Энель Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 2 минуты назад, endorphin сказал: ну и что толку, если там она делает горловые миньеты с проглотом и анал а авторица не делает, потому что надоело Да пофик, что она там делает. Нам женщинам больше нравится куни и птичка.
endorphin Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 9 минут назад, annazimoj сказал: Не рассказал. Он вообще наш с мужем одногрупник. Мы общались с 17 лет. Мы знали его жену, детей, неплохо общались. Как загулял, так и оборвал с нами общение. Через третьих лиц узнаем о его жизни. похоже, его околдовали бабка-ведунья слишком сильное волшебство наложила обычно мужчины делятся с друзьями всякими подробностями но тут довольно странный случай
eror404 Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 3 минуты назад, annazimoj сказал: А почему 9 это Много, а не Д? потому что Д это 2. можно еще так 0 х потому что римская 10, а 10 это 0 1 К ол 2 Г потому что на маленькую г похожа 3 З 4 ц 5 л потому что л-перевернутая римская 5 6 б 7 щ потому что прописную щ при желании можно извратить, что от 7 не отличишь 8 ф 9 ж потому что палочек в ж дохуя ... но это когда десятеричной системы не хватает и хочется поизвращаться с двадцатеричной 1
Julia _S Опубликовано 27 июля, 2024 Автор Опубликовано 27 июля, 2024 2 минуты назад, endorphin сказал: ну и что толку, если там она делает горловые миньеты с проглотом и анал а авторица не делает, потому что надоело Ну во первых не факт, что не делаю. Все просто приелось видимо. А во вторых, там ведь тоже приесться, а здесь ещё и дети. Тяжело ему с ними расстаться, вижу
Энель Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 Только что, Julia _S сказал: Ну я подумаю над этим. Сейчас прям цель не вернуть, а ей счастливой жизни не дать. Может и правда просить помощи. Ну я сегодня я смогла максимально его в чувство вины ввести, пусть взвешивает что он потерял и в итоге приобрел Да, может и правда просить. Помощь это вообще хорошо. А ещё лучше когда два мужика помогают или три. Вот у меня так было. Бывший прибегал, нынешний и босс. Один раз когда я в аварию попала втроём прибыли. Звала я только одного, но они же все душевные и так слаженно помогали, любо-дорого глядеть.
endorphin Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 2 минуты назад, Энель сказал: Конечно в 42 что-то только начинается, например я недавно закатала первую баночку грибочков, оказалось не так геморно, как я думала. И одно дело выглядеть, а другое двух требовательных любовников тянуть. о Боже и ты уже присматривала модные у старушек платки на голову? только не стригись под мальчика, иначе твои фанаты на форуме найдут себе новую богиню
Энель Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 1 минуту назад, endorphin сказал: о Боже и ты уже присматривала модные у старушек платки на голову? только не стригись под мальчика, иначе твои фанаты на форуме найдут себе новую богиню Нене, в моей семье так не принято было и после 60. Не переживай. Только грибочки пока, только грибочки.
endorphin Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 1 минуту назад, Julia _S сказал: Ну во первых не факт, что не делаю. Все просто приелось видимо. А во вторых, там ведь тоже приесться, а здесь ещё и дети. Тяжело ему с ними расстаться, вижу ну так сделай вид, что ничего не было и улучшай свою сексуальную технику, чтобы пересилить демо-версию той сотрудницы похоже ты просто расслабилась в браке, и потеряла былую хватку такое бывает и это нормально, но всегда можно опять включить идеальную демо-версию чтобы удержать мужика в стойле
Энель Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 Только что, endorphin сказал: ну так сделай вид, что ничего не было и улучшай свою сексуальную технику, чтобы пересилить демо-версию той сотрудницы похоже ты просто расслабилась в браке, и потеряла былую хватку такое бывает и это нормально, но всегда можно опять включить идеальную демо-версию чтобы удержать мужика в стойле Омайгад, какие вредные советы. Короче, Юля, надо расслабиться, потом сказать как ты хочешь, а потом получить и сказать, что он супер или искать другого. Никаких демоверсий, надо быть умной, интересной, шикарной и капризной. 1
endorphin Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 5 минут назад, Энель сказал: Никаких демоверсий, надо быть умной, интересной, шикарной и капризной. то есть, включить демо-версию, которая сработала в начале отношений идеальная стратегия, Ватсон добавлю только, что упор в новой стратегии должен делаться на секс что угодно, новые позы, аналы и сквирты но то, что мужик еще не получал в браке
Энель Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 9 минут назад, Julia _S сказал: Ну во первых не факт, что не делаю. Все просто приелось видимо. А во вторых, там ведь тоже приесться, а здесь ещё и дети. Тяжело ему с ними расстаться, вижу Вот пусть не расстается. В гости каждые выходные как штык. Чтоб связь не терять. Только что, endorphin сказал: то есть, включить демо-версию, которая сработала в начале отношений идеальная стретагия, Ватсон добавлю только, что упор в новой стратегии дрлжен делаться на секс что угодно, новые позы, аналы и сквирты но то, что мужик еще не получал в браке Ещё спагетти болоньез делает свое коварное дело.
endorphin Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 2 минуты назад, Энель сказал: Ещё спагетти болоньез делает свое коварное дело. это так ты своего пианиста приворожила?
Энель Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 8 минут назад, endorphin сказал: это так ты своего пианиста приворожила? Ну как бы...не только. 31 минуту назад, Julia _S сказал: Естественно, я ему озвучила, что твой хороший образ отца будет на прямую зависеть от твоего участия в их жизни, в том числе и финансовой. Вслух это не надо было говорить. Один раз сказали и всё. Это ошибка, он будет считать вас корыстной гадиной. Сейчас он на радостях не заметил. Но впредь не надо себя так ронять. Детей против отца никогда не стоит настраивать это аксиома. Это невыгодно никому, это плохо для их психики и отнимает помощь отца в воспитании и финансах к тому же. И второе с третьим только "к тому же".
Julia _S Опубликовано 27 июля, 2024 Автор Опубликовано 27 июля, 2024 10 минут назад, Энель сказал: Ну как бы...не только. Вслух это не надо было говорить. Один раз сказали и всё. Это ошибка, он будет считать вас корыстной гадиной. Сейчас он на радостях не заметил. Но впредь не надо себя так ронять. Детей против отца никогда не стоит настраивать это аксиома. Это невыгодно никому, это плохо для их психики и отнимает помощь отца в воспитании и финансах к тому же. И второе с третьим только "к тому же". Ну мне надо было в его мозгах зафиксировать, там дамочка с претензиями, думаю ей прежде всего материальная составляющая моего мужа нужна. Он зарабатывает нормально, но только чтобы одну семью содержать, а не две. И думаю, что скоро за свою благосклонность она все счета выставит. Там конкретная инстаграмщица, с фотосессиями, шмотки, уход, косметика, отдых с подружками у бассейна на всех турбазах и т.д. Только что, Julia _S сказал: Ну мне надо было в его мозгах зафиксировать, там дамочка с претензиями, думаю ей прежде всего материальная составляющая моего мужа нужна. Он зарабатывает нормально, но только чтобы одну семью содержать, а не две. И думаю, что скоро за свою благосклонность она все счета выставит. Там конкретная инстаграмщица, с фотосессиями, шмотки, уход, косметика, отдых с подружками у бассейна на всех турбазах и т.д. Но как же можно 42 летнему мужику с семьёй запудрить мозг. Чтоб со всего срывался, оставался ни с чем по сути. Это просто браво.
endorphin Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 30 минут назад, Энель сказал: Да, может и правда просить. Помощь это вообще хорошо. А ещё лучше когда два мужика помогают или три. Вот у меня так было. Бывший прибегал, нынешний и босс. Один раз когда я в аварию попала втроём прибыли. Звала я только одного, но они же все душевные и так слаженно помогали, любо-дорого глядеть. фееричная история и бывший с нынешним смотрели на босса как на говно мол, мы её уже трахали, а ты то куда лезешь 21 минуту назад, Энель сказал: Ну как бы...не только. представляю, что там было в "не только" и волосы стынут в жилах
Энель Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 11 минут назад, Julia _S сказал: Ну мне надо было в его мозгах зафиксировать, там дамочка с претензиями, думаю ей прежде всего материальная составляющая моего мужа нужна. Он зарабатывает нормально, но только чтобы одну семью содержать, а не две. И думаю, что скоро за свою благосклонность она все счета выставит. Там конкретная инстаграмщица, с фотосессиями, шмотки, уход, косметика, отдых с подружками у бассейна на всех турбазах и т.д. Не факт, она может быть инфантильной дурой, которая думает, что главное отжать. Реально корыстные от трёх детей не уводят, они считают на калькуляторе. И ничего вы не зафиксируете, чем будете прозрачнее действовать, чем честнее, тем больше у детей будет. Я вам больше скажу, что любит он вас, вы ему родной человек, а там у него просто интересный секс. Вот вы его поведение описываете, я его интерпретирую. Я вам скажу, что он вернётся. Нужен будет или нет, но вернётся. Просто оставайтесь хорошим человеком и у вас, и у ваших детей всё будет. По мелкому можно ей нервы делать, но не палиться. 8 минут назад, endorphin сказал: фееричная история и бывший с нынешним смотрели на босса как на говно мол, мы её уже трахали, а ты то куда лезешь Босс уже бывший, мне друг до сих пор, я уже на него не работаю, но консультирую периодически, бесплатно. Я ему очень благодарна по человечески. 8 минут назад, endorphin сказал: фееричная история Так-то вообще не раз такое было. Бывший муж с моими мужчинами и в день рождения встречался несколько раз, в дверях с букетами. Это действительно интересное ощущение. Врать не буду. 15 минут назад, Julia _S сказал: Но как же можно 42 летнему мужику с семьёй запудрить мозг. Чтоб со всего срывался, оставался ни с чем по сути. Это просто браво. Ничего хитрого, меньше думает о быте, больше о сексе и о себе. Такие мужчинам интересны очень. 1
endorphin Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 7 минут назад, Энель сказал: Босс уже бывший, мне друг до сих пор, я уже на него не работаю, но консультирую периодически, бесплатно. Я ему очень благодарна по человечески. Так-то вообще не раз такое было. Бывший муж с моими мужчинами и в день рождения встречался несколько раз, в дверях с букетами. Это действительно интересное ощущение. Врать не буду. и что, они там не устраивали оленьи бои? странно, что твоего бывшего отпускала его старуха с букетом к тебе что у них там вообще за отношения? не удивлюсь, если он, трахая её, представляет тебя во всей красе ты же красивее и всё такое а она старая
Энель Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 6 минут назад, endorphin сказал: и что, они там не устраивали оленьи бои? странно, что твоего бывшего отпускала его старуха с букетом к тебе что у них там вообще за отношения? не удивлюсь, если он, трахая её, представляет тебя во всей красе ты же красивее и всё такое а она старая Да у них очень странные отношения как по мне. Однажды он ей зачем-то сказал, что она в постели хуже, но это ещё ладно, она мне собственно это и сообщила, так это на полном серьёзе спросила а что я такого делала. Потом один раз он с ней ругался и она повернулась спросила меня- относился ли он ко мне таким образом, он тут же сказал, что нет и что она дура поэтому и отгребает. Я бы застрелила и отравила после такого, а она ничего...живёт и ребенка родила. И вот тут может показаться, что мне это было приятно, но нихира, было противно, потому что всегда, когда меня забрасывало по делу в ту локацию я вечно становилась свидетелем какого-то трешнякового скандала. Чувствовала себя героиней тупого водевиля.
Ola-Ola Опубликовано 28 июля, 2024 Опубликовано 28 июля, 2024 В 27.07.2024 в 01:26, Julia _S сказал: Ну вот сейчас в себя приду. А то с опухшим лицом от слез и таким грузом в глазах врятли кто то клюнет. Но вообще, у меня конечно есть на эту тему комплекс, что трое детей - это табу для мужчин. Автор, моя свекровь, имея пятерых детей, одному из которых было 22, вторая девочка-инвалид и трое погодок до 7 лет - умудрилась крутить роман в свои 43 с мужиком на 10 лет младше. Причём он её ещё и замуж звал! Грозился детей "усыновить"))) Но она при этом была замужем за сердечником и оформить развод отказывалась. Во внешности ничего особенного. Но тетка заводная и легкая на подъём. 1
Римма Опубликовано 28 июля, 2024 Опубликовано 28 июля, 2024 8 часов назад, Julia _S сказал: Ну во первых не факт, что не делаю. Все просто приелось видимо. А во вторых, там ведь тоже приесться, а здесь ещё и дети. Тяжело ему с ними расстаться, вижу Ну не приелось, просто влюбленность это дофамин сумасшедший, там просто дичь творишь, по себе помню. Согласна с Энель, Вас любят, но влюбленность к другой пока зашкаливает. Дофамин пойдёт на спад, тогда включится мозг у мужика, может уже начал включаться, раз попросил не разводиться. Если он мужчина семейный, а там его для семьи не ждут, то все произойдёт ещё быстрее. Вам надо найти время для себя, несмотря на текущие дела и да, мужское внимание только в плюс. По опыту, когда муж замечает мужское внимание к жене , а жена тонко даёт это заметить, то флирт с другими, это вряд ли, тут свое бы сохранить. А муж Ваш посчитал Вас константой, окружил для надёжности тремя детьми и подрасслабился. 8 часов назад, Энель сказал: Да у них очень странные отношения как по мне. Однажды он ей зачем-то сказал, что она в постели хуже, но это ещё ладно, она мне собственно это и сообщила, так это на полном серьёзе спросила а что я такого делала. Потом один раз он с ней ругался и она повернулась спросила меня- относился ли он ко мне таким образом, он тут же сказал, что нет и что она дура поэтому и отгребает трындец! 9 часов назад, Энель сказал: Один раз когда я в аварию попала втроём прибыли. Звала я только одного, но они же все душевные и так слаженно помогали, любо-дорого глядеть. Вот это высший пилотаж.
Julia _S Опубликовано 28 июля, 2024 Автор Опубликовано 28 июля, 2024 1 час назад, Римма сказал: Ну не приелось, просто влюбленность это дофамин сумасшедший, там просто дичь творишь, по себе помню. Согласна с Энель, Вас любят, но влюбленность к другой пока зашкаливает. Дофамин пойдёт на спад, тогда включится мозг у мужика, может уже начал включаться, раз попросил не разводиться. Если он мужчина семейный, а там его для семьи не ждут, то все произойдёт ещё быстрее. Вам надо найти время для себя, несмотря на текущие дела и да, мужское внимание только в плюс. По опыту, когда муж замечает мужское внимание к жене , а жена тонко даёт это заметить, то флирт с другими, это вряд ли, тут свое бы сохранить. А муж Ваш посчитал Вас константой, окружил для надёжности тремя детьми и подрасслабился. трындец! Вот это высший пилотаж. Ну в общем сегодня утром начались слезы, сопли- я все понял, люблю только тебя, боюсь потерять, с ней просто дал слабину и закрутилось, она сильно влюблена. С ней порву, с работы она уволится( вот это вообще не поняла. Я говорю, с чего бы ей увольняться - он говорит, вот увидишь), ну и т.д. Я ему говорю, что у меня не осталось к нему доверия, что она все равно будет тебе писать, в один прекрасный момент ты просто захочешь за чашкой кофе ее немного утешить и все может вернуться. Я говорю, зачем мне эта неовотрепка. Общаюсь с ним нормально, без слёз и истерики. Он видимо охренел, что я не собираюсь рвать на себе волосы и уговаривать его одуматься. Сказал, что поступками будет доказывать свою любовь ко мне, просит не выгонять с квартиры. Я сказала, что буду сейчас жить ради себя и своего психического здоровья, что вот эти качели мне не нужны. 2
Римма Опубликовано 28 июля, 2024 Опубликовано 28 июля, 2024 27 минут назад, Julia _S сказал: Ну в общем сегодня утром начались слезы, сопли- я все понял, люблю только тебя, боюсь потерять, с ней просто дал слабину и закрутилось, она сильно влюблена. С ней порву, с работы она уволится( вот это вообще не поняла. Я говорю, с чего бы ей увольняться - он говорит, вот увидишь), ну и т.д. Я ему говорю, что у меня не осталось к нему доверия, что она все равно будет тебе писать, в один прекрасный момент ты просто захочешь за чашкой кофе ее немного утешить и все может вернуться. Я говорю, зачем мне эта неовотрепка. Общаюсь с ним нормально, без слёз и истерики. Он видимо охренел, что я не собираюсь рвать на себе волосы и уговаривать его одуматься. Сказал, что поступками будет доказывать свою любовь ко мне, просит не выгонять с квартиры. Я сказала, что буду сейчас жить ради себя и своего психического здоровья, что вот эти качели мне не нужны. Вспомнился фильм ,, Любовь и голуби,,. Ну там жена простила.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти