Кристина Хворост Опубликовано 6 августа, 2024 Опубликовано 6 августа, 2024 Срочно нужен совет и мнение!! Готова принять любую точку зрения, интересно узнать кто что думает. Недавно была «летняя интрижка» с другом, ничего серьезного, никаких отношений, оба это понимали, за ручку ходили, целовались и все. Недавно на одной встрече с общими друзьями(мы приехали не вместе и никак не были связаны, те друзья не знали, что у нас какие то интрижки). Узнав, что я приезжаю закатил скандал, чтобы не смела туда ехать, но мой знакомый вызвал такси и была уже на полпути там. Приезжаю, с тем другом не вижусь( он якобы уезжает за мной, хотя я была уже тут)(был пьяный и не хотел никого слушать). Я осталась со знакомыми(один из них мой бывший и очень хороший знакомый). Как то выпили немного и поцеловались и вместе легли спать( никаких пошлостей и лишнего). На утро тот друг, с которыми была интрижка сказал, что я его опозорила и что я ш@@@ва. Я пыталась объяснить, что между нами ничего нет и не было(не с ним, не с бывшим), но он остался на своем. При том он сам ходил так сказать налево и ни раз мелькал с другими девушками. Бывший и друг, с которым была интрижка знакомы. Я виновата? Хочу услышать любое мнение🙏🙏🙏
Оксика Опубликовано 8 августа, 2024 Опубликовано 8 августа, 2024 Для Вас это была интрижка, а для него, похоже, что серьезные отношения. Видимо, он не понял, что Вы с ним просто так, для провести нескучно время. Объясните ему свою позицию, скажите прямо, что у Вас с ним интрижка и ничего более.
Даниил Николаевич Опубликовано 8 августа, 2024 Опубликовано 8 августа, 2024 Здравствуйте , проблема ваша в том то что вы сами же ищите эти интрижки , вы не замечаете за собой ? У вас существует круг бывших , якобы они вам друзья,вот ваш случай подтверждает мои убеждения о том что дружбы между мужчиной и женщиной не существует. Разве друзья могут себя так вести ? Если в вашем понимание это норма, то спешу вас огорчить , такими темпами вы не построете серьёзных отношений, и будете в поисках "друга" , вас настолько это присытит , что далее даже предположим в серьёзных взаимоотношениях есть риски того что в один момент с таким "другом" произойдет интрижка , где потом же вы будете винить себя за совершенное.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти