Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Сразу же хочу объяснится, что я не "фемка" и не "мужененавистница", нет. Я просто обычная девушка, которая не может представить себя в постели с мужчиной. 
Да, я подвергалась домогательствам и не раз становилась жертвой насилия, ни один и не два раза, а всю свою подростковую жизнь. Но думаю, чтобы картина стала яснее я объясню в чем дело, и почему мысль о "семье" доводит до дрожи и желания сбежать. 
В школе (не смотря на хорошую характеристику) я была не очень хорошей ученицей. В начальных классах и по 9 класс я вела себя отстраненно и старалась не привлекать к себе внимание. Но, из-за психической недоразвитости, я очень часто агрессировала почем зря и нападала на одноклассников. Натуральное насилие, агрессия, яркие приступы психоза и отстраненность вскоре привели сначала к заучу, потом к директору, а потом и к социальному педагогу. Я была на карандашике. Сейчас, по истечению всех этих лет я понимаю, что просто боялась. Боялась быть слабым звеном, и поэтому поставила себя на место обидчика, что сыграло со мной в плохую шутку.
В подростковом возрасте (12-13) лет у меня начало меняться тело, что стало большой проблемой. Комплексы сами нашли меня, когда у моих одноклассниц грудь была 1-2 размера, а у меня уже переваливало за 3. Я стала стесняться этого, закрываться, ведь как это?.. Сильная и агрессивная девица, да с таким телом? Это стало бы предметом насмешек и я этого боялась как огня. В 8 классе у меня случился нервный срыв, на фоне первой неудачной влюбленности и отношения окружающих. Дело в том, что моя семья считала мою фигуру очень хорошим признаком, мол "быстро найдешь мужчину себе", "вон какая красавица, тебе все завидуют наверное!". Но не я. Я ненавидела это, ведь стала уязвленной, слабой. В тоже время я перешла на дистанционное обучение, из-за невозможности посещать занятия в коллективе. И иногда я выходила погулять в компании своих друзей, где я поближе познакомилась с одним парнем. Он казался мне хорошим, мне было весело проводить с ним время и кататься на велосипедах. Но когда он признался, что хочет заняться со мной любовью я испугалась. Внутри все застыло, будто я нажралась цемента и запила это водой. Я больше не выходила гулять, хоть он и две недели подряд стучал в мое окно, умоляя меня выйти.
Ближе к зиме меня оправили в санаторий, на оздоровление, т.к. мой тонзиллит обострился частыми ангинами. Уже в том самом санатории до меня ежедневно домогались некоторые мальчики. Зажимали по углам комнат, коридоров и касались тела, которое не могло дать отпор из-за ослабленного иммунитета и общей слабости (страдаю низким гемоглобином). Оставалось только кричать и привлекать внимание воспитателей. Рукоприкладство конечно пресекалось, но на сеансах у психолога я рыдала, рассказывая об этом. Мне было противно, мерзко, будто меня окунули в помои и оставили в них варится. Тогда у меня нарушился сон и аппетит, я все время боялась быть наедине с парнями и постоянно пряталась от обидчиков в туалете или ванной комнате. Тогда мне прописали успокоительное и посоветовали моей маме обратиться к психологу, чисто в рекомендациях облегчения моего состояния. Но я перестала ходить когда психолог выпалила "я считаю что вам стоит найти хорошего человека и попробовать с ним завести семью. Это вам поможет, я уверена". Простите, но я послала ее в пешее эротическое. Школу закончила на удивление на вполне хорошие оценки, единственное, ОГЭ сдала на 3, но я не переживала. 
Когда поступила в колледж, поняла, что тут я могу начать все с чистого листа. Меня никто тут не знает близко, никто не знает о моих минусах. И тогда я стала менять себя. Стала одеваться более женственно, начала красится и даже стала старостой группы. Мне хотелось показать всем, что я правда могу быть спокойной и полезной. Во время студенческой жизни иногда ходила на свидания в перерывах между парами и зачетами. Но я не могла унять чувство страха внутри себя, и просто сбегала. Обрывала резко контакт, пропадала с радара того или иного человека, в надежде, что это поможет. Но нет, не помогало. 
На последнем году обучения, в возрасте 18 лет я, по инициативе своей маменьки познакомилась с ее знакомым. Ему было 25, он имел свою машину, бизнес и был вполне себе хорошим мужчиной, на что я клюнула, ведь не понимала, чем могу поплатиться за свою наивность. На первом свидании он меня поцеловал, чего я не ожидала, испугалась, будто меня облили ледяной водой. Первый звоночек, который я, дура, пропустила! Он возил меня на море, покупал мне небольшие подарочки, был веселым и добрым. И я расслабилась, отпустила свой страх. Через месяц отношений от отвез меня на море, где мы провели весь день, и под вечер, за душевным разговором я была расслабленна. Меня ничего не смущало, я наконец-то смогла без страха выдохнуть, ведь я нравлюсь человеку, который не обращает внимание на мое тело. 
Он изнасиловал меня на холодных камнях, на пустом пляже. Сквозь рыдания и била его в грудь и кричала, что не хочу, что если он сделает это, то я убью его, рычала и пыталась вырваться, звала на помощь и захлебывалась слезами. Я билась в истерике, пока не почувствовала боль внизу живота. И вот тогда я заткнулась. Боль была настолько невыносимой, что я обмякла, отвернув голову и молча лежала до конца коитуса. Когда все это закончилось я хотела исчезнуть. Стать пеной в море, как русалочка, сжаться до боли в костях, кричать без остановки. 
По приезду домой я с кривой улыбкой сказала маме, что все хорошо. Я тогда еще долго стояла в душе и мылила себя, пыталась отодрать кожу, чтобы перестать чувствовать себя отвратительно. Мной блять попользовались, как игрушкой, не слышала мою мольбу остановится, не делать этого. Меня не то, чтобы окунули в помои, меня утопили в них, заставили жрать их! Я возненавидела этого мужчину. Сейчас у него, кстати все хорошо. Со своей бывшей они завели еще одного ребенка и расписались. Рада ли я за него? Честно- нет, ведь я тоже чья-та дочь, но ему было на это похуй. 
С нынешним молодым человеком я чувствую себя точно так же, как и всегда- страх, дикое желание сбежать, забиться в угол, а по приближению биться до последнего за свою жизнь и безопасность. 
Простите за мат, просто пока пишу это становится сложно себя держать в руках. 
Но вот уже на протяжении 4 месяцев на подкорке мозга у меня бьется одно желание, которое не утихает с каждым днем. Я поняла, что очень хочу завести ребенка. Да, я , бедный студент, без гроша за душой, с поломанной психикой и нестабильным местом проживания, и тут на те! Лялю захотела. Еще и мое женское здоровье напоминает с каждым годом, что времени осталось мало. Каждые пол года ложиться в больницу на капельницы из-за воспалений я устала, как и от заявлений, что кисты= риск рака и всякой такой херни. Поэтому, сейчас я в подвешенном состоянии, ведь понимаю, что ребенка даже если и смогу зачать, родить и вырастить, то только одна, только своими силами. Как это впрочем, сделала и моя маменька. Что ж, яблоко от яблоньки... 
Поэтому хочу спросить вас, дорогие читатели: как поступить? Что делать в такой ситуации? И как помочь самой себе, в таком запущенном состоянии? 

Опубликовано

Есть кризисные центры для женщин, переживших насилие. С этим нужно работать. Иначе нормальные отношения не создать и свою жизнь не наладить.

Опубликовано
5 часов назад, Слушаю маму и хардкор сказал:

Поэтому хочу спросить вас, дорогие читатели: как поступить? Что делать в такой ситуации? И как помочь самой себе, в таком запущенном состоянии? 

Жизнь человека очень тесно связана с его представлениями о ней.
Здоровые верные представление, понимание, позволяют человеку видеть добрые возможности того ресурса что у него есть, неверные представления и негативный опыт, могут искажать его предназначение.

Вы так описываете свое тело словно родились "уродом", или стали "им"
Но судя по рассказу, и мнению ваших близких, вы красивая девушка имеющая стройное привлекательное тело.

Почему то изначально вы решили что это плохо, и кто то обязательно злоупотребит этим, в самом неприглядном виде, позвав вас на помойку, испачкав в грязи и помоях что бы заняться с вами грязным сексом.

5 часов назад, Слушаю маму и хардкор сказал:

Но, из-за психической недоразвитости, я очень часто агрессировала почем зря и нападала на одноклассников. Натуральное насилие, агрессия, яркие приступы психоза и отстраненность вскоре привели сначала к заучу, потом к директору, а потом и к социальному педагогу. Я была на карандашике. Сейчас, по истечению всех этих лет я понимаю, что просто боялась. Боялась быть слабым звеном, и поэтому поставила себя на место обидчика, что сыграло со мной в плохую шутку.

Вы сказали что страх стал причиной такой "защиты"

Есть реальные примеры как мужчина (парень) разводится с "девчонкой своей мечты", именно из за того что по причинам известным лишь ей, она подменяла все белое черным, сладкое горьким, а доброе злым.
В целом эти провокации имеют смысл манипуляций действующих созданием чувства вины, словно человек провалил формат хорошего к ней отношения (внимания заботы и любви) и должен выйти из себя, чтобы доказать что ценит и любит.
Или с целью втянуть в конфликт что бы иметь законное право выплеснуть на него свои страхи и переживания, (негативные эмоции), что бы крыть его старания идей плохого к ней отношения, что причина её страхов и агрессии в нем

Вы пишите что нападали на одноклассников,и якобы зря, но так вы выстраивали некий формат "взаимодействия", в котором ощущали себя безопасно, херакнув на всякий "этих мразей" хотя бы потому "да кто его знает что у вас на уме"
Именно ваши представления о их позиции, или говоря иначе, ваши заблуждения стали причиной такой активности и стараниях себя защищать.

А теперь вдруг тема ваших форм, и сексуальности и привлекательности, оказалось в опасности!
И что бы все было безопасно мужика лучше кастрировать, любого кто пожелает с вами "дружить"

Но считается что между мужчиной и женщиной не бывает дружбы, если люби вместе то потому что или обе стороны или одна из них желает заняться сексом с другой.
Странно что люди находят в этом не опасность а заключительный комплекс тех отношений когда два человека не могут друг без друга и очень хотят быть вместе, и даже в Библии написано о том что секс между мужем и женой непорочен.

Но как только вы говорите и слышите слово "секс", рядом вы пишите, противно мерзко и т д...

Но вы описываете не отношения и не секс, а ситуации в которых кто то поступал против вашей воли.
Но в этом нет отношений, и желания быть вместе.

6 часов назад, Слушаю маму и хардкор сказал:

Мной блять попользовались, как игрушкой, не слышала мою мольбу остановится, не делать этого. Меня не то, чтобы окунули в помои, меня утопили в них, заставили жрать их! Я возненавидела этого мужчину.

Люди заранее обозначают формат встреч и отношений
На деле вышли и вели все к тому что бы между вами был секс, но рядом противоречие, когда секс случился, казалось вы ничего такого не планировали.
Но когда люди уединяются, и есть физическое притяжение, 99 процентов что будет секс.
Если вы не планировали, вы должны были прекратить любые отношения с этим человеком до всего что произошло.
Лишь так вы оградили бы себя и от отношений, и от секса.
Но вы делали все что ведет к притяжению и сексу, не предупредив парня что секс это "преступление века"
В его понимании вы этого хотели, и выбрали его для "чего то", подменив его отношение неверными выводами о себе, которые вы имели до него, что ваша стройность и тело и фигура, это не для вас, а для ублюдков которые пользуются.

А как же насчет девушек которые занимаются с парнями сексом, можно это называть что они "попользовались парнем как игрушкой"
А как насчет тех кто становится семьей, и замечательно проводят вместе время как днем так и ночью, что то планируя вместе, созидая, покупая или выстраивая дом, не считая секс и обнимашки чем то плохим?

Насилие, это когда кто то желает взять "любовь" (и все что касается секса) другой стороны против воли человека.

6 часов назад, Слушаю маму и хардкор сказал:

С нынешним молодым человеком я чувствую себя точно так же, как и всегда- страх, дикое желание сбежать, забиться в угол, а по приближению биться до последнего за свою жизнь и безопасность. 

Неверные представления о намерениях человека, стали вашей привычкой, неверной реакцией на то что человеку не приходило ни в уме ни в сердце.
Любой парень, если вы идете на сближение, рано или поздно будет желать заняться с вами сексом.
Но вы даже не замечаете подмены понятий, и уже по привычке и на автомате, где то в подсознании дела и слова человека оцениваются через призму вашего искаженного восприятия и эмоций.
И даже если это будет парень, влюбленный в вас искренне, как мальчишка, и даже если это будет муж, который пришел с работы уставший как собака, и даже если просто ночью обнимет без намека на секс, и вырубится счастливый что вы у него есть, ваши неуправляемые эмоции "заставят" утром высказать ему, что у него к вам только и может по ночам просыпаться его мужское потребительское отношение, и как он вам противен.
А парня (или мужа), смятение и недоумение вдавит в постель, без права уточнить что случилось, где даже самую искреннюю и замечательную любовь человека к вам, вы втопчете в грязь, высказав "какая он мразь".

Вам нужно увидеть и узнать реальные примеры тех кто сумел и знает как выстраиваются здоровые отношения, чьи представления о сексе, видят в этом не ужас страх и грязь, а показывают его тем "что имелось ввиду"

Секс был дан людям от Бога, как добрый дар, и я не ошибся. Это всегда была идея Бога, как лучший подарок в комплексе отношений, которые люди выстраивают вместе, в согласии и тренировке хороших навыков дружить, общаться, влюбляться, любить и беречь то что им ценно друг в друге.

А если хороший парень, который любит девушку (жену) будет постоянно слышать о себе что он мразь и ублюдок, за то что это нормально что в браке между мужем и женой может быть секс, зачем ему рядом враг, и грязь и ложь в его сторону. что бы таким образом женщина решала проблему своих страхов и негатива, сливая его в помои, и проблемы, которые пришли не от него?
Эти отношения обречены, потому что секс должен быть со своим мужем (женой), своим человеком, другом партнером и любовником (любовницей)

Центр восприятия, мышления и ума, это место тренировки ума и оценки того что хорошо что плохо.
И если рядом неверные представления, то что то здоровье и хорошее будет искажено, и покажется чем то злым.
А верные представления, которых нет, их нужно находить, и тренировать свой ум, и эмоции, что бы заменить свои страхи и ожидания плохого, на то что питает здоровые представления и эмоции человека.

Если "жевать" и думать все плохое, это будет "отравленной" пищей для ума.
Но когда вам нужно приготовить салат, вы не пойдете искать инградиенты на помойку, нет, вы возьмете свежую зелень, свежие овощи, или фрукты, и приготовите все свежим, каждый новый день, будет новая свежая пища, и только так ваш организм будет здоров.

В конце концов есть тема бдсм, но это работает только в парах где любовь идет на первом месте, потому что те кто любят друг друга не навредят другой стороне.
В любом деле могут быть крайности, даже у дороги есть две канавы, справа и слева,
Но это не мешает многим автомобилистам передвигаться на сотни и тысячи километров по дорогам разных стран, посещая новые места, новых людей, замечательно проводя время.

Те кто не умеют управлять авто, далеко не уедут. Так и те кто не умеют управлять собой, и не тренируя верные представления, их "путь" будет заводить "не туда".

Опубликовано

Не знаю, с чего это вы решили, что я не обговаривала все с партнером:blink:, ведь я не расписала наши взаимоотношения от А до Я. Ну и как вы наверное уже заметили, расписала всю свою историю в общих чертах, не вдаваясь в подробности. 

В 05.08.2024 в 19:28, Alek-S сказал:

На деле вышли и вели все к тому что бы между вами был секс, но рядом противоречие, когда секс случился, казалось вы ничего такого не планировали.
Но когда люди уединяются, и есть физическое притяжение, 99 процентов что будет секс.
Если вы не планировали, вы должны были прекратить любые отношения с этим человеком до всего что произошло.

Во время своих с мужчиной я четко обозначила, что интим под запретом, ведь у меня оказалась киста яичника, там не то, чтобы заниматься сексом, даже нагнуться уже было больно. И во время наших свиданий я проходила лечение: пропивала курс таблеток и посещала капельницы. Врач вообще удивился, что я решилась придти, ведь я смело, из-за боязни просто придти и объяснится могла приехать на карете скорой помощи с лопнувшей кистой. 
И объяснялось это ни раз и ни два. Мужчино уверено кивал головой:yes:, "угукал", серьезно глядел в мои глаза и приободряющие гладил по низу живота, приговаривая, что я выздоровею, и все будет хорошо.:worthy: 

Секс был дан людям от Бога, как добрый дар, и я не ошибся. Это всегда была идея Бога, как лучший подарок в комплексе отношений, которые люди выстраивают вместе, в согласии и тренировке хороших навыков дружить, общаться, влюбляться, любить и беречь то что им ценно друг в друге.

Да, в отношениях есть место сексу, как обычному проявлению любви, внимания и тепла. Но, что вы мне прикажите делать, если я не хочу им заниматься? Ну вот не тянет меня на это, просто по человечески!:frusty: Я может любовь свою хочу показать приготовив любимое блюдо человеку, или может связав ему шапку и шарф любимых цветов? Я как раз и пыталась донести то, что все крутиться вокруг плотской любви, близости и "отдаче себя в руки Дьяволу". Я не вижу смысла в сексе пока ты не можешь показать свою любовь действиями, поступками и словами. Даже у животных есть романтика, проявление любви: пингвины дарят друг другу самые красивые камушки при постройке гнездышек; лебеди, как символ любви между прочим, защищают друг друга. и если погибнет один, то второй погибает в тоске и одиночестве; лисы копают своим "подругам" норы, ловят их блох... Я могу привести еще больше примеров, но думаю, вы понимаете в чем моя риторика. Можете меня называть глупой, романтичной дурочкой и так далее, но да, я буду и останусь такой, потому что это правильно.:angel:

Вам нужно увидеть и узнать реальные примеры тех кто сумел и знает как выстраиваются здоровые отношения, чьи представления о сексе, видят в этом не ужас страх и грязь, а показывают его тем "что имелось ввиду"

Это занятно... Предлагаете писать в чатах/знакомым/друзьям и спрашивать за их отношения? Да, в интернете может быть куча информации, особенно если учитывать нынешние реалии и наше общество. Но скажу честно, что в интернете можно найти как и приготовить салат, так и как расчленить человека. Со всеми "втекающими" и "вытекающими". :secret:
Литература, хороший вариант, может даже помочь, тут согласна. Но, если я не люблю современную литературу, от слова совсем? Я люблю читать что-то лирическое, нежное и невесомое, не такое тяжелое, что представляет сейчас чуть ли не каждый 2 автор. Абьюз, тема насилия, издевательств, измен, грязи и погани. И так нелегко на душе, а тут еще и в буквах понасыпано черти знает что. :shok:
У друзей я подобного и не спрошу. Ну не лезу я в чужие трусы, чисто  из "спортивного интереса", ну уж простите, так воспитана. Семья моя не самый лучший пример,а ходить по скверам, спрашивая у парочек "Как вам удалось стать такой красивой и любящей парой?", "Как вы нашли друг друга?...А, на дороге валялась она, а вы ехали на вахту..." и все в таком духе. :mamba:
Нет, спасибо, но мне такое не подходит. 

Спасибо за вашу помощь, но я так и не поняла из вашего ответа, что вы мне посоветуете, исходя еще и с дополнения. Будет интересно узнать.:rain:

Не знаю, с чего это вы решили, что я не обговаривала все с партнером:blink:, ведь я не расписала наши взаимоотношения от А до Я. Ну и как вы наверное уже заметили, расписала всю свою историю в общих чертах, не вдаваясь в подробности. 

Во время своих с мужчиной я четко обозначила, что интим под запретом, ведь у меня оказалась киста яичника, там не то, чтобы заниматься сексом, даже нагнуться уже было больно. И во время наших свиданий я проходила лечение: пропивала курс таблеток и посещала капельницы. Хоть и занятие "любовью" я поставила на временный запрет, из-за рекомендаций врача, я не переставала предоставлять свою любовь, но только так, как привыкла я. Врач вообще удивился, что я решилась придти, ведь я смело, из-за боязни просто придти и объяснится могла приехать на карете скорой помощи с лопнувшей кистой. 
И объяснялось это ни раз и ни два. Мужчино уверено кивал головой:yes:, "угукал", серьезно глядел в мои глаза и приободряющие гладил по низу живота, приговаривая, что я выздоровею, и все будет хорошо.:worthy: 
Итог: изнасилование, против воли! 

Да, в отношениях есть место сексу, как обычному проявлению любви, внимания и тепла. Но, что вы мне прикажите делать, если я не хочу им заниматься? Ну вот не тянет меня на это, просто по человечески!:frusty: Я может любовь свою хочу показать приготовив любимое блюдо человеку, или может связав ему шапку и шарф любимых цветов? Я как раз и пыталась донести то, что все крутиться вокруг плотской любви, близости и "отдаче себя в руки Дьяволу". Я не вижу смысла в сексе пока ты не можешь показать свою любовь действиями, поступками и словами. Даже у животных есть романтика, проявление любви: пингвины дарят друг другу самые красивые камушки при постройке гнездышек; лебеди, как символ любви между прочим, защищают друг друга. и если погибнет один, то второй погибает в тоске и одиночестве; лисы копают своим "подругам" норы, ловят их блох... Я могу привести еще больше примеров, но думаю, вы понимаете в чем моя риторика. Можете меня называть глупой, романтичной дурочкой и так далее, но да, я буду и останусь такой, потому что это правильно.:angel:

Это занятно... Предлагаете писать в чатах/знакомым/друзьям и спрашивать за их отношения? Да, в интернете может быть куча информации, особенно если учитывать нынешние реалии и наше общество. Но скажу честно, что в интернете можно найти как и приготовить салат, так и как расчленить человека. Со всеми "втекающими" и "вытекающими". :secret:
Литература, хороший вариант, может даже помочь, тут согласна. Но, если я не люблю современную литературу, от слова совсем? Я люблю читать что-то лирическое, нежное и невесомое, не такое тяжелое, что представляет сейчас чуть ли не каждый 2 автор. Абьюз, тема насилия, издевательств, измен, грязи и погани. И так нелегко на душе, а тут еще и в буквах понасыпано черти знает что. :shok:
У друзей я подобного и не спрошу. Ну не лезу я в чужие трусы, чисто  из "спортивного интереса", ну уж простите, так воспитана. Семья моя не самый лучший пример,а ходить по скверам, спрашивая у парочек "Как вам удалось стать такой красивой и любящей парой?", "Как вы нашли друг друга?...А, на дороге валялась она, а вы ехали на вахту..." и все в таком духе очень романтиШно, еще бы плащик надеть на голое тело для дополнения "образа" и дело в шляпе!:mamba:

А, и да, я не воспринимаю всех мужчин подряд как потенциальных насильников, или думаю, что у них на меня виды какие-то. Я всегда смотрю на людей "трезво", улавливаю их настроение, вербальные и невербальные знаки, мимику, тембр и ритм голоса, на подсознательном уровне, из чего понимаю- этому человеку можно (или нельзя) доверять. Как и все люди. Но сидя на скамейке, на свидании, я не могу унять тревогу и страх, дрожь в коленях и настолько тихое дыхание, что иногда проверяю свой же пульс на предмет присутствия. И хоть передо мной будет пастырь, мой родственник или кто угодно, не представляющий угрозы, я буду бояться. Случай подвернулся проверить:buba:

Спасибо за вашу помощь, но я так и не поняла из вашего ответа, что вы мне посоветуете. Буду рада, если еще и прочитаете дополнение, в виде этого поста:rain:

Опубликовано
1 час назад, Слушаю маму и хардкор сказал:

Во время своих с мужчиной я четко обозначила, что интим под запретом, ведь у меня оказалась киста яичника, там не то, чтобы заниматься сексом, даже нагнуться уже было больно. И во время наших свиданий я проходила лечение: пропивала курс таблеток и посещала капельницы. Врач вообще удивился, что я решилась придти, ведь я смело, из-за боязни просто придти и объяснится могла приехать на карете скорой помощи с лопнувшей кистой. 

Увы выяснилось что перед вами был лжец, который кивает соглашаясь мол "да", а на деле оказалось иначе.

Я поддерживаю вас в том о чем вы пишите, ведь не зря раньше существовала помолвка, когда люди обьявляют себя парой, но еще проходят этап дружественных отношений.
И взять Фильм с Мэлом Гибсоном "Патриот", там была ситуация где его сын Гебриэл Мартин (Хит Леджер)остался ночевать у девушки, и его пришили пододеяльником к кровати, по давней традиции.
Но в современном обществе многое перемешалось, традиции утеряны, так что люди до брака начинают жить как муж и жена.
Шарф защищает от простуды, дом или гнездышко, это возможность жить, лебеди и лисы, это так же мимо темы секса, все как в СССР, секса нет ни у шарфов ни у домов, ни лебедей ни лис...
Но это вам так хочется толковать и проецировать на тему идею отсутствия секса, но люди сексуальны и имеют особую привлекательность для противоположного пола.

Это занятно... Предлагаете писать в чатах/знакомым/друзьям и спрашивать за их отношения?

Где вы такое прочитали, я сказал о изучении примеров здоровых отношений.
Нарушения тела лечат врачи, нарушения души профессиональные психологи, определите свою тему, что бы найти спеца который помогает "исцелить" то нарушение которое заставляет вас делить мир на все белое и пушистое без секса, и "плосткое и дьявольское" поведение насильников, где есть хоть намек на секс.

Да, в интернете может быть куча информации, особенно если учитывать нынешние реалии и наше общество. Но скажу честно, что в интернете можно найти как и приготовить салат, так и как расчленить человека. Со всеми "втекающими" и "вытекающими". :secret:

Тема салата поможет лишь вашему питанию, тема расчленения человека поможет вам попасть в тюрьму, как это поможет вам в вашем вопросе я не знаю.

У друзей я подобного и не спрошу. Ну не лезу я в чужие трусы, чисто  из "спортивного интереса", ну уж простите, так воспитана.

Грубо, ощущение что вокруг вас нет нормальных людей и специалистов тоже нет.
Хотя с давних времен есть мудрость свыше о том что для успеха в делах нам нужны компетентные "совещания" с теми кто знает "как" что то выглядит или работает.

Слово "понимать" в нашей культуре давно стало иметь значение понимания ума, но изначально это слово имело другое значение, касающееся умения верного применения.

Вы же ясно даете понять что ни о каком применении секса и речи быть не может.
Словно это для кого угодно но не для вас.

2 часа назад, Слушаю маму и хардкор сказал:

Семья моя не самый лучший пример,а ходить по скверам, спрашивая у парочек "Как вам удалось стать такой красивой и любящей парой?", "Как вы нашли друг друга?...А, на дороге валялась она, а вы ехали на вахту..." и все в таком духе очень романтиШно, еще бы плащик надеть на голое тело для дополнения "образа" и дело в шляпе!:mamba:

Насчет красивых любящих пар, вокруг нас немало красивых домов, в которых происходят далеко не красивые дела, и вместо любви там скандалы, крики, оскорбления и печаль.
Зачем искать то что вам нужно у тех кто не способен вам помочь, вам нужен специалист, подобно тем кто лечит переломы конечностей. Ведь не принято если кто то хромает, что бы ему доламывать ноги, обычно помогают чтобы стать здоровым.
Но это делают не ваши соседи, а узко направленные профессионалы.

А, и да, я не воспринимаю всех мужчин подряд как потенциальных насильников, или думаю, что у них на меня виды какие-то. Я всегда смотрю на людей "трезво", улавливаю их настроение, вербальные и невербальные знаки, мимику, тембр и ритм голоса, на подсознательном уровне, из чего понимаю- этому человеку можно (или нельзя) доверять. Как и все люди. Но

Я только подумал что есть определенное "Но"
Ваши эмоции и душа, получили "перелом", и теперь вы словно "хромаете" в данной сфере, не секса, а ваших эмоций, во время свиданий или старания выстраивать отношения.
Как только вы вновь берете "в руки" неверные мысли, вы думаете их, и срабатывает триггер, приходит "паническая атака", и ваш организм или эмоции, испытывает опасность так словно это реально.

Я уже упомянул пример семьи где парень ночью уставший после работы, вырубаясь нежно обнял жену, (с мыслями "как плохо когда мы ругаемся, но как здорово что ты у меня есть"), а утром жена высказала ему что только по ночам и может просыпаться его потребительское к ней отношение, и как ей противно

Жена сделал свои неверные реакции и эмоции "голосом" правды, привыкнув подменять любовь и старания мужа, своим негативом.
Это немного другая тема, тема манипуляций, но это перекликается к тем что вы писали ранее, как приписывали одноклассникам нечто за что включали агрессию, и потом сделали вывод что этого того не стоило.
Вы лишь немного начали анализировать эту ситуацию, не изучив "механизм" проблемы, как и почему ненужное искажение пришло в вашу жизнь, удалив вас от других людей, и их от вас.

Пример семьи о которой я вам пишу, не сильно отличается от того что вы писали про агрессию.
Отношения той семьи прекращены, они больше не семья.
Потому что жена стала переходить все грани здравого смысла, сливая на мужа такую дичь, которую он представить не мог.
Но это не происходило каждый день, вначале лишь во время того когда она "защищалась" от якобы его плохого к ней отношения, в соответствии с тем как её "ощущения" рисовали ей образы, представления, не позволяющие верно понимать отношения к ней партнера.
Но с этим можно было "работать", что бы прекратить сражения и вражду, которые пришли не от мужа. Но кто то привык "решать" идеей что нужно просто успокоится, или что нужно лучше о ней заботиться, и не создавать ей проблем.

Спасибо за вашу помощь, но я так и не поняла из вашего ответа, что вы мне посоветуете. Буду рада, если еще и прочитаете дополнение, в виде этого поста:rain:

Прит.18:4 Слова уст человеческих - глубокие воды; источник мудрости - струящийся поток.

Не все что будут говорить люди вам поможет, потому что это пойдет не далее идеи "просто успокойся"
Тут же назван человек чьи слова как вода, из колодца мудрости.

Я написал вам про свежий салат, образно говоря про питание новыми представлениями, пониманием своего предназначения, и скажем места секса в жизни человека.
Но вы словно просите волшебные "ответы", которые решат все за вас.

Когда у человека лишний вес, разговоры не помогут, нужно что то менять, заниматься фитнесом, менять привычки питания.
Ваш ум, питался неверными мыслями, и негативными примерами, так что вы описали проблему которую вы сама не понимаете.
Значит нужно искать спецов которые понимают в этом, и искать те "тренировки" которые помогут вам перестать реагировать неверно, что бы "исцелять" ваши триггеры и убрать механизмы нарушенного восприятия.

Пример семьи о которой я писал выше, очень схож в том что недопустимо вкладывать в чьи то слова и дела то что человек не делает и не говорит.
Секс сам по себе лишь возможность, хорошим или плохим его делают люди.

Вы словно говорите, что между насилием и сексом для вас разницы нет, или как я понимаю так начинают "говорить" ваши эмоции и неверные реакции.
Значит нужно найти причину, нарушения, и того кто знает как это устранить.

Простые советы "да ты успокойся" ту не помогут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...