endorphin Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 Только что, annazimoj сказал: Да, айфак10 одна из моих любимых книг, потому что там Пелевин щедро полил гавном современное искусство, критиков и левацкий дискурс. Наверное, даже больше всех её люблю. А до Элевсина ещё не дошла. Жду, чтобы подешевели книги. я уже давно скачал Элевсин с пиратских ресурсов иногда не стоит быть такой правильной, Анна хакнуть систему это ок
Энель Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 2 минуты назад, endorphin сказал: они сцыкуны просто а мне пох, ну пошлет баба и нормик но не посылают, обычно Я никого не посылаю прямо и по мне видно, что я не буду. Что думаешь мне только сцыкуны попадались? Что они все были сцыкуны. С некоторыми же я по делу знакомилась.
annazimoj Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 4 минуты назад, Энель сказал: Я не думаю что ты был бы понастойчивей, полагаю ты напрягся бы в достаточной мере. Мужчины, в основном, рядом со мной всегда думают как сохранить лицо...я прямо кожей ощущала их внутреннее "мямямя" с первого мгновения. Мало кто смог выдержать просто взгляд. Не знаю, если секса не хотеть и суть будет бестелесна, то думаю появятся другие потребности и они родят другие эмоции, если в контексте такого существования эмоции сохранятся вообще, они же обусловлены физикой. Вот интересно. Эмоции без тела не существуют? А ведь дело идёт к разъединению тела и личности. То есть уже немножко выносят личность вне тела, те же аккуанты в соцсетях или общение виртуальное, когда люди по сути не могут правильно оценить посыл собеседника, потому что не видят тело.
endorphin Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 Только что, Энель сказал: Я никого не посылаю прямо и по мне видно, что я не буду. Что думаешь мне только сцыкуны попадались? Что они все были сцыкуны. С некоторыми же я по делу знакомилась. меня это только распаляет, этот отмороженный "вид" женщина хочет, чтобы её добивались, и ставит заградительные барьеры для слабых самцов ну ок, поиграем в это
Римма Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 7 минут назад, endorphin сказал: кожи члена, или вообще? Вот пристал.Вообще.
Энель Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 Только что, annazimoj сказал: Вот интересно. Эмоции без тела не существуют? А ведь дело идёт к разъединению тела и личности. То есть уже немножко выносят личность вне тела, те же аккуанты в соцсетях или общение виртуальное, когда люди по сути не могут правильно оценить посыл собеседника, потому что не видят тело. Корректные не существуют. Вот скажем я спокойно общалась в интернете, а в реале у многих ступор. Вот тебе и разница. Приходится чота там смягчать ситуации. Хотя некоторые признавали, что в интернете тоже испытывали смущение.
annazimoj Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 Только что, endorphin сказал: я уже давно скачал Элевсин с пиратских ресурсов иногда не стоит быть такой правильной, Анна хакнуть систему это ок Ой, ну вы меня ставите святее папы римского. Я тоже могу скачать. Или купить. Или послушать. Но я капризничаю перед самой собой. Я люблю читать бумажные книги. И поэтому я либо куплю Эливсин задешево, либо найду его в библиотеке. Я в библиотеке кучу новых и просто классных книг отыскиваю и читаю бесплатно. Это моё хобби.
Энель Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 2 минуты назад, endorphin сказал: меня это только распаляет, этот отмороженный "вид" женщина хочет, чтобы её добивались, и ставит заградительные барьеры для слабых самцов ну ок, поиграем в это Я не думаю, что у меня отмороженный вид, я вообще достаточно любезна.
endorphin Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 1 минуту назад, annazimoj сказал: Ой, ну вы меня ставите святее папы римского. Я тоже могу скачать. Или купить. Или послушать. Но я капризничаю перед самой собой. Я люблю читать бумажные книги. И поэтому я либо куплю Эливсин задешево, либо найду его в библиотеке. Я в библиотеке кучу новых и просто классных книг отыскиваю и читаю бесплатно. Это моё хобби. я информационный наркоман, и поэтому для меня рыскать по библиотекам или книжным магазинам смерти подобно если есть возможность быстро получить контент, я не буду оттягивать кайф 1 минуту назад, Энель сказал: Я не думаю, что у меня отмороженный вид, я вообще достаточно любезна. ну вот именно и секс ты любишь
Энель Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 1 минуту назад, endorphin сказал: ну вот именно и секс ты любишь Ну ладно, будем считать, что набросился бы. Потому что "вот именно".
annazimoj Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 Только что, endorphin сказал: я информационный наркоман, и поэтому для меня рыскать по библиотекам или книжным магазинам смерти подобно если есть возможность быстро получить контент, я не буду оттягивать кайф Это потому что вы кроме Пелевина ничего не читаете, а я читаю и мне нравится. Вот мои книги из библиотек 1
endorphin Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 4 минуты назад, Энель сказал: Корректные не существуют. Вот скажем я спокойно общалась в интернете, а в реале у многих ступор. Вот тебе и разница. Приходится чота там смягчать ситуации. Хотя некоторые признавали, что в интернете тоже испытывали смущение. в реале у них ступор, потому что у тебя невербалика заградительная мол, сначала добейся, мальчег это у аленей включает бессознательную детскую позицию, когда он был дитём, а мамка всем рулила оттого и у вас не получалось только пианист смог подобрать нужные ноты к твоей вагине интересно, как это у него вышло 2 минуты назад, annazimoj сказал: Это потому что вы кроме Пелевина ничего не читаете, а я читаю и мне нравится. Вот мои книги из библиотек ну Пушкин 3 тома это перебор, как по мне а что там с этими странными детьми? 4 минуты назад, Энель сказал: Ну ладно, будем считать, что набросился бы. Потому что "вот именно". да, ты бы невербально меня пригласила к флирту это у женщин бессознательно выходит, даже в браке и в любовях
Энель Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 4 минуты назад, annazimoj сказал: Это потому что вы кроме Пелевина ничего не читаете, а я читаю и мне нравится. Вот мои книги из библиотек А вот это все мои. Некоторые в подарок куплены. Я жадина и читаю с телефона. Угадай какие купила я. 2
annazimoj Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 Только что, endorphin сказал: в реале у них ступор, потому что у тебя невербалика заградительная мол, сначала добейся, мальчег это у аленей включает бессознательную детскую позицию, когда он был дитём, а мамка всем рулила оттого и у вас не получалось только пианист смог подобрать нужные ноты к твоей вагине интересно, как это у него вышло ну Пушкин 3 тома это перебор, как по мне а что там с этими странными детьми? Странных детей я взяла для сына, но он в первый же вечер после начала чтения пришёл к нам в постель спать, потому что испугался. Вроде какое-то бодрое фантазии, язык гладкий, с первых трех страниц становится интересно. Почитаю после Книжного вора, вот эта книжка мне по настоящему понравилась, про фашистскую Германию, про детей и про евреев.
Энель Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 5 минут назад, endorphin сказал: в реале у них ступор, потому что у тебя невербалика заградительная мол, сначала добейся, мальчег это у аленей включает бессознательную детскую позицию, когда он был дитём, а мамка всем рулила оттого и у вас не получалось только пианист смог подобрать нужные ноты к твоей вагине интересно, как это у него вышло А он у меня вообще какой-то расслабленный в принципе. Чуть что - всё будет хорошо, детка, даже не думай расстраиваться.
annazimoj Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 Только что, Энель сказал: А вот это все мои. Некоторые в подарок куплены. Я жадина и читаю с телефона. Угадай какие купила я. Наверное, те что по психологии? Я не знаю человека, который бы сам купил Декамерон) Не читала его с 9 класса))) Тогда эта книга меня даже возбуждала(избранные истории)
endorphin Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 1 минуту назад, annazimoj сказал: Странных детей я взяла для сына, но он в первый же вечер после начала чтения пришёл к нам в постель спать, потому что испугался. Вроде какое-то бодрое фантазии, язык гладкий, с первых трех страниц становится интересно. Почитаю после Книжного вора, вот эта книжка мне по настоящему понравилась, про фашистскую Германию, про детей и про евреев. я так и понял, что это какие-то ужосы про фашистов и страдания не хочу читать, этого и в реале достаточно вспомнил, что я читал из художки за последние годы, кроме Пелевина это Лю Цысинь, Загадка трех тел прочитал всю огромную трилогию залпом где-то за месяц, а то и быстрее это просто отвал башки
Римма Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 4 минуты назад, Энель сказал: А вот это все мои. Некоторые в подарок куплены. Я жадина и читаю с телефона. Угадай какие купила я. Веритофобия
endorphin Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 2 минуты назад, Энель сказал: А он у меня вообще какой-то расслабленный в принципе. Чуть что - всё будет хорошо, детка, даже не думай расстраиваться. да, я тоже такой, детка всё будет норм, только дождись овуляции 1
annazimoj Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 Только что, endorphin сказал: я так и понял, что это какие-то ужосы про фашистов и страдания не хочу читать, этого и в реале достаточно вспомнил, что я читал из художки за последние годы, кроме Пелевина это Лю Цысинь, Загадка трех тел прочитал всю огромную трилогию залпом где-то за месяц, а то и быстрее это просто отвал башки А я слушала первую часть. Мне тоже понравилось. Особенно момент, где эта дура таки нажала кнопку. Вы думаете, если бы на её месте был мужчина, он бы не сдал человечество из обиды и мести?
endorphin Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 Только что, annazimoj сказал: А я слушала первую часть. Мне тоже понравилось. Особенно момент, где эта дура таки нажала кнопку. Вы думаете, если бы на её месте был мужчина, он бы не сдал человечество из обиды и мести? канеш сдал бы посмотрите на местных инцелов-анимешников, они бы были в первых рядах коллаборационистов 1 1
Энель Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 Только что, annazimoj сказал: Наверное, те что по психологии? Я не знаю человека, который бы сам купил Декамерон) Не читала его с 9 класса))) Тогда эта книга меня даже возбуждала(избранные истории) Я забрала Декамерон (обожаю эту книгу)и Наследника из Калькутты у родителей, купила Веллера, Эмили Нагоски и Руководство по психодраме, остальное подарки. Михайлову мне подарили потому что подруга говорит она пишет как я, моими мол выражениями написано, я почитала, ну может быть, но мне сложно сказать. 3 минуты назад, Римма сказал: Веритофобия Это Веллер сам поидумал- боязнь смотреть правде в глаза. 3 минуты назад, endorphin сказал: да, я тоже такой, детка всё будет норм, только дождись овуляции Ты не такой. Ты напряжённый, ищущий изъяны. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти