Антон25 Опубликовано 2 августа, 2024 Опубликовано 2 августа, 2024 Я парень, мне 24, много раз начинал отношения, но ничего далеко не заходило и заканчивалось так себе. Пол года назад встретил девушку, мы начали отношения, она принимает меня таким, какой я есть и это мне нравится. Я её тоже принимаю. У меня с ней впервые за жизнь был секс. Мне всё нравится. Я у неё второй. И вот в последнем у меня проблема. Время от времени я думаю о том, что кто-то тоже делал это с ней и мне это не даёт покоя, и нервы вспыхивают (это бывает моментами, когда я один, я ей об этом не говорил). Вроде бы я принял факт того, что у нее кто-то был, но моменты такие бывают и я думаю во время них, правильный ли я выбор сделал. Ещё думаю о том, что я потратил время зря. Когда все развлекались в разных планах, у меня столько лет ничего не было. Только нервы. А теперь я вроде счастлив с ней, но включаются какие-то, как мне кажется психологические проблемы. И не знаю, что с ними делать.
svetlana78 Опубликовано 6 августа, 2024 Опубликовано 6 августа, 2024 В 02.08.2024 в 06:47, Антон25 сказал: Я парень, мне 24, много раз начинал отношения, но ничего далеко не заходило и заканчивалось так себе. Пол года назад встретил девушку, мы начали отношения, она принимает меня таким, какой я есть и это мне нравится. Я её тоже принимаю. У меня с ней впервые за жизнь был секс. Мне всё нравится. Я у неё второй. И вот в последнем у меня проблема. Время от времени я думаю о том, что кто-то тоже делал это с ней и мне это не даёт покоя, и нервы вспыхивают (это бывает моментами, когда я один, я ей об этом не говорил). Вроде бы я принял факт того, что у нее кто-то был, но моменты такие бывают и я думаю во время них, правильный ли я выбор сделал. Ещё думаю о том, что я потратил время зря. Когда все развлекались в разных планах, у меня столько лет ничего не было. Только нервы. А теперь я вроде счастлив с ней, но включаются какие-то, как мне кажется психологические проблемы. И не знаю, что с ними делать. Ну надо понимать, что смена партнёров в жизни это нормальное явление. Ревновать к прошлому не очень разумно. Если все складывается хорошо, есть шанс, что больше у нее никого не будет, думайте об этом лучше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти