Перейти к содержанию

Измена после 13 лет брака

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Julia _S сказал:

Нет, скажу что это его мадам мне сообщила. Ну чтобы хоть немного ей счастья нового подгадить

А почему вы не можете ничего не говорить? Кроме того, что вот ваше решение и оно такое. 

Вы хотите его оправданий? 

Опубликовано
2 часа назад, Saternus сказал:

это ведь с какой стороны смотреть. если хочется сохранить брак то это может сработать,

Да, это может сработать, и будешь дальше всю жизнь, как собачка вокруг него бегать в трусах с доступом. А он как царь будет указывать, как тебе встать, лечь или сесть, и что ему поднести на ужин. 

Нафиг такой брак.

что никому с тремя детьми не нужна, а все с кем пыталась устроить личную

А что, каждая женщина обязательно хочет замуж,не ну первый раз может быть, а второй частенько ну его нафиг. 

просто пользовались её телом, а

А почему не она просто пользовалась мужским телом?

да, это был бы мой первый вопрос  "чего тебе не хватало?" а там по ситуации.

Она бы объяснила. Например , мужского стриптиза , Ввся это так классно танцует.И вы такой, всё дорогая, будет тебе стриптиз каждый день, только не уходи, не разрушай семью. 

Вот уж действительно алень.

1 час назад, Julia _S сказал:

Мне важнее мой психологический комфорт. Если мужчина рядом будет его обеспечить, то хорошо. Нет, так мне и сама с собой неплохо.

Супер!

Опубликовано

да, это был бы мой первый вопрос  "чего тебе не хватало?" а там по ситуации.

Вы меня прям расстраиваете сегодня (

что мешало мужу изначально не ныть «как мало красок в жизни», а начать что то делать для жены, для себя?

Зачем перекладывать ответственность за свой загул на жену?

Опубликовано
1 час назад, Марина 27 сказал:

Она бы объяснила. Например , мужского стриптиза , Ввся это так классно танцует.

если оставаться хоть немного в теме, то было бы прекрасно если кто-то и вправду расскажет чего ему реально не хватало.

Довольно, часто в парах и диалога то нормального нет.

часто есть попытки донести до партнёра что не устраивает, а партнёт/партнёрша отмахиваются, чё пристал с ерундой.

если бы рассказала, неважно что, что я бы реально хоть на минуту задумался, а способен ли я это дать? пример со стриптизом, так себе, вполне можно на стриптиз сходить, посмотреть на профессионалов. В моих краях мест таких достаточно. это выполнимо и не так дорого и точно лучше чем вася станцует.

если к примеру (утрированный) будет заява - а я всегда хотела 3 негров одновременно, то да, этого я дать не смогу. И после негров назад не захочу. Здесь мне будет проще отпустить к неграм, с этого момента раздельное проживание.

44 минуты назад, Rebecca сказал:

Вы меня прям расстраиваете сегодня (

Вас расстроить очень сильно постараться надо))

45 минут назад, Rebecca сказал:

что мешало мужу изначально не ныть «как мало красок в жизни», а начать что то делать для жены, для себя?

отуда мне знать?

мы его не слышали, всё это домыслы, ныл он или не ныл.

может и предлагал, да не был услышан.

мне это неведомо.

5 часов назад, Марина 27 сказал:

Понимаете, я вот за себя скажу. Я не против белья с доступом, но вот не нужно оно нам. Мне 48, мужу 55. И до сих пор не нужно. Он может возбудиться только увидев, как я переодеваюсь,  в обычных трусах. Иногда это уже бесит. Нафиг мне ещё белье с доступом

прекрасный пример кстати.

Пишется нам не нужно, правильно читается мне не нужно. и вообще уже бесит, ему вечно мало.

так отталкивается партнёр, и через какое-то время ему уже реально не надо, от Вас не надо.

Опубликовано
32 минуты назад, Saternus сказал:

чего ему реально не хватало.

Чего тебе не хватает надо спрашивать до измены, когда чувствуешь изменения в партнёре. И говорить тоже надо, чего тебе не хватает. А в данном случае все уже поздно.

34 минуты назад, Saternus сказал:

если бы рассказала, неважно что, что я бы реально хоть на минуту задумался, а способен ли я это дать? пример со стриптизом, так себе, вполне

Вы серьезно? Вы после измены реально стали бы изменяться и стараться? 

36 минут назад, Saternus сказал:

Пишется нам не нужно, правильно читается мне не нужно. и вообще

Правильно. Мне не нужно это белье, муж хочет меня и так. Кстати, на белье ему вообще пофиг, ему нужна голая женщина. Так что, нам не нужно. 

40 минут назад, Saternus сказал:

и вообще уже бесит, ему вечно мало.

Да, иногда бесит, потому что в трусах по дому не пройти. Это надоедает.

Если действительно станет плохо совсем, то разведусь, не задумываясь. И не буду говорить, как некоторые, что потеряла 20-30 лет жизни. Я их не потеряла, я их прожила. И мне есть что вспомнить. А теперь новый период моей жизни. 

• Нравится 2
Опубликовано
10 часов назад, Римма сказал:

Мое мнение, при измене первым делом выставить тапки в сад обязательно для ,,поплохело и осознал,,. Вот тогда, если хочет вернуться в семью и что-то для этого делает, можно говорить о серьёзности намерений.

Плюсуюсь.)

6 часов назад, Римма сказал:

Ну вот как Вам объяснить? Если женщина замужем и счастлива, то это несомненно здорово и в этом много плюсов. Но и  замужем не быть вполне себе может позволить в современном мире  и при этом быть счастливой, особенно когда реализовано материнство. То  есть выйти замуж не  самоцель , а выбор. 

Плюсуюсь. как плохо без плюсов((

6 часов назад, Saternus сказал:

я не знаю ни одной взрослой адекватной женщины которая бы не хотела (побывать) замужем.

Так автор уже побывала. ))

6 часов назад, Saternus сказал:

• Люблю 1
Опубликовано
23 часа назад, Ola-Ola сказал:

Сколько больных фантазий с переходом на личности))) Классика жанра: когда аргументы заканчиваются, начинаются попытки унизить собеседника)))

что вас унизило? Вот вы, как доцент, попробуйте меня унизить. С чего вы решили, что я вас чем-то пытаюсь унижать?

Я вам задала вопрос-приведите цитату, где написано, что любовь (не страсть) конечна? Вы плавно стекаете с темы. В этом унижение?

мне было всего 16.

извините. Я думала, у вас второй брак.

Химию, влюблённость и любовь объединяют все кому не лень.

И? Кому не лень, может быть. Я эти эмоции\чувства разделила.

Про "без белья и в мини". Дома ребёнок 2,8

И? как это действует на физиологию? Продолжения может и не быть. А вот желание й мужчины должно возникать независимо от того, кто находится рядом

зависть плохое чувство!

думаете? Предполагаете, что вам завидуют?

И, кстати, 18 и 26 ни как в сумме не дает 60))) Мне 44. 

пропустила, видимо, где вы писали, что вышли замуж в 18

Если Вам отсутствие трусов с доступом (а может и многих других моментов, включая Вашу уверенность в конечности чувств, как бы их не называть) помешали сохранить отношения - может будут те, кто прочитав тему сделает свои выводы?!)

у меня есть такие трусы. Но в них нет необходимости. Там Марина написала свою ситуацию. Моя-один в один. И мой муж старше ее мужа на несколько лет.

На самом деле я вам сочувствую. Но не буду в авторской теме писать про то, что видно невооруженным глазом

Смиритесь с этим. 

с  чем? с тем, что дама в 40+ лет вынуждена носить спецбелье, что б соблазнить мужа? Ну, я стараюсь в чужую спальню не заглядывать. Думаю, что все, что хорошо двоим, приемлимо и нормально

Не очень нормально доценту не отвечать на прямые вопросы, но здесь, я так понимаю, профессиональная деформация. И не очень мне нравится, когда про свое счастье пишут в столь возвышенных интонациях. Счастье любит тишину

Я очень сочувствую вам относительно дочери. Даже не представляю как можно пережить такое. И выжить.

Опубликовано
В 31.07.2024 в 11:36, Римма сказал:

А все эти разговоры к чему, услышать, что ты меня уже  не вставляешь, так как новая баба? Они вместе 13 лет, у пары трое детей, не станет мужчина столько жить с женщиной и заводить троих, если ему было с ней плохо. Поэтому ,, милый, что было не так, я буду меняться и вся такая исправляться,, в этой ситуации не сработает и выглядит жалко! 

А надо добавить уважения и любви? За тринадцать лет не добавила, а тут резко прибавится, ага. Здесь об уважении должен думать мужчина и о любви тоже. 

Вы не понимаете ситуацию, семьи уже прежней нет и те приёмы, когда в семье банальный кризис или ссора уже не сработают. Честно было бы развестись, поскольку вопрос с доверием решить после такого практически невозможно, но если Автор за сохранение семьи, то тут уже Ваш текст, что голому рубашка.

Не все так просто. Может и так, а может быть ситуация, что муж жену любит и при этом испытывает на фоне дофамина влюбленность к любовнице. 

Так в том то и дело, что самое логичное - РАЗВЕСТИСЬ. Но ронять ДЛЯ СЕБЯ что именно былот"не так" ДЛЯ СЛЕДУЮЩИХ ОТНОШЕНИЙ, а не чтобы ублажать нынешнего с дофамином. Но половина советов автору направлены на то, чтобы зацепить мужика, вызвать ревность, вернуть... Или - унизить/обобрать. Смысл мне не ясен. То есть реально в чем будет польза - мне не понятно. Но может "бывалые" знают🤷

В 31.07.2024 в 12:27, Georgina сказал:

А мужу?

Будет в октябре 49. На что это влияет? Только в энциклопедии не заглядывайте - не совпадёт. У него, как и у меня, сильная половая конституция. 3-4 раза в сутки заняться любовью - не в напряг. Но каждый день не получается, увы. Мы сейчас в гостях, в отпуске у родственников. Но квартира-студия((

23 часа назад, Марина 27 сказал:

Понимаете, я вот за себя скажу. Я не против белья с доступом, но вот не нужно оно нам. Мне 48, мужу 55. И до сих пор не нужно. Он может возбудиться только увидев, как я переодеваюсь,  в обычных трусах. Иногда это уже бесит. Нафиг мне ещё белье с доступом. Какая зависть? К чему? К тому, что вы выполняете желания мужчины для того, чтобы не разонравиться ему? Мне это не нужно. Я нравлюсь. Сплю, кстати тоже без трусов, тело должно отдыхать, это верно.

Мне это бельё самой нравится. Ему, как оказалось, тоже. Но присутствующие на форуме дамы, которых "уже бесит" от последствий переодеваний, советуют автору темы "продефилировать в сексуальном белье" перед изменившим, почти бывшим мужем. Моё замечание про то, что такое бельё бывает разным - вызвало шквал негатива. Сложилось впечатление, что все сплошь пуритане, чтобы хуже не сказать. 

P.S. Вообще не поняла причём здесь "выполняете желания мужа чтобы не разонравиться ему". Знаю, что все судят по себе... Но всё же в остальную часть Вашего сообщения это суждение не вписывается. Может Вам стОит перестать переодеваться при муже - ну чтобы Вас не бесило уже... Несовместимость темпераментов и половой конституции крайне нехороший сценарий для семейной жизни. Терпите, чтобы не разонравиться мужу?)

22 часа назад, Saternus сказал:

Ola-Ola

Вы ещё не устали отстаивать Вашу точку зрения?))

Те кто с вами спорят не примут Ваше мнение, т.к. их жизненные пути от Вашего различаются.

У Вас один незаконченный брак, а у спорщиц несколько законченных за спиной. Они уже не одного мужчину из своей жизни слили, поэтому и уверенны что влюблённость имеет один конкретный срок. У них же так, иначе быть не может ))

Отсюда и советы которые здесь даются -  разводись, сливай, выгоняй, забери по максимуму недвигу, думай о себе (перевод - о своей сиюминутной выгоде), посмотри ещё на его поведение, припаши его, скидывай ему по максимуму детей, а сама ходи устраивать личную жизнь (в переводе означает «ходи трахайся на лево и на право»), засвети ему новые трусы.

Господи, какая ущербная логика. Человек уходит, а ему напоследок трусы классные нужно засветить. Чтобы что? Чтобы ему завидно стало? Да он гомерическим хохотом разразится и спросит, а где ты с этими трусами была раньше? Когда они могли иметь значение?  А если сейчас не для меня их светишь, значит есть для кого? Так поэтому ты была ко мне так холодна, у тебя уже давно кто-то был, ну тогда и сохранять нечего, счастливой тебе жизни с другим.

Какой может быть результат если слушать эти советы? – ещё одна семья будет гарантированно разрушена, дети будут без нормального любящего отца, ибо воскресный папа – это клоун воскресный, а не папа.  Дети будут расти и видеть хоровод каких-то приходящих и пропадающих мужиков и тд и тп. Ни одному реально думающему мужчине за 40 трое чужих детей не нужны, это факт.

Нет ни одного совета по типу: поговори с ним спроси его чего ему не хватало, пообещай я исправлюсь, я для тебя буду стараться стать самой лучшей и я освою для тебя новые техники секса, для тебя не будет никаких табу, куплю только для тебя милый бельё с доступом )) и пр.

Такие советы давать тем кто уже свои браки порушил не комильфо. Да и не знают они другого решения проблемы.  Ещё смешнее выглядят на этом фоне советы якобы специалистов, психологов и пр, которые свои собственные браки не смогли сохранить. Сапожник без сапог, даёт советы как сапоги пошить.

Кстати осмелюсь предположить, если бы авторша хоть иногда снизошла и тоже носила трусы «с доступом» измены могло бы и не быть.  Но это моё личное мнение не специалиста. Не сапожника, но в сапогах.

а вот и пример.

это ведь с какой стороны смотреть. если хочется сохранить брак то это может сработать, а если цель его прикончить, то так делать конечно нельзя.

А как жалко будет авторша выглядеть через пару тройку лет, когда поймёт, что никому с тремя детьми не нужна, а все с кем пыталась устроить личную жизнь (путём половых контактов конечно, а как ещё) просто пользовались её телом, а предложения не сделали. и даже после того как она прокачала свои сексуальные умения сходив на тренинги, накупила кружевного белья, подтянула своё тело, изменила причёску и всем новым мужикам в экспериментах не отказывала (кстати, а кто мешал всё это сделать в браке??), а вот подиж ты как только заходит  разговор о совместном ведении хозяйства и мужской ответственности все мужики как ветром сдуваются ))

как телёночка, на верёвочке.

Так многие думают. можно типа телёнком управлять, тут поскандалить на ровном месте, там отказать в сексе, не заслужил. работает ведь.

а потом бац! да как мог этот телок сорваться и убежать! как он посмел!

Боже!!! Хоть один АДЕКВАТНЫЙ коммент по теме! Спасибо!

3 часа назад, Mahbyf сказал:

что вас унизило? Вот вы, как доцент, попробуйте меня унизить. С чего вы решили, что я вас чем-то пытаюсь унижать?

Я вам задала вопрос-приведите цитату, где написано, что любовь (не страсть) конечна? Вы плавно стекаете с темы. В этом унижение?

извините. Я думала, у вас второй брак.

И? Кому не лень, может быть. Я эти эмоции\чувства разделила.

И? как это действует на физиологию? Продолжения может и не быть. А вот желание й мужчины должно возникать независимо от того, кто находится рядом

думаете? Предполагаете, что вам завидуют?

пропустила, видимо, где вы писали, что вышли замуж в 18

у меня есть такие трусы. Но в них нет необходимости. Там Марина написала свою ситуацию. Моя-один в один. И мой муж старше ее мужа на несколько лет.

На самом деле я вам сочувствую. Но не буду в авторской теме писать про то, что видно невооруженным глазом

с  чем? с тем, что дама в 40+ лет вынуждена носить спецбелье, что б соблазнить мужа? Ну, я стараюсь в чужую спальню не заглядывать. Думаю, что все, что хорошо двоим, приемлимо и нормально

Не очень нормально доценту не отвечать на прямые вопросы, но здесь, я так понимаю, профессиональная деформация. И не очень мне нравится, когда про свое счастье пишут в столь возвышенных интонациях. Счастье любит тишину

Я очень сочувствую вам относительно дочери. Даже не представляю как можно пережить такое. И выжить.

Честное слово, лень отлистывать назад в мобильнике все Ваши опусы (уже догадка о возрасте 60+ достаточна, хотя там много было моментов). И с чего я обязана "отвечать на прямые вопросы"?! Мне вот только мужчина-комментатор пояснил что понимается такими как Вы под "удерживать мужика"...

Про счастье, конечно, лучше молчать. И ни в коем случае не писать "в столь возвышенных интонациях", ага. А то вдруг кто-нибудь прочитает, поймёт, что-то для себя... 

Опубликовано
1 час назад, Ola-Ola сказал:

Но ронять ДЛЯ СЕБЯ что именно былот"не так" ДЛЯ СЛЕДУЮЩИХ ОТНОШЕНИЙ,

Зачем? Или Вы полагаете, что следующий мужчина будет с такими же тараканами, что и предыдущий? Ну скажет он ей, ты не крутила сальто-мортале в постели, она вся такая раскорячится и другому мужику крутанет, а тому это сальто в жизни не сдалось. Так что ещё раз, зачем ей эта информация, ещё больше  понизить самооценку, по которой уже  потоптались муж с любовницей?

• Нравится 1
Опубликовано
15 минут назад, Римма сказал:

Зачем? Или Вы полагаете, что следующий мужчина будет с такими же тараканами, что и предыдущий? Ну скажет он ей, ты не крутила сальто-мортале в постели, она вся такая раскорячится и другому мужику крутанет, а тому это сальто в жизни не сдалось. Так что ещё раз, зачем ей эта информация, ещё больше  понизить самооценку, по которой уже  потоптались муж с любовницей?

В любой ситуации крайне полезно посмотреть на события с разных точек зрения. Иначе можно долго скакать на граблях. Сальто-мортале в постели, говорите🤔? Вы серьёзно? Я бы совершенно о другом думала...

Например, в какой момент люди перестали слышать друг друга? Уважать интересы друг друга. Ну не бывает так в отношениях, чтобы виновата была только одна сторона. Отношения строят двое. И даже если "мужик-кобель" - так она же его почему-то и зачем-то выбрала? Именно его? Не был кобелём и "вдруг" стал? А она не при делах, просто он 13 лет скрывал, что извращенец, которому нужно "сальто-мортале в постели"?...

Опубликовано
22 минуты назад, Римма сказал:

В общем, вчера приехал с работы как всегда. Ну я спокойно ему говорю, собирай сегодня свои вещи и уходи, я через несколько дней улетаю, в квартире будут мои родители жить с детьми. Он глазами захлопал, но не стал спрашивать почему. Ну и я не стала ничего озвучивать. Сначала заметался по квартире, давай мадам строчить. Потом успокоился, говорит съеду в пятницу, типа вещей много и их надо постепенно перевозить. Пошел на кухню, ну я тут психанула немного, говорю не ешь мои котлеты))) теперь как приеду, пойду к юристу и нотариусу, пусть на деле докажет, что он детей бросать не собирается и квартиру нам оставил.

Опубликовано
6 минут назад, Julia _S сказал:

В общем, вчера приехал с работы как всегда. Ну я спокойно ему говорю, собирай сегодня свои вещи и уходи, я через несколько дней улетаю, в квартире будут мои родители жить с детьми. Он глазами захлопал, но не стал спрашивать почему. Ну и я не стала ничего озвучивать. Сначала заметался по квартире, давай мадам строчить. Потом успокоился, говорит съеду в пятницу, типа вещей много и их надо постепенно перевозить. Пошел на кухню, ну я тут психанула немного, говорю не ешь мои котлеты))) теперь как приеду, пойду к юристу и нотариусу, пусть на деле докажет, что он детей бросать не собирается и квартиру нам оставил.

У нас соседи снизу развились год назад. Три дочери, старшей 24, средней 15, младшей 5... Мужик доплатил ипотеку и оставил жене квартиру с двумя дочками (старшая учится в меде, диплом в этом году, назад не вернётся). Ходит видеться с младшими как "воскресный папа". Жаль и его и девчонок... Бывшая нашла мужичка. Почти год было не слышно крика её (на первого мужа Орала так, что никакие перекрытия межэтажные не спасали соседей). Сейчас начала и на нового орать... Вот бы где беседа по душам не помешала обоим...

Причину развода не знаю. Но во время последней беременности соседки видела соседа с девицей молодой, с шампанским держась за ручку шли... Когда увидел меня - побледнел и весь в лице переменился (дело было уже лет 6 тому назад). Тоже, видимо, измена стала причиной. Но объективно хуже стало всем. Характер соседки не переменился. Сосед остался без жилья и даже с дочерьми видится на съёмной квартире. Детям плохо...

Опубликовано
16 минут назад, Ola-Ola сказал:

Например, в какой момент люди перестали слышать друг друга? Уважать интересы друг друга. Ну не бывает так в отношениях, чтобы виновата была только одна сторона. Отношения строят двое.

То есть тебя не услышали, пойду засуну член в другую женщину, у неё такая всепонимающая и слышащяя  вагина!:)

16 минут назад, Ola-Ola сказал:

И даже если "мужик-кобель" - так она же его почему-то и зачем-то выбрала? Именно его? Не был кобелём и "вдруг" стал?

Вы пишите наивные вещи, когда выбираешь мужчину, в инструкции  к нему не написано,, изменит через 13 лет,,.

У меня друг никогда не поднимал на жену руку, а через двадцать лет совместной жизни избил жену  и до сих пор не понимает, что это было, ходит теперь, вернуть пытается. 

21 минуту назад, Julia _S сказал:

Я Вам очень сочувствую! Но по-любому ему нужно пожить вне семьи, только тогда он поймёт, что важно, что нет. Ну а если решит вернуться и Вы решите принять обратно,  вот тогда можно сесть  обговорить, как будут строиться дальше Ваши отношения,  прежней семьи уже конечно не получится, это уже будет новый формат. Но даже здесь на форуме есть форумчане, у которых получилось войти в реку дважды и на второй раз все сложилось. 

• Нравится 1
Опубликовано

от последствий переодеваний, советуют автору темы "продефилировать в сексуальном белье

Лично я этого не советовала. Я советовала пару новых комплектов купить и дать понять, что это для кого то другого. Зачем? Банальная месть. Т.е. я могу точно также наслаждаться другим мужчиной , как ты другой женщиной. А не выяснять, разговоры разговаривать, просить вернуться и т.п. Жля меня это унизительно, когда женщина " бегает" за мужиком, пытается его вернуть, и он это видит. Изменил-вон пошел, и никаких выяснений.А то,как последняя овца. Я могу быть счастлива без тебя , вот моя мысль.

Автор темы самодостаточная женщина, это видно, она не будет с изменщиком выяснять, почему он это сделал, и показывать свою слабость. Она очень быстро будет счастлива без него.

Терпите, чтобы не разонравиться мужу?)

Нет. Просто жаль его. Он очень любит меня, очень много сделал для меня, очень хочет внимания, ласки, нежности. Чуть маленько приголубишь, и как говориться " горы свернуть" готов. Как я могу выставить хорошего человека после 20+ лет жизни, после того, что вместе прошли. Он родной.

Опубликовано
7 минут назад, Римма сказал:

То есть тебя не услышали, пойду засуну член в другую женщину, у неё такая всепонимающая и слышащяя  вагина!:)

Вы пишите наивные вещи, когда выбираешь мужчину, в инструкции  к нему не написано,, изменит через 13 лет,,.

У меня друг никогда не поднимал на жену руку, а через двадцать лет совместной жизни избил жену  и до сих пор не понимает, что это было, ходит теперь, вернуть пытается. 

Наивные вещи, говорите? Забавно, большая часть НЛП психоаналитики построена на этих "наивных вещах". Того же Синельникова почитать... А он тот ещё компилятор. 

Другу, "внезапно избившему жену и не понимающему почему" - прямая дорога к психиатру, беседы с женой уже не помогут. Вспышки гнева, приводящие к таким выплескам - это вовсе не про "инструкцию к мужчине". Опять же, у сына сейчас новая девушка. Она ревнует парня к каждой юбке, постоянно говорит, что он на всех смотрит и т.п. Знаю на сколько его это выбешивает (не спал сутки, шёл с девушкой и другом в магазин после работы, даже не помнит чтобы в радиусе 200 метров были другие девушки, а тут скандал на 2 часа переписки в телеге). Думаете, девушка догадывается чем такой вынос мозга может закончиться через месяцы или годы?! Зная сына, он, скорее, просто разойдется с ней и пойдет искать другую (не в обратном порядке, это точно). А она будет рассказывать, что к нему не прилагалась инструкция, но она "сразу догадывалась, что он на других заглядывается"...

3 минуты назад, Марина 27 сказал:

Лично я этого не советовала. Я советовала пару новых комплектов купить и дать понять, что это для кого то другого. Зачем? Банальная месть. Т.е. я могу точно также наслаждаться другим мужчиной , как ты другой женщиной. А не выяснять, разговоры разговаривать, просить вернуться и т.п. Жля меня это унизительно, когда женщина " бегает" за мужиком, пытается его вернуть, и он это видит. Изменил-вон пошел, и никаких выяснений.А то,как последняя овца. Я могу быть счастлива без тебя , вот моя мысль.

Автор темы самодостаточная женщина, это видно, она не будет с изменщиком выяснять, почему он это сделал, и показывать свою слабость. Она очень быстро будет счастлива без него.

Нет. Просто жаль его. Он очень любит меня, очень много сделал для меня, очень хочет внимания, ласки, нежности. Чуть маленько приголубишь, и как говориться " горы свернуть" готов. Как я могу выставить хорошего человека после 20+ лет жизни, после того, что вместе прошли. Он родной.

Созданный Вами образ автора - это не "самодостаточная женщина", а гордая, упертая и не очень мудрая дама (не хочу её обидеть, просто характеризую данное Вами описание). Я её вижу по-другому. Нормальный человек (не важно какого пола) будет пытаться понять ЧТО ИМЕННО привело к плачевному финалу некое дело, в котором он/она принимали участие. Гордая дура - самовнушится, что "это он кобелина виноват, а я вся такая белая и пушистая" и ... точно найдет Кобелину похуже. 

Про жалость - почитайте Синельникова "Возлюби болезнь свою". Там лучшее определение жалости как скрытой агрессии. Для мужчины узнать, что женщина занимается с ним сексом из жалости... Даже не знаю КАК передать то, что он должен чувствовать...

Опубликовано
23 минуты назад, Ola-Ola сказал:

Зная сына, он, скорее, просто разойдется с ней и пойдет искать другую

Вот именно. А здесь 13 лет, трое детей и адекватный Автор. И Вы задаёте вопрос , как она могла изначально выбрать мужа-кобеля?,, Был бы кобелем-заметила изначально, как заметила измену достаточно быстро. 

Опубликовано
1 минуту назад, Римма сказал:

Вот именно. А здесь 13 лет, трое детей и адекватный Автор. И Вы задаёте вопрос , как она могла изначально выбрать мужа-кобеля?,, Был бы кобелем-заметила изначально, как заметила измену достаточно быстро. 

Нет, был адекватный, встречались долго, жили вместе. Не изменял 100 процентов. Ну тут понесло. Пусть останется на его совести, моя абсолютно чиста. Вывод я сделала, конечно, сейчас ещё эмоции бушуют, но мне главное, чтоб его совсем не понесло на этой бабе и не начался отжим имущества.

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, Римма сказал:

Так ТЕМ БОЛЕЕ стоило бы понять с чего всё началось. И сделать это просто - успокоиться и поговорить. Но женская логика не даёт, судя по всему...

Опубликовано
25 минут назад, Ola-Ola сказал:

Нормальный человек (не важно какого пола) будет пытаться понять ЧТО ИМЕННО привело к плачевному финалу некое дело, в котором он/она принимали участие.

Ещё раз, зачем? Для других отношений-это будет другая история с другим мужчиной, у которого другой характер, принципы и т.д. Для этих отношений, уже поздно и если они вернутся к ним, то это уже будет другой формат.

Мужчина изменил, потому что посчитал что может и хочет,  все! 

• Нравится 2
Опубликовано
Только что, Julia _S сказал:

Нет, был адекватный, встречались долго, жили вместе. Не изменял 100 процентов. Ну тут понесло. Пусть останется на его совести, моя абсолютно чиста. Вывод я сделала, конечно, сейчас ещё эмоции бушуют, но мне главное, чтоб его совсем не понесло на этой бабе и не начался отжим имущества.

Но какова наглость - сейчас приехал на обед, поел и улёгся вздремнуть. Секс сексом, а суп мой ест. Уже пофиг конечно, лишь бы быстрее исчез из поля зрения 

Опубликовано
2 минуты назад, Julia _S сказал:

Вот "просто так" тут понесло? Странно...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...