Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, подскажите, как решить проблему. 

Встречаемся с девушкой 3 года, но постоянно ссоры, ругань.

Девушка живёт у меня, из другого города, здесь практически никого нет из родных.

В один из вечеров  я встретился с девушкой с интернета и это была любовь с первого взгляда, мы проводим много времени вместе, наши чувства взаимны.

Через неделю у меня будет день рождения и новая девушка знает об этом, не хотелось бы в день рождения получить грандиозный скандал (.

Подскажите, как быть в этой ситуации? 

Опубликовано

Здравствуйте, вы сами терпите эти отношения, давайте посмотрим правде в глаза , если бы вам было безразлично на данного человека вы бы не обратились сюда за помощью, это первое.

Второе, вот данные токсичные отношения заставляют вас в них пребывать все потому что вам это доставляет удовольствие ( подсознательно ) , все эти конфликты  придают вам бурю эмоций , вы сами начинаете кайфовать от примерения.

Скорее всего девушка первая начинает мириться с вами, иначе бы в конечном итоге если бы вы каждый раз делали первый шаг, интерес бы у нее пропал.

И третье , вы выбираете девушек не на трезвую голову, а поддавшись эмоциям , не удивляйтесь что с ней ( от которой у вас сердечко ёкнуло ) в будущем будут проблемы. Вас нужно научиться анализировать девушку, видеть не только ее хорошее , но и плохое ( оно есть у каждого, мы не все идеальны ) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...