Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер! Помогите понять, как жить дальше. Мне 33 года, ко мне начал проявлять знаки внимания мамы мужчина. Ему где-то 60. Сначала начал давать деньги. Небольшие, на кофе, такси и тд. Потом продал велосипед моего друга(он ему подарил его), и позвонил мне, сказал, что даст мне деньги, но давай это будет нашим секретом, маме не говори. Я возразила, спросила почему и маме рассказала. Потом приехал на работу ко мне, привез кофе, ходил, что-то рассказывал, в какой-то момент позвал к себе подойти, взял за руки, сказал «не бойся меня», «я бы тебя съел» и тп, я была в шоке. Я его прогнала, у меня была истерика. Но маме не сказала. Я переживала, что с ней будет, если она узнает и тд. Я начала чувствовать какие-то знаки внимания, мне они не нравились, но я не понимала или не хотела признать это. Не знаю. Это случилось перед Новым годом, и я жила с этим до прошлой недели. И я не выдержала и рассказала маме. До этого я не могла переносить его, он у меня вызывал агрессию, а у него еще была совесть спрашивать у мамы, что у меня с настроением, я нервная и тд. Я его ненавижу. Он плохо к маме относится, не поддерживает, оскорбляет. И когда я ей об этом сказала, она ответила, что хорошо что ты сказала, я думала, чтоб разойтись с ним, а потом через время, она решила по другому, что хочет узнать почему он так поступил и тд, что надо поговорить, что даже убийце дают слово. И в итоге, она попросила понять её. И, что дело к старости идет, она не хочет остаться одна и тд. И в итоге, они поговорили, и она его простила. У меня ступор, я не могу к маме в гости теперь прийти, я видеть его не могу. Я после того случая вообще редко бывала у мамы из-за него, но теперь совсем не хочу видеть его. Мне так больно, я не понимаю как теперь жить. И я не понимаю свои чувства к маме. Сначала я думала, что как она могла выбрать его ? Я же её ребенок, а он меня обидел, я это так воспринимаю. Я постоянно плачу, мне кажется, меня предал самый родной человек. Помогите пожалуйста, я хочу принять это. Она еще сегодня сказала, что вот мне свекровь бывшая всегда говорила, думай о себе, а не о детях, а она не понимала к чему это…

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...