , нет , таким заниматься не нужно , приведёт только к худшему , я про изменяю ваших личностных характеристик, а для этого нужно пройти путь практики.

Да, общались, и я с вами согласен полностью и хотел бы придерживаться ваших рекомендаций. Видимо, сила духа не позволяет. Воли нет. Знаете, сколько всего я упускаю и упустил из-за этого во всех сферах жизни.

Я вот так услышу хорошую рекомендацию или отличный совет но потом на первых парах делаю записи цели но потом опять 25

В 16.07.2024 в 14:08, Полураспад сказал:

Купите силиконовую куклу с подогревом/сменной башкой/натуральными волосами, за 300 тыщ и наслаждайтесь жизнью.

Да за такие деньги можно живую купить)

Опубликовано
В 17.07.2024 в 18:43, Rufus777 сказав:

Да, общались, и я с вами согласен полностью и хотел бы придерживаться ваших рекомендаций. Видимо, сила духа не позволяет. Воли нет. Знаете, сколько всего я упускаю и упустил из-за этого во всех сферах жизни.

Я вот так услышу хорошую рекомендацию или отличный совет но потом на первых парах делаю записи цели но потом опять 25

Да за такие деньги можно живую купить)

Соблазн потому что берет потолок.

В 18.07.2024 в 09:13, Rufus777 сказав:

Ну вообще я тут подумал и для себя сейчас понимаю что 

Точно не для серьёзных отношений хочу, скорей для свободных. 

Но и на одну ночь тоже нет, не моё это, я так не умею. 

В основном я общаюсь с женщинами +/_ моего возраста, а мне 40 уже почти. Сейчас есть одна женщина из дурного города но мы не встречались хотя она не против свободных отношений ей тоже не нужно в это в плане быта вместе, и есть ещё одна женщина которая мне не понятна помоему я тут писал уже качели у нас то встречаемся, то исчезает она, или я не так активен поэтому. 

Но когда долго без женщтны конечно накрывает в этом смысле 

Ну вот здесь уже выбор каждого человека , я не могу вас заставить искать серьёзные отношения , это выбор каждого , для чего ему нужна женщина. Я могу дать вам только ряд рекомендаций из своих уст по взаимодействию с женщиной , ну а далее вы уже сами трактуете для себя мои доводы. Навязывать ничего не буду вам, повторюсь, выбор индивидуально каждого.

Опубликовано
В 16.07.2024 в 02:06, Даниил Николаевич сказал:

Ну вообще я тут подумал и для себя сейчас понимаю что 

Точно не для серьёзных отношений хочу, скорей для свободных. 

Но и на одну ночь тоже нет, не моё это, я так не умею. 

В основном я общаюсь с женщинами +/_ моего возраста, а мне 40 уже почти. Сейчас есть одна женщина из дурного города но мы не встречались хотя она не против свободных отношений ей тоже не нужно в это в плане быта вместе, и есть ещё одна женщина которая мне не понятна помоему я тут писал уже качели у нас то встречаемся, то исчезает она, или я не так активен поэтому. 

Но когда долго без женщтны конечно накрывает в этом смысле 

Опубликовано
9 часов назад, Rufus777 сказал:

В 15.07.2024 в 17:27, Rufus777 сказал:

Я вот думаю, почему такая несправедливость, что женщина, которая секси и я бы поухаживал за ней с удовольствием, далеко от меня в другом городе. Или я подсознательно знаю это и поэтому так думаю, что далеко и недоступна.

Поезжайте к ней и поухаживайте.Глядишь и секс случится.))

А расскажите о пользе воздержания для мужчин, не слышала о таком).

Опубликовано
В 15.07.2024 в 17:27, Rufus777 сказал:

вот думаю, почему такая несправедливость, что женщина, которая секси и я бы поухаживал за ней с удовольствием, далеко от меня в другом городе. Или я подсознательно знаю это и поэтому так думаю, что далеко и недоступна.

когда женщина действительно нравится можно и в другую страну укатить) 

Опубликовано
14 часов назад, Селена сказал:

Поезжайте к ней и поухаживайте.Глядишь и секс случится.))

А расскажите о пользе воздержания для мужчин, не слышала о таком).

Ну вот вам поухаживай и прочее. 

А я месяц детей не вижу и плюс в дороге ещё дни теряешь а тут постоянно не получится туда, да еще и расходы тоже. 

Лучше у себя в городе подсуитится найти, я уже не говорю как раз поухаживай это тоже деньги. 

Женщины не заморачиваются по этому поводу пока им самим не надо ехать. 

БЫЛ бы холост конечно поехал 

По поводу воздержания не удивлён многие улыбаются, особенно женщины конечно. 

И это понятно ведь если мужчине секс не нужен то по большему счету и манипулировать не чем, да и сама женщина не нужна уже, если реально это не та самая или с ней не комфортно. 

Инфу скину в личку можете ознакомится

10 часов назад, ferz201z сказал:

когда женщина действительно нравится можно и в другую страну укатить) 

Ну да конечно)!

Ради кого то идти против своего комфорта ни кто этого ценить не будет. Особенно женщина. 

Нужно чтобы обоим было удобно прежде всего 

Опубликовано
1 час назад, Rufus777 сказал:

Ну вот вам поухаживай и прочее. 

А я месяц детей не вижу и плюс в дороге ещё дни теряешь а тут постоянно не получится туда, да еще и расходы тоже. 

Лучше у себя в городе подсуитится найти, я уже не говорю как раз поухаживай это тоже деньги. 

Женщины не заморачиваются по этому поводу пока им самим не надо ехать. 

БЫЛ бы холост конечно поехал 

Значит не настолько нравится))

1 час назад, Rufus777 сказал:

По поводу воздержания не удивлён многие улыбаются, особенно женщины конечно. 

И это понятно ведь если мужчине секс не нужен то по большему счету и манипулировать не чем, да и сама женщина не нужна уже, если реально это не та самая или с ней не комфортно. 

я - та самая)), и со мной комфортно)).

но интересно же))

Опубликовано
3 часа назад, Селена сказал:

Значит не настолько нравится))

Ерунда это будь она в одном городе со мной за этим дело не стало. 

Ну понятно если уже кем то для меня являлась и были отношпния я бы поехал но так же как она думаю. 

А так мои финансы поют романсы и время сколько надо будет туда обратно а меня ещё дети ждут и так целый месяц. 

3 часа назад, Селена сказал:

я - та самая)), и со мной комфортно)).

но интересно же

Ну если та самая то вашему партнёру повезло я ему завидую. 

Мечта любого мужчины найти такую женщину 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...