Елена Матяш Опубликовано 30 июля, 2024 Опубликовано 30 июля, 2024 Ж,23,в терапии где-то 3 года, два из них с мужчиной и сейчас полгода с женщиной, в терапии был перерыв на полгода, но регулярно писала на форумы, бесплатным специалистам и искала самопомощь. У меня был переезд из другой страны год назад, я развелась с супругом в Европе. сейчас я потеряла работу(ВО И специальности пока нет). У меня были очень тяжелые отношения в семье, и сейчас у меня благодаря терапии и работе над собой появились силы и злость двигаться дальше. Проблема в том, что я чувствую давление из-за многих целей сразу: я взяла кредит на брекеты и лечение зубов, чтобы исправить проблемы с внешностью(самооценка), но деньги от кредита пошли не только на лечение, но и на побочные не менее важные цели-это спортзал, тренировки, хорошее питание и терапия с психологом. помимо этого, пока у меня была заработная плата, я так же тратила деньги на свой имидж(украшения, стильная одежда, профессиональный уход, косметолог). Я примерно поняла, какой уровень жизни я хочу иметь в будущем, но я не знаю как к этому прийти. помимо этого, у меня идет параллельно работа над поиском отношений(а для этого я трачу много усилий на изучение литературы по отношениям, на уход за собой и опять же работу с внешностью, плюс само общение). В итоге я потеряла работу по собственной ошибке, не выдержала однообразие и рутину в офисе. Еще я ставлю перед собой задачу как можно скорее сепарироваться от семьи и родителей, то есть переехать на какое-то съемное жилье, в перспективе накопить на комнату в ипотеку. Мне не к кому обратиться за финансовым советом, и я не понимаю чему именно отдать приоритет, потому что для меня важно ВСЕ, что я перечислила-и поиск работы, и переезд, и брекеты, и терапия. и как будто есть убеждение, что я не найду работу под мои запросы, чтобы она покрывала сразу все мои нужды. сферы меня интересуют следующие: интерьер, медицина, ювелирное дело. Я хочу получить поддержку и какое-то напутствие.
Сашок Опубликовано 31 июля, 2024 Опубликовано 31 июля, 2024 В 30.07.2024 в 09:54, Елена Матяш сказал: не к кому обратиться за финансовым советом, я не понимаю чему именно отдать приоритет, Попробую дат совет из моего опыта накоплений и сидения без работы и т.п. За что стоит, что не стоит брать кредит. брекеты - нет, лечение зубов - несомненно, да спортзал - нет, тренировки - нет, хорошее питание - нет, терапия с психологом - нет, В 30.07.2024 в 09:54, Елена Матяш сказал: так же тратила деньги на свой имидж(украшения, стильная одежда, профессиональный уход, косметолог) Нет, все это следует исключить, пока не найдете работу. В 30.07.2024 в 09:54, Елена Матяш сказал: сепарироваться от семьи и родителей, то есть переехать на какое-то съемное жилье, в перспективе накопить на комнату в ипотеку. Все это надо делать только после обретения работы. Ищите работу не только в своем, но и в других городах, где выше зарплата. Раз вы все равно собираетесь переезжать и снимать квартиру, то почему бы сразу и не поменять город? Если, конечно, это выгодно.
Елена Матяш Опубликовано 31 июля, 2024 Автор Опубликовано 31 июля, 2024 4 минуты назад, Сашок сказал: Попробую дат совет из моего опыта накоплений и сидения без работы и т.п. За что стоит, что не стоит брать кредит. брекеты - нет, лечение зубов - несомненно, да спортзал - нет, тренировки - нет, хорошее питание - нет, терапия с психологом - нет, Нет, все это следует исключить, пока не найдете работу. Все это надо делать только после обретения работы. Ищите работу не только в своем, но и в других городах, где выше зарплата. Раз вы все равно собираетесь переезжать и снимать квартиру, то почему бы сразу и не поменять город? Если, конечно, это выгодно. спасибо вам за отклик, я не во всем согласна. например, брекеты мне показаны по вопросам здоровья, есть неправильный прикус и скученность зубов, что будет влиять на здоровье с годами и сейчас влияет на поиск действительно хороших отношений с мужчиной, потому что после любой неудачи, даже если тебе говорят, что ты очень красивая, ты переживаешь, что из-за зубов и прикуса ты не готова к серьезным отношениям, а я хочу уже в брак и строить отношения. второй момент с работой-да, лучше переехать, однозначно согласна. с терапией у меня смешанные впечатления, потому что терапия сильно влияет на качество моей жизни и иногда, увы, жизненно необходимо, так как у меня есть симптомы пограничного расстройства со всеми вытекающими. состояние очень компенсированное, то есть многие проявления отсутствуют, но и многие симптомы есть и они мешают, в том числе в рабочих коллективах при выстраивании общения. 7 минут назад, Сашок сказал: Попробую дат совет из моего опыта накоплений и сидения без работы и т.п. За что стоит, что не стоит брать кредит. брекеты - нет, лечение зубов - несомненно, да спортзал - нет, тренировки - нет, хорошее питание - нет, терапия с психологом - нет, Нет, все это следует исключить, пока не найдете работу. Все это надо делать только после обретения работы. Ищите работу не только в своем, но и в других городах, где выше зарплата. Раз вы все равно собираетесь переезжать и снимать квартиру, то почему бы сразу и не поменять город? Если, конечно, это выгодно. я согласна с вами в том, что с одеждой можно повременить. 1
niu Опубликовано 31 июля, 2024 Опубликовано 31 июля, 2024 В 30.07.2024 в 16:54, Елена Матяш сказал: и я не понимаю чему именно отдать приоритет, потому что для меня важно ВСЕ, что я перечислил Для всех хотелок нужны деньги, чтоб были деньги нужна работа (развитие, карьерный рост, обучение), вот отсюда и пляшите. Если здоровье мешает полноценной работе, включайте лечение в параллель. Все остальное будет само подтягиваться)))) и друзья новые появятся и любовь придет.
Елена Матяш Опубликовано 31 июля, 2024 Автор Опубликовано 31 июля, 2024 11 минут назад, niu сказал: Для всех хотелок нужны деньги, чтоб были деньги нужна работа (развитие, карьерный рост, обучение), вот отсюда и пляшите. Если здоровье мешает полноценной работе, включайте лечение в параллель. Все остальное будет само подтягиваться)))) и друзья новые появятся и любовь придет. не очень поняла с друзьями и любовью, во-первых друзей я в целом не ищу, но про деньги, вы считаете, она придет только, когда появятся деньги? это странный вывод. я писала тут о том, что я чувствую себя трудно в общении с мужчинами из-за кривых зубов(и то не во всем) но это не препятствие для того, чтобы кто-то влюбился в этот период, например.
niu Опубликовано 31 июля, 2024 Опубликовано 31 июля, 2024 14 минут назад, Елена Матяш сказал: не очень поняла с друзьями и любовью, во-первых друзей я в целом не ищу, но про деньги, вы считаете, она придет только, когда появятся деньги? это странный вывод. я писала тут о том, что я чувствую себя трудно в общении с мужчинами из-за кривых зубов(и то не во всем) но это не препятствие для того, чтобы кто-то влюбился в этот период, например. Нет, она приходит «когда ее совсем не ждешь», а интересная работа очень помогает и в общении и забываются «кривые зубы».
Елена Матяш Опубликовано 31 июля, 2024 Автор Опубликовано 31 июля, 2024 1 час назад, niu сказал: Нет, она приходит «когда ее совсем не ждешь», а интересная работа очень помогает и в общении и забываются «кривые зубы». спасибо!
endorphin Опубликовано 31 июля, 2024 Опубликовано 31 июля, 2024 В 30.07.2024 в 16:54, Елена Матяш сказал: У меня был переезд из другой страны год назад, я развелась с супругом в Европе. а чего развелась, из-за кривых зубов?
Сашок Опубликовано 1 августа, 2024 Опубликовано 1 августа, 2024 8 часов назад, Елена Матяш сказал: есть неправильный прикус и скученность зубов, что будет влиять на здоровье с годами А за какое время вы рассчитываете найти работу?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти