Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Мы с мужем на грани развода. Мы 2 года живем раздельно. Он переехал из-за работы. Я уже не верю, что дело только в работе. Ничего не делает,чтобы воссоединиться. Мы вступили в долевое, ждем новостройку. Льет в уши,что скоро переедем. Я ему не верю. Очень к нему привязана, 20 лет вместе. Воспринимаю его как свою половинку. Очень больно из-за этого раздельного проживания. Я уже не верю в переезд. Хочу сепарироваться что ли от него. На днях ляпнул,что да живет своей жизнью, не моей. Больно признавать,что 20 лет были ложью. Как можно быть таким лицемерным человеком. 

Опубликовано

Здравствуйте, можно поподробнее узнать сценарий ? Как эти 2 года живёте ? Как общение происходит ? Как часто видитесь ?  Если вы обратились за помощью значит хотите сохранить брак ?  

В правильном контексте будет не сепарироваться, а дистанцироваться.

Опубликовано

Здравствуйте. Между нами 70 км. Он приезжает на выходные, праздники, свои отпуска. В пятницу после работы сразу на автобус и домой. Иногда я его забираю в пятницу на машине. У него ни прав, ни машины. Зимой обратно он уезжает в воскресенье поздно вечером на автобусе. Летом я его отвожу в понедельник рано утром на работу. По средам езжу к нему ночевать. Когда вместе все хорошо. Да хочу дистанцироваться. Но не могу. Говорит что любит и скоро переедем. Я уже не верю. Новостройка сдается в 3 квартале 2024 года. Сначала мы год не могли выгнать квартиранта из квартиры, которую хотели продать и купить что то другое. Потом 5 мес продавали квартиру. Так как % ставки на вторичку бешеные, решено было покупать новостройку. И вот так это все тянется и тянется. 

Опубликовано

Мужу 47, мне 42. Есть ребенок 13 лет. Чтобы переехать надо ребенка в школу устроить, это надо прописку купить. Я живу с ребенком в частном доме. Муж живет в квартире-студии. Снимать что то побольше он не захотел. Я у него спрашивала сотню раз, если не хочешь с нами жить вообще, давай разведемся и живи своей жизнью. Нет, я хочу, это временные трудности. Держит меня в подвешенном состоянии. 

А еще есть у него 3 сестры. Очень рады нашей разлуке. Намекают, что мы никогда не съедемся. Обесценивают меня, нашу семью. Они не работают, без образования. Манипулируют своим кровным родством. Что они семья. Когда ребенок родился, года 2 они мужу внушали, что ребенок не похож на него. Постоянно настраивают его против меня. Я ему это регулярно высказываю. Рты он им заткнуть не может, или не хочет.

Я прошу его защитить меня и ребенка, он говорит тебе никто ничего особенного не говорит. Это я змея. Когда мы жили и доедали последний хрен с редькой, я была Юлечкой, а сейчас я питомица фараонская. Если что я всегда в браке работала, сейчас на двух работах работаю. Имею высшее образование.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...