Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обычный секс не интересен, найти хорошего партнера почти нереально. 

Рука тоже быстро надоест.

Хочется новых ощущений. Можно, конечно, воздерживаться и тогда все будет происходить само собой, но это долгий, изматывающий и слабо контролируемый процесс. Можно ли повлиять на этот процесс или все дело только в длительности воздержания?

Опубликовано
26 минут назад, Оксика сказал:

Копите деньги, купите себе человекоподобного робота. 

А что робот умеет такого, что не может обычный человек? 

Он каким-то особым техникам обучен, и может угадывать желания?

Опубликовано
1 час назад, lost_life сказал:

Обычный секс не интересен,

1 час назад, lost_life сказал:

Хочется новых ощущений.

покупаешь сексмашину с разными насадками и трахаешь себя сам. Будешь хорошо стараться будут новые ощущения, будет оргазм без помощи рук и без партнёра.

это я по телевизору видел, если чо.😀

Опубликовано
2 часа назад, lost_life сказал:

А что робот умеет такого, что не может обычный человек? 

Он каким-то особым техникам обучен, и может угадывать желания?

Вы его не будете бояться и стеснятся. 

Опубликовано
15 минут назад, Оксика сказал:

Вы его не будете бояться и стеснятся. 

А как же эффект зловещей долины? 

Мало знакомые люди потому и вызывают отторжение, что отличаются от близких.

А робот и подавно будет отличаться, каким бы похожим на человека он не был.

Опубликовано

может секс игрушки попробовать? Там очень много моделей с разными функциями, из разных материалов, с подогревом, с сжатием))

Ну или зайти с тыла, причем можно тоже с игрушки начать. Правда не знаю будет ли гетеро от этого получать удовольствие.

Опубликовано
13 часов назад, Legende_XVI сказал:

может секс игрушки попробовать? Там очень много моделей с разными функциями, из разных материалов, с подогревом, с сжатием))

Лучше уж подушку тогда купить такую, думаю. Не знаю, правда, насколько это эффективно. Да и мама смеяться, наверное, будет.

271_1__1_.png.98fdc296aef751e62e026c58b3172f67.png

Опубликовано
On 7/26/2024 at 5:15 PM, lost_life said:

Можно ли повлиять на этот процесс или все дело только в длительности воздержания?

Что-то мне приходилось слышать о мастурбации без помощи рук или вообще чего бы то ни было, чисто на фантазиях или созерцании чего-то возбуждающего. Поищите в сети, может быть это в Вашем случае и освоябельно. Как по мне, так вообще не получалось ничего даже близко. Потому что при сексуальном желании я всегда находил кому и куда воткнуть, дабы выпустить пар. А как я понимаю, оргазм на фантазиях возможен только при сексуальном перенапряжении методом воздержания какое-то время. В моем случае это малореально, изучив свои особенности вдоль и поперек я знаю, что полезу на потолок от желания секса уже на третий день воздержания. И там для фантазий не останется места.

Опубликовано
В 27.07.2024 в 12:22, lost_life сказал:

Лучше уж подушку тогда купить такую, думаю. Не знаю, правда, насколько это эффективно. Да и мама смеяться, наверное, будет.

271_1__1_.png.98fdc296aef751e62e026c58b3172f67.png

мило)

Опубликовано
В 27.07.2024 в 18:46, Витяра гнус таежный сказал:

Что-то мне приходилось слышать о мастурбации без помощи рук или вообще чего бы то ни было, чисто на фантазиях или созерцании чего-то возбуждающего. Поищите в сети, может быть это в Вашем случае и освоябельно. Как по мне, так вообще не получалось ничего даже близко. Потому что при сексуальном желании я всегда находил кому и куда воткнуть, дабы выпустить пар. А как я понимаю, оргазм на фантазиях возможен только при сексуальном перенапряжении методом воздержания какое-то время. В моем случае это малореально, изучив свои особенности вдоль и поперек я знаю, что полезу на потолок от желания секса уже на третий день воздержания. И там для фантазий не останется места.

Такое во сне обычно происходит, когда снится что-то эротическое. Главное не проснуться на самом интересном месте.

А в реальности возбуждение может длиться часами, вплоть до того что голова заболит. Но в итоге все фантазии рано или поздно себя исчерпывают и остается только напряжение, которое уже ничем кроме физического контакта не снимешь. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...