svetlana78 Опубликовано 7 августа, 2024 Опубликовано 7 августа, 2024 Получить признание в любви от другого человека это очень трогательно, приятно, но с другой стороны это настораживает. Особенно, когда отношения только начались. Любовь это сложная эмоция, и вопрос в том, как ее распознать и возможно ли ее распознать на раннем сроке, ведь существует и просто влюбленность, которая быстротечна. Что вы подразумеваете под чувством, называемым любовью?
яТоня Опубликовано 7 августа, 2024 Опубликовано 7 августа, 2024 влюбленность способна перерасти в любовь и не всегда во взаимную. " ...любовь, которая есть совокупность совершенства" любовь считывает, анализирует и объединяет добродетели в любимом 1
endorphin Опубликовано 7 августа, 2024 Опубликовано 7 августа, 2024 54 минуты назад, яТоня сказал: влюбленность способна перерасти в любовь и не всегда во взаимную. " ...любовь, которая есть совокупность совершенства" любовь считывает, анализирует и объединяет добродетели в любимом как романтично, Тоня удивительно, как Любовь сама там что-то считывает и анализирует это вам не какая-то дурацкая биохимия и окситоцины всякие
Оксика Опубликовано 7 августа, 2024 Опубликовано 7 августа, 2024 2 часа назад, Imypolzovately сказал: Что вы подразумеваете под чувством, называемым любовью? Когда от человека тащищся и балдеешь) От его внешности, характера, взглядов, мировоззрения. 1
яТоня Опубликовано 7 августа, 2024 Опубликовано 7 августа, 2024 38 хвилин тому, endorphin сказав: как романтично, Тоня удивительно, как Любовь сама там что-то считывает и анализирует это вам не какая-то дурацкая биохимия и окситоцины всякие это я персонифицировала для лучшего обывательского понимания, если человек любит все его способности направлены на изучение субъекта, в обострённой акцентированной только на этом субъекте форме (или объекта если любовь не считывает а наделяет уже созданным) 8 годин тому, яТоня сказав: это я персонифицировала для лучшего обывательского понимания, если человек любит все его способности направлены на изучение субъекта, в обострённой акцентированной только на этом субъекте форме (или объекта если любовь не считывает а наделяет уже созданным) и нужно ещё отметить, что считывает и анализирует добродетели и свои тоже, мало того это единственный способ формирование сознания. в любви "пребывают" есть такой интересный глагол и только в этом пребывании человек способен осознать совершенства (или неосознанно наделять образ стереотипам и любить не субъект а субличность и фантазии)
azazel666 Опубликовано 9 августа, 2024 Опубликовано 9 августа, 2024 В 07.08.2024 в 15:35, Оксика сказал: Когда от человека тащищся и балдеешь) От его внешности, характера, взглядов, мировоззрения. Наверно круто когда так, от моей внешки никто не тащится. А уж мои взглыды вообще неитересны никому. Возможно 1 в жизни всего лишь, но тащилась - слишком громко сказано)
Оксика Опубликовано 9 августа, 2024 Опубликовано 9 августа, 2024 6 часов назад, azazel666 сказал: Наверно круто когда так, от моей внешки никто не тащится. А уж мои взглыды вообще неитересны никому. Возможно 1 в жизни всего лишь, но тащилась - слишком громко сказано) Если так, то Вас не любят по моему понимаю любви. Вообще, считаю, что любовь крайне редкое чувство. Редкое и очень ценное.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти