VSV Опубликовано 12 августа, 2024 Автор Опубликовано 12 августа, 2024 5 минут назад, Mahbyf сказал: И он оставит карьеру юриста и будет сидеь в декрете. значит нет там карьеры юриста.... 5 минут назад, Mahbyf сказал: И он оставит карьеру юриста и будет сидеь в декрете. значит нет там карьеры юриста....
Mahbyf Опубликовано 12 августа, 2024 Опубликовано 12 августа, 2024 24 минуты назад, VSV сказал: значит нет там карьеры юриста.... какие его годы) успеет еще
VSV Опубликовано 12 августа, 2024 Автор Опубликовано 12 августа, 2024 45 минут назад, Mahbyf сказал: Для большинства мужчин общение с чье-то общественно феей-фу и бе. у меня в кругу общения , как вы называете " общественных фей" нет вообще) 52 минуты назад, Mahbyf сказал: Но вот такая как вы уж точно его внимание не привлечет. точнее дядька-декретник с выводком вряд ли будет интересен. Я предпочитаю а)умных, б) свободных в) перспективных 54 минуты назад, Mahbyf сказал: почему бросив? А отец не в счет ваша наверное рожала для мужа( видимо чтоб не ушел). А нормальные сами предпочитают быть матерями, не только по бумагам- нарожала, план выполнила- все- муж воспитает, а сама дальше дежурить в реанимации и диссерт писать
Mahbyf Опубликовано 12 августа, 2024 Опубликовано 12 августа, 2024 34 минуты назад, VSV сказал: у меня в кругу общения , как вы называете " общественных фей" нет вообще) кокуренции боитесь? 34 минуты назад, VSV сказал: точнее дядька-декретник с выводком вряд ли будет интересен смешно? Ваш уровень-чужой муж-десантник 35 минут назад, VSV сказал: Я предпочитаю а)умных, б) свободных в) перспективных к вашему сожалению, вам такие не светят. Ваш круг и уровень-чужие мужья на вахте. 36 минут назад, VSV сказал: ваша наверное рожала для мужа( видимо чтоб не ушел). вашу теорию рождения второго ребенка как цемент семьи я помню. Это ж какой засраный мозг надо иметь, что б так рассуждать. Никогда вы замуж не выйдете-третий сорт-не брак-это про вас Голову лечить надо 38 минут назад, VSV сказал: А нормальные сами предпочитают быть матерями, откуда вам хоть что-то известно про нормальных? -семьи нет -детей нет -есть только женатый любовник. Но для вас и так сойдет. "И эти люди запрещают мне ковырять в носу" Перевожу для поварихи-не вам, тетке-общественной фее-рассуждать про нормальность 40 минут назад, VSV сказал: план выполнила- все- муж воспитает, а сама дальше дежурить в реанимации и диссерт писать и что такого? План-это вы откуда взяли? Сами планируете рожать? Вам уже поздно. Как раз дочь старухам рожать не рекомендует. мало кто нормальных рожает.
VSV Опубликовано 12 августа, 2024 Автор Опубликовано 12 августа, 2024 1 час назад, Mahbyf сказал: чужой муж-десантник если разведемся да,чужой будет) 1 час назад, Mahbyf сказал: -есть только женатый любовник. где?? на данный момент ток в прошлом. 1 час назад, Mahbyf сказал: Сами планируете рожать? Вам уже поздно. мне сейчас самое вовремя- по карьере все стабильно, нет надобности мужа в декрет сажать под видом " помощи в воспитании" , а на самом деле в страхе,что пока рассиживает- за бортом останется, по выходу из декрета не нужна будет. Мотивы "домашнего папы" обычно только такие)
Mahbyf Опубликовано 12 августа, 2024 Опубликовано 12 августа, 2024 4 минуты назад, VSV сказал: на самом деле в страхе,что пока рассиживает- за бортом останется, по выходу из декрета не нужна будет. Мотивы "домашнего папы" обычно только такие) я вам уже писала-вы мыслите очень однобоко. Мотивов бывает миллион.И про дочь я писала-с его интеллектом проблем с карьерой не будет. Проснитесь-врачи всегда и везде нужны. Другие мотивы вы не можете придумать? 8 минут назад, VSV сказал: мне сейчас самое вовремя- по карьере все стабильно вы-старая для первых родов. Надо было до 25-28 рожать. Хорошо, если вам повезет. И ребенок будет здоровым. Но. Именно повезет. 9 минут назад, VSV сказал: нет надобности мужа в декрет сажать под видом " помощи в воспитании" так у вас и мужа нет. И ребенка нет. И декрета нет. Что рассуждать о том, чего нет?
Селена Опубликовано 12 августа, 2024 Опубликовано 12 августа, 2024 5 часов назад, Римма сказал: Я сейчас на море отдыхаю, вчера наблюдала пару и жена на Автора очень похожа, вообщем к вечеру мужик походу пошёл топиться. Я в продуктовых магазинах и супермаркетах, когда бываем вдвоем, тоже периодически обращаю внимание на семейные пары. Некоторые мужики, как проклятые, какие-то несчастные и пожухшие. А бабы их все ругают и продолжают ругать. Мне копец как их жалко. Бабы в такой паре, надо сказать, тоже счастливыми не выглядят. Раздражены до предела. в общем сплошные скрепы))) 1
Римма Опубликовано 12 августа, 2024 Опубликовано 12 августа, 2024 25 минут назад, Селена сказал: пожухшие. Точно сказано.
VSV Опубликовано 12 августа, 2024 Автор Опубликовано 12 августа, 2024 2 часа назад, Mahbyf сказал: Проснитесь-врачи всегда и везде нужны. милости просим в село.... 2 часа назад, Mahbyf сказал: Надо было до 25-28 рожать. кому надо? У меня со здоровьем ок))так что и сейчас все норм будет
Mahbyf Опубликовано 12 августа, 2024 Опубликовано 12 августа, 2024 1 час назад, VSV сказал: милости просим в село.. а что в селе живут не люди? Им врачи не нужны? вы ж работаете поварихой в казарме? есть всем надо. И лечиться тоже 1 час назад, VSV сказал: У меня со здоровьем ок))так что и сейчас все норм будет ну-ну
VSV Опубликовано 12 августа, 2024 Автор Опубликовано 12 августа, 2024 6 часов назад, Mahbyf сказал: а что в селе живут не люди? Им врачи не нужны? ну да,там есть возможность заработать бааальшие деньХи 7 часов назад, Mahbyf сказал: ну-ну да точно говорю 14 часов назад, Mahbyf сказал: чужие мужья на вахте. опа, за что форумы люблю, так это за то,что много интересного о себе узнаешь))) и додумают, и поверят))) и где проверить подскажут 15 часов назад, Mahbyf сказал: какие его годы) успеет еще это когда мужчине 17 еще можно так сказать. А уже даже в 27 пора что-то иметь в "багаже" 14 часов назад, Селена сказал: Я в продуктовых магазинах и супермаркетах, когда бываем вдвоем, тоже периодически обращаю внимание на семейные пары. Некоторые мужики, как проклятые, какие-то несчастные и пожухшие. А бабы их все ругают и продолжают ругать. Мне копец как их жалко. Бабы в такой паре, надо сказать, тоже счастливыми не выглядят. Раздражены до предела. в общем сплошные скрепы))) странно, но я таких вокруг не вижу, видимо они только в Вашей вселенной
Mahbyf Опубликовано 13 августа, 2024 Опубликовано 13 августа, 2024 4 часа назад, VSV сказал: ну да,там есть возможность заработать бааальшие деньХи надо определиться с терминами. Большие-это сколько?
VSV Опубликовано 13 августа, 2024 Автор Опубликовано 13 августа, 2024 36 минут назад, Mahbyf сказал: надо определиться с терминами. Большие-это сколько? те,кто на селе трудятся, хвастают, что прям большие) что менее,чем за 250К они о смене работы даже не заговаривают. Насколько правда- не знаю 15 часов назад, Mahbyf сказал: Надо было до 25-28 рожать. в этом возрасте я как раз училась, и училась там, где беременеть в процессе обучения крайне не приветствуется
Mahbyf Опубликовано 13 августа, 2024 Опубликовано 13 августа, 2024 15 минут назад, VSV сказал: за 250К предполагается, что в городах врачи получают больше? (вы там что-то про Дно вещали? БМ моей дочери 500++ получал. В зависимости от количества работы) А врачи получают 100 +\- 17 минут назад, VSV сказал: в этом возрасте я как раз училась, и училась там, где беременеть в процессе обучения крайне не приветствуется я написала, что написала. Поэтому старшая рожать не стала-возраст, когда она решила, что пора приблизился к 37. И как раз младшая рассказала ей про риски. Серьезный контроль, скрины состояния здоровья плода. Генетические поломки.
VSV Опубликовано 13 августа, 2024 Автор Опубликовано 13 августа, 2024 1 час назад, Mahbyf сказал: когда она решила, что пора приблизился к 37. И как раз младшая рассказала ей про риски. вспомнилась подруга мамы- родила в 45, классная девчонка получилась. И в курсе рисков была. Сейчас ей 62, дочке 22, никаких "поломок" 1 час назад, Mahbyf сказал: Серьезный контроль, скрины состояния здоровья плода. Что в этом плохого? или воспринимаете как оскорбление,что родить не равно в туалет сходить?( и в 17 далеко не у всех так) 1 час назад, Mahbyf сказал: 1 час назад, Mahbyf сказал: 1 час назад, Mahbyf сказал: БМ моей дочери 500++ получал. а чтож доча ухаживать-то не стала??))))) нашла боХаче на Тиндере?
Mahbyf Опубликовано 13 августа, 2024 Опубликовано 13 августа, 2024 7 минут назад, VSV сказал: вспомнилась подруга мамы- родила в 45, классная девчонка получилась. И в курсе рисков была. Сейчас ей 62, дочке 22, никаких "поломок" это называется ошибкой выжившего. Просто этот процесс при старородящих необходимо контролировать 7 минут назад, VSV сказал: Что в этом плохого? или воспринимаете как оскорбление,что родить не равно в туалет сходить?( и в 17 далеко не у всех так) скрины сейчас делают всем. Но вот именно старородящие пытаются сохранить плод любым способом. В общем, я не врач. Я лишь пересказала разговор старшей и младшей. А решение у каждой-свое. Сейчас и в 50++ рожают вполне здоровых детей. Что только в жизни не бывает
VSV Опубликовано 13 августа, 2024 Автор Опубликовано 13 августа, 2024 10 минут назад, Mahbyf сказал: Просто этот процесс при старородящих необходимо контролировать а в 22-25 можно забить на посещение консультации?молодая ведь, рисков ноль)) а ваша юно и много рожающая анестезиолог-реаниматолог или как там- не берегла себя , от больничных отказывалась? если есть возможность посидеть дома- чего бы не посидеть???. 10 минут назад, Mahbyf сказал: Но вот именно старородящие пытаются сохранить плод любым способом. 11 минут назад, Mahbyf сказал: Я лишь пересказала разговор старшей и младшей. даже боюсь предполагать мотивацию таких " отговариваний"))) если так молитесь на рожающих- просто избавилась от гипотетических конкурентов для своих детей. Нормальная родственница-медик наоборот обеспечила бы медпомощь по VIP формату 4 минуты назад, VSV сказал: 14 минут назад, Mahbyf сказал: Но вот именно старородящие пытаются сохранить плод любым способом. А младородящие видимо так- ну выкидыш, так выкидыш, еще время есть, молодая-нарожаю? 4 минуты назад, VSV сказал: 14 минут назад, Mahbyf сказал: Но вот именно старородящие пытаются сохранить плод любым способом. А младородящие видимо так- ну выкидыш, так выкидыш, еще время есть, молодая-нарожаю?
Mahbyf Опубликовано 13 августа, 2024 Опубликовано 13 августа, 2024 18 минут назад, VSV сказал: а в 22-25 можно забить на посещение консультации?молодая ведь, рисков ноль)) рисков меньше 18 минут назад, VSV сказал: ваша юно и много рожающая анестезиолог-реаниматолог или как там- не берегла себя , от больничных отказывалась? если есть возможность посидеть дома- чего бы не посидеть???. я не понимаю высера. Это про что? Переведите со своего хамского на человеческий Она третьего рожала тоже после 30. И? Уходила на легкий труд 20 минут назад, VSV сказал: если так молитесь на рожающих- просто избавилась от гипотетических конкурентов для своих детей. Нормальная родственница-медик наоборот обеспечила бы медпомощь по VIP формату я? Не молюсь. Просто иногда дочь рассказывала, как к ним в реанимацию поступали младенцы без мозга. Или без половых органов ну и так далее... конкуренты в чем?? Предположу, что вы-детдомовка или девочка из крайне неблагополучной семьи алкашей-маргиналов из глухой-глухой провинции, которой приходится выгрызать себе блага в жизни любыми способами-лечь под женатого, подставить ближнего и прочее. Вам неведомо, что у многих не стоит вопрос конкуренции. Им не надо рожать, чтобы кого-то ударживать, они живут так, как хотят. Вот откуда ваши проблемы-из неблагополучного детства. Но тут ничем не помочь. Если у вас в детстве не было веловипеда, то сейчас, имея мерседес, вы все равно жалеете, что у вас в детстве не было велосипеда 28 минут назад, VSV сказал: А младородящие видимо так- ну выкидыш, так выкидыш, еще время есть, молодая-нарожаю? выкидыш? надо проверяться Я написала-не медик. 29 минут назад, VSV сказал: выкидыш природа пытается избавиться от слабых индивидов.
VSV Опубликовано 13 августа, 2024 Автор Опубликовано 13 августа, 2024 1 час назад, Mahbyf сказал: Вам неведомо, что у многих не стоит вопрос конкуренции. конкуренции за что? за кого? 1 час назад, Mahbyf сказал: Им не надо рожать, чтобы кого-то ударживать, они живут так, как хотят. но ведь рожают же.... 1 час назад, Mahbyf сказал: Просто иногда дочь рассказывала, как к ним в реанимацию поступали младенцы без мозга. Или без половых органов ну и так далее... это что за тихий ужас такой? 1 час назад, Mahbyf сказал: выкидыш? надо проверяться кому? 1 час назад, Mahbyf сказал: вы-детдомовка или девочка из крайне неблагополучной семьи алкашей-маргиналов из глухой-глухой провинции, опять додумки.... 1 час назад, Mahbyf сказал: которой приходится выгрызать себе блага в жизни любыми способами-лечь под женатого тот мужчина,что нравится не смотря ни на что- это источник благ в жизни?? 1 час назад, Mahbyf сказал: рисков меньше риск всегда 50/50 1 час назад, Mahbyf сказал: Она третьего рожала тоже после 30. зачем? риски же) и где логика- сестру отговорила, сама на "старости" за третьим пошла
Mahbyf Опубликовано 13 августа, 2024 Опубликовано 13 августа, 2024 50 минут назад, VSV сказал: конкуренции за что? за кого? это вы писали про конкуренцию 2 часа назад, VSV сказал: просто избавилась от гипотетических конкурентов для своих детей. ну и отвечайте себе сами 51 минуту назад, VSV сказал: это что за тихий ужас такой? вот такой тихий ужас(((((((( 51 минуту назад, VSV сказал: тот мужчина,что нравится не смотря ни на что- это источник благ в жизни?? не знаю Обячно (их источников в интернете) любовницам оплачивают секс в виде подарков. Но это не точно. У меня нет своего мнения на эту тему 52 минуты назад, VSV сказал: риск всегда 50/50 нет. С возрастом система ломается По принципу-"просто не каждый доживает до своего рака" 53 минуты назад, VSV сказал: зачем? риски же) и где логика- сестру отговорила, сама на "старости" за третьим пошла Большие риски-быть первородящей после 35-ти. Родила она в 31 Сестра хотела рожать в 38. Не отговаривала. Описала возможные риски Хотела дочь
VSV Опубликовано 13 августа, 2024 Автор Опубликовано 13 августа, 2024 1 час назад, Mahbyf сказал: любовницам оплачивают секс в виде подарков. Вам подарков не дарят? раз печать поставил и довольно?? Удивлю, но подарки дарят и просто знакомые, коллеги, друзья, поклонники 1 час назад, Mahbyf сказал: Сестра хотела рожать в 38. Не отговаривала. Описала возможные риски Это значит две вещи- истаскала здоровье и плохо хотела 1 час назад, Mahbyf сказал: Родила она в 31 тоже не 25...И давно 1 час назад, Mahbyf сказал: Большие риски-быть первородящей после 35-ти. Большие риски жить вообще в принципе... особенно в нынешнее время 1 час назад, Mahbyf сказал: нет. С возрастом система ломается ну у кого как- некоторые и в 40 работают ту работу, где здоровье как критерий отбора, а некоторые и в 25 рассыпаются уже 1 час назад, Mahbyf сказал: это вы писали про конкуренцию шла речь о конкуренции в труде. если специалист ценный- ей и в декрет сходить позволят, нет надобности сажать туда мужа. А если она семью кормит и муж так себе, просто есть как "поддержка"- тогда да, от него в декрете больше пользы
Mahbyf Опубликовано 13 августа, 2024 Опубликовано 13 августа, 2024 17 минут назад, VSV сказал: Вам подарков не дарят? раз печать поставил и довольно?? Удивлю, но подарки дарят и просто знакомые, коллеги, друзья, поклонники мне не дарят. Принимать подарки от коллег? С какого перепуга 18 минут назад, VSV сказал: Это значит две вещи- истаскала здоровье и плохо хотела это значит, что вы очень далеки от медицины. 18 минут назад, VSV сказал: тоже не 25...И давно у вас не отключили пока гугл? Посмотрите кого называют первородящей. 19 минут назад, VSV сказал: ну у кого как- некоторые и в 40 работают ту работу, где здоровье как критерий отбора, несомненно. Повариха в солдатской столовой-хорошая работа. И всегда при еде и всегда при мужиках 20 минут назад, VSV сказал: если специалист ценный- ей и в декрет сходить позволят, в каком смысле-позволят? У нас в стране пока ТК есть. 21 минуту назад, VSV сказал: нет надобности сажать туда мужа причем тут надобность? Значит, если вы как-то обихаживаете мужчину, то он-бытовой инвалид (с)-ваша цитата. Если мужчина сидит в декрете, то он сидит там по какой-то надобности? А если кому-то просто нравится заниматься детьми? Мой хороший друг, доктор наук, проработал в Алжире на каком-то строительстве 20 лет. А когда вернулся-пошел работать в детский сад. В частный. Он -в восторге. Ему очень нравится. Ну, почему у вас в вашем возрасте такие закостеневшие мозги и взгляды? как вы на работе-то соображаете, если у вас штамп на щтампе сидит и штампом погоняет? 25 минут назад, VSV сказал: истаскала здоровье ох...ну это как писать про человека с зарплатой 500++ , что это дно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти