Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, oziris сказал:

Блин, вообще с женщинами катастрофа, если честно. Все полные. И даже толстые.

Я в зал новый пришел, зал, скажем, среднего уровня, не для бедных. Но и там беда, все с лишним весом.

Ну вот прям все?.. С возрастом и правда полных женщин больше, чем стройных. Но и стройных достаточно. Я хожу в нормальный зал - все разные. И мужчины, и женщины, и спортивные и не очень. 

Есть у меня друг, которого очень триггерят полные женщины. Ну просто он сам не высокого роста и очень худой. Спортивный - отжимается, подтягивается, пресс красивый, руки рельефные, но худой. А самому уже немного за сорок. И вот у него такая же беда. Молоденькие красотки пролетают мимо, потому что большая разница в возрасте и очень сложно поддерживать общение, да и кровно заработанные, прямо скажем, жалко сливать невесть куда, а ровесницы - да, в основном выглядят старше и размером больше. Ну и еще он до сих пор не может забыть свою бывшую жену, которую любил просто до беспамятства какого-то. Она по итогу оказалась дочерью собаки и он все понимает, но уж сколько лет прошло, а все равно похоже с ней всех сравнивает. 

Так что, сдается мне, дело не в спортзале.

• Нравится 2
Опубликовано
8 часов назад, Бу_ сказал:

Ну вот прям все?.. С возрастом и правда полных женщин больше, чем стройных. Но и стройных достаточно. Я хожу в нормальный зал - все разные. И мужчины, и женщины, и спортивные и не очень. 

Есть у меня друг, которого очень триггерят полные женщины. Ну просто он сам не высокого роста и очень худой. Спортивный - отжимается, подтягивается, пресс красивый, руки рельефные, но худой. А самому уже немного за сорок. И вот у него такая же беда. Молоденькие красотки пролетают мимо, потому что большая разница в возрасте и очень сложно поддерживать общение, да и кровно заработанные, прямо скажем, жалко сливать невесть куда, а ровесницы - да, в основном выглядят старше и размером больше. Ну и еще он до сих пор не может забыть свою бывшую жену, которую любил просто до беспамятства какого-то. Она по итогу оказалась дочерью собаки и он все понимает, но уж сколько лет прошло, а все равно похоже с ней всех сравнивает. 

Так что, сдается мне, дело не в спортзале.

Ну, тут и да и нет.

Конечно, если у человека в сердце всякие бывшие, то он будет вредничать. Потому что он влюблен. Тут нужна женщина, которая сможет вытеснить образ бывшей из головы. А это должна быть не абы какая женщина! Ну, очевидно.

Я со своей бедой разобрался, правда дико радикальным способом. Та женщина утонула в реке и лежит там мертвая. Я просто представляю ее мертвой на дне реки. Красивая, спокойная и мертвая. Лежит на спине среди водорослей. И это работает. Писать и звонить больше некому и писем ждать не от кого.

На счет молодых я вообще молчу, они хоть и привлекательны, но годятся разве что для секса. Но это такое...

Ну и такое дело, если человек, вне зависимости от пола, весьма требователен к себе и делает себе тело фитнес-модели или просто модельное, то он будет требовать того же от потенциального партнера. А иначе это просто неуважение к собственному труду. Это же не на оземпике делается, это тяжелый труд.

Вот вчера видел в зале девушку, полноватую, но с приятным лицом. Она в зале, значит хочет себе красивое тело, значит пойдет. Такая пойдет.

Но не та, которая сидит в офисе и изо дня в день жиреет. Она что, не видит проблемы? Или для нее это не проблема? Ну так извините, это не про меня и не про таких как я.

Опубликовано
1 годину тому, oziris сказав:

Ну и такое дело, если человек, вне зависимости от пола, весьма требователен к себе и делает себе тело фитнес-модели или просто модельное, то он будет требовать того же от потенциального партнера. А иначе это просто неуважение к собственному труду. Это же не на оземпике делается, это тяжелый труд.

Вот вчера видел в зале девушку, полноватую, но с приятным лицом. Она в зале, значит хочет себе красивое тело, значит пойдет. Такая пойдет.

Но не та, которая сидит в офисе и изо дня в день жиреет. Она что, не видит проблемы? Или для нее это не проблема? Ну так извините, это не про меня и не про таких как я.

Только, если во главе угла - именно тело)

У меня всегда была прекрасная фигура, но я никогда не "требовала того же от партнера". Ну, то есть - для меня внешность никогда не была на первом месте. Главное - чем чел наполнен. 

Это не в упрек тебе, кстати. Просто факт.

Ты упорот в стремление иметь классное тело, у каждого свои первопредпочтения. Я - нет. И таких как я - не думаю что мало. 

Каждому свое, одним словом. 

Я когда-то спрашивала: красивой все прощено? дурной характер + красота - для тебя норм комбо? ты ответил - да. 

Для меня это неприемлемо. Для меня характер - первопричина для выбора. Не думаю, что я одна такая. 

Ты возмущаешься поплывшими женскими фигурами, но забываешь, что женщины беременеют и рожают, и кормят грудью, а это неизменно сбивает гормональный фон, меняет фигуру до неузнаваемости, и - да, некоторым повезло с генетикой - и они быстро восстанавливаются, а иные меняются необратимо - растяжки, обвисший живот с ними же, лишний вес, ну и грудь, которая, уж простите нас - не бывает прежней после этих молочных бидонов. 

Ты требуешь всю жизнь проводить в зале? ну ладно, допустим. После каждых родов-кормлений бежать к пластическому хирургу за прежней грудью? а что будем делать с растяжками и кожей живота, не желающей подтягиваться ни под каким соусом? тоже резать и кромсать? ну, во-первых - это весьма рискованные мероприятия, во-вторых - весьма недешевые, ну и никак не полезные, конечно. И так после каждых родов? или их отменяем в угоду телам?))

Да, имеешь право выбирать телом тело. Но не требуй того же от женщин. Потому что исходники не равны. У вас нет дара беременеть, вынашивать и рожать - а это имеет свою цену - и первое, что отнимают роды - это идеальную фигуру. И надо иметь очень веский мотив, чтоб ставить именно ее на первое место по значимости. Перевешивающий все остальное, даже детей. Прямо - невъебенно веский))

• Люблю 2
Опубликовано
36 минут назад, Глафира сказал:

Только, если во главе угла - именно тело)

Знаешь, что? Вот к примеру ты преуспела в бизнесе или карьере. Будешь строить отношения с безработным или низкоквалифицированным васей?

Нет, не будешь. 

Твоих денег на всех хватит, чего ты?

Все хотят равных или около того.

А почему я должен хотеть ленивую жопу?

И вообще, мои предпочтения никого волновать не должны, я тут себе невесту не ищу.

Мне вот Настя на работе нравится, не сказать, что она на фитнесе, просто стройная красивая женщина средних лет.

Может быть просто не надо тортами питаться, а фитнес, бог с ним?

Опубликовано

Знаешь, что? Вот к примеру ты преуспела в бизнесе или карьере. Будешь строить отношения с безработным или низкоквалифицированным васей?

Нет, не будешь. 

А почему я должен хотеть ленивую жопу?

И вообще, мои предпочтения никого волновать не должны, я тут себе невесту не ищу.

Мне вот Настя на работе нравится, не сказать, что она на фитнесе, просто стройная красивая женщина средних лет.

Опять же - метаболизм у всех разный.

Я могу тортами питаться и не поправляюсь. А кому-то для хорошей фигуры нужна строгая диета. И кто-то  на диете так страдает, что характер портится вконец.

И ленивая жопа на тему фитнеса может быть абсолютно  не ленивой  в других  вещах. 

• Нравится 1
Опубликовано
16 минут назад, Mamomi сказал:

Опять же - метаболизм у всех разный.

Я могу тортами питаться и не поправляюсь. А кому-то для хорошей фигуры нужна строгая диета. И кто-то  на диете так страдает, что характер портится вконец.

И ленивая жопа на тему фитнеса может быть абсолютно  не ленивой  в других  вещах. 

Так не проблема, ради бога, будьте какими хотите.

На каждый товар свой купец. Тем более щас женщины могут жить без мужчин и вроде как довольны этим. Только и слышишь, как вам хорошо без мужиков. Вот, вперед.

• Смеюсь 1
Опубликовано
2 часа назад, oziris сказал:

Это же не на оземпике делается, это тяжелый труд.

А если даже с залом не получится у нее красивое тело? Или то тело, которое у нее сейчас есть, она считает уже достаточно  красивым? Или достаточно просто стремления и старания?

Зал - это вообще место интересное. Там бывают убиваются очень красивые и стройные девушки, которые считают, что у них толстые коленки, например. Или со мной ходит женщина - ей 47. У нее идеально стройное тело, крепкие мышцы, плоский живот (в том плане, что он не свисает никуда), но этот живот дряблый, сморщенный со складками и ничего с ним не сделаешь. Только операция. Ну это особенность строения женского тела.

Мужчинам вообще сильно проще тело поддерживать в нужной форме. Это чисто гормональная история. У вас не откладывается там, где откладывается у нас - это природа. 

• Нравится 1
Опубликовано
7 минут назад, Бу_ сказал:

Или достаточно просто стремления и старания?

Ну вообще да.

Многие просто не умеют тренироваться, да и тренера бывают такие, что всех работают по одной программе, как тренировок, так и питания. Но люди-то все разные.

10 минут назад, Бу_ сказал:

Мужчинам вообще сильно проще тело поддерживать в нужной форме.

Ну и много вы видите на улице мужчин в форме? Такие же ленивые жопы, как и большинство женщин.

11 минут назад, Бу_ сказал:

но этот живот дряблый, сморщенный со складками и ничего с ним не сделаешь. Только операция.

Если ей самой хочется, то почему бы не сделать операцию?

Хотя у одной моей бывшей был дрябленький животик, но это меня не смущало, потому что в общем она была стройна и красива лицом.

И вообще, я свое мнение сказал, для вас это просто пук в лужу, ведь я никак не влияю на вашу жизнь, чего так все возбудились-то?

Опубликовано

Нет, не будешь. 

Если его лозунг по жизни "пусть работает коричневый медведь" - нет. Обеспечивать кого бы то ни было только потому, что он хитрый жук - я не согласна. Но если это временно и человек думает иначе - вполне. 

Низкоквалифицирован.. понимаешь, бывают и тупицы с вышкой и не одной даже, а бывает очень интересный человек со средним образованием, то есть - это тоже не пунктик.

Равный для меня - это наполненный теми же ценностями, что и я. А не такой же "состоятельный".

2 години тому, oziris сказав:

И вообще, мои предпочтения никого волновать не должны

Почему ты все время это говоришь? никто тебя не осуждает (я, про крайней мере, точно нет).

2 години тому, oziris сказав:

Вполне) а возможно у Насти просто хороший метаболизм) 

Интересно, "средних лет" - это сколько?

• Люблю 1
Опубликовано
34 минуты назад, oziris сказал:

Так не проблема, ради бога, будьте какими хотите.

На каждый товар свой купец. Тем более щас женщины могут жить без мужчин и вроде как довольны этим. Только и слышишь, как вам хорошо без мужиков. Вот, вперед.

Не уверена, что всегда физическая форма связана с наличем или отсутствием мужчины. Тогда отношения - это было бы проще, чем есть на самом деле. Чем круче тело, тем лучше отношения)) Но ведь если посмотреть по сторонам, много разных пар. И полненьких на руках носят, и у худеньких никого. Я клянусь, у меня подруга в свои 39 имеет идеальное тело, идеальное. Бывшая гимнастка. Объективно не страшная, ухоженная, блондинка натуральная, глаза голубые красивые. С виду - ангел. Но как рот откроет - это просто гопник Валера. На столько жесткий человек при взаимодействии. Нормальные мужчины к ней даже не подходят. С ней вступают в контакт только сильно закомплексованные товарищи, которые что-то пытаются себе доказать. И она их ломает просто до основания в моральном плане. Там ни сострадания, ни человеколюбия, ни милосердия. Поэтому все ее отношения превращаются в войну  - жестокую и кровопролитную. А жить она может только с кошкой. И ее фигура - это следствие этого характера. 

Очень хорошо, когда человек занимается собой и уделяет внимание своей внешности. Но намного важнее, для чего он это делает. Из какого места. Это правда акт любви к себе и заботы о себе? Или там эгоцентричность и самолюбование? Или там желание дать себе дополнительный аргумент, чтобы смотреть на окружающих, как на говно? Интересная тема, на самом деле.

В принципе как и у автора темы. Бывают случаи, когда дело во внешности. Но намного чаще - дело вообще не в ней. А уж к тридцати годам, как говорится, только глупая женщина не может сделать себя привлекательной. Про мужчин вообще молчу. Что-то тут сильно другое.

• Нравится 3
Опубликовано
18 хвилин тому, Бу_ сказав:

Или со мной ходит женщина - ей 47. У нее идеально стройное тело, крепкие мышцы, плоский живот (в том плане, что он не свисает никуда), но этот живот дряблый, сморщенный со складками и ничего с ним не сделаешь. Только операция. Ну это особенность строения женского тела.

У моей подруги точно такое же. От первых и последних же родов..

1 хвилину тому, Бу_ сказав:

Очень хорошо, когда человек занимается собой и уделяет внимание своей внешности. Но намного важнее, для чего он это делает. Из какого места. Это правда акт любви к себе и заботы о себе? Или там эгоцентричность и самолюбование? Или там желание дать себе дополнительный аргумент, чтобы смотреть на окружающих, как на говно? Интересная тема, на самом деле.

Вот да) Или когда тело - это все, что она/он может предложить партнеру.

2 хвилини тому, Бу_ сказав:

Я клянусь, у меня подруга в свои 39 имеет идеальное тело, идеальное. Бывшая гимнастка. Объективно не страшная, ухоженная, блондинка натуральная, глаза голубые красивые. С виду - ангел. Но как рот откроет - это просто гопник Валера. На столько жесткий человек при взаимодействии. Нормальные мужчины к ней даже не подходят. С ней вступают в контакт только сильно закомплексованные товарищи, которые что-то пытаются себе доказать. И она их ломает просто до основания в моральном плане. Там ни сострадания, ни человеколюбия, ни милосердия. Поэтому все ее отношения превращаются в войну  - жестокую и кровопролитную. А жить она может только с кошкой. И ее фигура - это следствие этого характера. 

У меня такая же сестра. Она была просто Мерлин Монро, да и сейчас вполне себе)

Но мужчины около нее не задерживаются.

Западают легко, она умеет себя подать добрым душевным высокодуховным ангелом, и это вполне сочетается с ее внешностью - блондинка с шикарнейшими волосами (вот я просто не видела такой густоты и красоты волос), голубо-серо-зелеными глазами- ну вот Мерлин в свои лучшие годы и такой же фигурой - тонкая талия, пышные бедра и шикарная грудь.. но это только до того момента, пока ты делаешь так, как она для тебя постановила и решила. Если только нет - начинается жопа.. излюбленный прием - игнор, а если продолжить ее не слушаться, посметь перечить.. агрессия попрет такая, что даже страшно.. в ход идут самые изощренные пытки в самое больное, что она о тебе узнала, пока была в обличье ангела.. причем - ничто ее не остановит, вплоть до хватания ножа в руки..

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, oziris сказал:

И вообще, я свое мнение сказал, для вас это просто пук в лужу, ведь я никак не влияю на вашу жизнь, чего так все возбудились-то?

Ну будем объективны, на форуме не так много интересных тем, которые можно обсудить. Интересно просто. Ну и да - для многих женщин вот это вот "красивое тело" это больная тема, даже для тех, кто много и старательно тренируется. Бабий век короток - что греха таить. У мужчин под 50 и у женщин под 50 очень разный диапазон выбора партнера. Так что ажиотаж вполне понятный.

9 минут назад, oziris сказал:

Ну вообще да.

Многие просто не умеют тренироваться, да и тренера бывают такие, что всех работают по одной программе, как тренировок, так и питания. Но люди-то все разные.

Ну тут я полностью согласна. Тренажерка - это образ жизни. Тут нельзя походить и бросить. Это нагрузка, которую нужно поддерживать регулярно. И, конечно, намного проще это делать с человеком, который этот образ жизни разделяет. Хотя не для всех это принципиально.

10 минут назад, oziris сказал:

Ну и много вы видите на улице мужчин в форме? Такие же ленивые жопы, как и большинство женщин.

У меня специфическое место работы - меня окружают мужчины в форме)))) И на самом деле вот если взять тех, с кем я пересекаюсь по жизни и по работе,  процент мужчин, которые реально себя запустили, в моем мире составит не больше 10%. Да вообще сейчас модно уже как-то себя в форме поддерживать. Но у меня и стандарты, может, не высокие. Я считаю, если мужчина подтянут, у него не висят сиськи, нет пивного живота, от него приятно пахнет, у него чистый и опрятный вид, он в состоянии переносить тяжести на небольшие расстояния и у него нет отдышки от небольшой кардионагрузки, то он в принципе норм.

Опубликовано
14 минут назад, Глафира сказал:

Почему ты все время это говоришь?

Потому что в реальной жизни меня для вас нет, как и вас для меня. 

15 минут назад, Глафира сказал:

Интересно, "средних лет" - это сколько?

Это 43. Информация досталась мне случайно, я думал ей лет 38.

Опубликовано
11 хвилин тому, Бу_ сказав:

Бывают случаи, когда дело во внешности.

Но я таких случаев просто не встречала. "Разбирают" любых мужчин - кривых, хромых, горбатых, с уродствами на лице.. если есть хоть за что-то зацепиться..

• Смеюсь 1
Опубликовано
17 минут назад, Глафира сказал:

причем - ничто ее не остановит, вплоть до хватания ножа в руки..

Такая же история. Моя тоже чуть одного не зарезала. Потом к психиатру пошла, таблеточек попила. Но повторись ситуация - она сделает ровно так же. Просто нож к горлу приставила гражданскому мужу. Я не знаю, как она еще на своих двоих ходит, честно. 

Опубликовано
25 минут назад, Бу_ сказал:

У меня специфическое место работы - меня окружают мужчины в форме))))

Ну вы же прекрасно знаете, о чем я говорю. Наверное не просто так в наше время появился термин "скуф". Вот о скуфах я и говорю, их тьма тьмущая. 

28 минут назад, Бу_ сказал:

Ну и да - для многих женщин вот это вот "красивое тело" это больная тема, даже для тех, кто много и старательно тренируется.

Ну скажем речь не о красивом теле, а скорее о подтянутом.
Понятное дело, что сиськи отвисают, жопа уже не та, но это же не значит, что надо забить на себя, возраст же!
Вы же красите волосы, ухаживаете за кожей лица и все такое. Почему бы не заниматься физкультурой 4.5 часа в неделю?

Не нужно как я, каждый день.

46 минут назад, Бу_ сказал:

А все вместе.

Сперва занимаемся, потому что начинаем разваливаться, а потом и амбиции и самолюбование подвозят.

И в этом нет ничего дурного, ведь развитое тело - это результат труда. Мы же любуемся своими тачками или своим домом или своим, в конце концов партнером, это тоже результат труда.

1 час назад, Глафира сказал:

Вот да) Или когда тело - это все, что она/он может предложить партнеру.

Только не забываем, что культ тела существовал еще в античные времена и это было уделом элиты.

А еще в древнем Египте войны поднимали каменные блоки, чтобы становиться сильнее.

Опубликовано
36 хвилин тому, oziris сказав:

Ну вы же прекрасно знаете, о чем я говорю. Наверное не просто так в наше время появился термин "скуф". Вот о скуфах я и говорю, их тьма тьмущая. 

Скуф, також скуфідон — інтернет-мем, що набув популярності у 2020-х роках. Термін «скуф» означає чоловіків віком за 30 років, які виглядають не дуже охайно, працюють на низькооплачуваній та безперспективній роботі, а вільний час проводять, п'ючи пиво, дивлячись телевізор або граючи в комп'ютерні ігри[1].Скуф, также скуфидо́н[1] — интернет-мем в русскоязычном сегменте, который приобрёл популярность в 2020-х годах. Термин «скуф» означает мужчин в возрасте за 35 лет, которые выглядят не очень опрятно, работают на низкооплачиваемой и бесперспективной работе, а свободное время проводят, попивая пиво, смотря телевизор или играя в компьютерные игры[1]. Как правило, под «скуфами» имеются в виду люди с лишним весом и отёками, залысинами, неухоженной щетиной, в неопрятной одежде, которые выглядят куда старше своих лет[1].

Где тут про зал?

Опубликовано
31 минуту назад, oziris сказал:

Вы же красите волосы, ухаживаете за кожей лица и все такое. Почему бы не заниматься физкультурой 4.5 часа в неделю?

В этом плане абсолютно поддерживаю. Я сама никогда не занималась спортом. Вообще никаким. Не хватало внутренней дисциплины и потребности. Ну и молодость многое прощает. Молодое тело не особо нуждается в тренировках. А вот наверное лет в 37-38 сильно начало сказываться отсутствие активности. И первый раз в жизни я стала получать удовольствие от занятие именно в тренажерном зале. У меня просто замечательный тренер. И пошла я к ней, когда мы оказались в общей компании на дне рождения в бане. Там женская компания, человек 20. Возраст от 35 до 55, разной комплекции. Но вот я смотрю на них в купальниках и там каждая в своем возрасте подтянутая, ощущение здорового и сильного тела. А в разговоре выяснилось, что они все к ней на тренировки ходят. Конечно я тоже пошла. Сначала было сложно. И казалось, что вроде вот позанимаюсь немного и хватит. Но нет. Это действительно образ жизни. Три траза в неделю стабильно часа по 2 - 2,5. Мне нравится результат, хотя мое тело не идеально. Но мне больше нравится не физический результат, а психологический. Голова просто обнуляется после тренировки.

40 минут назад, oziris сказал:

Ну вы же прекрасно знаете, о чем я говорю.

Да, я понимаю. Я просто к тому, что моя выборка будет не объективной. Ну и я привыкла фиксировать внимание на приятных подтянутых мужчинах. Я просто не фиксируюсь на других. Мне приятно выцеплять глазами красивых ухоженных женщин и мужчин.

Опубликовано
5 часов назад, oziris сказал:

то он будет требовать того же от потенциального партнера.

Требования к партнеру - это показатель готовности к отношениям.

Если готовность высока, то требований почти не будет. Подойдет практически любой. Если готовность низкая, то требований будет целый список либо количество их будет хоть и не большое, но качество с высокой планкой.

Это как с работой. Кому реально нужна работа, он точно ее найдет. Уж удачно или нет - это другой вопрос. А кто понимает, что почти любую работу не потянет, тот годами ее ищет с лозунгом: нет, ну я на такую не пойду, тут зарплата маленькая и должность не директорская. 

3 часа назад, oziris сказал:

Нет, не будешь. 

Ну вот кто так хочет, и для кого это принципиально, тот и без пары.

А тот кто в отношениях, то там как раз на равных доля не велика, в основной массе как раз неравенство в доходах. И ничего. Живут люди, детей рожают, дома строят. А те кто ищут равенства в основном живут с кошками/ собаками.

• Нравится 2
Опубликовано
26 минут назад, Королева сказал:

и для кого это принципиально, тот и без пары.

Ибо нехер всякий биомусор собирать.

С женщиной должно быть лучше, чем без нее. Иначе нахер такая женщина нужна.

Женщина должна быть, а не присутствовать.

Вообще, я считаю, что женщина на первом свидании должна пригласить в ресторан и приехать за мной сама. И если у нее там какая-то лада, то пусть лучше не позорится, а пришлет такси. И чтобы бизнес класс или комфорт. И чтобы в приличный ресторан. Кофе я и сам себе могу купить.

Пусть показывает, что готова к серьезным отношениям. А то знаю я таких, лишь бы член себе в рот засунуть, а потом ищи ее.

Нет, пусть вкладывается. Чем больше в мужчину вложится, тем больше ей вселенная вернет. И ценить будет мужчину.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...