Гладко выбритый алкоголик Опубликовано 14 июля, 2024 Опубликовано 14 июля, 2024 Про предыдущие пью/не пью история долгая.. нафиг, давайте с начала. Итак ты уперся в стену, неделя за монитором со своими проджектами, но они некоммерческие конечно. — Можно лечь спать и попробовать проспать сутки. Наверно могло бы помочь.. но у меня от всей фигни бессонница! — ...??? И вот ты натягиваешь ботинки и уходишь отсюда. Это уже полдела, смена обстановки, просто не видеть этого, а вместо него посмотреть на что-то другое. Хорошо, но куда? Ну неплохо скажем на набережную, если у вас не очень далеко. И вот главный вопрос: а как при этом не чувствовать себя идиотом?? 😉 Просто! 0.1 какой-нибудь среднеалкогольной настойки. При необходимости повторить. Работает черт возьми! 1
Данька Опубликовано 15 июля, 2024 Опубликовано 15 июля, 2024 12 часов назад, Гладко выбритый алкоголик сказал: а как при этом не чувствовать себя идиотом?? 😉 Просто! 0.1 какой-нибудь среднеалкогольной настойки. При необходимости повторить. Работает черт возьми! один из немногих древних, но работающих на все 100 рецептов 🙂 1
Rufus777 Опубликовано 15 июля, 2024 Опубликовано 15 июля, 2024 14 часов назад, Гладко выбритый алкоголик сказал: Про предыдущие пью/не пью история долгая.. нафиг, давайте с начала. Итак ты уперся в стену, неделя за монитором со своими проджектами, но они некоммерческие конечно. — Можно лечь спать и попробовать проспать сутки. Наверно могло бы помочь.. но у меня от всей фигни бессонница! — ...??? И вот ты натягиваешь ботинки и уходишь отсюда. Это уже полдела, смена обстановки, просто не видеть этого, а вместо него посмотреть на что-то другое. Хорошо, но куда? Ну неплохо скажем на набережную, если у вас не очень далеко. И вот главный вопрос: а как при этом не чувствовать себя идиотом?? 😉 Просто! 0.1 какой-нибудь среднеалкогольной настойки. При необходимости повторить. Работает черт возьми! У меня некоторые проекты были долго не завершенные, нынче многое отложил, тоже программирование и английский, а ведь когда-то много лет назад мне не было и 30, а я планировал все поменять, но думал, так мало времени. А сейчас удивительно, что не то что безвыходность, но мысли, что нет уже смысла, ибо зачем, если снова откладывать. Я ухожу гулять, но и там нет уже наслаждения. Смотрю фильмы, но нужны, чтобы зацепили, просмотр одного и того же сколько можно. Завтра на вахту, увы, не то что неохота, а ощущение тоже, какой смысл, если бы не заработок.
Селена Опубликовано 18 июля, 2024 Опубликовано 18 июля, 2024 В 14.07.2024 в 21:14, Гладко выбритый алкоголик сказал: Про предыдущие пью/не пью история долгая.. нафиг, давайте с начала. Итак ты уперся в стену, неделя за монитором со своими проджектами, но они некоммерческие конечно. — Можно лечь спать и попробовать проспать сутки. Наверно могло бы помочь.. но у меня от всей фигни бессонница! — ...??? И вот ты натягиваешь ботинки и уходишь отсюда. Это уже полдела, смена обстановки, просто не видеть этого, а вместо него посмотреть на что-то другое. Хорошо, но куда? Ну неплохо скажем на набережную, если у вас не очень далеко. И вот главный вопрос: а как при этом не чувствовать себя идиотом?? 😉 Просто! 0.1 какой-нибудь среднеалкогольной настойки. При необходимости повторить. Работает черт возьми! )))) все смешалось, кони-люди)) ну алкоголь то о-го-го как помогает! первые лет...20.)))
Гладко выбритый алкоголик Опубликовано 19 июля, 2024 Автор Опубликовано 19 июля, 2024 15 часов назад, Селена сказал: ну алкоголь то о-го-го как помогает! первые лет...20.))) Дело в том, что бывает пропадает интерес к жизни. Когда она поворачивается к тебе задницей, хех. И вот алкоголь-то и позволяет поддерживать хотя бы минимальный такой интерес, не скатываясь при этом во всякое обезьянство 😉 И "обезьянство" это не 3х-дневная небритость и запах перегара, нет! Это то, что делаете вы, уважаемые. То, что считаете рядовым, нормальным и в порядке вещей. Ну, в своей массе так сказать))
Гладко выбритый алкоголик Опубликовано 21 июля, 2024 Автор Опубликовано 21 июля, 2024 Цитата Вся причина кроется в постоянном стрессе, который имеет свойство накапливаться. Реакция каждого организма уникальна: одни становятся сильно раздражительными и агрессивными, другие начинают употреблять алкоголь или психотропные вещества для снятия напряжения, третьи испытывают трудности с концентрацией внимания, четвертые изолируются от общества и перестают выходить на работу. https://www.techinsider.ru/science/1651073 .. И пожалуй добавлю, что шанс-то вылезти есть! Когда тебя уже хорошенько поприжмет, но впереди еще остаются видны хоть какие-то варианты. Тут главное найти в себе силы и нечто еще, чтобы сесть и хорошенько, а то и ретроспективно подумать.. Вот описать что/как именно "поприжмет" наверно не могу, для этого нужно быть Крутым Писателем, да и он это делает на примере своего ГГ. А я увы даже не писатель
Неслучайная гостья Опубликовано 21 июля, 2024 Опубликовано 21 июля, 2024 В 19.07.2024 в 11:11, Гладко выбритый алкоголик сказав: И вот алкоголь-то и позволяет поддерживать хотя бы минимальный такой интерес, не скатываясь при этом во всякое обезьянство 😉 Ти що це? Рекламуєш алкоголь? Якщо тобі довподоби коматозний стан і "сповзання" обличчя - це твій смак, твій вибір і твоє право. Але в реальності алкоголь - це депресант. А також підступний вбивця. Котрий вбиває людину неминуче, повільно і в муках.
Гладко выбритый алкоголик Опубликовано 21 июля, 2024 Автор Опубликовано 21 июля, 2024 Только что, Неслучайная гостья сказал: Ти що це? Рекламуєш алкоголь? Он не нуждается в рекламе 😉 1 минуту назад, Неслучайная гостья сказал: Але в реальності алкоголь - це депресант. Слыыышали это. Депрессант, ага, для феи, живущей в стране розовых пони)) Но если у тебя УЖЕ депрессия, то его действие может быть совсем иным, до прямо противоположного!
Неслучайная гостья Опубликовано 21 июля, 2024 Опубликовано 21 июля, 2024 2 хвилини тому, Гладко выбритый алкоголик сказав: Слыыышали это. Депрессант, ага, для феи, живущей в стране розовых пони)) Но если у тебя УЖЕ депрессия, то его действие может быть совсем иным, до прямо противоположного! Обманювати не можна. Ні себе. Ні інших. 3 хвилини тому, Гладко выбритый алкоголик сказав: Он не нуждается в рекламе 😉 Якби не реклама, ніякій людині в здоровому глузді навіть на думку б не спало вливати в себе якесь огидне пійло
Гладко выбритый алкоголик Опубликовано 21 июля, 2024 Автор Опубликовано 21 июля, 2024 11 минут назад, Неслучайная гостья сказал: Обманювати не можна. Ні себе. Ні інших. И не пытаюсь. Я только про собственный опыт, и он продолжительный 😉 Как и знакомство с депрой. Поэтому такое даже можно назвать "клин клином", но конечно все далеко не так просто и прямолинейно. Только объяснять это досужим людям, которые называют депрессией свою хандру/плохое настроение не вижу особого смысла.
Неслучайная гостья Опубликовано 21 июля, 2024 Опубликовано 21 июля, 2024 21 хвилину тому, Гладко выбритый алкоголик сказав: И не пытаюсь. Я только про собственный опыт, и он продолжительный 😉 Зрозуміло. Я б тобі щиро поспівчувала, але навряд чи ти потребуєш співчуття або жалості( 22 хвилини тому, Гладко выбритый алкоголик сказав: Как и знакомство с депрой. Поэтому такое даже можно назвать "клин клином", но конечно все далеко не так просто и прямолинейно. Только объяснять это досужим людям, которые называют депрессией свою хандру/плохое настроение не вижу особого смысла. Тобто, в якийсь життєвий період тобі спало на думку лікувати депресію алкоголем?( Гм. Ти знаходишся в публічному інформаційному просторі і транслюєш в цей простір ідею, що алкоголь - це ок. Ця ідея не твоя, і зовсім не нова. Але цілком протилежна ідея, про те, що алкоголь зовсім не ок, також існує в цьому світі. Алкоголь - це застій. Застій завжди веде до згасання та загибелі. А життя - це історія про рух. Отже, ти бухаєш, щоб тебе вирубало. Чому б не спробувати рухатися до повної відключки?
endorphin Опубликовано 21 июля, 2024 Опубликовано 21 июля, 2024 33 минуты назад, Неслучайная гостья сказал: Чому б не спробувати рухатися до повної відключки? или трахатися но в чем-то автор має рацію алкоголь в моменте антидепрессант, и лишь наутро после возлияний становится депрессантом из-за действия на организм продуктов его распада да и то, если количество выпитого было чрезмерным для конкретного организма
Гладко выбритый алкоголик Опубликовано 22 июля, 2024 Автор Опубликовано 22 июля, 2024 Вот специально для гражданочки выше поясню. Депра — это даже не когда у тебя нет сил еще хоть как-то работать, чтобы как-то выживать, а когда даже простые и вроде бы необходимые действия кажутся абсолютно бессмысленными, и нужно каждый раз заставлять себя их делать! А мне тут блеат о вреде алкоголя!! Ну уржаться жы можно. 1
niu Опубликовано 22 июля, 2024 Опубликовано 22 июля, 2024 1 час назад, Гладко выбритый алкоголик сказал: А мне тут блеат о вреде алкоголя!! Ну уржаться жы можно. Действительно уржаться можно, когда к проблеме с депрессией прибавиться еще и проблема с зависимостью. 1
яТоня Опубликовано 22 июля, 2024 Опубликовано 22 июля, 2024 В 19.07.2024 в 12:11, Гладко выбритый алкоголик сказав: Дело в том, что бывает пропадает интерес к жизни. Когда она поворачивается к тебе задницей, хех. И вот алкоголь-то и позволяет поддерживать хотя бы минимальный такой интерес, не скатываясь при этом во всякое обезьянство 😉 И "обезьянство" это не 3х-дневная небритость и запах перегара, нет! Это то, что делаете вы, уважаемые. То, что считаете рядовым, нормальным и в порядке вещей. Ну, в своей массе так сказать)) не сказать что поддерживает, помогает, успокаивает но пытается сто пудово)) отменный у вас ник, повеселили меня)))
Гладко выбритый алкоголик Опубликовано 22 июля, 2024 Автор Опубликовано 22 июля, 2024 41 минуту назад, niu сказал: когда к проблеме с депрессией прибавиться еще и проблема с зависимостью. Тут такой момент: в депре невозможно найти выход из депры. Но когда есть возможность отойти от нее подальше, а потом быть может посмотреть на нее снова, но уже со стороны, с другими мыслями и другим настроением.. вот для этого выпивка весьма пригодна. 6 минут назад, яТоня сказал: отменный у вас ник, повеселили меня))) Просто описал себя в 2х словах
яТоня Опубликовано 22 июля, 2024 Опубликовано 22 июля, 2024 5 хвилин тому, Гладко выбритый алкоголик сказав: Тут такой момент: в депре невозможно найти выход из депры. Но когда есть возможность отойти от нее подальше, а потом возможно посмотреть на нее снова, но уже со стороны, с другими мыслями и другим настроением.. вот для этого выпивка весьма пригодна. Просто описал себя в 2х словах если чувство юмора живо, тогда прекращайте ныть, бросайте пить и пишите анекдоты)) 1
Гладко выбритый алкоголик Опубликовано 22 июля, 2024 Автор Опубликовано 22 июля, 2024 1 минуту назад, яТоня сказал: бросайте пить и пишите анекдоты)) Выше уже отметил, не писатель я. Мне куда проще писать код, чем и занимаюсь иногда. Но кодинг от депры слегка напоминает другие сравнения из пресловутых анекдотов, хах.
яТоня Опубликовано 22 июля, 2024 Опубликовано 22 июля, 2024 Тільки що, Гладко выбритый алкоголик сказав: Выше уже отметил, не писатель я. Мне куда проще писать код, чем и занимаюсь иногда. Но кодинг от депры слегка напоминает другие сравнения из пресловутых анекдотов, хах. здесь для меня пишите Гладко выбритый алкоголик)) буду вашим почитателем
endorphin Опубликовано 22 июля, 2024 Опубликовано 22 июля, 2024 24 минуты назад, Гладко выбритый алкоголик сказал: Выше уже отметил, не писатель я. Мне куда проще писать код, чем и занимаюсь иногда. Но кодинг от депры слегка напоминает другие сравнения из пресловутых анекдотов, хах. ты мухоморный трип пробовал? щас модная тема у кодеров лечит от депры, говорят заодно обретаешь смысл жизни и постигаешь суть бытия на ютубе полно роликов с отзывами Епифанцев его шиллит, да и много кто еще https://www.youtube.com/results?search_query=мухомор+микродозинг
niu Опубликовано 22 июля, 2024 Опубликовано 22 июля, 2024 17 минут назад, Гладко выбритый алкоголик сказал: Тут такой момент: в депре невозможно найти выход из депры. Но когда есть возможность отойти от нее подальше, а потом возможно посмотреть на нее снова, но уже со стороны, с другими мыслями и другим настроением.. вот для этого выпивка весьма пригодна. Все правильно, была одна проблема, станет две, т к к состоянию «с другими мыслями и другим настроением» ваш мозг/организм нашел легкий и быстродействующий путь и будет стремиться все чаще и чаще получать этот допинг. Вы скорее и захотите, когда-нибудь, отказаться от допинга, но вот он «мозг» будет сопротивляться, ему ведь так хорошо)))))) 1
Гладко выбритый алкоголик Опубликовано 22 июля, 2024 Автор Опубликовано 22 июля, 2024 6 минут назад, endorphin сказал: ты мухоморный трип пробовал? щас модная тема у кодеров Моден микродозинг мухоморов. Хотя слово "моден" тут как-то не але)) И эффект далеко не быстрый. 2 минуты назад, niu сказал: т к к состоянию «с другими мыслями и другим настроением» ваш мозг/организм нашел легкий и быстродействующий путь и будет стремиться все чаще и чаще получать этот допинг. А может быть "время от времени" 😉 И почему же это легкий путь?? Он совсем не легок, выпивка не гарантирует попадания куда-то! Она, блядина такая, не гарантирует вообще ничего))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти